Воскресенье, 24.11.2024, 00:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Наши необычные способности и методики их развития
Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 15.04.2011, 20:34 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
Конечно, бред! Всё будет просто прекрасно, особенно у нас, волшебников, ведь мы уже к этому готовы! biggrin

FeyaLiДата: Пятница, 15.04.2011, 21:25 | Сообщение # 362
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 151
Благодарность: 131
Доброго времени суток!
Мне тоже, как и всем, интересно. что будет в 2012... А репетиция уже кстати, началась. В начале года был малый парад планет, и в мае тоже будет. Большинство даже этого и не заметили. smile Так что я думаю, и в 2012 будет тоже.

FamfanДата: Пятница, 15.04.2011, 21:42 | Сообщение # 363
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
Не знаю, но что-то уже происходит. В начале года у меня умерла бабушка, теперь узнала, что любимы женился, как понимаете на другой... Так что маленький локальный армагедон уже начался... Жизнь такая или я такая невезуча... sad

АпараджитаДата: Пятница, 15.04.2011, 21:54 | Сообщение # 364
Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 542
Quote (Famfan)
маленький локальный армагедон уже начался

Все когда-то умирают.
А если считаете, что у Вас в жизни что-то идет явно не так, как должно, по-моему, намного лучше обратиться за советом и просмотром ситуации к хорошей ясновидящей, чем сетовать на судьбу. Судьбу, навязанную другими, можно и нужно изменить. Ясновидящих выбирать ТОЛЬКО по рекомендации достойных доверия знакомых.

Quote (FeyaLi)
репетиция уже кстати, началась. В начале года был малый парад планет, и в мае тоже будет.

Парады планет происходят время от времени. Происходили они и раньше. И ничего, человечество живее всех живых до сих пор. biggrin

Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.

Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.

Сообщение отредактировал Ната123 - Пятница, 15.04.2011, 21:56

seilopvolxaДата: Пятница, 15.04.2011, 22:03 | Сообщение # 365
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
всем привет) кстати сейчас уже армагеддона не бояться а скорее его ждут с нетерпением и интересом) вон на каждый год расписание составляют книжки там разные кино под замах... нее как по мне так армагеддон 2012, 2013 и иже с ними это просто хорошо продуманная пиар акция! хотя если он и в правду будет то я не расстроюсь, уж слишком много грязи в этом мире по другому никак не смоешь, как только телевизор не включишь так сразу тут взорвалось там террористы в другом месте пенсионеров обирают, переключиш там парнография! и это заметте днем! что дети смотрят!!!!! может и надо почистить ряды то, да это плохо звучит но иногда хороший рывок вперед обусловлен хорошим пинком подзад! может люди научатся наконец ценить друг друга и каждый прожитый день!!! невозможно построить новое не разрушив старое! место надо для строительства. так что здравствуй армагеддон кто выживет тот молодец! а кто нет так не понятно кому еще и лучше им там или тем кто жив тут! главное что новая цивилизация потом будет и я надеюсь высоко моральная и в гармонии с природой!

CameliaДата: Суббота, 16.04.2011, 15:28 | Сообщение # 366
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
Я в это не верю. И мне было бы обидно если он случится. Ведь тогда погибнут не только политики, террористы и прочие бяки. Но ещё и дети, животные, родные и близкие люди, друзья. Поэтому не нужно желать этого. Даже во имя очищения Земли. И я уверена Бог милости и не позволит случится этому. Хотя конечно после всяких восстаний, катаклизмов(Япония sad ) и терактов и просмотра новостей задумываешься о худшем. Но ведь на земле больше хороших людей, просто не всех их показывают по телику. И я очень счастлива когда вижу такие(позитивные biggrin ) программы. Думайте о лучшем.

Сообщение отредактировал Camelia - Суббота, 16.04.2011, 15:29

andrejloДата: Суббота, 16.04.2011, 21:22 | Сообщение # 367
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
НУ ВОТ ЧТОЗА РАЗГОВОРЫ МЫ НАЧАЛИ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ.
ТАК ЗДЕСЬ ВСЕ НЕ ОТ МИРА СЕГО А СЕЙЧАС ЕЩЕ И СТРАХОВ НАГОНЯТЬ НАЧАЛИ ДЕВОЧКИ ВОЛШЕБНИЦЫ....[
URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][/URL]
ВОРОЖЕЕМ ПОПОЛНОЙ ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!

Реклама
XenaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:02 | Сообщение # 368
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
andrejlo, поддерживаю! И, как хозяйка темы, предлагаю поговорить о чем-то более приятном :))))

Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит

XenaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:11 | Сообщение # 369
Генералиссимус
happy Вот вспомнила еще одну интересную и немного пикантную ситуацию: парочку лет назад был у меня один знакомый, встреченный на просторах Инета. Естественно, что общение тоже восновном проходило виртуально. Как-то, разговорившись об удивительных способностях человека, мы решили провести эксперимент по передаче друг другу сексуальной энергии на расстоянии, результатом которого должно было стать получение обоюдного оргазма (без дополнительных способов стимуляции, разумееться :)) Вы знаете, получалось smile

mila6kaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:17 | Сообщение # 370
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Quote (Xena)
Вот вспомнила еще одну интересную и немного пикантную ситуацию: парочку лет назад был у меня один знакомый, встреченный на просторах Инета. Естественно, что общение тоже восновном проходило виртуально. Как-то, разговорившись об удивительных способностях человека, мы решили провести эксперимент по передаче друг другу сексуальной энергии на расстоянии, результатом которого должно было стать получение обоюдного оргазма (без дополнительных способов стимуляции, разумеется :)) Вы знаете, получалось

Я тоже таким баловалась с одним матерым йогом. Между нами расстояние было 3000 км. А ощущения получали круче реального секса. Эксперимент закончился тем, что мой товарищ по энергетическим контактам признал нас извращенцами))) Стал на путь исправления, чем посоветовал заняться и мне. А я вот, теперь ищу мужчину, с которым можно получать удовольствие по полной программе. А не только традиционной. biggrin

Реклама
XenaДата: Суббота, 23.04.2011, 23:22 | Сообщение # 371
Генералиссимус
Quote (mila6ka)
Эксперимент закончился тем, что мой товарищ по энергетическим контактам признал нас извращенцами))) Стал на путь исправления, чем посоветовал заняться и мне.

Хыхыхы! :))))) Прям уж извращение, можно подумать! :))))

Quote (mila6ka)
А я вот, теперь ищу мужчину, с которым можно получать удовольствие по полной программе.

Фишка-то как раз в том, что ни я, ни мой партнер по "энергетическим шалостям" никакой особенной магически-энергетической подготовки не имели. Так что при желании, думаю, можно эксперементировать не только с матерыми йогами, но и с любыми понравившимися вам мужчинами :))))

Реклама
Юлианна)))Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:43 | Сообщение # 372
Маг
Копилка подарков: 107
Благодарность: 89
Я иногда вижу вещие сны, еще бывает, подумаю о каком- то человеке и обязательно его встречу или он позвонит.

Реклама
alsu73Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:04 | Сообщение # 373
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 119
Столько нас волшебников...здорово...всем здоровья и успехов во всем...а я вот нечего такого не умею... умею только боль снимать и некоторые болезни лечить...иногда получается и на расстоянии...если я сама предлагаю помощь не получается почему то))) а если человек сам просит то результат выздоровления буквально в течении дня (ну к примеру ОРЗ или горло болит).Так же боли разного характера,включая головные.Так что пожелаю все всем здоровья

Linka-KalinkaДата: Вторник, 26.04.2011, 03:59 | Сообщение # 374
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Пока умею немного.
Поняла главное - о чем думаем, то и получаем!
И еще, свои желания надо озвучивать, тогда они исполняются!

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 26.04.2011, 17:27 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Quote (alsu73)
если я сама предлагаю помощь не получается почему то))) а если человек сам просит то результат выздоровления буквально в течении дня

alsu73, это, кстати, многие практики ставят во внимание - человек должен сам попросить о помощи, а предлагать нежелательно. Например, Фэн-Шуй, Рейки...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.