Наши необычные способности и методики их развития
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:34 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
| Конечно, бред! Всё будет просто прекрасно, особенно у нас, волшебников, ведь мы уже к этому готовы!
|
|
|
|
FeyaLi | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:25 | Сообщение # 362 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 151
Благодарность: 131
| Доброго времени суток! Мне тоже, как и всем, интересно. что будет в 2012... А репетиция уже кстати, началась. В начале года был малый парад планет, и в мае тоже будет. Большинство даже этого и не заметили. Так что я думаю, и в 2012 будет тоже.
|
|
|
|
Famfan | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:42 | Сообщение # 363 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| Не знаю, но что-то уже происходит. В начале года у меня умерла бабушка, теперь узнала, что любимы женился, как понимаете на другой... Так что маленький локальный армагедон уже начался... Жизнь такая или я такая невезуча...
|
|
|
|
Апараджита | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:54 | Сообщение # 364 |
Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 542
| Quote (Famfan) маленький локальный армагедон уже начался Все когда-то умирают. А если считаете, что у Вас в жизни что-то идет явно не так, как должно, по-моему, намного лучше обратиться за советом и просмотром ситуации к хорошей ясновидящей, чем сетовать на судьбу. Судьбу, навязанную другими, можно и нужно изменить. Ясновидящих выбирать ТОЛЬКО по рекомендации достойных доверия знакомых. Quote (FeyaLi) репетиция уже кстати, началась. В начале года был малый парад планет, и в мае тоже будет. Парады планет происходят время от времени. Происходили они и раньше. И ничего, человечество живее всех живых до сих пор.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.
Сообщение отредактировал Ната123 - Пятница, 15.04.2011, 21:56 |
|
|
|
seilopvolxa | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:03 | Сообщение # 365 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
| всем привет) кстати сейчас уже армагеддона не бояться а скорее его ждут с нетерпением и интересом) вон на каждый год расписание составляют книжки там разные кино под замах... нее как по мне так армагеддон 2012, 2013 и иже с ними это просто хорошо продуманная пиар акция! хотя если он и в правду будет то я не расстроюсь, уж слишком много грязи в этом мире по другому никак не смоешь, как только телевизор не включишь так сразу тут взорвалось там террористы в другом месте пенсионеров обирают, переключиш там парнография! и это заметте днем! что дети смотрят!!!!! может и надо почистить ряды то, да это плохо звучит но иногда хороший рывок вперед обусловлен хорошим пинком подзад! может люди научатся наконец ценить друг друга и каждый прожитый день!!! невозможно построить новое не разрушив старое! место надо для строительства. так что здравствуй армагеддон кто выживет тот молодец! а кто нет так не понятно кому еще и лучше им там или тем кто жив тут! главное что новая цивилизация потом будет и я надеюсь высоко моральная и в гармонии с природой!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:28 | Сообщение # 366 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Я в это не верю. И мне было бы обидно если он случится. Ведь тогда погибнут не только политики, террористы и прочие бяки. Но ещё и дети, животные, родные и близкие люди, друзья. Поэтому не нужно желать этого. Даже во имя очищения Земли. И я уверена Бог милости и не позволит случится этому. Хотя конечно после всяких восстаний, катаклизмов(Япония ) и терактов и просмотра новостей задумываешься о худшем. Но ведь на земле больше хороших людей, просто не всех их показывают по телику. И я очень счастлива когда вижу такие(позитивные ) программы. Думайте о лучшем.
Сообщение отредактировал Camelia - Суббота, 16.04.2011, 15:29 |
|
|
|
andrejlo | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:22 | Сообщение # 367 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
| НУ ВОТ ЧТОЗА РАЗГОВОРЫ МЫ НАЧАЛИ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ. ТАК ЗДЕСЬ ВСЕ НЕ ОТ МИРА СЕГО А СЕЙЧАС ЕЩЕ И СТРАХОВ НАГОНЯТЬ НАЧАЛИ ДЕВОЧКИ ВОЛШЕБНИЦЫ....[URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][/URL] ВОРОЖЕЕМ ПОПОЛНОЙ ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:02 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| andrejlo, поддерживаю! И, как хозяйка темы, предлагаю поговорить о чем-то более приятном :))))
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:11 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| Вот вспомнила еще одну интересную и немного пикантную ситуацию: парочку лет назад был у меня один знакомый, встреченный на просторах Инета. Естественно, что общение тоже восновном проходило виртуально. Как-то, разговорившись об удивительных способностях человека, мы решили провести эксперимент по передаче друг другу сексуальной энергии на расстоянии, результатом которого должно было стать получение обоюдного оргазма (без дополнительных способов стимуляции, разумееться :)) Вы знаете, получалось
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:17 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Quote (Xena) Вот вспомнила еще одну интересную и немного пикантную ситуацию: парочку лет назад был у меня один знакомый, встреченный на просторах Инета. Естественно, что общение тоже восновном проходило виртуально. Как-то, разговорившись об удивительных способностях человека, мы решили провести эксперимент по передаче друг другу сексуальной энергии на расстоянии, результатом которого должно было стать получение обоюдного оргазма (без дополнительных способов стимуляции, разумеется :)) Вы знаете, получалось Я тоже таким баловалась с одним матерым йогом. Между нами расстояние было 3000 км. А ощущения получали круче реального секса. Эксперимент закончился тем, что мой товарищ по энергетическим контактам признал нас извращенцами))) Стал на путь исправления, чем посоветовал заняться и мне. А я вот, теперь ищу мужчину, с которым можно получать удовольствие по полной программе. А не только традиционной.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Xena | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:22 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| Quote (mila6ka) Эксперимент закончился тем, что мой товарищ по энергетическим контактам признал нас извращенцами))) Стал на путь исправления, чем посоветовал заняться и мне. Хыхыхы! :))))) Прям уж извращение, можно подумать! :)))) Quote (mila6ka) А я вот, теперь ищу мужчину, с которым можно получать удовольствие по полной программе. Фишка-то как раз в том, что ни я, ни мой партнер по "энергетическим шалостям" никакой особенной магически-энергетической подготовки не имели. Так что при желании, думаю, можно эксперементировать не только с матерыми йогами, но и с любыми понравившимися вам мужчинами :))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Юлианна))) | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:43 | Сообщение # 372 |
Маг
Копилка подарков: 107
Благодарность: 89
| Я иногда вижу вещие сны, еще бывает, подумаю о каком- то человеке и обязательно его встречу или он позвонит.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
alsu73 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:04 | Сообщение # 373 |
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 119
| Столько нас волшебников...здорово...всем здоровья и успехов во всем...а я вот нечего такого не умею... умею только боль снимать и некоторые болезни лечить...иногда получается и на расстоянии...если я сама предлагаю помощь не получается почему то))) а если человек сам просит то результат выздоровления буквально в течении дня (ну к примеру ОРЗ или горло болит).Так же боли разного характера,включая головные.Так что пожелаю все всем здоровья
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 03:59 | Сообщение # 374 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
| Пока умею немного. Поняла главное - о чем думаем, то и получаем! И еще, свои желания надо озвучивать, тогда они исполняются!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:27 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote (alsu73) если я сама предлагаю помощь не получается почему то))) а если человек сам просит то результат выздоровления буквально в течении дня alsu73, это, кстати, многие практики ставят во внимание - человек должен сам попросить о помощи, а предлагать нежелательно. Например, Фэн-Шуй, Рейки...
|
|
|
|