Воскресенье, 24.11.2024, 02:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Наши необычные способности и методики их развития
XenaДата: Вторник, 26.04.2011, 17:31 | Сообщение # 376
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
Статус: Оффлайн
alsu73, скромница вы, однако! С такими целительскими способностями жалуетесь, что ничего не умеете! smile Ваш дар надо беречь и развивать для собственного блага и блага окружающих! Попробуйте еще рейки заняться - вы, судя по описанию, уже уровень на второй тянете как минимум! smile

Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит

larisaДата: Вторник, 26.04.2011, 21:52 | Сообщение # 377
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
alsu73, великолепные способности, просто потрясающе.

Я та самая, которой всегда везет!

alsu73Дата: Среда, 27.04.2011, 00:48 | Сообщение # 378
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 119
Да представляете я раньше нечего не слышала про рейки,очень хочу всё узнать....помогите мне ...спасибо заранее..

светчаДата: Среда, 27.04.2011, 08:29 | Сообщение # 379
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
Quote (alsu73)

нечего не слышала про рейки

На сайте есть, полистай темки.

Со мной на "ТЫ"!

Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 29.04.2011, 21:31 | Сообщение # 380
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Xena, andrejlo, я бы хотела уточнить насчёт настройки внутренних часов. Часы должны быть строго механические (которые заводить надо) или просто со стрелочками (можно и кварцевые)? Хочу вот попробовать... Я, правда, часы ношу, на мне не останавливаются. При мне только большая автоматика из строя выходит (например, станки с ЧПУ, если стоять рядом с ним дольше 15 минут biggrin )

XenaДата: Суббота, 30.04.2011, 14:05 | Сообщение # 381
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса, я не заморачивалась, брала обычные часы со стрелками, кварцовые, кажется. Тут же суть в том, что бы синхронизировать настройки вашего внутреннего биологического механизма с внешним устройством для определения воемени - часами. Так что вид часов, по моему мнению, особого значения не имееет :))))

XenaДата: Суббота, 30.04.2011, 14:11 | Сообщение # 382
Генералиссимус
Возвращаясь к теме о часах - я свои давно носить перестала, еще до того, как научилась определять время. Вот мешали они мне почему-то, некомфортно себя чувствовала, когда часы на руке. Но когда еще носила заметила интересную вещь - пока часы со мной могу определить время даже не глядя на них, а вот когда снимаю - нет. Видимо, уже тогда пошла настройка биологических часов, а обычные на руке служили чисто психологической страховкой.

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 30.04.2011, 16:05 | Сообщение # 383
Генералиссимус
Xena, я просто чтобы уточнить smile Андрей сказал - механические. Муж у меня по жизни техник, поэтому знаю, чем они отличаются от кварцевых. Эти детали иногда с толку сбивают. Ещё он говорил, что с цифИрьками не надо брать. Вот я и заподозрила, что кварцевые сойдут и решила уточнить biggrin

светчаДата: Суббота, 30.04.2011, 21:55 | Сообщение # 384
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса,
Механические, конечно, лучше. Ещё лучше старинные. Современные механизмы тебя точно опасаются. Сила твоя имеет давние корни. Попробуй для начала какой-нибудь хронометр.

Со мной на "ТЫ"!

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 30.04.2011, 21:57 | Сообщение # 385
Генералиссимус
светча, старинных у нас точно нет. Попробую хотя бы просто механические поискать...

светчаДата: Суббота, 30.04.2011, 22:00 | Сообщение # 386
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса,
А если процесс с визульным образом попробовать?

Со мной на "ТЫ"!

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 30.04.2011, 22:31 | Сообщение # 387
Генералиссимус
светча, не получится. Моё умение визуализации оставляет желать много лучшего... Иначе говоря, визуализация никакая

mila6kaДата: Суббота, 30.04.2011, 22:59 | Сообщение # 388
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Quote (Рыжая_Мелисса)
умение визуализации оставляет желать много лучшего

Все приходит с практикой. Медитируй хотя бы раз в неделю и все будет в шоколаде.!

Фея_НаталиДата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:06 | Сообщение # 389
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
Я помню, когда была маленькой, мне было лет 5-6, я тогда еще в садик ходила, загадала желание "хочу маленького котенка", и примерно через неделю моя мама принесла домой маленького сиамского котенка, я тогда подумала, что мои желания исполняются, и еще лет в 10 так же получилось с велосипедом. А в более взрослом возрасте мне тогда было лет 19, заказала таким образом себе своего будующего мужа, помню как ходила и проговаривала про себя его черты характера и состоятельность... и почти все сбылось. smile

XenaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:11 | Сообщение # 390
Генералиссимус
Фея_Натали, отличные результаты! Если желания человека сбываються легко и с минимальными усылиями с его стороны, значит у него сильная энергетика, незасоренные каналы и отсутствуют внешние негативные влияния. А посему у вас есть все, что бы сделать совственную жизнь и жизнь близких еще радостнее и прекраснее. Так держать! Удачи вам и новых свершений!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.