Наши необычные способности и методики их развития
|
|
Xena | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:22 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
Статус: Оффлайн
| пирамида, не поделитесь своей методикой чистки?
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:10 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Дорогая Апараджита, у меня проблема немного другая. Я могу представить объект, но не до мелочей и только статичный. Например, цветок ромашки мне удаётся, а вот доска с фактурой дерева - не очень. Опять же летящая, машущая крыльями птица - выходит, но вот "обходить" дерево или дом - нет. Я даже мысленно пройти по собственной квартире не могу - много объектов, вид которых изменяется относительно меня во время движения... Или я слишком многого хочу?
|
|
|
|
светча | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:12 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
| Quote (Рыжая_Мелисса) Или я слишком многого хочу? Нет. Попробуй для начала прочертить маршрут по квартире, к примеру белым пунктиром, и двигаться по нему.
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:16 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| светча, спасибо, дорогая! Я потренируюсь на комнате недельку-другую, а там можно будет и на улицу даже замахнуться А есть какие-то вспомогательные приёмы? Мне в представлении предметов часто помогает "оформление" - представляю запах, ощущение, движение воздуха. А в квартире это статично всё...
|
|
|
|
светча | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:22 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
| Quote (Рыжая_Мелисса) А в квартире это статично всё... Ну, не скажи. Диван пахнет так, а книги вот так, а комодик вообще по-другому. Подойди глубже к ощущениям. Сюда можно добавить и текстуру поверхностей. Подумай и найдёшь такие вот "ключевые точки".
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:19 | Сообщение # 411 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Quote (Пейдж) Вот я тоже так же хочу! Хочу, а не умею((( А Вы пробовали?)))
Благодать :)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:19 | Сообщение # 412 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| ninka_1990, а то)) только у меня работает так - хочу, но понимаю, что не выйдет и успокаиваюсь, говоря себе, что сделаю по другому, и тут же получается так, как хотелось в начале. Ну например в моем случае это будет выглядеть так - хочу автобус №1, его становка прям там, где мне надо. Но судя по пустой остановке он ушел только что, ладно, поеду на автобусе №2, там правда пройтись придется прилично, но чтож поделаешь. И тут откуда не возьмись автобус №1. А вот если буду хотеть автобус №1 - он приедет часа через 2, битком и проедет мимо моей остановки))
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:25 | Сообщение # 413 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Пейдж, Каждый колдует по-своему. Важен итог! :):):)
Благодать :)
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:31 | Сообщение # 414 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| Quote Каждый колдует по-своему ninka_1990, вооооот, вот тут то и собака зарыта Нет у меня алгоритма, всю жизнь бьюсь над ним, как алхимик, и бес толку(( То одно работает, то другое, то вообще ничего) Вот и пойди - разберись Стакан воды начал было работать, сейчас перестал, а я все делаю по старому, и так со всем
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
Апараджита | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:41 | Сообщение # 415 |
Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 542
| Рыжая_Мелисса, Тогда в первую очередь научитесь не просто смотреть, а ВИДЕТЬ. Поищите в инете книги Хосе Сильвы, там есть неплохие упражнения для развития визуализации. Удачи.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:24 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Девочки, а у меня другая проблема. Слишком много времени уходит на исполнение желаний. В результате разочарование. Сейчас объясню, как это. Например, в 11 классе была безумно влюблена в 27-летнего мужчину. Он был красивый, богатый, успешный. Я очень сильно хотела, чтобы он полюбил меня. Я долго не видела его. А в прошлом году желание исполнилось. Только я получила не то, что хотела. Меня полюбил потасканный мужик за сорок, страдающий хроническим алкоголизмом импотент, который давно разорился. Это - наиболее яркий пример. Но у меня часто так случается. Вот и сейчас исполнилось то, о чем я мечтала год назад. Но сейчас это мне не нужно, скорее даже, наоборот, - сейчас это даже во вред мне. Почему у меня получается именно так?
|
|
|
|
Janym | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:28 | Сообщение # 417 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| mila6ka, скорее всего вы мечтаете о том, что вам не нужно. а это важно! перед тем как загадать нужно искренне ответить на вопрос: а оно мне нужно???
Моя ава стала реальностью!!!
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:32 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| Quote (Janym) скорее всего вы мечтаете о том, что вам не нужно. а это важно! перед тем как загадать нужно искренне ответить на вопрос: а оно мне нужно??? Ну... не соглашусь... В тот момент, когда мечтаю, очень нужно... Но если на исполнение желания уходит 14 лет, то приоритеты вполне могут поменяться)))
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:47 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Девочки, может вы подскажите мне, что делать. У меня появился знакомый, рядом с которым постоянно хочется плакать. Я раньше не соотносила два этих факта. Он, вроде бы, очень живой и общительный. А вчера говорили с ним и я почувствовала, что настроение упало и хочется плакать. Хотя повода для этого не было. Не знаю, что и думать, никогда раньше со мной такого не было. Еще обратила внимание, что после общения с ним чувствую себя уставшей.
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:35 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| mila6ka, он вампир, вероятно. Зайди в Рунную беседку, мы как раз недавно обсуждали - может почерпнёшь что-то полезное для себя.
|
|
|
|