Наши необычные способности и методики их развития
|
|
Апараджита | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:33 | Сообщение # 331 |
Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 542
Статус: Оффлайн
| Quote (Xena) Ученица, не слушайте страшилки, не разделяйте чужих заблуждений Если присутствуют способности и есть желание их развивать, то это нужно делать. Под руководством компетентного специалиста, конечно, тут без вопросов. Но боятся мистической расплаты непонятно за что, бездействовать и зарывать своий таланты в землю вряд ли лучше, чем постепенно, осторожно и вдумчиво осваивать знания и развивать Силу, которая дана вам для помощи окружающим. Золотые слова.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:35 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Да, девочки, платить приходится ЗА ВСЁ. не только за магический дар. Рожаешь ребёнка - платишь красотой и здоровьем. Находишь работу - платишь опять-таки здоровьем. Выходишь замуж - платишь свободой и иногда (как у меня) теряешь всех подруг. И тут каждый сам выбирает, что ему дороже... Или нужнее
Сообщение отредактировал Рыжая_Мелисса - Пятница, 08.04.2011, 22:36 |
|
|
|
mila6ka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:45 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Рыжая Мелисса, вы сами выбираете платить или нет))) Вспомните Водянову и многих звезд, вроде многодетные мамаши, а молоды и красивы. У моей подруги трое детей, так она сейчас выглядит лучше, чем в школьные годы. Причина? Занялась развитием женской энергетики, посещала года три танцы живота.
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:49 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| По поводу магических талантов. На своем опыте замечу, когда я пыталась подавлять их, они разрушали меня и мою жизнь. Меня всегда удивляло такое мнение, если ясновидящий священник - значит, пророк от Бога. А если ясновидящая Ванга - служанка нечистого. Или отношение к занятиям йогой. Это какой-то бред. Почему это я не могу заниматься улучшением своего здоровья и энергетики в целом?
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:49 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| mila6ka, вот и я об этом. Что ж теперь, не рожать, не работать, замуж не выходить? Тем более да, платить приходится не всегда. Ещё бывает так, что платишь избавлением от того, что мешало, а бывает и такое, что дополнительно приобретаешь "в нагрузку" ещё что-то очень хорошее и нужное, о чём и мечтать не смела...
|
|
|
|
Апараджита | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:53 | Сообщение # 336 |
Философ
| Quote (mila6ka) Меня всегда удивляло такое мнение, если ясновидящий священник - значит, пророк от Бога. А если ясновидящая Ванга - служанка нечистого. Или отношение к занятиям йогой. Это какой-то бред. Это не бред, это политика христианской церкви, веками направленная на подавление любой конкуренции любыми методами. И на то, чтобы всю власть, всю магию, сосредоточить только в одних - церковных - руках.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:58 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| Quote (Ната123) Это не бред, это политика христианской церкви, веками направленная на подавление любой конкуренции любыми методами. И на то, чтобы всю власть, всю магию, сосредоточить только в одних - церковных - руках. Вот и я о том же. Я православная, посещаю церковь. Но давно поняла, что нужно разделять веру и религию. И когда мне батюшка говорит, что занятия йогой - грех. Я теряю доверие к этому человеку.
|
|
|
|
пирамида | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:09 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| mila6ka, Вы где таких батюшек находите?Как здоровье тела и духа может быть грехом?
|
|
|
|
Апараджита | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:36 | Сообщение # 339 |
Философ
| Quote (пирамида) Вы где таких батюшек находите? Это официальная линия церкви. Причем любой. И православной, и католической.
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:40 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| пирамида, не в обиду. Но баюшки, видимо, хорошо ознакомлены с принципами йоги. Не стоит путать ее с обычной зарядкой))) Медитации, гипноз, НЛП у церкви под запретом. Это нарушение первого смертного греха. Главная причина нелюбви к йоге у православных священников - идеологическая. В христианстве человек - Раб Божий. А в йоге - частица Бога есть в каждом человеке.
Сообщение отредактировал mila6ka - Суббота, 09.04.2011, 00:41 |
|
|
|
пирамида | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:17 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| mila6ka, Вы правы на все 100%
|
|
|
|
светча | Дата: Суббота, 09.04.2011, 07:38 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
| Quote (пирамида) mila6ka, Вы правы на все 100% Точно! Я тоже за частицу, а не за раба. Помните, девчонки, : "Мы не рабы, рабы не мы!"
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Суббота, 09.04.2011, 07:55 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (Рыжая_Мелисса) Да, девочки, платить приходится ЗА ВСЁ. не только за магический дар. Рыжая_Мелисса, СОГЛАШУСЬ С ВАМИ ...
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Xena | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:41 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| Рыжая_Мелисса, Quote (Рыжая_Мелисса) Ещё бывает так, что платишь избавлением от того, что мешало, а бывает и такое, что дополнительно приобретаешь "в нагрузку" ещё что-то очень хорошее и нужное, о чём и мечтать не смела... У меня восновном так всегда и получается. Заметила, что чем больше страхов перед важными переменами тем беспочвеннее и глупее они кажуться потом, когда события уже произошли. Так было и с замужеством, и с работой и с сотней других решений. Осталось только преодолеть кучу страхов и сомнений, связанных с материнством, а то и хочеться и колеться :)))
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:45 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Xena, а я почти никогда не боялась перемен... Я как Дурак из колоды Таро, только стремлюсь к ним Потому что все перемены- к лучшему
|
|
|
|