Наши необычные способности и методики их развития
|
|
mila6ka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:03 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Статус: Оффлайн
| Я сегодня задумалась, почему одиночное плохое пожелание сбывается быстрее и в более полной мере, чем постоянные медитации о хорошем. У меня такое часто случается. Например, на днях отдыхали с друзьями. Один знакомый делал репортаж на память. Фотки со мной получились просто безобразные. Я внутренне немного взгрустнула по этому поводу. Он их успел скинуть только мне. И представляете через пару дней после этого у него сгорел жесткий диск. Теперь просит фотки у меня. а я, естесно, плохие давно уже похоронила...
|
|
|
|
пирамида | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:17 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| mila6ka, Вы только им не говорите,что это из за вас,просто найдите ветку с дерева сломанную поставьте в вазу дома,зашли домой и весь негатив на нее скинули,сами увидите когда ее можно выбросить.
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:40 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| БлагоДарю за совет, пирамида. Я уже учусь контролировать свои мысли. Но мне все-таки интересно, почему так происходит?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:59 | Сообщение # 304 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
| Quote (пирамида) andrejlo, Когда к вам темные приходят,вы как с ними общаетесь? да в принципе техник много я использую огненный шар представляю огонь .у меня на ладонях и представляю как будто я в шаре .увеличиваю силу пламенипредставляя что сжигаювсе черное вокруг меня в моей ауревожу руками вокруг меня как бы разглаживая шар в котором я нахожусь.доведя пламя до максимума делаю взрыв представляя что огненная волна расходиться вокруг меня как круги на воде на несколько км. и дело зделанно.. есть правда одна сущность которая меня всю жизнь допекает но сней я именно борюсь.даже иногда хватаю ее даю по башке сжимаю итд .после этого отстает месяца на три иногда дольше. незнаю кто она не домовой это точно знаю....
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:03 | Сообщение # 305 |
Заслуженный Маг
| Quote (mila6ka) БлагоДарю за совет, пирамида. Я уже учусь контролировать свои мысли. Но мне все-таки интересно, почему так происходит? может потому ччто зла на земле намного больше и энергии чтоб его получить надо намного меньше. вот и происходит неуспееш подумат уже случилось...
|
|
|
|
пирамида | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:10 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| andrejlo, Вот и я не о домовом,чем больше делаю правельных вещей,тем больше донимают,и бью,и матом ругаюсь,молитвы вообще не боится гад!
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:13 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Один мой знакомый после 5 лет занятий кундалини йогой научился боковым зрением видеть сущностей. Я могу только чувствовать присутствие сильной сущности. В прошлом году в церкви просто не смогла стоять рядом с одной женщиной. От нее прям-таки шла мощная волна негатива. Причем, во время службы несколько раз падали свечи. и батюшка уронил Плоть и Кровь Христову на пол, а потом вылизывал пол. В общем жуткая была служба. Причем, я отошла далеко от этой женщины, но все равно в голову постоянно лезли какие-то мерзкие мысли.
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:14 | Сообщение # 308 |
Заслуженный Маг
| пирамида, слишал я от моей бабки ритуальчик 12. ночи встать на порог дома открыть дверь и прогнать матом . именно матом желательно отборным. попробуй може поможет. терять то нечего да и полночь близка
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:15 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Quote (пирамида) Вот и я не о домовом,чем больше делаю правельных вещей,тем больше донимают,и бью,и матом ругаюсь,молитвы вообще не боится гад! Может, это и не домовой вовсе? А - лярва?
|
|
|
|
пирамида | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:26 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| andrejlo, Я эту хренотень,давно вижу,раньше,вообще у меня в комнате в карты играли,я от шума просыпалась,по кравати прыгали,потом выгнала,а сейчас приеду кому нибудь в дом и если нечесть какая нибуть,обязательно меня донимают,выгоняют ,плохо им когда я рядом.
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:28 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Тогда, точно - не домовой!
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:34 | Сообщение # 312 |
Заслуженный Маг
| пирамида,просто ты светлый человек вот и плохо им когда ты рядом. брось огненную бомбу в следующий раз туда куда должна будеш пойдти. чтоб очистить заранее все может это твоя миссия .иты воин света...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
пирамида | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:38 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Если бы я рассказала ,как все происходит,меня бы точно за ненормальную приняли,а я их да же описать могу во всех красках.
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:39 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| А как узнать свою миссию?
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:47 | Сообщение # 315 |
Заслуженный Маг
| пирамида, а здесь нормальные и не водяться. mila6ka, это самый трудный вопрос .... может то что ты отталкиваеш от себя а оно ктебе возвращаеться каждый раз . я тоже рад былбы понять мою миссию
|
|
|
|