Суббота, 23.11.2024, 21:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Наши необычные способности и методики их развития
пирамидаДата: Среда, 06.04.2011, 00:49 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Статус: Оффлайн
andrejlo, Много,что вижу на людях,но молчу,недавно одной девушке сказала ,кто у тебя на букву Н жить тебе мешает,она промолчала сначала,а потом после того,когда я ее послала к целителю,призналась оказывается это бывшая жена ,он ей потвердил.Только после этого верить начала

АпараджитаДата: Среда, 06.04.2011, 00:52 | Сообщение # 317
Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 542
Quote (пирамида)
обязательно меня донимают,выгоняют ,плохо им когда я рядом.

Если бы было плохо ИМ - "выгнались" бы ОНИ.

Quote (пирамида)
меня бы точно за ненормальную приняли

А где вообще критерии "нормы"?.. Или пресловутое "большинство", состоящее из "слепоглухонемых капитанов дальнего плавания" - вот ЭТО - норма?.. biggrin

Если Вы видите - вот это, как раз, НОРМАЛЬНО. smile

Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.

Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.

пирамидаДата: Среда, 06.04.2011, 01:02 | Сообщение # 318
Генералиссимус
Я от этого всегда отбрыкивалась,был периуд когда руками лечила,потом подумала зачем?Так получилось,что свело с одной женщиной,а она мне говорит,что ты пришла и сама все знаешь,да же смерть на людях вижу за полгода.

АпараджитаДата: Среда, 06.04.2011, 03:28 | Сообщение # 319
Философ
Quote (пирамида)
был периуд когда руками лечила

С этим надо поосторожней, лучше сначала научиться у кого-то опытного, как не навредить себе и своим близким, а то сплошь и рядом попадаются люди с огромным талантом, но, по неопытности или неумению, ТАК себе навредившие, что не всех и не всем и вытащить-то после удается... Это относится, к сожалению, и к "маститым=знаменитым". sad
Как правило, на себе что-то или в себе кого-то самому очень проблематично увидеть.

Quote (пирамида)
потом подумала зачем?

А это как кому писано. Обычно нас никто не спрашивает, хотим мы или не хотим. smile

Quote (пирамида)
а она мне говорит,что ты пришла и сама все знаешь

Поберегите себя. Пожалуйста, относитесь с большой осторожностью к подобным высказываниям. ЭТА жизнь у нас только одна. И ни к чему ее усложнять или укорачивать.

Quote (пирамида)
смерть на людях вижу за полгода

А Вы ВСЕ вероятностные линии развития событий видите, или только "самую толстую"? smile

Сообщение отредактировал Ната123 - Среда, 06.04.2011, 03:29

пирамидаДата: Среда, 06.04.2011, 10:06 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Ната123, У человека цвет лица меняется,он как бы в маске сероватого цвета.А вообще все имеет свой запах.Год назад,одной красавице сказала,что жених у нее будет очень богатый мусульманен,скоро замуж выходит,вот такие события мне нравится видить))))))))

Реклама
ученицаДата: Среда, 06.04.2011, 14:57 | Сообщение # 321
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
Девочки я конечно может и не совсем в тему, но я на многих темах натыкалась на советы обратиться к местным проверенным целителям или экстрасенсам. Но как это можно сделать если в моем окружении нет людей, которые бы владели этой информацией. Я и подумала может каку темку открыть где волшебницы будут советовать проверенных магов. Я и сама прошла бы школу по открытию способностей. Т.к. когда сам методом тыка что-то к себе примеряешь, как-то сразу можешь не понять и не замеить или того хуже навредить.

ADDICTA FELICITATI!

ученицаДата: Среда, 06.04.2011, 15:07 | Сообщение # 322
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
Я вот например из Екатеринбурга, может кто-то поделиться информацией о работающих у нас проверенных магах.?

ADDICTA FELICITATI!

светчаДата: Среда, 06.04.2011, 19:57 | Сообщение # 323
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
Quote (ученица)

Я и подумала может каку темку открыть где волшебницы будут советовать проверенных магов.

Сомневаюсь, что стоит это делать. Лучше сделать тему с просьбой о помощи с указанием проблемы, хотя бы частичным, и места жительства. Те, кто с нашего сайта через личные сообщения, наверняка откликнутся. Большая реклама в этом деле оч вредна!

Со мной на "ТЫ"!

светчаДата: Среда, 06.04.2011, 19:59 | Сообщение # 324
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
Quote (пирамида)

Я эту хренотень,давно вижу,раньше,вообще у меня в комнате в карты играли,я от шума просыпалась,по кравати прыгали,потом выгнала,а сейчас приеду кому нибудь в дом и если нечесть какая нибуть,обязательно меня донимают,выгоняют ,плохо им когда я рядом.

Посмотри последний выпуск "Экстрасенсов" на ТНТ. Там Воротникова как раз и выгоняла. Думаю, можно взять за основу и добавить какие-то свои собственные наработки.

Со мной на "ТЫ"!

mila6kaДата: Среда, 06.04.2011, 23:39 | Сообщение # 325
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Quote (ученица)
я на многих темах натыкалась на советы обратиться к местным проверенным целителям или экстрасенсам.

На своем опыте знаю, что ПРОВЕРЕННЫЕ всегда широко известны не только в пределах своего города. Так, моя подруга к одной женщине ездила в соседний регион.

mila6kaДата: Среда, 06.04.2011, 23:47 | Сообщение # 326
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Quote (пирамида)
Если бы я рассказала ,как все происходит,меня бы точно за ненормальную приняли,а я их да же описать могу во всех красках.

Пирамида, мне одна знакомая целительница тоже сказала поменьше рассказывать о своих видениях и способностях. Многие люди боятся того, что не могут понять. Поэтому я в общении с большинством знакомых просто игнорирую такие темы. Когда я в детстве начала рисовать карты Таро, даже не зная, что это такое, мама начала меня водить по всяким бабушкам. Когда я начала гадать, она говорила, что таким образом я привлекаю проклятье на весь Род. Но я гадаю только для себя. А маме сейчас говорю, что совсем не гадаю. ей так спокойней.

АпараджитаДата: Четверг, 07.04.2011, 02:29 | Сообщение # 327
Философ
Quote (пирамида)
У человека цвет лица меняется,он как бы в маске сероватого цвета.

Это каждый видит по-своему. smile

Quote (mila6ka)
Когда я начала гадать, она говорила, что таким образом я привлекаю проклятье на весь Род.

Это заблуждение. smile

Реклама
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Четверг, 07.04.2011, 02:35 | Сообщение # 328
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Quote (ученица)
Я и сама прошла бы школу по открытию способностей.

ученица, а цену..не материальную..тоже готова платить?
мое мнение-есть..и откроется больше...нет..значит не надо..(это мое мнение-это только ВАШ ВЫБОР)но цена есть всегда-или на входе ..или на выходе...

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

пирамидаДата: Четверг, 07.04.2011, 11:53 | Сообщение # 329
Генералиссимус
mila6ka, И правильно,зачем родных напрягать))))

XenaДата: Пятница, 08.04.2011, 22:30 | Сообщение # 330
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
Quote (ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я)
а цену..не материальную..тоже готова платить?

Ученица, не слушайте страшилки, не разделяйте чужих заблуждений smile Если присутствуют способности и есть желание их развивать, то это нужно делать. Под руководством компетентного специалиста, конечно, тут без вопросов. Но боятся мистической расплаты непонятно за что, бездействовать и зарывать своий таланты в землю вряд ли лучше, чем постепенно, осторожно и вдумчиво осваивать знания и развивать Силу, которая дана вам для помощи окружающим.

Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.