|
Наши необычные способности и методики их развития
| |
пирамида | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:49 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Статус: Оффлайн
| andrejlo, Много,что вижу на людях,но молчу,недавно одной девушке сказала ,кто у тебя на букву Н жить тебе мешает,она промолчала сначала,а потом после того,когда я ее послала к целителю,призналась оказывается это бывшая жена ,он ей потвердил.Только после этого верить начала
|
|
|
|
Апараджита | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:52 | Сообщение # 317 |
Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 542
| Quote (пирамида) обязательно меня донимают,выгоняют ,плохо им когда я рядом. Если бы было плохо ИМ - "выгнались" бы ОНИ. Quote (пирамида) меня бы точно за ненормальную приняли А где вообще критерии "нормы"?.. Или пресловутое "большинство", состоящее из "слепоглухонемых капитанов дальнего плавания" - вот ЭТО - норма?.. Если Вы видите - вот это, как раз, НОРМАЛЬНО.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.
|
|
|
|
пирамида | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:02 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| Я от этого всегда отбрыкивалась,был периуд когда руками лечила,потом подумала зачем?Так получилось,что свело с одной женщиной,а она мне говорит,что ты пришла и сама все знаешь,да же смерть на людях вижу за полгода.
|
|
|
|
Апараджита | Дата: Среда, 06.04.2011, 03:28 | Сообщение # 319 |
Философ
| Quote (пирамида) был периуд когда руками лечила С этим надо поосторожней, лучше сначала научиться у кого-то опытного, как не навредить себе и своим близким, а то сплошь и рядом попадаются люди с огромным талантом, но, по неопытности или неумению, ТАК себе навредившие, что не всех и не всем и вытащить-то после удается... Это относится, к сожалению, и к "маститым=знаменитым". Как правило, на себе что-то или в себе кого-то самому очень проблематично увидеть. Quote (пирамида) потом подумала зачем? А это как кому писано. Обычно нас никто не спрашивает, хотим мы или не хотим. Quote (пирамида) а она мне говорит,что ты пришла и сама все знаешь Поберегите себя. Пожалуйста, относитесь с большой осторожностью к подобным высказываниям. ЭТА жизнь у нас только одна. И ни к чему ее усложнять или укорачивать. Quote (пирамида) смерть на людях вижу за полгода А Вы ВСЕ вероятностные линии развития событий видите, или только "самую толстую"?
Сообщение отредактировал Ната123 - Среда, 06.04.2011, 03:29 |
|
|
|
пирамида | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:06 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Ната123, У человека цвет лица меняется,он как бы в маске сероватого цвета.А вообще все имеет свой запах.Год назад,одной красавице сказала,что жених у нее будет очень богатый мусульманен,скоро замуж выходит,вот такие события мне нравится видить))))))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ученица | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:57 | Сообщение # 321 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
| Девочки я конечно может и не совсем в тему, но я на многих темах натыкалась на советы обратиться к местным проверенным целителям или экстрасенсам. Но как это можно сделать если в моем окружении нет людей, которые бы владели этой информацией. Я и подумала может каку темку открыть где волшебницы будут советовать проверенных магов. Я и сама прошла бы школу по открытию способностей. Т.к. когда сам методом тыка что-то к себе примеряешь, как-то сразу можешь не понять и не замеить или того хуже навредить.
ADDICTA FELICITATI!
|
|
|
|
ученица | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:07 | Сообщение # 322 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
| Я вот например из Екатеринбурга, может кто-то поделиться информацией о работающих у нас проверенных магах.?
ADDICTA FELICITATI!
|
|
|
|
светча | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:57 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
| Quote (ученица) Я и подумала может каку темку открыть где волшебницы будут советовать проверенных магов. Сомневаюсь, что стоит это делать. Лучше сделать тему с просьбой о помощи с указанием проблемы, хотя бы частичным, и места жительства. Те, кто с нашего сайта через личные сообщения, наверняка откликнутся. Большая реклама в этом деле оч вредна!
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
светча | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:59 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
| Quote (пирамида) Я эту хренотень,давно вижу,раньше,вообще у меня в комнате в карты играли,я от шума просыпалась,по кравати прыгали,потом выгнала,а сейчас приеду кому нибудь в дом и если нечесть какая нибуть,обязательно меня донимают,выгоняют ,плохо им когда я рядом. Посмотри последний выпуск "Экстрасенсов" на ТНТ. Там Воротникова как раз и выгоняла. Думаю, можно взять за основу и добавить какие-то свои собственные наработки.
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:39 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Quote (ученица) я на многих темах натыкалась на советы обратиться к местным проверенным целителям или экстрасенсам. На своем опыте знаю, что ПРОВЕРЕННЫЕ всегда широко известны не только в пределах своего города. Так, моя подруга к одной женщине ездила в соседний регион.
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:47 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Quote (пирамида) Если бы я рассказала ,как все происходит,меня бы точно за ненормальную приняли,а я их да же описать могу во всех красках. Пирамида, мне одна знакомая целительница тоже сказала поменьше рассказывать о своих видениях и способностях. Многие люди боятся того, что не могут понять. Поэтому я в общении с большинством знакомых просто игнорирую такие темы. Когда я в детстве начала рисовать карты Таро, даже не зная, что это такое, мама начала меня водить по всяким бабушкам. Когда я начала гадать, она говорила, что таким образом я привлекаю проклятье на весь Род. Но я гадаю только для себя. А маме сейчас говорю, что совсем не гадаю. ей так спокойней.
|
|
|
|
Апараджита | Дата: Четверг, 07.04.2011, 02:29 | Сообщение # 327 |
Философ
| Quote (пирамида) У человека цвет лица меняется,он как бы в маске сероватого цвета. Это каждый видит по-своему. Quote (mila6ka) Когда я начала гадать, она говорила, что таким образом я привлекаю проклятье на весь Род. Это заблуждение.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Четверг, 07.04.2011, 02:35 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (ученица) Я и сама прошла бы школу по открытию способностей. ученица, а цену..не материальную..тоже готова платить? мое мнение-есть..и откроется больше...нет..значит не надо..(это мое мнение-это только ВАШ ВЫБОР)но цена есть всегда-или на входе ..или на выходе...
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
пирамида | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:53 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| mila6ka, И правильно,зачем родных напрягать))))
|
|
|
|
Xena | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:30 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| Quote (ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я) а цену..не материальную..тоже готова платить? Ученица, не слушайте страшилки, не разделяйте чужих заблуждений Если присутствуют способности и есть желание их развивать, то это нужно делать. Под руководством компетентного специалиста, конечно, тут без вопросов. Но боятся мистической расплаты непонятно за что, бездействовать и зарывать своий таланты в землю вряд ли лучше, чем постепенно, осторожно и вдумчиво осваивать знания и развивать Силу, которая дана вам для помощи окружающим.
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|