|
Наши необычные способности и методики их развития
| |
WAZZUP | Дата: Четверг, 07.07.2011, 08:35 | Сообщение # 556 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 127
Статус: Оффлайн
| Zabiyaka, ой , как всё подробно написали. и могу сказать что многое из того что написали про меня. (характер) И про обостренную ситуацию тоже правда. Меня такое впечатление что сглазили ... в течение года была безумно счастлива .. было всё что желают себе ( любимый, карьера, деньги, квартира) и в одночасье всё рушится в течение месяца.. с любимым расстаюсь, 11 мм меж позвоночная грыжа , только операция, и вчера узнала что должность мою сокращают и переводят в просто агенты. Мыслей много.... но одна как выжить , на что жить и кормить сына и когда всё утрясется.
Когда суженного встречу, долго ещё ждать???? И что с бывшим делать , он объявился сейчас, а я вот не знаю отшить или предержащий у себя.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 08:42 | Сообщение # 557 |
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
| WAZZUP, о как, я попробую, ак появится побольше свободного времени - нужно посидеть в тишине
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!
|
|
|
|
WAZZUP | Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:17 | Сообщение # 558 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 127
| Zabiyaka, Могу ещё добавить о тяги к рукам , у меня так с бывшим( с которым вот вот расстались) к его рукам тянуло и тянет до сих пор, не знаю как это объяснить...но когда они до касаются весь мир отходить на задний план.
|
|
|
|
Фифочка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:34 | Сообщение # 559 |
Почти Философ
Копилка подарков: 132
Благодарность: 404
| Zabiyaka Здравствуйте, я впервые к Вам обращаюсь, если можете проясните мне мою ситуацию с моим мужчиной Сергеем, мы уже полгода как встречаемся, будем ли имы вместе?
Я привлекаю любовь и счастье!!!
|
|
|
|
Falli | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:34 | Сообщение # 560 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 5
| Zabiyaka, пробовала, но я как-то раз сказала, а когда сбылось, то как-то не по себе стало. Не очень хорошая ситуация была у человека. Мягко говоря и тут я сказала, что в голову первое пришло. Теперь я со своими словами аккуратнее. Случай в июне был. Разговаривала с девочкой и почему - то сказала, что ей 13 билет попадётся. Она математику сдавала, хотя в том разговоре про математику речи вообще не было. Ну я думала, что подготовится, но она шпаргалок наделала. И когда 13 билет ей выпал, то она списала, но преподаватель всё заметил и сказал, чтобы она на пересдачу пришла. Она потом спрашивает меня какой билет ей учить. Я сказала, что не знаю, но в голове крутилось число 18, но я ей ничего не сказала. Ей попался 17.
Сварожка, спасибо огромное! Я пробовала уже много раз сделать как вы сказали. Действительно чувствуешь прилив сил и становится сильнее защита. Когда я начинаю представлять океан с волнами, шуршащими у моих ног, то я чувствую как питает меня мощная энергия, я чувствую, что я переполняюсь ею и чувствую, что пора идти на луг, но океан не хочет меня отпускать Мне приходится просить его отпустить меня при условии, что я вернусь, но каждый раз он всё больше и больше держит меня. Иногда приходится оставаться с ним. И когда всё же удаётся попасть на луг, то и луг меня тоже держит. Мне очень хорошо и там и там. С чем связано это неотпускание (извините за такое слово)?
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:46 | Сообщение # 561 |
Почти Философ
| Пейдж, так как мне видится - устроишься ты на работу что-то типа (рекламное агенство), т.е и творчество и люди, коллектив разноплановый, форма одежды свободная жизнь в коллективе как урастоманов))) но это будет не первая твоя работа, а гдето третья до нее у тебя будут все места работы "серые" (не нашла другого слова) не исключаю возможность работы в чиновнечего рода месте - будет не комфортно, предложат уволиться , уволишься легко PS: а я же тебе уже что-то писала про подружек и про мальчика - что-нибудь начиналось?)))) мне же интересно, я переживаю - сижу всем пишу, а вдруг все лажа!))
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:51 | Сообщение # 562 |
Почти Философ
| Falli, не, с этими всеми предсказаниями и вероятностью совпадения я тебя ну оооочень даже понимаю и програмироваться я не собираюсь просто если можно (если не хочется так и скажи, это я тоже понимаю самой иногда совсем не охота) что-нить про меня сказать мы стобой потом можем даже в личке все это обсудить - ну там где и как попадают совпадения и не совпадения, но близкие к тому моменты ооочень интересно общаться по теме с чяеловеком, кот понимает как никто другой, а не просто в это верит
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
пирамида | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:01 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Zabiyaka, Привет!Сама кое,что могу,людей вижу(от настроя зависит) ,а себя только временами ,ну как заклинивает,может глянешь?Что с работой нового?С доходом?Да пиши все,что придет,очень буду тебе признательна.))))
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:35 | Сообщение # 564 |
Почти Философ
| пирамида, не вопрос попробую - практика в этом деле очень нужна а можно попросить встречно - что-нить про меня сказать: что есть сечас? и какие варианты развития событий видятся?
|
|
|
|
пирамида | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:52 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Zabiyaka, Обещать не буду,как получится,у меня ведь,как накроет)))))Бывает вообще нет информации,а иногда прет,как из фонтана)))Учиться надо,а если разобраться,всему свое время.
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:26 | Сообщение # 566 |
Почти Философ
| пирамида, Quote (пирамида) Обещать не буду,как получится,у меня ведь,как накроет)))))Бывает вообще нет информации,а иногда прет,как из фонтана)))Учиться надо,а если разобраться,всему свое время. целиком и полностью понимаю, буду жать инфы))))
|
|
|
|
Alinad | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:32 | Сообщение # 567 |
Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 222
| Привет, расскажу и я о себе. В детстве тоже не однократно предвидела многие ситуации, однажды даже знала когда землятресение будет, мне тогда 8 лет было, я всю ночь не спала (чувство было прежуткое, мне казалось тогда, что боялась пожара),а было в итоге землятресение. Мелочей много всяких было. Однажды так не хотела одевать кофту, что когда шла ее гладить со злостью сказала "Что б она згорела!".......и в результате от первого прикосновения утюга - дырка :)) Потом тооже гадала на картах -сбывалось многое. Очень часто чувсьвствовала предстоящие события, но пользоватся не умела этим. При чем чаще предчувствовала. что-то плохое, потом испугалась и стала это глушить.
Сейчас немного возвращается и я стараюсь извлекать из этого пользу, но пока мало что умею. Зато малявочка моя, свято верит в силу мысли и чудеса, и что характерно у нее сбываются ее желания во что бы то не стало. Она мне как то говорит, "Знаешь почему?. потому что я представляю что это у меня уже есть!" и у нее получается
Счастливая,любимая и желанная жена,и мама троих здоровых и счастливых, и самых красивых в мире детишек :)
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:33 | Сообщение # 568 |
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
| А МЕНЯ МУЖ КАРКУШЕЙ ИНОГДА НАЗЫВАЕТ ЛАСКОВО)))))))ИНОГДА САМА БОЮСЬ,НО У МЕНЯ ЭТО САМО КАК-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ.Я СКАЖУ,А ПОТОМ САМА СИЖУ И ДУМАЮ,А ЧЁ ЭТО Я ТАК СКАЗАЛА.У НАС ГОД НАЗАД ДЕВОЧКА НА РАБОТЕ РАССТАЛАСЬ СО СВОИМ ЖЕНИХОМ,ПЛАКАЛА,ОН ЕЙ ИЗМЕНЯЛ И ДЕНЬГИ В ДОЛГ БРАЛ И НЕ ВОЗВРАЩЯЛ,ТАК ЧТО О ПРИМИРЕНИИ РЕЧЬ НЕ ШЛА.И ЗА НЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ НАЧАЛ УХАЖИВАТЬ МОЛОДЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК.ОНА У МЕНЯ СПРАШИВАЕТ:"НУ ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ?ЖАЛКО ОБИЖАТЬ ЕГО,НО МЕЖДУ НАМИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИЧЕГО".Я ЕЙ СКАЗАЛА,ЧТОБЫ ОНА ЕМУ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛА И НЕ ОТШИВАЛА ЕГО ,И ЧТОБЫ ОНА НА СЛЕДУЮЩЕГО ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ,Т.К ОН И БУДЕТ ТОТ САМЫЙ.СКАЗАЛА ,САМА ОБАЛДЕЛА ОТ СВОИХ СЛОВ...А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОНА КО МНЕ ПОДХОДИТ И НА СВАДЬБУ ПРИГЛАШАЕТ.ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНА ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ВСТРЕТИЛА ПАРНЯ,ОНИ С НИМ НЕДОЛГО ПОВСТРЕЧАЛИСЬ,ТАМ ТАКААААЯЯЯЯ ЛЮБОВЬ!!! ОЧЕНЬ ЗА НИХ РАДА!!!ОНА НА СВАДЬБЕ ТОСТ ПОДНЯЛА ЗА МЕНЯ И МОЁ ПРОРОЧЕСТВО))))))))...Я ТОЛЬКО ТАК И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,КАК ЭТИМИ СПОСОБНОСТЯМИ УПРАВЛЯТЬ,ВОЗМОЖНО ЛИ ИХ КАК-ТО РАЗВИВАТЬ
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 08:05 | Сообщение # 569 |
Почти Философ
| Alinad, Quote (Alinad) "Знаешь почему?. потому что я представляю что это у меня уже есть!" и у нее получается это может каждый, просто надо начинать с малого, фильм "Секрет" как раз об этом
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 08:08 | Сообщение # 570 |
Почти Философ
| Фифочка, только не обижайся, но мне пока почему-то кажется, что тебя параллельно ну оооочень интересует еще один мужчина, ты с Сергеем, и вроде давно "так" хотела, но именно другой мужчина заставляет тебя в этом сомневаться а будете вместе или нет - скажу попзже, мне ока никак не получается это))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|