Суббота, 23.11.2024, 08:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Наши необычные способности и методики их развития
WAZZUPДата: Четверг, 07.07.2011, 08:35 | Сообщение # 556
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 127
Статус: Оффлайн
Zabiyaka, ой , как всё подробно написали.
и могу сказать что многое из того что написали про меня. (характер)
И про обостренную ситуацию тоже правда.
Меня такое впечатление что сглазили ... в течение года была безумно счастлива .. было всё что желают себе ( любимый, карьера, деньги, квартира)
и в одночасье всё рушится в течение месяца.. с любимым расстаюсь, 11 мм меж позвоночная грыжа , только операция, и вчера узнала что должность мою сокращают и переводят в просто агенты.
Мыслей много.... но одна как выжить , на что жить и кормить сына и когда всё утрясется.

Когда суженного встречу, долго ещё ждать????
И что с бывшим делать , он объявился сейчас, а я вот не знаю отшить или предержащий у себя.

Реклама
ZabiyakaДата: Четверг, 07.07.2011, 08:42 | Сообщение # 557
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
WAZZUP, о как, я попробую, ак появится побольше свободного времени - нужно посидеть в тишине

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!

WAZZUPДата: Четверг, 07.07.2011, 09:17 | Сообщение # 558
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 127
Zabiyaka, Могу ещё добавить о тяги к рукам , у меня так с бывшим( с которым вот вот расстались) к его рукам тянуло и тянет до сих пор, не знаю как это объяснить...но когда они до касаются весь мир отходить на задний план.

ФифочкаДата: Четверг, 07.07.2011, 09:34 | Сообщение # 559
Почти Философ
Копилка подарков: 132
Благодарность: 404
Zabiyaka Здравствуйте, я впервые к Вам обращаюсь, если можете проясните мне мою ситуацию с моим мужчиной Сергеем, мы уже полгода как встречаемся, будем ли имы вместе?

Я привлекаю любовь и счастье!!!

FalliДата: Четверг, 07.07.2011, 14:34 | Сообщение # 560
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 5
Zabiyaka, пробовала, но я как-то раз сказала, а когда сбылось, то как-то не по себе стало. Не очень хорошая ситуация была у человека. Мягко говоря и тут я сказала, что в голову первое пришло. Теперь я со своими словами аккуратнее. Случай в июне был. Разговаривала с девочкой и почему - то сказала, что ей 13 билет попадётся. Она математику сдавала, хотя в том разговоре про математику речи вообще не было. Ну я думала, что подготовится, но она шпаргалок наделала. И когда 13 билет ей выпал, то она списала, но преподаватель всё заметил и сказал, чтобы она на пересдачу пришла. Она потом спрашивает меня какой билет ей учить. Я сказала, что не знаю, но в голове крутилось число 18, но я ей ничего не сказала. Ей попался 17.

Сварожка, спасибо огромное! Я пробовала уже много раз сделать как вы сказали. Действительно чувствуешь прилив сил и становится сильнее защита. Когда я начинаю представлять океан с волнами, шуршащими у моих ног, то я чувствую как питает меня мощная энергия, я чувствую, что я переполняюсь ею и чувствую, что пора идти на луг, но океан не хочет меня отпускать sad Мне приходится просить его отпустить меня при условии, что я вернусь, но каждый раз он всё больше и больше держит меня. Иногда приходится оставаться с ним. И когда всё же удаётся попасть на луг, то и луг меня тоже держит. Мне очень хорошо и там и там. С чем связано это неотпускание (извините за такое слово)?

ZabiyakaДата: Четверг, 07.07.2011, 14:46 | Сообщение # 561
Почти Философ
Пейдж, так
как мне видится - устроишься ты на работу что-то типа (рекламное агенство), т.е и творчество и люди, коллектив разноплановый, форма одежды свободная жизнь в коллективе как урастоманов)))
но это будет не первая твоя работа, а гдето третья
до нее у тебя будут все места работы "серые" (не нашла другого слова) не исключаю возможность работы в чиновнечего рода месте - будет не комфортно, предложат уволиться , уволишься легко
PS: а я же тебе уже что-то писала про подружек и про мальчика - что-нибудь начиналось?))))
мне же интересно, я переживаю - сижу всем пишу, а вдруг все лажа!))

ZabiyakaДата: Четверг, 07.07.2011, 14:51 | Сообщение # 562
Почти Философ
Falli, не, с этими всеми предсказаниями и вероятностью совпадения я тебя ну оооочень даже понимаю и програмироваться я не собираюсь
просто если можно (если не хочется так и скажи, это я тоже понимаю самой иногда совсем не охота) что-нить про меня сказать
мы стобой потом можем даже в личке все это обсудить - ну там где и как попадают совпадения и не совпадения, но близкие к тому моменты
ооочень интересно общаться по теме с чяеловеком, кот понимает как никто другой, а не просто в это верит

Реклама
пирамидаДата: Четверг, 07.07.2011, 15:01 | Сообщение # 563
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Zabiyaka, Привет!Сама кое,что могу,людей вижу(от настроя зависит) ,а себя только временами ,ну как заклинивает,может глянешь?Что с работой нового?С доходом?Да пиши все,что придет,очень буду тебе признательна.))))

ZabiyakaДата: Четверг, 07.07.2011, 15:35 | Сообщение # 564
Почти Философ
пирамида, не вопрос попробую - практика в этом деле очень нужна
а можно попросить встречно - что-нить про меня сказать: что есть сечас? и какие варианты развития событий видятся?

пирамидаДата: Четверг, 07.07.2011, 15:52 | Сообщение # 565
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Zabiyaka, Обещать не буду,как получится,у меня ведь,как накроет)))))Бывает вообще нет информации,а иногда прет,как из фонтана)))Учиться надо,а если разобраться,всему свое время.

ZabiyakaДата: Четверг, 07.07.2011, 16:26 | Сообщение # 566
Почти Философ
пирамида,
Quote (пирамида)
Обещать не буду,как получится,у меня ведь,как накроет)))))Бывает вообще нет информации,а иногда прет,как из фонтана)))Учиться надо,а если разобраться,всему свое время.
целиком и полностью понимаю, буду жать инфы))))

AlinadДата: Четверг, 07.07.2011, 17:32 | Сообщение # 567
Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 222
Привет, расскажу и я о себе.
В детстве тоже не однократно предвидела многие ситуации, однажды даже знала когда землятресение будет, мне тогда 8 лет было, я всю ночь не спала (чувство было прежуткое, мне казалось тогда, что боялась пожара),а было в итоге землятресение. Мелочей много всяких было. Однажды так не хотела одевать кофту, что когда шла ее гладить со злостью сказала "Что б она згорела!".......и в результате от первого прикосновения утюга - дырка :))
Потом тооже гадала на картах -сбывалось многое.
Очень часто чувсьвствовала предстоящие события, но пользоватся не умела этим. При чем чаще предчувствовала. что-то плохое, потом испугалась и стала это глушить.

Сейчас немного возвращается и я стараюсь извлекать из этого пользу, но пока мало что умею.
Зато малявочка моя, свято верит в силу мысли и чудеса, и что характерно у нее сбываются ее желания во что бы то не стало. Она мне как то говорит, "Знаешь почему?. потому что я представляю что это у меня уже есть!" и у нее получается smile

Счастливая,любимая и желанная жена,и мама троих здоровых и счастливых, и самых красивых в мире детишек :)

анна1984Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:33 | Сообщение # 568
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
А МЕНЯ МУЖ КАРКУШЕЙ ИНОГДА НАЗЫВАЕТ ЛАСКОВО)))))))ИНОГДА САМА БОЮСЬ,НО У МЕНЯ ЭТО САМО КАК-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ.Я СКАЖУ,А ПОТОМ САМА СИЖУ И ДУМАЮ,А ЧЁ ЭТО Я ТАК СКАЗАЛА.У НАС ГОД НАЗАД ДЕВОЧКА НА РАБОТЕ РАССТАЛАСЬ СО СВОИМ ЖЕНИХОМ,ПЛАКАЛА,ОН ЕЙ ИЗМЕНЯЛ И ДЕНЬГИ В ДОЛГ БРАЛ И НЕ ВОЗВРАЩЯЛ,ТАК ЧТО О ПРИМИРЕНИИ РЕЧЬ НЕ ШЛА.И ЗА НЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ НАЧАЛ УХАЖИВАТЬ МОЛОДЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК.ОНА У МЕНЯ СПРАШИВАЕТ:"НУ ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ?ЖАЛКО ОБИЖАТЬ ЕГО,НО МЕЖДУ НАМИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИЧЕГО".Я ЕЙ СКАЗАЛА,ЧТОБЫ ОНА ЕМУ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛА И НЕ ОТШИВАЛА ЕГО ,И ЧТОБЫ ОНА НА СЛЕДУЮЩЕГО ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ,Т.К ОН И БУДЕТ ТОТ САМЫЙ.СКАЗАЛА ,САМА ОБАЛДЕЛА ОТ СВОИХ СЛОВ...А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОНА КО МНЕ ПОДХОДИТ И НА СВАДЬБУ ПРИГЛАШАЕТ.ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНА ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ВСТРЕТИЛА ПАРНЯ,ОНИ С НИМ НЕДОЛГО ПОВСТРЕЧАЛИСЬ,ТАМ ТАКААААЯЯЯЯ ЛЮБОВЬ!!! ОЧЕНЬ ЗА НИХ РАДА!!!ОНА НА СВАДЬБЕ ТОСТ ПОДНЯЛА ЗА МЕНЯ И МОЁ ПРОРОЧЕСТВО))))))))...Я ТОЛЬКО ТАК И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,КАК ЭТИМИ СПОСОБНОСТЯМИ УПРАВЛЯТЬ,ВОЗМОЖНО ЛИ ИХ КАК-ТО РАЗВИВАТЬ cool

шанс есть всегда!!!

ZabiyakaДата: Пятница, 08.07.2011, 08:05 | Сообщение # 569
Почти Философ
Alinad,
Quote (Alinad)
"Знаешь почему?. потому что я представляю что это у меня уже есть!" и у нее получается

это может каждый, просто надо начинать с малого, фильм "Секрет" как раз об этом

ZabiyakaДата: Пятница, 08.07.2011, 08:08 | Сообщение # 570
Почти Философ
Фифочка, только не обижайся, но мне пока почему-то кажется, что тебя параллельно ну оооочень интересует еще один мужчина, ты с Сергеем, и вроде давно "так" хотела, но именно другой мужчина заставляет тебя в этом сомневаться
а будете вместе или нет - скажу попзже, мне ока никак не получается это))

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.