|
Наши необычные способности и методики их развития
| |
seilopvolxa | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:33 | Сообщение # 601 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
Статус: Оффлайн
| Феечки хочу высказать сугубо мое личное мнение. БУДУЩЕЕ ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ! а то жить не интересно))) а порой и не к чему вот узнаете вы о чем то плохом и будете потом об этом думать)) ни к чему это)) Из личного опыта лучше не знать если придет счастье то приятнее сюрпризом а если негатив то все равно будет так как будет потому что так быть должно! любой негатив во благо. лучше не знать.... вот одной моей подружки предсказли смерть в 25 лет я ей сразу сказала что это брет и что ей уже 26 и жива здорова а два года все истерила.
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:14 | Сообщение # 602 |
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
| Julia23, ну в твоем случае не "будущее предсказывать" надо, а спокойно все разложить по полочкам это очень хорошо, что ты так трезво относишься к этой ситуации мне кажется нужен такой план действий: 1. узнать про него побольше (семья. дети, девушка... родители - это можно через ваши занятия - например делай ему периодически замечания по произношению, а может он вообще слова забывает, тут тему легко можно перевести на семью и сказать: Дмитрий, у вас хромает произношение, вы знаете, что, вам чаще надо говорить на языке, или же параллельно учите кого-нибудь, вот дети у вас есть?, а жена?, ну не знаю, кто там у вас есть? (ну это сама понимаешь будет зависеть от ответ) - вот на них и тренируйтесь, таким же образом можно узнать все его стратегические военные планы, главное делать это легко, быстроо, непринужденно и не давать вида и намека, что ВАМ это пипец как интересно 2. при варианте, он свободен как ветер в поле - начинаем узнавать степень его интереса к себе(и тут же одновременно его повышаем, за счет других мужчин, привлекательного внешнего вида и вочсточных ароматов! - выбери один и пусть он всегда у него будет ассоциироватьс тобой 3. дальше можно дать намек - "МОЖНО!" и пусть он начинает свой план завоевывания, ты свои позиции сдаешь не сразу, но и про намеки на шансы не забываешь 4. после того, как вы стали проще и ближе общаться, сохраняя спокойствие в животе и холод в голове - начиаем за ним наблюдать - из его поведения узнать о его ритме жизни, принципах, страхах, комплексах, короче о всем, что тебе может мешать и потом бесть 5. вот он всеь твой, ты все про него знаешь - вот тут и решай нуже он тебе или шел бы на фиг
и главное! при всех положительных для тебя сдвигах, всегда строй свое будущее еще с одним или двумя мужчинами - это и повышение твоего рйтинга и жить проще ! УДАЧИ)))
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:28 | Сообщение # 603 |
Почти Философ
| Я-ЖенаЛюбимого, гуляй и наслаждайся, пока еще не время! очень велика вероятность встретить обиду и разочарование! работу, как мне кажется, ты найдешь так сказать со всторго-третьего пинка - мне почему-то кажется от работы ты ищешь вдохновения а жизнь твоя сейчас напоминает карусель - то вверх то вниз еще мне кажется, есть 1 человек, который периодически портит настроение, человек оди и тот же (это то ли друг, то ли подруга, кот уже давно знаешь) - вот на нее/него вообще не обращай внимание
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:35 | Сообщение # 604 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Ув. Zabiyaka. Помогите, пожалуйста. У моего мужа дело в суде тянется уже четыре года. Все очень натянуто, заволокичено. Это съедает его и мои нервы. Может, подскажете, чем все это закончится? Пожалуйста.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:07 | Сообщение # 605 |
Почти Философ
| Konovalika, конечно попробую, в воскресенье посижу подумаю - суд эт очень серьёзно
|
|
|
|
Julia23 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:39 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
| Zabiyaka, хороший план действий, принимается! только вот я не преподаватель, а в школе работаю менеджером учебного центра, поэтому 1ый пунктик надо будет мне как-нибудь додумать
|
|
|
|
Басима | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:45 | Сообщение # 607 |
Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 127
| Ув. Zabiyaka ! А можете и мне подсказать имя суженного ? Заранее благодарю.
|
|
|
|
пирамида | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:17 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Zabiyaka, Еще раз напоминаю о себе!!!)))
|
|
|
|
Marmitel | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:55 | Сообщение # 609 |
Философ
Копилка подарков: 301
Благодарность: 830
| Zabiyaka, много тут к вам обращений, попробую и я. Устала я от одиночества очень, не приходит ко мне в жизнь любимый и любящий человек! Иногда так тяжело от этого становится, но я встаю на встречу новому дню с улыбкой и Благодарю Высшие силы за все, что у меня есть. Zabiyaka, подскажи, что не так, что исправить в моей жизни? Заранее БлагоДарю за ответ!
Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь в милости собственной доброты; что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?
|
|
|
|
Нежный_Скорпиончик | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:43 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
| Zabiyaka, напомню о себе))) Если можете, посмотрите, пожалуйста, поеду ли я на учебу заграницу в этом году? Спасибо!
Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!
|
|
|
|
Pixy | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:56 | Сообщение # 611 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 1
| Хочу поделиться с вами своими соображениями на этот счет. Это действительно правда, что мы люди обладаем волшебными способностями. Кто-то больше, кто-то меньше. Вот хороший пример. Недавно я посмотрела документальный фильм про Николу Тесла. Я нашла много подтверждений своих теорий. Тесла был гениальным человеком и ученым. Только все его открытия основаны по большей части не на научных знаниях. Ему не нужны были разные уравнения. Он просто "знал", как и что устроено в этом мире. Он верил, что мы, люди обладаем великим богатством - неким источником информации (эфиром), где можно узнать абсолютно все о строении мира и следовательно управлять им. Он неоднократно доказал, что мы часто Великого разума и способны на многое. Взять хотя бы его горящие в руке лампочки. Из статьи: "В 1931 г. Никола Тесла продемонстрировал публике загадочный автомобиль. Из роскошного лимузина извлекли бензиновый двигатель и установили электромотор. Потом Тесла на глазах у публики поместил под капот невзрачную коробочку, из которой торчали два стерженька, и подключил ее к двигателю. Сказав: «Теперь мы имеем энергию», Тесла сел за руль и поехал. Машину испытывали неделю. Она развивала скорость до 150 км/ч и, похоже, совсем не нуждалась в подзарядке. Все спрашивали Тесла : «Откуда берется энергия?» Он отвечал: «Из эфира». Наверное, мы сегодня уже бы ездили на автомобилях с вечным двигателем, если бы те – давние -- зрители не заговорили о нечистой силе. Рассердившийся ученый вынул таинственную коробку из автомобиля и унес в лабораторию. Тайна ее не разгадана до сих пор." Так что все в наших руках. Это доказано даже научно))
|
|
|
|
харизма | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:42 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Quote (Zabiyaka) Феечки, я уладила свою личную жизнь,
теперь я счастлива и для всех открыта!))
готова ответить всем кто писал)))
до воскресенье напишите мне еще раз о вас - если осталось желание))) Я очень=очень за тебя рада!!! Желание осталось, конечно, очень хочу узнать о своей личной жизни:будет ли у меня в дальнейшей моей жизни любимый мужчина.так как сейчас если кто-то и появляется, потом сразу исчезает.... Буду очень благодарна за ответ.
Сообщение отредактировал харизма - Воскресенье, 14.08.2011, 18:00 |
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:06 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Zabiyaka, как вы видите выйду ли я в этом году замуж?
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:03 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Zabiyaka, я восхищена твоими способностями!!! И обращаюсь, как и многие другие, с просьбой посмотреть и мою личную жизнь. Очень уж беспокоит сейчас
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
azafata | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:42 | Сообщение # 615 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Доброго времени суток, Волшебницы и Волшебники! Приятно познакомиться) Как-то в состоянии между сном и бодрствованием, это когда вроде поднять подняли а разбудить забыли, собираюсь в аэропорт и слышу как-будто мне говорят "машина перевернулась"... еду по дороге в аэропорт пытаюсь подремать и вдруг открываю глаза и вижу что машина перевернулась...А однажды поехали с мужем и его друзьями в Питер на машине, зимой под Рождество, было ощущение чего-то нехорошего, говорю не хочу ехать, потом замок в машине замерз... в итоге уговорили - это всегда мандраж перед дорогой бывает...всю дорогу ехала глаз не сомкнула следила за дорогой...потом пересела на заднее сиденье и опять в том же состоянии только уже ну ооочень хотелось спать - подумала - если будем переворачиваться - нужно спать....причем очень явно ощутила весь процесс...и как-только я провалилась в сон - услышала крики -мы кувыркались - в общем отделались царапинами, машина всмятку, зато теперь муж у меня совета спрашивает))) научиться бы использовать себе на пользу и вовремя прислушиваться. А еще вижу иногда вещие сны
|
|
|
|
|