|
Наши необычные способности и методики их развития
| |
Bluebell | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:07 | Сообщение # 676 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Рыжая_Мелисса, ткните носом, пожалуйста, где на форуме методика AndrejLo. Искала, но не нашла(((. Спасибо!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:15 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| TinklyBluebell, начиная с 9 страницы этой темы почитайте - Андрей давал много интересных методик. В частности, как научиться обходиться без часов, как отличать цвета пальцами и прочее...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лада_Рай | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:40 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 317
Благодарность: 770
| Quote (PRECIOSA) Я давно уже заметила за собой что когда смотрю на часы, то в большенстве случаев это ровное время, то есть 12:12, 13:13 21:21, и так в течении всего дня и каждый день!
У меня последнее время так получается. Если посмотрела на часы - то 14:14, 17:17 и т. д. К чему это - не знаю, но раньше такого не было.
189011
Сообщение отредактировал Лада_Рай - Среда, 15.02.2012, 15:39 |
|
|
|
PRECIOSA | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:18 | Сообщение # 679 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 29
| Лада_Рай, я когда то давно прочла, что видить таким образом время, говорит о том что у человека есть дар к ясновидению, один из признаков..... Рыжая_Мелисса, Спасибо посмотрю, очень интересно!
Здорова Любима Успешна и очень Богата!У нас новое дело!денег на счетах и в кошельке стало много!
|
|
|
|
Лада_Рай | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:19 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 317
Благодарность: 770
| Quote (PRECIOSA) я когда то давно прочла, что видить таким образом время, говорит о том что у человека есть дар к ясновидению, один из признаков.....
И как его развивать, этот дар? Может Вам что-нибудь известно? Сны вещие, сбывающиеся один в один, на протяжении всей жизни вижу. Гадать на картах тоже хорошо получалось (хотя, может это и были "приступы" предвидения, т.к. зачастую говорила не так, как по значениям карт выходило. Просто говорила то, что приходило в голову при виде карточных комбинаций).
189011
|
|
|
|
O4arowatelnaja | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:20 | Сообщение # 681 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 186
| Всем привет!
А у меня часто лампочки взрываются и сны тоже вещие снятся...правда в основном негативные...
|
|
|
|
PRECIOSA | Дата: Суббота, 18.02.2012, 04:08 | Сообщение # 682 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 29
| Лада_Рай, на самом деле точной информации дать не могу, тк сама имею какой-то дар, но не знаю ни как это назвать ни как этим пользоваться в полной Мере... Я считаю что у вас как и у меня хорошо и сильно развита интуиция... Развивать у себя ясновидение я не пробовала, страшновато, если честно. Сейчас много информации в интернете, и можно посмотреть и поучиться... Мне больше нравится Рейки... И не хочу заходить далеко до ясновидения, хотя думаю что приступы ясновидения бывают у многих.... Меня интересуют многие непознанные вещи, потому я тут на сайте! Замечательный сайт, спасибо организаторам!!!!!
Здорова Любима Успешна и очень Богата!У нас новое дело!денег на счетах и в кошельке стало много!
|
|
|
|
Политик | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:27 | Сообщение # 683 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
| День добрый всем! У вас тут так интересно! Примете в свои ряды? У меня тоже бывают некоторые "просветления". К примеру, в ночь, когда забеременела, видела лежащего у себя на груди мальчика. Родила сына. Причем это был не сон, а пограничное состояние между сном и явью. Еще всегда могу сказать, полная коробка (или любая другая тара) или пустая. С недавних пор иногда вижу прошлое человека. К примеру, мне рассказывают о какой-то ситуации, а я описываю внешность людей, обстановку, время года, иногда чувствую запахи и звуки. Но это не всегда получается, чаще всего в измененном состоянии сознания. Проще говоря, по пьяни. Вот так... Хотелось бы, конечно, развивать эти способности, но не знаю, как.
Сообщение отредактировал Политик - Понедельник, 12.03.2012, 16:29 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:59 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| иногда я предсказиваю что то и сбивается...ко мне тянет людей с проблемами.я не могу отказатся и всегда настраиваю людей на другое)
|
|
|
|
KattyNikSten | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 02:55 | Сообщение # 685 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 19
| Здравствуйте всем! незнаю есть ли у меня какие способности....вот помню в детстве моей частой фразой была: "Ну я же говорила, что так и будет!" - меня никто всерьез не воспринимал! когда у брата был суд я незнаю почему но думала, что обязательно должна поехать, хоть родители отговаривали. а бабушка потом сказала, что если бы я не поехала его бы не отпустили (ему условно тогда дали). а еще стала сны вещие видеть: что подруга с мужем разошлась, что помирилась, что забеременили 2 подруги, и пол детей во сне увидела. Со 2-ой подругой все спорила, что у нее девочка, а она - мальчик! в итоге девочку и родила )) еще в снах умерших близких вижу...брат вот почти полгода как умер, а все приходит! однажды даже наяву пришел! раза три входила в состояние измененного сознания - 2 раза видела вроде как бы прошлую жизнь, а 1 раз пропавшую знакомую заплаканную....к сожалению ее нашли позже мертвой... Хочется тоже как-то развить в себе способности, скорее наверно к ясновидению...
Все мои желания сбываются легко и без усилий для всеобщего блага!
|
|
|
|
KattyNikSten | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 03:00 | Сообщение # 686 |
Заслуженный Волшебник
| а про желания еще говорили! я вот все мечтала о малыше...вот к примеру случай! готовилась я к поездке к любимому на присягу, и с напарницей по работе все шутили, чтоб занялись там малышом вплотную....а в итоге накануне отъезда она сообщает мне что забеременела. Потом еще 2 соседки забеременели, 2 подруги, жена брата 2-юродного, и друга жена....теперь вот еще 2-ая напарница малыша ждет (я видела во сне что сына, но пока незнаю верно ли). т.е. хочу я, а рожают все-все вокруг меня!!! Вот как это понимать???
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:37 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Quote (KattyNikSten) хочу я, а рожают все-все вокруг меня!!! Вот как это понимать??? Я думаю, что понимать только ТАК: Вселенная тебя услышала и даёт знаки, что скоро у тебя всё случится!
|
|
|
|
KattyNikSten | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:51 | Сообщение # 688 |
Заслуженный Волшебник
| Quote Quote (KattyNikSten) хочу я, а рожают все-все вокруг меня!!! Вот как это понимать???
Я думаю, что понимать только ТАК: Вселенная тебя услышала и даёт знаки, что скоро у тебя всё случится! Я пришла к другому выводу: мне еще не время!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:01 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Девочки, Я тоже стала видеть одинаковые цифры на часах ! Меня немного это пугает , 12:12 , 08: 08, 14:14 , 21:21 . искала в ин-те , но толком не чего не нашла ! Может кто чего подскажет ?
|
|
|
|
Bluebell | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:03 | Сообщение # 690 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Вот читаю посты и недоумеваю: очень многим страшно что-то видеть, что-то развивать. В чём проблема? Это ведь нормальные способности человека, задвинутые в беспамятство цивилизацией и религиозными догмами.
По одинаковым цифрам информации немного, Вам надо самой отслеживать, какие события следуют за этим, постепенно будете понимать, что они говорят. Мне кажется, такие цифры работают личностно, т.е. у каждого по-своему и общих рецептов и значений тут нет.
|
|
|
|
|