|
Наши необычные способности и методики их развития
| |
vorojeya | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:15 | Сообщение # 691 |
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
Статус: Оффлайн
| KattyNikSten, очень знакомо мне ваше состояние)одно скажу-помогайте людям,обязательно.Ваш дар будет при этом только развиваться.
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.
|
|
|
|
Kvera | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:31 | Сообщение # 692 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 115
Благодарность: 135
| Девочки,здравствуйте.Хотела тебя вот о чем спросить.У меня часто бывает такое,например :мне нужно ехать в маршрутке.И я отчетливо вижу что место свободное только около двери.Мало того,я еще вижу как на повороте открывается дверь маршрутки ,и что я чуть не вываливаюсь из этой маршрутки.Я вцепаюсь в порочень и с трудом удеживаюсь.И вот подходит маршрутка,и место свободное именно то что я видела.Сажусь,и на повороте действительно открывается дверь И я вцепаюсь в поручень и удерживаюсь.Другой случай-мы с Виктором собрались в лес за грибами.И вот я отчетливо вижу как у меня скользит нога и я попадаю этой ногой в ямку.Падаю на правый бок и мне в бок прямо в печень вонзается нож.Пришли мы в лес.И мне стало как то не по себе.И я взяла нож не в правую руку,а в левую.Я обеими руками владею одинаково,левой даже удобнее все получается,наверное в детстве родители заставляли все делать правой рукой.Иду я по лесу и вдруг у меня нога скользнула и попала в ямку, я падаю именно на правый бок.Хорошо что нож был в левой руке.Так вот скажите мне пожалуйста,Я это действительно вижу или притягиваю неприятности.потому что в большенстве случаев я вижу плохое и оно сбывается.порой даже подумать о чем то боюсь.
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:26 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Kvera, наверное видишь многое просто.думаю надо о добром думать
|
|
|
|
88Счастливая88 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:16 | Сообщение # 694 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 102
Благодарность: 57
| Я очень хорошо чувствую людей. Всегда говорю об этом мужу, но он почему-то никак не хочет прислушиваться ко мне. А потом я оказываюсь права. Если не снится падающий самолет, на следующий день в новостях передают об авиакатастрофе. За несколько секунд до звонка на мобильный знаю, кто позвонит.
Сообщение отредактировал 88Счастливая88 - Вторник, 17.04.2012, 22:23 |
|
|
|
Раритет | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:15 | Сообщение # 695 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 20
| Вещие сны, предчувствия(а на работе так вообще... смерть заранее чувствую), сглазить могу, хотя сама того могу и не желать, а так ради интереса...если в сердцах ляпну что... Еще задолго до того как я познакомилась с реализацией желаний о некоторых вещах мечтала так, что они сбылись..
Мне кажеться что в людях я не разбираюсь...это меня огорчает.
Ой, забыла, раньше читала по руке...такого начиталась - волосы дыбом, потом стала болеть, бросила сие занятие. Противно было работать с человеком зная, что он убийца, он подтвердил, отсидел за это. Т.е. хиромантию не то, что по верху не изучала, просто знала, что значат эти линии. Теперь и не помню почти.
Сообщение отредактировал Раритет - Вторник, 24.04.2012, 17:20 |
|
|
|
Политик | Дата: Среда, 02.05.2012, 08:52 | Сообщение # 696 |
Любопытствующий
Благодарность: 0
| Здравствуйте! Я тут новенькая, и тем не не менее не могу не поделиться историей, которая на днях произошла со мной. В общем, в воскресенье читаю книгу "Операторы всех стран" - она о людях, которые являются проводниками и могут воспринимать чужие эмоции и т.д. В это время над городом дождь, надвигается гроза. И тут на меня начинает накатывать: ощущение, что все плохо, что просвета нет, как жить дальше и т.д. Какая-то дикая безысходность, хотя все хорошо. Дальше - больше: четкое ощущение, что что-то должно произойти. Что-то ужасное. На секунду подумалось, что умру. Потом резко отпустило. Через какое-то время звонит коллега и сообщает, что у знакомого жене голову из воздушки прострелили, она в коме. Тут же подумалось, что каким-то образом мне передались эмоции этого парня, у которого беда с женой случилась. Еще подумалось, что она умрет. Сегодня утром она умерла. А мне теперь страшно: неужели я это предчувствовала? Не знаю, что делать! Страшно осознавать, что ты можешь чувствовать такие вещи, но не знать, что, когда и с кем произойдет, и и не иметь возможности помочь. Девочки, посоветуйте, что делать?
Сообщение отредактировал Политик - Среда, 02.05.2012, 08:53 |
|
|
|
Политик | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:13 | Сообщение # 697 |
Любопытствующий
| Quote (мира66) Девочки, Я тоже стала видеть одинаковые цифры на часах ! Меня немного это пугает , 12:12 , 08: 08, 14:14 , 21:21 . искала в ин-те , но толком не чего не нашла ! Может кто чего подскажет ? У меня такое было перед беременностью.
|
|
|
|
marija | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:33 | Сообщение # 698 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Я предчувствую события. Когда заболеет доча, когда должно произойти что-то нехорошее. Имена фамилии приходят сами в голову, а в течении дня сталкиваюсь с этим человеком или кто-то что-то о нем рассказывает. Только не могу поймать момент, где сто процентное предчувствие, а где - заблуждение. не знаю как развить эти свои предчувствия. Но уже стала к ним прислушиваться. Как мне их развить?
С детства четко знала черты характера моего суженного.
Иногда даже сама корректирую предстоящее. Например, в лет 17 не хотела ехать в деревню, в итоге машина дяди сильно поломалась, он недели 2 ее чинил.
Жизнь как я тебя люблю!
Спасибо Высшим силам за те миллионы, которые они мне дали! Благодарю!
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:03 | Сообщение # 699 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
| Quote (мира66) Девочки, Я тоже стала видеть одинаковые цифры на часах ! Меня немного это пугает , 12:12 , 08: 08, 14:14 , 21:21 . искала в ин-те , но толком не чего не нашла ! Может кто чего подскажет ? Это с вами говорят Ангелы, есть даже таблица по часам специальная, сейчас поищу...
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:06 | Сообщение # 700 |
Белый Магистр
| Вот, нашла!!! Когда вы смотрите на часы т.д. и видите 11:11,22:22 и повторяется иличасто бросается в глаза то это сигнал вашего Ангела Хранителя -таблица времени- 00:00-исполнения любого желания загаданого с чистым сердцем. 01:01-ждите доброго,полезного известия от мужчины. 01:10-увы,начатое дело не принесет результата 01:11-не отказывайтесь сегодня от предложений 02:02-ожидайте приглашения в гости 02:20-подавляйте раздражения,следите за словами 02:22-вам откроется некая тайна(секрет) 03:03-в ваши двери стучится любовь 03:30-увы,ваше чувство перемен останется безответное 03:33-встречайте счастье и удачу 04:04-посмотрите на ситуацию с другой стороны 04:40-сегодня явно не ваш день 04:44-получите нагоняй от начальства или выше вас по званию..чину.мудрости.. 05:05-тайные враги затевают против вас заговор 05:50-остерегайтесь воды и огня 05:55-не за горами встреча с мудрым человеком 06:06-скорое замужество(или договор) 07:07-опасайтесь людей в военной форме 08:08-карьерный взлет 09:09-берегите кошельки,сумочки и т д.
10:01-знакомство с влиятельным ,полезным человеком
10:10-наступает время!!!!!
11:11-попадете в зависемость от кого-то,чего-то 12:12-успех в любовных делах(родственных) в отношениях. 12:21-знакомство с женщиной(хорошей) ,полезной и нужной 13:13-остерегайтесь соперников как в работе,в дружбе,в делах... 13:31-получите то,о чем долго мечтали(стремились) 14:14-нынче балом будем править любовь
14:41-попадете в неприятную ситуацию
15:15-последуйте совету!!!!
15:51-готовтесь к бурному,но короткому флирту
16:16-будьте осторожны на дороге,в дороге,на пути
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:07 | Сообщение # 701 |
Белый Магистр
| 17:17-остерегайтесь уличных хулиганов(словами тоже можно обидеть)
18:18-Осторожно,внимание!
19:19-успех в делах 20:02-ссора с близким человеком 20:20-скандал в семье(непонимание) 21:12-рождения ребенка или проекта,мысли 21:21-бурный роман 22:22-новое знакомство 23:23-опасная связь 23:32-проблемы со здоровьем всем удачи,надеюсь пригодится эта таблица! еще главное что минимум три раза сходства цифр и тогда совпадает реально!
|
|
|
|
Лада_Рай | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:40 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 317
Благодарность: 770
| иринаТ, Благодарю от всей души! Очень часть попадаются мне на глаза такие цифры на часах.
189011
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:44 | Сообщение # 703 |
Белый Магистр
| Это Ваш ангел ищет контакт с вами... мы часто забываем про них, а они ждут когда мы их попросим о чем-нибудь...Сейчас время такое, ангелы будят наши души...
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:45 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote (иринаТ) Когда вы смотрите на часы т.д. Всю неделю поднимаю глаза на часы и вижу: 12:34 Это может что-то означать? (кхм... малый марьяж...)
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:22 | Сообщение # 705 |
Белый Магистр
| 12:34 это 1,2,3,4. это нужно смотреть нумерологию.... в сумме получается 10.ДЕСЯТКА — первичное самосознание духа; человек, религия.
|
|
|
|
|