|
Наши необычные способности и методики их развития
| |
Праздник | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:07 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Статус: Оффлайн
| Маряська, вот-вот, то же самое-начинаю логику включать и ошибаюсь. Насчет родственных связей: информация пришла только что, пока читала. Надо "увидеть" нити, которые связывают, определять по цвету. Попробуем, поделимся, у кого как получается?
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Маряська | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:06 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
| Праздник, я вчера попробовала цифры увидеть, слабовато (это я про года). А вот связи, я вроде могу понять, кем не могут быть, но из-за логики (как в указанном случае) не проверяю все от и до.
Я как-то пробовала рукой цвета почуствовать, даже где-то записала, какие ощущения при каком цвете. Помню, что в 2-мя цветами постоянно ошибалась, вроде с белым и синим.
Сообщение отредактировал Маряська - Среда, 19.12.2012, 21:07 |
|
|
|
Just_Blond | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:19 | Сообщение # 723 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 2
| Доброго времени суток всем!!! Это мое первое сообщение на этом форуме. Осилила всю ветку, как же много у нас способностей!!! Мама говорила, что у нас в роду такое: нас нельзя обижать, потом это людям возвращается. Вещие сны у меня лет с 17-18, причем я сначала не верила себе, а со временем стала присматриваться - стала верить себе, и сны стали чаще. За полгода до ухода мужа из семьи видела его в снах, где он говорил, что уходит от нас. Сейчас эти способности развиваются с большой скоростью: сны предсказывают болезнь сына, какие-то неприятности и приятности - чтобы отслеживать информацию, я ее записываю, ведь иногда значение сна раскрывается погодя. Когда звонит телефон - знаю, кто это звонит. Чувствую, когда мне врут, чувствую некоторых людей. И то, что стало происходить в последнее время - слышу голос Ангела своего. Знаю нумерологию, но когда смотрю на матрицу человека, смотрю не на значения и количество цифр, а на то, какая информация приходит в голову (зачастую это разнится с пифагоровским значением цифр, но я уже слушаю себя, научилась ) То же и с картами Таро, смотрю на расклад и выдаю то, что приходит. Практикую Рейки. Но и многое еще впереди, еще учиться!!
|
|
|
|
Аими | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:30 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Вам, девочки, в шоу экстрасенсов надо!
|
|
|
|
Маряська | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:50 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
| Праздник, попробовала последовать твоему совету, увидела связь между матерью и сыном как желто-зеленую нитку. А сегодня слушала битву экстрасенсов (смотреть некогда), там у Елены Исевич (или как-то так) спросили, как вы определили, что это мать с сыном. Она ответила, а между ними как нить золотая. Я аж из кухни выглянула и тебя вспомнила.
|
|
|
|
Праздник | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 08:23 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
| Маряська, здорово! А мне пока что не на ком свои способности было проверять Может в нашей "Битве экстрасенсов" дадут подходящее задание...вот захожу время от времени...
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Маряська | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:03 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
| Праздник, ну, мне однажды вот фотки выстали для проверки моих способностей, а моя тетя (целитель) сказала, что нельзя так ради интереса, Бог накажет. А мне знакомая предложила на ее предках потренироваться. Теперь та девушка в реанимации, а я надеюсь, что это только совпадение и что врачи найдут причину болезни.
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:12 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
| Маряська, ну я, конечно, не буду спорить с целителями, но возникает вопрос: как же еще научиться? Как развить свои способности? И потом, что значит ради интереса?
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Маряська | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:12 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
| Праздник, там дело в том, что девочка собирает родословную и она сама все о них знает. А мне прислала, просто чтобы я могла свои способности проверить, не потому, что ей надо было узнать, а просто так...для меня...Я думаю, может просто брать фото своих знакомых и родичей и на них смотреть и запоминать ощущения.
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:26 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
| Маряська, а на мой взгляд рассматривание фото своих знакомых, родных ничего не даст-мы о них и так все знаем плюс всегда присутствует субъективное мнение...предвзятое отношение...и т.д. Я считаю, что развивать и проверять свои способности можно только на незнакомых . И потом даже если ты будешь тренироваться на знакомых рано или поздно все равно придется работать с незнакомыми, а иначе зачем вообще все это? То есть конечно можно ограничиться узким кругом людей, которые на виду у тебя, события жизни известны, разве что будущее смотреть , но это, на мой взгляд .....не способствует развитию.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Маряська | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:46 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
| Праздник, нееееее, я знаешь, что имела в виду? Я хотела как нибудь попробовать на своих, ч.б. понять родственные связи, зафиксировать свои ощущения. А знания, кто и что поможет и нити увидеть. Правда я еще не пробовала, но представляю себе как-то так. А ты уже на незнакомых пробовала? Я как-то моментами как угадывала, но это даже без подготовки, это как голос откуда-то, который я озвучивала.
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:16 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
| Маряська, да я поняла, что ты хочешь потренироваться, чтобы ощущения запомнить, но ведь после этого все равно надо на незнакомых проверять, а твоя родственница утверждает, что якобы это наказуемо-замкнутый круг получается...Я пробовала много чего на незнакомых, так как не вижу в этом ничего плохого, для меня это процесс развития, обучения, приобретения опыта. Мои способности в этой области проявляются когда как-слишком мало опыта. Здесь , я думаю, чем больше практики, тем лучше результаты, впрочем, как и в любом деле. Но опять же не всегда возникает желание и потом, это лично для меня слишком энергозатратно (стала замечать, что силы уходят после такой работы).
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Маряська | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:35 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
| Праздник, может потом просто тренироваться на тех, кому нужна помощь, а тут мы действительно хотели проверить мои способности. Может внутренне моя знакомая и не верила мне. Видно что-то в этом роде и имела в виду моя тетя. Я помню она рассказывала, как они наш знакомый попросил и его посмотреть (его жена приходила к тете лечится). Когда моя тетя сказала, что у него проблема с ногами, он над ней посмеялся и сказал, что у него все в порядке. Через несколько дней он сломал обе ноги. То ли тетя увидела, что будет, то ли это ему за то, что он посмеялся. Я сама в этом еще не разбираюсь.
|
|
|
|
корованакомоде | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:06 | Сообщение # 734 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Здравствуйте все! Я совсем новенькая и присоединилась к вам потому, что я такая же как вы - осознающая свой дар и, добровольно отчазавшаяся от него. С детства я предсказывала смерть - слова о ней сами вылезали из меня. Делала себе болезни для привлечения внимания родных, а не получив его - отменяла. Позже, участвовала в экспериментах - определяла ситуации, в которых артефакты из янтаря 6000 лет назад попадали в землю, мысленно общалась с животными, слышала о чём ведут разговоры близкие мне люди в кабинете на другом конце корридора и на другом конце города, и,наконец, когда люди стали приходить ко мне за советами, я стала узнавать их тайны, которые не хотела знать. Это было так неприятно и даже страшно, что я отказалась от всего одним махом. Осталось только предчувствие телефонного звонка и исход конфликтов и болезней у близких по системе +/-:(
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:41 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| корованакомоде,а может зря отказались?
|
|
|
|
|