Суббота, 23.11.2024, 10:53
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Наши необычные способности и методики их развития
Лада_РайДата: Суббота, 05.03.2011, 22:52 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Копилка подарков: 317
Благодарность: 770
Статус: Оффлайн
Рыжая_Мелисса, Я тоже раньше гадала. Пару раз подругам нагадала на картах такое, что казалось нонсенсом, а оно сбылось! Исполнилось! Говорила, что в голову первое пришло глядя на карты!!! С тех пор не берусь гадать, хоть люди и подходят почему-то. Страшно.

189011

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 05.03.2011, 22:55 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
julya0909, я гадать не боюсь, просто перестало почему-то получаться. Вроде и я та же, и карты те же, и гадаю не так чтобы часто (от частого гадания ведь карты устают и начинают врать), но вот что-то не так... Поэтому гадаю теперь долько для себя, да и то только простенькие расклады типа Чёрной розы или Орфея biggrin

Лада_РайДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:10 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Копилка подарков: 317
Благодарность: 770
Рыжая_Мелисса, Одной своей подруге, смеясь, в шутку, я нагадала измену мужа, её состояние на грани сумасшествия (чуть не попала в психиатрическую больницу в действительности), развод (пара была - на загляденье!!! Другой - тоже развод (при самых прекрасных на тот момент отношениях с мужем) с жутким конфликтом, ссорой. Развелись после рождения второго ребёнка, как я и нагадала. Чуть не до драки дело дошло... Вроде гадала в шутку, говорила всё, что в голову придёт, а сбылось... теперь страшно.

189011

Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:26 | Сообщение # 229
Генералиссимус
julya0909, это ужасно!
Когда я ещё гадала (жила в общежитии), от желающих отбою не было. Мне чуть ли не прятаться приходилось, потому что я знала, что гадание - это очень серьёзно, а вот девчонки воспринимали это как развлечение. Может, поэтому в моей практике таких жутких случаев не было. К тому же иногда бывало такое, что именно этому человеку гадать не хочется, до физической боли.
Гадание - это довольно странная вещь... Оно даёт знание, а знание такое ОБЯЗЫВАЕТ его использовать. Если знаешь, но не принимаешь никаких мер - будет очень больно. Боги, демоны, природа (уж не знаю кто) - накажут, и жестоко...

umma6969Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:13 | Сообщение # 230
Волшебник
Копилка подарков: 77
Благодарность: 178
А мне вот как раз хочется научиться гадать на Таро, но как то все не соберусь...
А способности, не знаю как это назвать, что-то вроде "импат", но славу богу не всегда... Счастливых людей не так много, а чувствовать боль других людей, не самое лучшее, что может быть...

Я самая любимая, влюбленная, желанная, прекрасная!...

Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 11.03.2011, 22:03 | Сообщение # 231
Генералиссимус
umma6969, согласна. Я, к счастью, эмпатирую только на сестёр и мужа - они мои самые близкие люди, к тому же позитивно мыслящие.
Гадать научиться можно, пользуясь советами на форуме (сама почерпнула много нового, поскольку Таро для меня - нечто новое, я гадала на простых картах). Чтобы стать профессиональной гадалкой, конечно, нужен особый дар. Но чтобы гадать вполне сносно себе и знакомым - это возможно, девочки Вам помогут smile

umma6969Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:48 | Сообщение # 232
Волшебник
Копилка подарков: 77
Благодарность: 178
Рыжая_Мелисса, Вам повезло)))
А мне знакомая советовала пойти на курсы по Таро, не знаю, согласна, что дар необходим, думаю там могут подсказать стоит ли вообще мне этим заниматься... А Вы себе гадали, сбывалось?Просто у меня подруга раньше этим занималась, (сейчас правда забросила) к ней многие приходили, все сбывалось, но вот себе практически никогда не гадала, говорила, что все равно не сбывается...

Я самая любимая, влюбленная, желанная, прекрасная!...

Я-СолнышкоДата: Суббота, 12.03.2011, 11:57 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Quote (Любомира)
А вот сынок, с тех пор как начал говорить, постоянно учит меня жизни, дает мне советы, успокаивает!

Quote (ЛанаЛия)
Сын больше ничего не предсказывал он и этим всех чуть с ума не свел, пришлось с ним серьезно поговорить чтоб не делал так.

все так интересно. Сейчас приходят необычные дети нам надо дать им возможность развиваться с их божественным предназнчением. Они многому нас научат. Может быть отдельную тему создадаим по таким необычным деткам? чтоб поддерживать друг друга, искать вместе ответы, делится опытом по общению с нашими необычными детками.

seilopvolxaДата: Суббота, 12.03.2011, 18:57 | Сообщение # 234
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
а я в основном гадаю))) все сбываеться) раньше даже люди предлагали за деньги погадать) но я не стала не правильно это как то наживаться на том что природа дала, да и потом слава Богу денег мне и так хватает))а еще иногда могу видеть ауру человека, но как бы не всю а только затемненья и завихренья ( если болит) я так сестру двоюродную ко врачу отправила она сначала отнекивалась а потом пошла так ее в больницу положили( жалко вот видеть вижу а лечить не умею((( ну а желанья как то сами сабой сбываются у меня)))) самое трудное для меня это ни на кого не злиться и не обижаться даже когда есть за что, а то потом этому человеку плохо а меня совесть мучает((

seilopvolxaДата: Суббота, 12.03.2011, 19:00 | Сообщение # 235
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
Кстати феечки по поводу гаданий я вот что хочу сказать я раньше думала что всеравно на каких картах гадать но это не так! одни врать будут а другие правду скажут надо найти свою колоду а желательно ее сделать!) карты чувствовать надо когда прям тебе хочется взять именно эту карту)

Я-СолнышкоДата: Суббота, 12.03.2011, 19:14 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Quote (seilopvolxa)
жалко вот видеть вижу а лечить не умею

зайди в раздел Рейки smile похоже это как раз для тебя

Рыжая_МелиссаДата: Среда, 16.03.2011, 18:44 | Сообщение # 237
Генералиссимус
umma6969, я теперь только для себя и гадаю. В основном сбывается, опять же оговорюсь, последнее время не выходит у меня гадание, не могу карты воедино связать в некоторых случаях. Когда гадала раньше другим, себе тоже гадала, сбывалось.
А ещё, девочки, хочу похвастаться - была недавно у психолога, она сказала, что у меня большие способности к гипнозу (только не знаю, что с этим делать). И ещё она сказала, что у меня медитативный голос (опять же, совершенно не в курсе, что это такое и зачем надо). Может, у кого есть соображения по этому поводу?
Quote (seilopvolxa)
желательно ее сделать!

Золотые слова! И врать не будут, и не надо под неё подстраиваться.

ПейджДата: Среда, 16.03.2011, 18:59 | Сообщение # 238
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
Девочки, самой сделать - это нарисовать самой?
И еще вопрос - часто слышала - "не гадай, а то судьбу свою прогадаешь". А можно ли на самом деле прогадать судьбу?

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Рыжая_МелиссаДата: Среда, 16.03.2011, 20:54 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Пейдж, я сама для себя делала руны и карты Маджонг - не надо даже активировать. Карты рисовала, руны сама лично вырезала и прорисовывала.
Насчёт судьбу прогадаешь... Это выражение трактуется некоторыми источниками следующим образом - то, что нагадала, есть информация к размышлению и действию, которую необходимо использовать. Главное слово здесь - необходимо. Если информацию НЕ использовать,
Quote (Рыжая_Мелисса)
Гадание - это довольно странная вещь... Оно даёт знание, а знание такое ОБЯЗЫВАЕТ его использовать. Если знаешь, но не принимаешь никаких мер - будет очень больно. Боги, демоны, природа (уж не знаю кто) - накажут, и жестоко...

ПейджДата: Четверг, 17.03.2011, 18:15 | Сообщение # 240
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
Рыжая_Мелисса, спасибо за ответ. Выходит лучше не гадать...? А то как то страшно, вдруг каааак скажут чего нехорошее)

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.