|
Наши необычные способности и методики их развития
| |
Лада_Рай | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:52 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 317
Благодарность: 770
Статус: Оффлайн
| Рыжая_Мелисса, Я тоже раньше гадала. Пару раз подругам нагадала на картах такое, что казалось нонсенсом, а оно сбылось! Исполнилось! Говорила, что в голову первое пришло глядя на карты!!! С тех пор не берусь гадать, хоть люди и подходят почему-то. Страшно.
189011
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:55 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| julya0909, я гадать не боюсь, просто перестало почему-то получаться. Вроде и я та же, и карты те же, и гадаю не так чтобы часто (от частого гадания ведь карты устают и начинают врать), но вот что-то не так... Поэтому гадаю теперь долько для себя, да и то только простенькие расклады типа Чёрной розы или Орфея
|
|
|
|
Лада_Рай | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:10 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 317
Благодарность: 770
| Рыжая_Мелисса, Одной своей подруге, смеясь, в шутку, я нагадала измену мужа, её состояние на грани сумасшествия (чуть не попала в психиатрическую больницу в действительности), развод (пара была - на загляденье!!! Другой - тоже развод (при самых прекрасных на тот момент отношениях с мужем) с жутким конфликтом, ссорой. Развелись после рождения второго ребёнка, как я и нагадала. Чуть не до драки дело дошло... Вроде гадала в шутку, говорила всё, что в голову придёт, а сбылось... теперь страшно.
189011
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:26 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| julya0909, это ужасно! Когда я ещё гадала (жила в общежитии), от желающих отбою не было. Мне чуть ли не прятаться приходилось, потому что я знала, что гадание - это очень серьёзно, а вот девчонки воспринимали это как развлечение. Может, поэтому в моей практике таких жутких случаев не было. К тому же иногда бывало такое, что именно этому человеку гадать не хочется, до физической боли. Гадание - это довольно странная вещь... Оно даёт знание, а знание такое ОБЯЗЫВАЕТ его использовать. Если знаешь, но не принимаешь никаких мер - будет очень больно. Боги, демоны, природа (уж не знаю кто) - накажут, и жестоко...
|
|
|
|
umma6969 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:13 | Сообщение # 230 |
Волшебник
Копилка подарков: 77
Благодарность: 178
| А мне вот как раз хочется научиться гадать на Таро, но как то все не соберусь... А способности, не знаю как это назвать, что-то вроде "импат", но славу богу не всегда... Счастливых людей не так много, а чувствовать боль других людей, не самое лучшее, что может быть...
Я самая любимая, влюбленная, желанная, прекрасная!...
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:03 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| umma6969, согласна. Я, к счастью, эмпатирую только на сестёр и мужа - они мои самые близкие люди, к тому же позитивно мыслящие. Гадать научиться можно, пользуясь советами на форуме (сама почерпнула много нового, поскольку Таро для меня - нечто новое, я гадала на простых картах). Чтобы стать профессиональной гадалкой, конечно, нужен особый дар. Но чтобы гадать вполне сносно себе и знакомым - это возможно, девочки Вам помогут
|
|
|
|
umma6969 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:48 | Сообщение # 232 |
Волшебник
Копилка подарков: 77
Благодарность: 178
| Рыжая_Мелисса, Вам повезло))) А мне знакомая советовала пойти на курсы по Таро, не знаю, согласна, что дар необходим, думаю там могут подсказать стоит ли вообще мне этим заниматься... А Вы себе гадали, сбывалось?Просто у меня подруга раньше этим занималась, (сейчас правда забросила) к ней многие приходили, все сбывалось, но вот себе практически никогда не гадала, говорила, что все равно не сбывается...
Я самая любимая, влюбленная, желанная, прекрасная!...
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:57 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (Любомира) А вот сынок, с тех пор как начал говорить, постоянно учит меня жизни, дает мне советы, успокаивает! Quote (ЛанаЛия) Сын больше ничего не предсказывал он и этим всех чуть с ума не свел, пришлось с ним серьезно поговорить чтоб не делал так. все так интересно. Сейчас приходят необычные дети нам надо дать им возможность развиваться с их божественным предназнчением. Они многому нас научат. Может быть отдельную тему создадаим по таким необычным деткам? чтоб поддерживать друг друга, искать вместе ответы, делится опытом по общению с нашими необычными детками.
|
|
|
|
seilopvolxa | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:57 | Сообщение # 234 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
| а я в основном гадаю))) все сбываеться) раньше даже люди предлагали за деньги погадать) но я не стала не правильно это как то наживаться на том что природа дала, да и потом слава Богу денег мне и так хватает))а еще иногда могу видеть ауру человека, но как бы не всю а только затемненья и завихренья ( если болит) я так сестру двоюродную ко врачу отправила она сначала отнекивалась а потом пошла так ее в больницу положили( жалко вот видеть вижу а лечить не умею((( ну а желанья как то сами сабой сбываются у меня)))) самое трудное для меня это ни на кого не злиться и не обижаться даже когда есть за что, а то потом этому человеку плохо а меня совесть мучает((
|
|
|
|
seilopvolxa | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:00 | Сообщение # 235 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
| Кстати феечки по поводу гаданий я вот что хочу сказать я раньше думала что всеравно на каких картах гадать но это не так! одни врать будут а другие правду скажут надо найти свою колоду а желательно ее сделать!) карты чувствовать надо когда прям тебе хочется взять именно эту карту)
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:14 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (seilopvolxa) жалко вот видеть вижу а лечить не умею зайди в раздел Рейки похоже это как раз для тебя
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:44 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| umma6969, я теперь только для себя и гадаю. В основном сбывается, опять же оговорюсь, последнее время не выходит у меня гадание, не могу карты воедино связать в некоторых случаях. Когда гадала раньше другим, себе тоже гадала, сбывалось. А ещё, девочки, хочу похвастаться - была недавно у психолога, она сказала, что у меня большие способности к гипнозу (только не знаю, что с этим делать). И ещё она сказала, что у меня медитативный голос (опять же, совершенно не в курсе, что это такое и зачем надо). Может, у кого есть соображения по этому поводу? Quote (seilopvolxa) желательно ее сделать! Золотые слова! И врать не будут, и не надо под неё подстраиваться.
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:59 | Сообщение # 238 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| Девочки, самой сделать - это нарисовать самой? И еще вопрос - часто слышала - "не гадай, а то судьбу свою прогадаешь". А можно ли на самом деле прогадать судьбу?
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:54 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Пейдж, я сама для себя делала руны и карты Маджонг - не надо даже активировать. Карты рисовала, руны сама лично вырезала и прорисовывала. Насчёт судьбу прогадаешь... Это выражение трактуется некоторыми источниками следующим образом - то, что нагадала, есть информация к размышлению и действию, которую необходимо использовать. Главное слово здесь - необходимо. Если информацию НЕ использовать, Quote (Рыжая_Мелисса) Гадание - это довольно странная вещь... Оно даёт знание, а знание такое ОБЯЗЫВАЕТ его использовать. Если знаешь, но не принимаешь никаких мер - будет очень больно. Боги, демоны, природа (уж не знаю кто) - накажут, и жестоко...
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:15 | Сообщение # 240 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| Рыжая_Мелисса, спасибо за ответ. Выходит лучше не гадать...? А то как то страшно, вдруг каааак скажут чего нехорошее)
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|