Среда, 27.11.2024, 06:11
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Наши необычные способности и методики их развития
mila6kaДата: Пятница, 25.03.2011, 22:03 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Статус: Оффлайн
Quote (светча)
Но только оч лёгкого, когда голова абсолютно ясная ещё.

Я читала, что при работе с рунами можно себе позволить немного пива. А для Таро лучше подходит кофе. Но лично для меня эти правила не действуют. Моменты озарения наступают случайно. Это может быть любое время года, любое время суток. Просто внезапно окружающий мир становится более объемный и ты начинаешь все остро ощущать. Такое состояние может длиться неделю, месяц. Но не больше.

mila6kaДата: Пятница, 25.03.2011, 22:06 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Quote (Пейдж)
Хотя есть еще и гипотезы, что это память от предыдущей жизни. И еще, наверное, какие то есть, но о них я ничего не знаю.

Мне почему-то кажется, что в своих воплощениях предыдущих и будущих мы не всегда попадаем на эту планету и в это измерение wink

andrejloДата: Пятница, 25.03.2011, 22:50 | Сообщение # 258
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
Пейдж,
Quote (Пейдж)
Так же это состояние "просветления" очень яркое в (только не смейтесь, факт) состоянии алкогольного опьянения,

обсолютно да и нет вэтом ничего смешного алкоголь в кол ве 100 грам открывает так называемый эффорический центр.
который отвечает за все высшее только потом после второй его закрывает. выявленно вврачами.
тоесть именно тот цнтр который мы открываем долгими медитациями итд..

С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!

XenaДата: Суббота, 26.03.2011, 17:50 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
happy andrejlo, Попробовала выложенную Вами технику настройки биологических часов. Работает великолепно! Спасибо Вам огромное! Всем рекомендую сделать и часы можно будет не покупать :))).
Прочитав всю темку, сделала вывод, что способности большинства из нас спонтанные и сознательно "включать" их мы не умеем. Но может кто-нибуть все таки поделится способами развития своих необычных способностей? Будем очень благодарны :)))

Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит

АСЕНЬКАДата: Суббота, 26.03.2011, 18:17 | Сообщение # 260
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 238
Всем привет! wink
«Гуляла» по моему любимому сайту и наткнулась на эту страничку, вы тут так много интересного рассказываете… я тоже хочу немножко о себе рассказать, а то ведь просто так в миру не поделишься своими странностями, подумают, что ненормальная biggrin , а здесь мы все друг друга понимаем. Как бы таких ярких способностей нет, но кое-что интересное происходило и происходит в моей жизни. В детстве, когда мне было 3-4 года, я это очень хорошо помню, перед тем как заснуть, я чувствовала, что покидаю тело и начинаю парить над городом, а затем куда-то улетала, а когда возвращалась, кто-то мне давал бумагу и карандаш (явно ощущая и видя это), я что-то рисовала и писала и только после этого я засыпала. Сейчас тоже такое бывает, но редко, могу ненадолго «отлучиться» от своего тело. smile
Не так давно читала книгу, не помню автора, он описывает способ передвижения в святящемся шаре (может кто-то читал про такую практику). Вхожу в медитативное состояние, представляю себя в золотом святящемся шаре, создаю намерение отправиться туда-то или к кому-то и вуаля я там smile . Частенько таким способом посещаю своего друга, так как он имеет нехорошую привычку теряться… А так слетаю, посмотрю чем он так занят, что забывает позвонить… Всегда все было нормалёк, а вчера слетала к нему в гости и напугалась, такого я еще никогда не видела. И вот, что было: стою в его комнате, вижу за столом сидит кто-то в черном плаще, в капюшоне, лица не видно и от него такой негатив и зло идет shock , и дышал как-то тяжело, было ощущение, что он ждет чего-то, а на диване человек лежит, свернувшись калачиком, я даже не успела разглядеть кто это, так как этот ужас в черном повернулся в мою сторону, лицо было черным и корявым – УЖАС! Я тут же вернулась обратно в своем волшебном шарике. Перед сном я решила загадать, чтоб пришел ответ, что с другом не так? Во сне вижу, на меня смотрят огромные, страшные желтые глаза и ощущение какой-то мерзости рядом. Я тут же проснулась и отменила свой запрос и спокойно спала до утра. Сегодня весь день в раздумьях, что это могло быть? А позвонить ему пока нет возможности. Я и раньше так задавала вопрос, засыпала и во сне получала ответ. А через несколько дней всё подтверждалось наяву.
Может кто-нибудь подскажет, что это было такое страшное? Что за сущность у него дома сидит? Буду очень благодарна smile

Принцеss@Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:03 | Сообщение # 261
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
smile а у меня с рождения на левой руке родимое пятно на запястье в форме пятиконечной звезды( очень четкое изображение). Лет до 10 была просто точка красная была, а потом четко звезда сформировалась. И по сей день так. Где то читала, что это так называемый знак Соломона. Не буду углубляться, просто скажу, что были случаи, когда реально сбывалось то, что очень хотела получить. И на картах расклад себе делаю ( не только обычные и Таро) но и другие и все сбывается. верю в чудеса и знаю что все в этом мире возможно! Главное очень этого захотеть и главное без вреда другим!

Все мои желания легко и быстро исполняются!
Я БОГАТА, УСПЕШНА, ЛЮБИМА И СЧАСТЛИВА!
246052

Сообщение отредактировал Принцеss@ - Суббота, 26.03.2011, 21:04

andrejloДата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:24 | Сообщение # 262
Заслуженный Маг
Xena, рад что вам пондравилось.я часы не ношу...
у меня останавливаються на руке через пару часов любые новые старые механика электроника..
поэтомуи выработал эту технику...

светчаДата: Понедельник, 28.03.2011, 18:20 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
Quote (andrejlo)

у меня останавливаються на руке через пару часов любые

У моей подруги электроника летит напрочь сразу! В доме регулярно всё ломается. Хорошо, что финансы позволяют менять технику. Часы она вообще не носит. А если чьи подержит, то всё, хана часикам.

Со мной на "ТЫ"!

пирамидаДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:59 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Я иногда летаю во сне,по городу и не только,научилась управлять процессом.

andrejloДата: Вторник, 29.03.2011, 21:33 | Сообщение # 265
Заслуженный Маг
пирамида, здорово..научись теперь летать по желанию и можеш путшевствовать везде...

LadoshkaДата: Среда, 30.03.2011, 23:45 | Сообщение # 266
Белый Магистр
Копилка подарков: 54
Благодарность: 132
andrejlo, я тоже попробовала Вашу технику с часами, спасибо большое, результаты просто супер, и все так легко и просто.
Вообще очень нравится эта темка, у меня самой необычных способностей нет, но есть желание чему-нибудь интересному научиться.

andrejloДата: Пятница, 01.04.2011, 01:00 | Сообщение # 267
Заслуженный Маг
Ladoshka, так и у меня их нет мможет поетому могу многое ...толко лень не позволяет...

СварожкаДата: Пятница, 01.04.2011, 07:18 | Сообщение # 268
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 53
Rusalochka-а
болеет Ваш друг. Вы другу звонили? есть какой-то искуситель, кто-то его пытается охмурить, куда-то втянуть или подтолкнуть к чему-то плохому, например алкоголь.. И уже рядышком черные силы. Позвоните. его надо спасать. видите, к нему вас не допускают? на энергетическом уровне ваша душа мгновенно оттуда улетела. вы с этим не справитесь. Нужны иные силы, которые помогут. вы ему позвоните. узнайте, норм он или есть что-то. Это плохой сон и в нем вы можете друга скоро потерять. И не обязательно смерть, возможно это будет духовная смерть

Я Чудо природы!!! Я Достояние Мира!!! Я Дар Божий!!!
Космическое изобилие проявляется потоками денег в моей жизни!!!

Реклама
АСЕНЬКАДата: Пятница, 01.04.2011, 12:05 | Сообщение # 269
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 238
Сварожка, огромная моя благодарность, что вы ответили мне
С другом своим связалась, он сейчас в загранкомандировке. Говорит, что все хорошо, прямо не знаю что и думать, долго размышляла над тем, что увидела.... Может на нем порча? Как бы это проверить?.. У него постоянно какие-то проблемы, причем возникают из неоткуда..

CameliaДата: Суббота, 02.04.2011, 00:17 | Сообщение # 270
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
andrejlo, напишите пожалуйста что за техника с часами.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.