|
Наши необычные способности и методики их развития
| |
Рыжая_Мелисса | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:07 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
| Пейдж, не нужно бояться гадать... Просто нужно информацию, которая получена при гадании, ИСПОЛЬЗОВАТЬ. И тогда всё будет хорошо. Гадание - это не приговор, а вариант наиболее вероятного развития событий. Используя полученную информацию, Вы изменяете течение событий с пользой для себя. Например (глупо), Вы нагадали, что пойдёт дождь. Логично, что используя полученную информацию, Вы возьмёте с собой зонт. Дождь всё равно пойдёт, но он Вам уже не повредит. Аналогично и с остальными случаями
|
|
|
|
ЛедиЛИсса | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:11 | Сообщение # 242 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 147
Благодарность: 439
| А я раньше гадала на обычных картах.Здорово получалось.Но одно "но" всё,что я гадала у людей сбывалось с точностью до миллиметра.К сожалению,я видела только один вариант.Вся информация вспыхивала в голове картинками.А карты просто как фон. Могу,когда очень нужно влиять на погоду.Например дождик мне на данную минуту не нужен,и он не пойдёт,а пройдёт чуть позже,когда я дойду до дома или ещё куда-нибудь.Может это и просто совпадение,но я уверенна в обратном.Тучки как бы замирают в ожидании,а потом проливаются))) Ещё читала мысли людей,могла определить после 5-ти минутного общения кто человек по гороскопу,иногда могла и с первого взгляда определить.Даж "показательные выступления"мне устраивали Приглашали в компанию незнакомых мне людей и просили угадать кто есть кто)))Ошиблась только один раз.Сказала,что он лев,а человек оказался овном,"попала"со 2-ой попытки. Но меня стали боятся,обзывали ведьмой.И я перестала использовать свои дары. Когда нужно,могу не дотрагиваясь до предмета,например,лекарства,продуктов и т.д.,определить можно ли их есть или принимать,или они подделка...Но ленюсь частенько)))
|
|
|
|
светча | Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:46 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
| Quote (ЛедиЛИсса) И я перестала использовать свои дары Зря. Используй для себя, а не для выступлений.
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
Peterka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:08 | Сообщение # 244 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 4
| А мне родственники, знакомые, просто люди умершие снятся, с детства. Раньше реже было, а где то уже лет пять-шесть как постоянно, я во сне в основном "там" бываю. Причем раньше у мамы так было, потом я выросла, начало сниться мне постоянно, а ей почти нет. В этом для меня нет ничего негативного, привыкла давно, с бабушкой вот общаюсь, уже научилась осознаваться во сне, чтобы когда её вижу не просто "кино" смотреть, а поболтать, обнять её, очень скучаю за ней просто.
«Жизнь не так проста как вы думаете…она проще»
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ананда | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:24 | Сообщение # 245 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 228
| Peterkа! Тебя предки любят и оберегают!
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! А ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:05 | Сообщение # 246 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
| ЛедиЛИсса, Quote (светча) Quote (ЛедиЛИсса) И я перестала использовать свои дары Зря. Используй для себя, а не для выступлений. Quote (светча) Quote (ЛедиЛИсса) И я перестала использовать свои дары Зря. Используй для себя, а не для выступлений. светча, и я согласе полностью. что надо использовать для себя но и для других еслив поделу..
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:42 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Я хочу спросить у наших мэтров. У меня иногда случаются какие-то озарения. Допустим, два года назад начала выполнять определенные действия. Делала их в течение месяца очень легко и удачно. Чувствовала в себе огромную силу. Потом внезапно все закончилось. На днях узнала, что это достаточно сложная тибетская энергетическая практика и для выполнения ее нужен достаточно высокий уровень. Естественно, что я не могу ее выполнить. Были случаи, когда я выполняла и другие обряды. Но я не знала, что это - обряды. Просто - по наитию. Это продолжалось совсем недолго. Мне интересно, как это получается? И почему это длится недолго? Как сделать так, чтобы случайно полученные знания не исчезали? Я догадываюсь, что их как-то можно вызывать.
Сообщение отредактировал mila6ka - Среда, 23.03.2011, 14:44 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:04 | Сообщение # 248 |
Заслуженный Маг
| mila6ka, ты сама их закрываеш думая о высших техниках. не думай об этом если у тебя выходит значит ты уже достигла нужной ступени. запоминай записывай .и делай и верь в свои силы. я веть тоженезнаю ни чего. но это меня не останавливает...
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:34 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| mila6ka, Ответ содержится в вашем вопросы-прочитайте что вы написалиQuote (mila6ka) Естественно, что я не могу ее выполнить это вы уже себе установочку далиQuote (mila6ka) Просто - по наитию. Это продолжалось совсем недолго. просто придите в состояние ПРИНЯТИЯ и все наладится
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Четверг, 24.03.2011, 02:40 | Сообщение # 250 |
Заслуженный Маг
| ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я, mila6ka, правильно говориш еслив пришло значит готова принять
|
|
|
|
samosvet | Дата: Четверг, 24.03.2011, 04:00 | Сообщение # 251 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 11
| Quote (ЛедиЛИсса) А я раньше гадала на обычных картах ЛедиЛИсса- не важно на каких картах вы будете гадать , все гадание заключается в получении знаков от Вселенной и вашей души ,которая очень хочет с вами общаться.
Я Есмь Творец ,Творец Есмь Я , Воля Творца, Есмь Воля Моя Из мира Социальных проблем , В эру духовного равенства и единства , эволюционного роста. Те кто не готов принять новое , не могут восходить дальше, на всех уровнях.
Сообщение отредактировал samosvet - Четверг, 24.03.2011, 04:00 |
|
|
|
andrejlo | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:04 | Сообщение # 252 |
Заслуженный Маг
| samosvet, Quote (samosvet) Quote (ЛедиЛИсса) А я раньше гадала на обычных картах и я так думаючто каты это всеголиш проводнк поэтому не вожно какие.это таро или нормальные....
|
|
|
|
светча | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:14 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Quote (andrejlo) поэтому не вожно какие.это таро или нормальные.... Точно! Лишь бы к душе были. Я иногда сразу двумя колодами гадаю. Таро - основные, обычные для конкретизации.
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:11 | Сообщение # 254 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| mila6ka, можно вызвать. Вызываются в состоянии расслабления. А информация, которую Вы получаете, откуда не знаете - думаю это информационное поле Земли. Вам что то нужно - бац и Вы знаете, как это делать. Хотя есть еще и гипотезы, что это память от предыдущей жизни. И еще, наверное, какие то есть, но о них я ничего не знаю. Так же это состояние "просветления" очень яркое в (только не смейтесь, факт) состоянии алкогольного опьянения, но - не рекомендую))
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
светча | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:49 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Quote (Пейдж) Так же это состояние "просветления" очень яркое в (только не смейтесь, факт) состоянии алкогольного опьянения Но только оч лёгкого, когда голова абсолютно ясная ещё.
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
|