Суббота, 23.11.2024, 09:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Наши необычные способности и методики их развития
ЛанаЛияДата: Четверг, 17.02.2011, 08:08 | Сообщение # 211
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Quote (Пейдж)
ЛанаЛия, а больше ничего не предсказывал ваш сын? Интересно до мурашек)) А если у взрослого такой дар - это ж ужас какой wacko . Вот уж во истину - меньше знаешь - крепче спишь)
А вы не помните, почему на том свете лучше, чем не этом? smile

Сын больше ничего не предсказывал он и этим всех чуть с ума не свел, пришлось с ним серьезно поговорить чтоб не делал так. А то представляете в гостях подходит к незнакомому человеку тычет в него и выдает -умрешь ты, бабушка его за руку уводить, а он ногами топает и кричит умрешь,умрешь а сам реветь давай . Ужас вообщем . Еще бабушке одной так сказал подошел смотрел ,смотрел вздохнул и выдал. Ну и дедушке нашему. Главное объяснить ничего не может ревет и все. Но самое то плохое конечно что дедушка и мужчина тот умерли от несчастного случая и недели не прошло,а бабушка заболела и через три недели ее хоронили.

А у меня вот только по снам так бывает - просыпаюсь среди ночи от того что качает сильно (я не пью biggrin ) потом как бы проваливаюсь-засыпаю и начинаю видеть сны про то что будет или с умершими встречаюсь ,могу спросить их о чем не знаю. И еще вижу где кто находится кому то очень хорошо, кому то не очень. Просят меня чтоб помолилась о них(верующие кто) или добрым словом помянула им от этого легче становится, или просят чтоб жалеть их перестали (я как поняла от любых негативных мыслей, даже от тоски они типа боли испытывают что то.) Я тетрадку веду с кем о чем говорила но из окружающих только мужу рассказываю все, уж он то знает что я нормальная. Остальные про мои необычности даже не догадываются.

Все что делается - к лучшему!!!

Реклама
ЛюбомираДата: Четверг, 17.02.2011, 15:50 | Сообщение # 212
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 71
Здравствуйте, волшебницы! Я помню еще в школе, всегда знала когда меня спросят, по какому предмету и что именно, вплоть до абзаца, в котором находился ответ на вопрос! И именно поэтому уроки по устным предметам не учила, а читала прямо на уроке, до того как меня спросят! Так же отучилась в институте! Сейчас иногда приходят в голову мысли, о том, что происходило, но без меня! Приходит муж, пытается мне что-то рассказать, а я об этом уже знаю, причем в подробностях! Как это у меня получается я не знаю! По настоящему испугалась своих мыслей, когда предсказала точную дату смерти дедушки, число, месяц, и день недели! Так и случилось! Чувствую, что способности есть и я способна на многое, но на данный момент их никак не развиваю! Пока в жизни другие цели!
А вот сынок, с тех пор как начал говорить, постоянно учит меня жизни, дает мне советы, успокаивает! Причем я ему ничего не говорю, а просто держу в голове вопросы и пытаюсь мысленно найти ответы! В 3 года он мне постоянно говорил,что к нему прилетает дедушка с белой бородой, на облаке и учит его всему! Иногда меня пугает, когда рассказывает о своих прошлых смертях, причем в подробностях! Говорит, ты этого не помнишь, а я помню! Сейчас ему 4 года, постоянно говорит, что мы его родители, здесь на земле, а другие его родители, настоящие, живут на другой планете, и он нас туда в гости как-нибудь свозит! Кстати волшебству меня начал учить именно сынок, еще до знакомства с этим сайтом! В основном волшебим вместе, волшебными палочками! У каждого своя! А недавно он шепотом, на ушко, а знаешь, что желания можно загадывать, глядя на небо? И говорит небо, небо, дай нам снега! Снег пошел через 10 минут!

andrejloДата: Четверг, 17.02.2011, 19:05 | Сообщение # 213
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
Castalie, помню что абсолютно да помню когда начал отходить начал как бы опускаться вниз так как погружаешься в воду мягко мягко видел родителей на до мной видел докторов но не чувствовал ни боли не страха туннель?нет его я не видел но вокруг меня ощущал нечто как обгако чтоли не могу объяснить потом когда я повернулся чтобы ути тогда и ощутил спокойствие и умиротворенность в этот момент все земное меня перестало интересовать меня реанимировали.тогда я и почувствовал что не хочу возвращаться может потому что перешёл черту или переходил не знаю знаю что возвращение было трудным ощущение было как когда тормозишь на машине резко.удар .нестерпимая боль(врачи мне всадили что-то типа адреналина .я не медик не знаю что да и мне было 12лет не помню что)
потом сразу же вернулось все на свои места кроме меня наверное.боль жар температуры рыдание мамы.я был в абсолютном сознании о врач сказал что еще минута и я бы умер..

С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!

Реклама
andrejloДата: Четверг, 17.02.2011, 19:11 | Сообщение # 214
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
ЛанаЛия, не волнуйся мы здесь все немого нормальные..
если у тебя эта способность значит кому то это надо пойми кому и действуй.и сынишке объясни не запрещай а объясни
ты ведь не знаеш какая у него миссия.

С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!

ТАКДАДата: Четверг, 17.02.2011, 20:13 | Сообщение # 215
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 55
Artistryy я понимаю что с этим жить очень трудно,особенно когда знаешь что что-то плохое должно произойти,но ведь только некоторые могут по настоящему этим владеть

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Пятница, 18.02.2011, 17:33 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
ТАКДА,
Quote (ТАКДА)
Artistryy я понимаю что с этим жить очень трудно,особенно когда знаешь что что-то плохое должно произойти,но ведь только некоторые могут по настоящему этим владеть

я знаю то что знаю почему-то больше получается за родных и поверь меня не напрягает,что я умру в 76 лет,вот детей тоже своих вижу хорошо,когда взрослыми будут-хотя им -17 7 и 5-не боюсь за их будущее,старшая когда ухожоров показывает,то спрашивает-как мам?-я ей прям до недели говорю когда расстануться..ну или как там будет...с мужем когда встретились тоже знала,что вот он -он меня при первой встрече *замуж позвал*...много всякого было,но развивать нет желания(цена есть всегда-или на входе или на выходе)
Любомира,

ПУСТЬ РЯДОМ С ВАМИ И СЫНОМ ВСЕГДА БУДЕТ ЛЮБОВЬ!!!!

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

ПейджДата: Пятница, 18.02.2011, 18:23 | Сообщение # 217
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
ЛанаЛия
умрешь,умрешь а сам реветь давай

Ужас... wacko
И еще вижу где кто находится
,а если это возможно - расскажите, как там...?
Снег пошел через 10 минут!

Любомира, ого, а он не уточнял Вам, желания так могут загадывать все, или особый дар нужен?

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Сообщение отредактировал Пейдж - Пятница, 18.02.2011, 18:24

PleiadianДата: Пятница, 18.02.2011, 18:28 | Сообщение # 218
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
Quote (Пейдж)
желания так могут загадывать все, или особый дар нужен?

у детей очень сильный канал, так что все мы изначально владели этим даром, а потом позабивали голову всякими ненужными соц установками и правилами.

ЛюбомираДата: Пятница, 18.02.2011, 20:15 | Сообщение # 219
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 71
Quote (artistryy)
Любомира,

ПУСТЬ РЯДОМ С ВАМИ И СЫНОМ ВСЕГДА БУДЕТ ЛЮБОВЬ!!!!

Благодарю, Вас!

Quote (Пейдж)
Любомира, ого, а он не уточнял Вам, желания так могут загадывать все, или особый дар нужен?

Про это не уточнял! Но я думаю, что могут все! Для этого нужно попробовать мыслить как ребенок! Верить как они в сказку, в волшебство, любить безусловно, видеть во всем красоту!

ЛанаЛияДата: Суббота, 19.02.2011, 08:24 | Сообщение # 220
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 62
Quote (Пейдж)
,а если это возможно - расскажите, как там...?

Да я бы с радостью, только это целая книга получиться, а если интересно можете почитать что уже есть по этому поводу - Роза мира, или поменьше - Три жизни (Лобсанга Рампы), Окончательное путешествие (Монро Роберт) ,я это откопала когда искала что то похожее на мой опыт.
От себя могу добавить что пусть не смущает некая несхожесть в деталях у разных писателей, дело в том что даже у нас человек видит реальность слегка искаженно, если настроение хорошее то и небо голубее и травка зеленее, а там все это намного ярче проявляется. То есть человек окутанный негативом и другой с позитивом находясь даже в одном месте видят его и ощущают по разному. А так как негатив более тяжелая энергия то обычно такие люди находятся "ниже" и свое окружение соответственно рисуют более мрачными красками все вместе создавая обстановку и ощущения которые еще больше их угнетает.( Потому именно им больше всего нужны наши светлые мысли о них будь то молитвы или просто пожелания, чтобы выбраться из негатива)
Ну и конечно "мир" светлых просто прекрасен и наполнен всеми благами которые только можно вообразить(в самые благие места мне удавалось попасть только когда я была в очень хорошем, спокойном настроении и ощущала внутреннее абсолютную безопасность),может показаться что там все меняеться в зависимости от настроения но это немного не так, скорее человек попадает туда, в каком состоянии чаще находилось его мироощущение большую часть жизни, и особенно последнее время. Ну и влияют мысли других людей то есть благословения реально действуют как и к сожалению проклятия (но чем светлее человек душой тем больше он вбирает в себя только хорошее а плохое к нему просто не может пристать возвращаясь пославшему).
Я ни в коем случае не настаиваю что это именно так, потому что мое восприятие тоже было искаженно именно моими чувствами и ощущениями. Но как сумела описала то что видела именно Я (и как доказательство для меня было что все что я там узнала про будущее, сбылось именно так и в предсказанное время)

Да еще для тех кто хоть чуть чуть верит в жизнь после смерти - очень важно! сохранить или развить в себе желание дальнейшего развития и духовного роста (чтоб иметь возможность расти дальше). И конечно же в идеале еще бы- ЛЮБОВЬ (восхищение) ко всему живому и не живому. А еще очень пригодиться умение мыслить позитивно ( ну это и так здесь почти все умеют).

Все что делается - к лучшему!!!

Сообщение отредактировал ЛанаЛия - Суббота, 19.02.2011, 08:59

светчаДата: Суббота, 19.02.2011, 13:51 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
Quote (ЛанаЛия)

очень важно! сохранить или развить в себе желание дальнейшего развития и духовного роста (чтоб иметь возможность расти дальше). И конечно же в идеале еще бы- ЛЮБОВЬ (восхищение) ко всему живому и не живому. А еще очень пригодиться умение мыслить позитивно ( ну это и так здесь почти все умеют).

Законы, получается, во всех мирах одинаковы!

Со мной на "ТЫ"!

ТАКиФеяДата: Вторник, 22.02.2011, 16:01 | Сообщение # 222
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 181
Любомира, очень интересно было узнать о способностях твоего малыша ! Крепкого ему здоровья и успехов во всем ! Да ,нам надо учиться у своих малышей, моя крошка,ей весной будет 5 лет , с 3 лет видит какие-то существа в квартире, она сначала боялась и плакала просто истерически, говорила,что они злые и делают страшные рожи, боялась сама в комнате оставаться. Я почистила квартиру, поговорила с Домовенком, поставила ему угощение, приняла у себя Ангелов с форума и малышка успокоилась! Теперь она говорит ,что видит нашего Домовенка,что к нему часто приходят друзья и он теперь охраняет ее сон! У нас тоже есть волшебные палочки,причем у всех,даже у мужа , Никуся завела всеи волшебные блокнотики с волшебными ручками и каждый вечер и каждое утро мы записываем туда свои желания ! Девочки, самое главное на этот момент желание для всей семьи - ИСПОЛНИЛОСЬ ! хотя блокнотики только чуть больше недели появились!
Главное верить и позитивно мыслить и верить в силу слова !!!!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ СМОТРЕТЬ НА МИР С ЛЮБОПЫТСТВОМ,ИНТЕРЕСОМ ,ПОЗИТИВОМ БОЛЬШИМИ КРУГЛЫМИ ГЛАЗАМИ ,КАК НАШИ МАЛЫШИ!

Я С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВСЕ ИЗОБИЛИЕ ВСЕЛЕННОЙ !!! 63231

светчаДата: Вторник, 22.02.2011, 20:27 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
ТАКиФея,
Ирочка, вот это да! Молодцы, всей семьёй феячите и волшебите! А донечку у вас просто прелесть и умница!

Со мной на "ТЫ"!

BezamДата: Четверг, 03.03.2011, 18:42 | Сообщение # 224
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 15
У меня "странности" в 13 лет начались. Чую домовых, разговариваю, слышу, чувствую как прикасается, когда сплю. Самое страшное- когда чувствую духов или души, не знаю как объяснить. Чую резкий запах смерти.....именно смерти, а не разлогающегося трупа.. И после этого точно знаю, через сколько человек умрет. Или запах парфюма тоже "унюхиваю"( biggrin ) за несколько дней до прихода этого человека. Мне уже страшно от этих "странностей". Не знаю, как избавиться от этого.

ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СВАХА

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 05.03.2011, 22:08 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Я смотрю, много нас со странностями smile
Я чувствую свою фею, научилась понимать её знаки; чувствую "свою" кикимору в доме. Когда жили на другой квартире, тамошний Дедушка даже пару раз заговаривал со мной, помогал вещи искать.
Когда спокойна, расслаблена, ничего не болит, могу видеть ауру, но не у всех людей, а только у тех, которые мне действительно интересны (интересно, почему?).
Часто снятся не то что вещие сны, а именно положения, ситуации - иногда знаю из такого сна, что сейчас человек скажет, или как предмет упадёт. Но управлять этим не умею sad
Ещё у меня хорошо выходят обереги - вепсские куклы. А вот обычные амулеты работают не так. Однажды делала амулет, который должен был помочь бросить курить - а он деньги стал притягивать biggrin
Раньше очень хорошо гадала на картах, а после замужества стало хуже получаться.
Чувствую ещё, есть ли у человека способности к магии, гаданию, насколько они сильные. Но это только при личном контакте, причём я человека должна хотя бы немного узнать. Нескольких часов разговоров "ни о чём" обычно хватает.
А вот у некоторых моих родственников - у мамы, тёти, у мужа - дурной язык. Как они скажут, так и случается. Причём иногда они и сами не знают, почему это сказали.
У сестёр сильные способности в области гадания. Средняя наша сестра отлично управляется с рунами - её формулы действуют сразу же после написания, а младшая - хороший хиромант. Я из всех сестёр самая неудалая, но тоже стараюсь не ронять честь семьи biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.