Наши необычные способности и методики их развития
|
|
andrejlo | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:06 | Сообщение # 196 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
Статус: Оффлайн
| mila6ka, банк знаете что такое вот и ответ.. все без корыстные дела откладываються туда...опять на примере простуды промок донитки все заболели я ты нет ?! всеголиш компенсировал своим запасом я так думаю потом сила притяжения .бибейское поступай с другими так как хочеш чтоб они поступали.итд.в общем как гласит армянская поговорка делай добро и бросай его в воду добром к тебе и вернеться...
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:51 | Сообщение # 197 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| Здравствуйте! Очень у вас тема интересная) вот решила спросить, посоветоваться,проконсультироваться. У меня вот таких ярко выраженных способностей как у вас нет. Хотя я считаю, что в принципе все люди от рождения ими обладают, только большинство не развивают.Конечно бывали в моей жизни тоже необычные случаи,и звонки могу почувствовать, и людей, и чего-то захотеть-и сбудется. только настолько это нерегулярно, что скорее это просто совпадения. Хотя в детстве была очень хорошо развита интуиция..И еще такое раньше было: промелькнет бывало какая-нибудь мысль в голове (плохая-хорошая неважно).если тут же о ней забуду и больше не вспомню-обязательно сбудется. А если начну думать, что к чему, почему пришла эта мысль-не сбудется. Частенько бывает что чувствую: надо сделать так-то. или наоборот-не делать чего-то. почему-не могу объяснить, просто чувствую.и потом оказывается-права была. а не так давно сон вещий приснился. наверное первый за всю жизнь. про подругу мою. необычный такой, в подробностях. я еще удивилась, какой красочный, детальный.а он дня через 3 сбылся полностью от и до. причем ничего разгадывать не надо было, все сбылось именно так, как во сне "показали"))у меня шок был. Ну так вот, мне бы хотелось развить в себе эти способности. хотя в моем случае это практически не "развить", а формировать практически с нуля. Интуицию, способность предвидеть события..я уверена, это возможно,подскажите с чего начать!
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:26 | Сообщение # 198 |
Заслуженный Маг
| LeraYo, раз к нам попала значит уже начала добро пожаловать.. не волнуйся я ведь тоже без способностей но знаю что развить можно все что хочеш почитай здесь и в целтельстве задовай вопросы мы поможем....
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:51 | Сообщение # 199 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| andrejlo, спасибо, начну изучать литературу, настрой боевой, значит все получится)) кстати, с праздником вас! всего хорошего, доброго, светлого!
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
adidas | Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:58 | Сообщение # 200 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 203
| Жаль, что отрицательное сбывается быстрее и сильнее. Я несколько раз "увольняла" с работы не нравящихся мне сотрудников. То есть, посылала мысль, что я не хочу, чтобы этот человек здесь работал, и получалось так, что через некоторое время человек уходил. Один раз "заказала" себе место. Работала секретарем, а хотела стать менеджером, но компания была настолько тесная, что вакансий просто не было. При очень шоколадной зарплате ни один менеджер уходить не собирался. Но я сказала себе, что "Хочу!" и вот, через некоторое время уволилась одна дама и меня тут же перевели на ее место. Еще часто отменяю нежеланные встречи. Если, например, не хочу встречаться с кем то, а человек напрашивается, то я просто говорю "Не хочу" и все обламывается. Причем я даже не парюсь "получится не получится", если не хочу, то все сложится так, что не получится. Настолько это стало постоянным, что уже многих умелок не замечаю.
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Среда, 16.02.2011, 02:32 | Сообщение # 201 |
Заслуженный Маг
| adidas, ну здесь надо посмотреть какие желания может им надо было уйти ... это что многие свои способности делаешь на автомате дак это же хорошо значит достигла мастерства... я думаю так..
|
|
|
|
ЛанаЛия | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:05 | Сообщение # 202 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 62
| А у меня с детства сны необычные были , я себя во сне в другом времени и другим человеком видела. Годам к 5 прошло. В то время еще бабушку которая при смерти была все убеждала что на том свете лучше чем на этом( родители в шоке были). Потом зато вещие сны сниться стали. А тут еще ребенок мой в 3-4 года стал говорить кто умрет скоро. Подойдет пальцем тык в человека и говорит -Умрешь ты (3 раза так было ,умирали после этого в течении месяца все). Сейчас в 6 лет вроде прошло, почему говорил так ,не помнит. Ну вот хоть кому то исповедалась, а то ведь кому такое расскажешь.
Все что делается - к лучшему!!!
|
|
|
|
светча | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:24 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
| ЛанаЛия, Просто у тебя и у сына были открыты все и информационные каналы, и частично память до этого воплощения. Я уверена, что таких людей оч много, просто боятся рассказывать.
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:07 | Сообщение # 204 |
Заслуженный Маг
| ЛанаЛия, светча, согласен с тобой.полностью у детей часто открываються ифоканалы.. поэтому нечего бояться этого потом мы на этой страничке все немного индиго...добро пожаловать в наш маленький семей...
|
|
|
|
ТАКДА | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:29 | Сообщение # 205 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 55
| Привет всем.Я недавно на форуме и мне очень интересно все что я здесь нахожу.Конечно я думаю что классно иметь какие-то необычные способностити.У меня таковых нет.Но очень хочется их развить.И думаю первое что надо сделать это начать мыслить позитивно!!!И я стараюсь!!!Очень!!
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:35 | Сообщение # 206 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| ЛанаЛия, а больше ничего не предсказывал ваш сын? Интересно до мурашек)) А если у взрослого такой дар - это ж ужас какой . Вот уж во истину - меньше знаешь - крепче спишь) А вы не помните, почему на том свете лучше, чем не этом?
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Четверг, 17.02.2011, 02:17 | Сообщение # 207 |
Заслуженный Маг
| ТАКДА, я тоже без способносей поэтому с однй стороны мне легче я развиваю все. поэтому не бойся а действуй.почитай здесь найдеш много интересного... что затруднит спрашивай..
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Четверг, 17.02.2011, 02:26 | Сообщение # 208 |
Заслуженный Маг
| Пейдж, почему давно не заходила?Quote (Пейдж) А вы не помните, почему на том свете лучше, чем не этом? это как посмотреть вернее когда .у меня был так сказать опыт несколько минут клиническо смерти помню состояние покоя радости нет именно умиротворения обсолютное и главное помню (когда врачи меня рианимировали потом узнал) нехотел возвращатьс к жизнихотел остаться там.. поэтому не знаю что может случиться сейчас когда прийдет время уйти ?????
|
|
|
|
Pleiadian | Дата: Четверг, 17.02.2011, 06:29 | Сообщение # 209 |
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
| Quote (andrejlo) нехотел возвращатьс к жизнихотел остаться там.. А помните выход из тела? Или только на уровне ощущений?
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Четверг, 17.02.2011, 06:50 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (ТАКДА) Привет всем.Я недавно на форуме и мне очень интересно все что я здесь нахожу.Конечно я думаю что классно иметь какие-то необычные способностити.У меня таковых нет.Но очень хочется их развить.И думаю первое что надо сделать это начать мыслить позитивно!!!И я стараюсь!!!Очень!! ТАКДА, многие думают-ваууууу,классно -способности!!!!!!!!!!скажу одно-бывает очень сложно с этим жить-особенно когда лично за себя знаешь
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|