Суббота, 23.11.2024, 02:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Наши необычные способности и методики их развития
andrejloДата: Среда, 26.01.2011, 22:33 | Сообщение # 166
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
Статус: Оффлайн
Castalie, а я так и писал что каждый должен найти свой способ.

для начала старайся далеко не уходить скажем так в пределах твоего дома или района который думаю знаеш хорошо
чтоб избежать неприятности.и потом не пытаться а буду.делать...

С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!

Реклама
mila6kaДата: Четверг, 27.01.2011, 00:06 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Одно время у меня было что-то похожее на выход в астрал. Я могла настроить себя и увидеть, допустим, где у одного моего знакомого съемная квартира для "левых встреч". Или побывать дома у моего ухажера, посмотреть на его семью. А потом, это как-то само собой начало сдвигаться в будущее. Я уже не видела настоящего. только то, что будет. Например, гуляла по улице и замечала, что построили новый дом. Его потом строили. Что появилась понтонная переправа через мост. И через несколько месяцев она действительно появилась. А как-то во время такой прогулки я даже встретилась со своим братом. Он живет в другом городе... Но от таких прогулок пришлось отказаться. После них я чувствовала себя слишком разбитой на протяжении нескольких дней. Хотя, может быть, существуют какие-то техники, чтобы не терять энергию или быстро восстанавливаться.

andrejloДата: Четверг, 27.01.2011, 02:14 | Сообщение # 168
Заслуженный Маг
mila6ka, не чтото похожее а именно это.я писал что выходов в астрал много
и что астрал это информацыонное поле земли.где можно увидеть и прошлое инастоящее и будующее.
а энергию теряеш это нормально потомучто все что связанно с жизнью требует энергии и чтобы не говорили специалисты
энергию надо пополнять ежедневно ...
простой способ подпитки энергии каким пользуюсь я представить свое тело контуры как индикатор зарядки на сотовых телефонах
(я его выработал когда сотиков небыло и в помине)и предстаить что контур начинает заполняться светлым .золотым по вашему усматрению светом пока не заполниться все пространство.не важно что сначала не чувствуеш нечего со временем выработаеться
способность что энергия наполнилась.
а способов сотни покапай в инете найдеш....

ПейджДата: Четверг, 27.01.2011, 18:41 | Сообщение # 169
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
А покойников в астрале видеть можно? Но не в прошлом, когда они еще были живыми, а в настоящем и понимать, что разговариваешь с трупом?

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

mila6kaДата: Пятница, 28.01.2011, 14:32 | Сообщение # 170
Генералиссимус
светча, я тоже не жалею, что прекратила такие прогулки. Информацию можно получать и другими, менее затратными способами.

светчаДата: Пятница, 28.01.2011, 18:22 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
Quote (mila6ka)

я тоже не жалею, что прекратила такие прогулки

Имей я такую способность, я бы в критические моменты погуливала бы... smile

Со мной на "ТЫ"!

PleiadianДата: Пятница, 28.01.2011, 18:30 | Сообщение # 172
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
Пейдж, можно. Можно поговорить с любым человеком

mila6kaДата: Пятница, 28.01.2011, 19:16 | Сообщение # 173
Генералиссимус
светча, я поняла, что для начала необходимо научиться правильно пользоваться своим даром. Иначе можно навредить. У нас в семье прапрадедушка был знахарем, заговаривал болезни, лечил травами. Причем, люди рассказывали, что видели, как он звал к себе змей и других животных и, вроде бы, разговаривал с ними. Умер он в 115 лет. Причем, практически целыми днями пропадал в лесу. В те времена в семье царил лад и достаток. Когда он умер, дар проявился у двух его внучек. Одна из них - моя прабабушка. Но они не знали, как им правильно пользоваться. Да, они лечили чужих людей, но сами сильно болели, их родственники умирали при роковых обстоятельствах. На эту мысль натолкнула меня мама, когда стала замечать способности и у меня. К сожалению, у меня нет Учителя. А так от способностей больше вреда, чем пользы. (((

PleiadianДата: Пятница, 28.01.2011, 19:19 | Сообщение # 174
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
mila6ka, прапрадедушка значит умел снимать с себя "чужую" энергию. Если так бездумно лечить, то и правда, перехватишь все болезни. wacko

andrejloДата: Суббота, 29.01.2011, 00:28 | Сообщение # 175
Заслуженный Маг
mila6ka, когда человек лечит способностями он берет част плохои энергии на себя снимать ее очень просто самыи быстрыи стряхиват руки как мы стряхиваем воду после того как помыли их лутьше сначала помыть.
повечерам должна проводить очищение всего организма встань поднеми руки в веррх и представь золотой душ.

проводи руками по телу как когда делаеш нормальный душ прредставь что вся грязь с тебя смывается весь негатив и уходят в центр земли (обезательно представь что эта грязь там очищаеться)
это поможет тебе небрать на себя гряз других людей

Катринка-ЛюбимкаДата: Суббота, 29.01.2011, 03:06 | Сообщение # 176
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
Привет всем! Насчет астрала: я думаю, что астрал - это просто измененное состояние сознания, которое происходит, когда мы попадаем в ФБС (Фазу Быстрого Сна). Это то же самое, что и осознанные сновидения, когда во сне понимаешь, что это сон и можешь заниматься чем угодно. Наш мозг сам моделирует пространство в астрале, то есть все, что происходит там, происходит не-по настоящему, это просто сон, хоть и очень реалистичный))) Как в Матрице)))
Это совершенно нормальное явление, каждый человек может достичь такого состояния. У меня самой такое бывает, правда, не так часто, как хотелось бы(((
Так что не волнуйтесь, такое состояние навредить ничем не сможет, зато сколько незабываемых впечатлений можно получить! Да и не только... Подробнее про астрал или фазовое состояние мозга можно почитать в книгах М. Радуги "Школа Внетелесных Путешествий. Практический учебник" и "Личные опыты". Рекомендую, очень прагматичный подход к этому явлению, таких эффективных техник я не видела еще нигде.
П. С. Тем, кто умеет выходить в астрал без проблем и когда захочет, завидую белой завистью)))

mila6kaДата: Суббота, 29.01.2011, 09:56 | Сообщение # 177
Генералиссимус
andrejlo, БлагоДарю в очередной раз! Но я сама лечить не умею. Даже не пробовала. Может, просто время не пришло. Хотя, более вероятно, что причина в другом. Нам с детства внушают, что любое волшебство - это плохо, это от нечистого. Видимо, поэтому мы боимся развивать свои способности. Но в то же время, я полностью согласна с andrejlo, что способности надо изучать. Потому что неконтролируемая энергия еще более опасна. У меня было время, когда я не осознано делала гадости себе и другим. И только сейчас поняла причину происходящего тогда.

andrejloДата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:13 | Сообщение # 178
Заслуженный Маг
mila6ka, если ты это осознала то вся дорога для тебя открыта
и знания прийдут .как говорят когда ученик будет готов учитель найдеться...

светчаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:48 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Quote (Castalie)

прапрадедушка значит умел снимать с себя "чужую" энергию. Если так бездумно лечить, то и правда, перехватишь все болезни.

Точно! Техника безопасности - самое главное в любом деле!

Со мной на "ТЫ"!

Реклама
светчаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:49 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Quote (andrejlo)

когда ученик будет готов учитель найдеться...

У меня так и было!

Со мной на "ТЫ"!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.