Наши необычные способности и методики их развития
|
|
andrejlo | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:29 | Сообщение # 151 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
Статус: Оффлайн
| Пейдж,ок я покапаюсь по инету найду чтонибудь напишу.. по астралу. по второму дак это здорово нендравиться одно меняй на другое мнеб такое наша проблема что боимся наших способностей. да надо ипользовать на все 100% и плевать на то что говорят другие....
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!
|
|
|
|
Лада_Рай | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:21 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 317
Благодарность: 770
| светча, У Монро, который практиковал астральные путешествия, написано, что заблудиться просто невозможно. У меня, к сожалению, пока не получается... выход астрального тела из физического сопровождается такими ощущениями, что состояние расслабленности исчезает
189011
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
светча | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:59 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
| Quote (julya0909) что заблудиться просто невозможно. Возможно. Но я имела в виду нечто другое. Можно "загуляться" так, что обратно в тело уже не вернёшься. У моей подруги были не простые роды - "выскочила" из тела прямо в родовой, неимоверным усилием заставила душу вернуться обратно. После, уже в палате, началось кровотечение, она опять "выскочила" и с очень большим трудом вернулась. Как-то мы теперь с ней не хотим "путешествовать", хотя почти 20 лет прошло.
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:30 | Сообщение # 154 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| Quote У меня, к сожалению, пока не получается Вот видите, а я на самом деле первый раз полетела, когда делала упражнение, чтоб ауру научиться видеть. Ауру так и не увидела правда) светча, ой какие ужасы Вы рассказываете....неужели так можно, когда такая концентрация?
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:58 | Сообщение # 155 |
Заслуженный Маг
| Пейдж, аура и астрал это две разных вещи хотя рядом нет ничего проще чем научиться видеть ауру дети кпримеру начинают видеть после пяти минут обучения сведи большой и указательный палцы вместезнак ОК.для понятия на уравне глазв 30 50 см от глаз и начинай сводить и разводить пальцы почти касаясь чтоб между пальцами образовывался зазор в несколько мм. практически сразу должна увидеть эффект как над асватлтом в жару если видиш это и есть твоя аура если нет тренируйся максимум неделя и повтаряю ненужны здесь не астрал не медитацыя ничего .... только желание...
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:21 | Сообщение # 156 |
Почти Философ
| andrejlo, спасибо, получилось. А она и должна быть бесцветная? А то все рассказывают, что она цветная, аура. У кого синяя (дети - индиго. кстати, они правда существуют или нет? ), у кого красная ну и тд.
|
|
|
|
светча | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:46 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Quote (Пейдж) неужели так можно, когда такая концентрация? Всё можно. Только вот подруга моя на грани смерти была. Её в тело вернули только мысли о новорожденном сыне. Осторожно надо с полётами.
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
Лада_Рай | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:36 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 317
Благодарность: 770
| светча, Тут нужно всё-таки делить "путешествия при смерти", как в случае с подругой (там принудительный выход из тела был, при этом рвётся связь между астральным и физическим телами) и сознательные путешествия (там эта "нить" остаётся целой, за счёт чего всегда можно вернуться). У Роберта Монро в книге "Путешествия вне тела" очень хорошо всё описывается. )))
189011
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:08 | Сообщение # 159 |
Заслуженный Маг
| Пейдж, рад за тебя видиш многие веши просты до маразма это горе учителя мудрят голову о сложности.цвета начнеш видеть позже потренируйся и они действительно разные зависит от многих факторов болен здоров. мужчина женщина тип болезни и т.д. а индиго да думаю они всегда существовали только раньше их или на кострах жарили. или в психушках душили или в кгб работали в принцыпе ты тоже индиго в своем роде....
|
|
|
|
светча | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:19 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Quote (julya0909) светча, Тут нужно всё-таки делить "путешествия при смерти", как в случае с подругой (там принудительный выход из тела был, при этом рвётся связь между астральным и физическим телами) и сознательные путешествия (там эта "нить" остаётся целой, за счёт чего всегда можно вернуться). У Роберта Монро в книге "Путешествия вне тела" очень хорошо всё описывается. ))) Это конечно так! Но после родов подруги мы с ней не сговариваясь перестали летать. Я просто призываю к осторожности тех, кого любопытство разберёт.
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:00 | Сообщение # 161 |
Почти Философ
| Светча, спасибо Вам за предостережения. Только вот летала б я специально, а то тут - я отдельно, оно отдельно) andrejlo, еще раз Вам спасибо) ( многие вещи просты до маразма , надо будет запомнить)
|
|
|
|
Pleiadian | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:20 | Сообщение # 162 |
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
| Quote (светча) Всё можно. Только вот подруга моя на грани смерти была. Её в тело вернули только мысли о новорожденном сыне. Осторожно надо с полётами. Но ведь как я понимаю, это же неосознанно произошло? А такое может случиться с любым человеком, и не только с теми, кто практикует... Может, ошибаюсь, поправьте. Я вот очень хочу выйти в астрал, и ничего страшного в этом не вижу. Сегодня, у меня, кстати, был такой сон... или не сон... Суть в том, что я наполовину вышла из тела (и очень явственно это ощутила). Ноги вышли, а сама встать не могу Вот такая разделенная наполовину и лежала. Ну вот и что же это было? Можно выйти в астрал в ОС?
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:30 | Сообщение # 163 |
Заслуженный Маг
| Castalie, насколько я читал и слышал способов выхода множество надо лиш найти свой. а свами произошло чтото другое потому что астрал это как бы сказать не материальныи мир а нечто как энергетическое поле всей информации что есть во вселенной поэтому выйдя туда редко ощщющаеш ноги руки и.т.д. простой способ выхода в астрал умеют делать все.переноситься мысленно в какойто момент нашей жизни видеть ичувствовать этот момент это и есть в каком то роде выход в астрал. а простой способ развития (неного долгий)именно так лутьше перед сном в постели... закрыть глаза представить как встаеш с постели осматриваеш комнату видеш себя кровать стол итд выйди в другую комнату наулицу так постепенно преобретеш спасобность перноситься куда угодно... более подробно есть в инете.... надеюсь помог..
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:33 | Сообщение # 164 |
Заслуженный Маг
| Пейдж, аааа все сложности придумали адепты ритуальной магии чтоб мазги пудрить в большенстве когда узнаеш суть возникает вопрос че было мудрить??
|
|
|
|
Pleiadian | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:23 | Сообщение # 165 |
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
| Quote (andrejlo) поэтому выйдя туда редко ощщющаеш ноги руки и.т.д. я их и не ощущала. Просто чувствую, что вышла.. Тем более в источниках, которые я читала в свое время, так и советуют - например с рук начать, а потом уже вылететь или выкатиться, что проще раз процесс уже начат. Будем пытаться)
|
|
|
|