Наши необычные способности и методики их развития
|
|
VVella | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:02 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Статус: Оффлайн
| светча, к счастью и у меня))) Стараюсь не особо её напрягать - она очень сильная, к ней народу много обращается. Но и на этом сайте есть девочки гораздо талантливее меня))
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
светча | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:01 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
| Quote (Wella) есть девочки гораздо талантливее "Всегда есть кто-то, кто что-то делает лучше, чем я". "Всегда есть кто-то, кто что-то делает хуже, чем я". Развивайся, подруга точно поможет!
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
VVella | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:59 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| светча, стараюсь.... Правда, не совсем понимаю надо ли мне это... Ну, если уж это дано, значит надо этим пользоваться))) Спасибо!
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
МаркизаАнгелов | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:15 | Сообщение # 124 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 17
| Quote (Lonely_Angel) Как развить ясновидение Каждый вечер в период времени с 18.00 до 19.00 не менее 15 минут повторять нараспев. ДЗАН ДАН ДЗАН ДАН. Сидя в позе по-турецки, ладони на коленях, расслабленная поза лицом на восток, при этом представлять виды природы, горы, море, небо голубое. Полностью расслабиться, ни о чем не думать, созерцать себя. Сидеть в той же позе и полностью ощущать себя от кончиков пальцев ног, чувствовать, как тепло поднимается вверх, доходит до шейных позвонков и также тепло от кончиков пальцев рук поднимается к шейным позвонкам. Затем закрыть глаза, наклонить голову и, вдыхая воздух через нос, а выдыхая через рот, представлять очень темно-синее небо с яркой луной и звездами. И как получается развить!!!!!!???????
|
|
|
|
светча | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:13 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| МаркизаАнгелов, Это просто упражнение на биоэнергетику, причём не владение ею, а просто чувствование. Никаких способностей таким образом не разовьёшь, но чувствовать себя будешь лучше. А вот ночное небо представлять не надо, лучше дневное небо и солнце.
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:27 | Сообщение # 126 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
| Линчик, Tau, это упражнение только косвено связоно с экстрасенорикой это первое упражнение для развития гипноза...
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:48 | Сообщение # 127 |
Заслуженный Маг
| а мне мои способности лень не дала развить поэтому девочки не стесняйтесь а развивайте все что увас есть сны вещие явижу часто случалось видеть сон думаеш обычный(ничего не происходит) а забыть не можиш потом поподал вто или иное место или ситуацию и понимал что я это уже знаю ивидел а есче лет20 назад открыл биоенергетические способности случайно был тогда в армии и один мой сослуживиц сказал что унего болит голова уже пару дней я недумая автоматически положил ему руку на затылок он аж подскачил от удивления сказав что почувствовал ка от моей ладони исходил жар который проникал в голову и боль прошла мгновенно и тогда же я открыл что мог угадывать цвета с завязанными глазами
|
|
|
|
светча | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:04 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Quote (andrejlo) а мне мои способности лень не дала развить Никогда не поздно этим заняться!!!
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
gloriy | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:54 | Сообщение # 129 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 154
Благодарность: 251
| ВЫ ВСЕ УМНИЧКИ!!ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВОЙ ДАР НА БЛАГО!ИС С ЛЮБОВЬЮ!!
Все мои мечты сбываются ,все мои желанья исполняются!!! Во благо Всей Моей Любимой Вселенной!!!
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:17 | Сообщение # 130 |
Заслуженный Маг
| светча, согласен стобой полностю сей час потихоньку начал упражнения делать потом в целительстве напишу
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:21 | Сообщение # 131 |
Заслуженный Маг
| gloriy, любой может развить способности главное желание
|
|
|
|
светча | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:49 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Quote (andrejlo) потом в целительстве напишу ОК. Будет интересно почитать о результатах. Удачи!
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
Лада_Рай | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:14 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 317
Благодарность: 770
| А мне с детства вещие сны снились. Правда исполнялись не сразу, а где-то через пол-года, но почти один в один. Сама удивлялась. Ещё случай был, мне тогда лет 19 - 20 было. Проснулась ночью, глаза открываю, а подо мной не диван, а ковёр, где-то в метре внизу. Сначала подумала, что мне это снится, но голову повернула в сторону шкафа - на нём электронные часы стояли - на них время как раз изменилось, потом ветерок по телу из окна почувствовала... Так испугалась! Очень захотела оказаться опять на диване и вдруг почувствовала его под собой. И сразу в сон провалилась. За ночь это повторялось ещё 2 раза. Каждый раз просыпалась в воздухе. Последний раз разозлилась и "рявкнула" про себя на кого-то, чтобы отстали от меня. Всё прекратилось и больше не повторялось. А ведь так мечтала всегда летать! Теперь и хотелось бы взлететь (и во сне до сих пор часто летаю) а вот как тогда не получается. Может, шанс был дан, не воспользовалась и теперь мне это недоступно?
189011
|
|
|
|
Лада_Рай | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:27 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 317
Благодарность: 770
| Да, ещё. По моей фотографии когда-то экстрасенс сказал, что у меня очень сильная энергетика. Отрицательная. Правда сказал, чтобы не пугалась. Это мол, не значит, что плохая. У Джуны Давиташвили энергетика тоже отрицательная. Но я испугалась, потому что был в моей жизни был случай, когда я действительно очень сильно разозлилась на одну женщину. Обиделась на неё. И не проклинала её, зла не желала, и старалась контролировать свои эмоции и чувства, а она вдруг запила. Причём так, что её с работы уволили и других неприятностей у неё много было. Часто ко мне прямо на улице подходили люди и предлагали заняться экстрасенсорикой, развивать в себе эти качества. Подходили и знахари, чтобы передать мне свои знания, да я побоялась. Жалею, что тогда отказывалась, но чувствую, что всё это осталось во мне. Только "достать наружу" теперь трудно.
189011
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:42 | Сообщение # 135 |
Заслуженный Маг
| xena писала про способность узнавать время без часов эта способность вырабатываеться очень просто ничего сверх естественного здесь нет знаем все про биочасы надо веголиш их настроить вернее нас на их оникак раз насроины прекратно есть такое упражнение нам понадобятся любые часы механические. смотрим время к примеру 14.00 прилаживаем часы цифирблатом к солнечному сплетению закрываем глаза ипредставляем часы со стрелками на 14.00 иначинаем отсчет три пячть минут потом мысленно говорим сейчас14.05 и смотрим на часы на сколько мы ошиблись....не унывать еслив на много... потом в течение дня перед тем как посмотреть время пилаживаем несмотря на цифры часы к солнечному сплетению иговорим время зная примерно сколько в данный момент кпримеру 17.30 представляя цифирблат с этим временем обычно примерно через неделю настройка на наши биочасы закнчиваеться и любой может знать сколько время с точностью до секунд
|
|
|
|