Пятница, 22.11.2024, 14:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Наши необычные способности и методики их развития
ТатусикДата: Пятница, 12.11.2010, 21:54 | Сообщение # 106
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 9
Статус: Оффлайн
а мне пахнет морем и сыростью как в отелях за границей, сначала думала что это у меня так пахнет вокруг, а потом вдруг неожиданно приходилось уезжать именно к морю. Потом просто стала наблюдать за собой и поняла, что это не вокруг пахнет, а я могу ощущать запахи предшествующих событий. Теперь знаю, что если пахнет морем, значит я скоро куда-то поеду. Так же запах денег и удачи чувствую, аж муражки бегают по телу. Пахнет мне богатой жизнью....запах примерно как в Л.Этуале или что-то вроде, не духами, а шиком, дороговизной, возможностями. Такое было несколько раз в жизни и после этого всегда происходили перемены к лучшему в работе. Снятся сны, которые я могу разгадывать, есть вещие, а бывает поразгадывать надо, подумать.

ТатусикДата: Суббота, 13.11.2010, 15:34 | Сообщение # 107
Начинающий Волшебник
Еще вот живу с такой особенностью много лет уже. Звенит в правом ухе, при чем такой свист, что я глохну, заметила это к ссоре или к неприятной новости, если вдруг неожиданно в правом зазвенело - к хорошим новостям. И так постоянно. Советы типа сходи к ЛОРу не катят, слышу все отлично, но вот этот свист и настурает коротковременная как бы глухота.....и дальше я уже жду результатов. Может периодически несколько раз свистеть в ухе или в разных ушах, кажется иногда так и с ума сойти можно smile

ТатусикДата: Суббота, 13.11.2010, 15:35 | Сообщение # 108
Начинающий Волшебник
ой ошиблась в левом - к хорошим новостям, а в правом к плохим

БарсюшаДата: Понедельник, 15.11.2010, 01:21 | Сообщение # 109
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 53
Quote (Arika1838)
( А если я радуюсь или благодарна, то человеку будет СЧАСТЬЕ!!!
И родилась я на день Благовещения! Вот, и несу всем благие позитивные вести)))))

я тоже на Благовещение родилась-и такое же качество-если благодарна человеку-то у него все складывается. А если меня предают-наоборот.Но я зла сама-то не желаю.Честнее-стараюсь не желать, хотя иногда очень больно бывает.Еще людей чувствую очень хорошо-энергетику, и негатив на себя забираю-сама того не желая. Даже потом болею иногда. А после семинара энергоинформационного(вернее, уже на самом семинаре)у меня чтение мыслей открылось.Ну я так испугалась, что оно через 3-4 дня закрылось.Летаю еще. Но...только во сне biggrin

ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

БарсюшаДата: Понедельник, 15.11.2010, 01:48 | Сообщение # 110
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 53
А, да, я тоже еще тучи разгоняю(или нагоняю-так дождь люблю, мечтаю о нем, мечтаю, а он как польеееет.Тут недавно в Испании наводнение было, а я перед этим ТАК дождя хотелааа...Вот, боюсь, вдруг я намечтала?)А еще электроприборы тоже ломаю, когда сержусь.То лифт в доме вырубится, то вообще во всем доме эл-во вырубается. Соседи сказали, что раньше(до моего вселения)эл-во никогда не вырубалось.А один раз так на шефиню на работе разозлилась-за дело(давно еще), что в офисе все компы зависли.Пришлось мастера вызывать. angry

ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

Чистая_любовьДата: Понедельник, 15.11.2010, 18:56 | Сообщение # 111
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 272
Quote (Барсюша)
Вот, боюсь, вдруг я намечтала?

видать с такими способностями несколько человек захотели дождя biggrin перестарались

Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

Alexa505Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:11 | Сообщение # 112
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 21
Не знаю что это способность или что иное.Но у нас с мужем буд то телепатия.Он подумал я сказала.Я захотела в мыслях попросить его о чем то,он тут же подходит и спрашивает(как раз то о чем я хотела)И мы часто одновременно в процессе какой то дискуссии может выразить мнение дословно и одновременно.Вот такое маленькое чуда у нас biggrin

Реклама
VVellaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:34 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Я недавно поняла, что что-то могу. Пока, правда, сомневаюсь, так ли это на самом деле... Благодаря моим новым подругам на этом сайте пытаюсь развить своё "видение"6 чквствую ситуацию или человека. Но пока что только с помощью фотографии про людей говорю. Надеюсь, что этот дар мне во благо)) Только вот про себя ничего не "вижу".

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

светчаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:48 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
Quote (Wella)

Только вот про себя ничего не "вижу"

И я про себя не вижу. Считаю, что это к лучшему.

Со мной на "ТЫ"!

Happy2BeДата: Четверг, 25.11.2010, 17:15 | Сообщение # 115
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 209
Девчонки, привет =)
А у меня такие способности волшебные =)
В общем, я если о чем то думаю, то потом эти мысли сбываются =) Элементарно, да?))) Сбываются со скоростью света))) И самое что интересное, я начинаю знаки собирать) сразу после тех или иных мыслей)
Например, где то недели две, две с половиной назад стала думать о Москве) О том, что хочу поехать. И началось. Кругом все о Москве ) Даже мороженое (у нас в Алматы) и то московское. Девчонку видела в автобусе, у нее на сапогах - Герб РФ. Золотой двухглавый орел ) Ну не знак ли, а? biggrin
cool

I am Happy 2 BE =)
Замужем за успешным и любящим мужчиной!

Реклама
Princess_DДата: Вторник, 30.11.2010, 18:58 | Сообщение # 116
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 8
я каким-то образом всегда притягивала нужных мне людей. Началось это задолго до того, как я узнала о законах притяжения во вселенной, о позитивной психологии и тд... Если мне кто-то был нужен, ещё в детстве, я садилась, сосредотачивалась, и в руках "взбивала" шарик энергии, хотя ещё ничего не знала об этом. Потом отпускала этот шарик и представляла как он летит к человеку и несёт ему моё тепло, чтобы этот человек, ну например мальчик в классе, подошёл ко мне сам smile Я делала это просто интуитивно! Только потом я что-то стала узнавать об энергиях и прочем.
В детстве, кстати мы знаем и чувствуем очень много, а потом вырастаем и часто "черствеем", к сожалению.
Так что вспомните, вдруг в детском саду вы играли в волшебниц и делали вымышленные ритуалы, кто знает, может есть смысл вспомнить их, вдруг они сработают сейчас? biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Princess_D - Вторник, 30.11.2010, 18:59

Реклама
Lovely_AngelДата: Вторник, 30.11.2010, 23:37 | Сообщение # 117
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 317
Благодарность: 494
Как развить ясновидение

Каждый вечер в период времени с 18.00 до 19.00 не менее 15 минут повторять нараспев.

ДЗАН ДАН ДЗАН ДАН.

Сидя в позе по-турецки, ладони на коленях, расслабленная поза лицом на восток, при этом представлять виды природы, горы, море, небо голубое. Полностью расслабиться, ни о чем не думать, созерцать себя.
Сидеть в той же позе и полностью ощущать себя от кончиков пальцев ног, чувствовать, как тепло поднимается вверх, доходит до шейных позвонков и также тепло от кончиков пальцев рук поднимается к шейным позвонкам. Затем закрыть глаза, наклонить голову и, вдыхая воздух через нос, а выдыхая через рот, представлять очень темно-синее небо с яркой луной и звездами.

VVellaДата: Среда, 08.12.2010, 12:59 | Сообщение # 118
Генералиссимус
светча, кстати, я с кем ни разговаривала на эту тему, про себя вообще мало кто видит. Не буду говорить за всех, но из тех, с кем я разговаривала - никто. Хотя, возможно, есть такие)))

VVellaДата: Среда, 08.12.2010, 13:01 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Татусик, зайди в тему про ангелов-хранителей на форуме. Там найди пост Ворожеи. Она описывает, почему происходит такой свист в ушах. Очень интересно)))

светчаДата: Пятница, 10.12.2010, 08:15 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
Wella,
К счастью, у меня есть подруга с такими же способностями. Так вот, если я хочу себя посмотреть, я прошу её посмотреть меня, она смотрит и говорит о том, что видит и я тоже начинаю это видеть. Так же и я её смотрю.

Со мной на "ТЫ"!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.