|
Наши необычные способности и методики их развития
| |
Татусик | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:54 | Сообщение # 106 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 9
Статус: Оффлайн
| а мне пахнет морем и сыростью как в отелях за границей, сначала думала что это у меня так пахнет вокруг, а потом вдруг неожиданно приходилось уезжать именно к морю. Потом просто стала наблюдать за собой и поняла, что это не вокруг пахнет, а я могу ощущать запахи предшествующих событий. Теперь знаю, что если пахнет морем, значит я скоро куда-то поеду. Так же запах денег и удачи чувствую, аж муражки бегают по телу. Пахнет мне богатой жизнью....запах примерно как в Л.Этуале или что-то вроде, не духами, а шиком, дороговизной, возможностями. Такое было несколько раз в жизни и после этого всегда происходили перемены к лучшему в работе. Снятся сны, которые я могу разгадывать, есть вещие, а бывает поразгадывать надо, подумать.
|
|
|
|
Татусик | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:34 | Сообщение # 107 |
Начинающий Волшебник
| Еще вот живу с такой особенностью много лет уже. Звенит в правом ухе, при чем такой свист, что я глохну, заметила это к ссоре или к неприятной новости, если вдруг неожиданно в правом зазвенело - к хорошим новостям. И так постоянно. Советы типа сходи к ЛОРу не катят, слышу все отлично, но вот этот свист и настурает коротковременная как бы глухота.....и дальше я уже жду результатов. Может периодически несколько раз свистеть в ухе или в разных ушах, кажется иногда так и с ума сойти можно
|
|
|
|
Татусик | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:35 | Сообщение # 108 |
Начинающий Волшебник
| ой ошиблась в левом - к хорошим новостям, а в правом к плохим
|
|
|
|
Барсюша | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:21 | Сообщение # 109 |
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 53
| Quote (Arika1838) ( А если я радуюсь или благодарна, то человеку будет СЧАСТЬЕ!!! И родилась я на день Благовещения! Вот, и несу всем благие позитивные вести))))) я тоже на Благовещение родилась-и такое же качество-если благодарна человеку-то у него все складывается. А если меня предают-наоборот.Но я зла сама-то не желаю.Честнее-стараюсь не желать, хотя иногда очень больно бывает.Еще людей чувствую очень хорошо-энергетику, и негатив на себя забираю-сама того не желая. Даже потом болею иногда. А после семинара энергоинформационного(вернее, уже на самом семинаре)у меня чтение мыслей открылось.Ну я так испугалась, что оно через 3-4 дня закрылось.Летаю еще. Но...только во сне
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
Барсюша | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:48 | Сообщение # 110 |
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 53
| А, да, я тоже еще тучи разгоняю(или нагоняю-так дождь люблю, мечтаю о нем, мечтаю, а он как польеееет.Тут недавно в Испании наводнение было, а я перед этим ТАК дождя хотелааа...Вот, боюсь, вдруг я намечтала?)А еще электроприборы тоже ломаю, когда сержусь.То лифт в доме вырубится, то вообще во всем доме эл-во вырубается. Соседи сказали, что раньше(до моего вселения)эл-во никогда не вырубалось.А один раз так на шефиню на работе разозлилась-за дело(давно еще), что в офисе все компы зависли.Пришлось мастера вызывать.
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
Чистая_любовь | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:56 | Сообщение # 111 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 272
| Quote (Барсюша) Вот, боюсь, вдруг я намечтала? видать с такими способностями несколько человек захотели дождя перестарались
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
|
|
Alexa505 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:11 | Сообщение # 112 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 21
| Не знаю что это способность или что иное.Но у нас с мужем буд то телепатия.Он подумал я сказала.Я захотела в мыслях попросить его о чем то,он тут же подходит и спрашивает(как раз то о чем я хотела)И мы часто одновременно в процессе какой то дискуссии может выразить мнение дословно и одновременно.Вот такое маленькое чуда у нас
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VVella | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:34 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| Я недавно поняла, что что-то могу. Пока, правда, сомневаюсь, так ли это на самом деле... Благодаря моим новым подругам на этом сайте пытаюсь развить своё "видение"6 чквствую ситуацию или человека. Но пока что только с помощью фотографии про людей говорю. Надеюсь, что этот дар мне во благо)) Только вот про себя ничего не "вижу".
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
светча | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:48 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
| Quote (Wella) Только вот про себя ничего не "вижу" И я про себя не вижу. Считаю, что это к лучшему.
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
Happy2Be | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:15 | Сообщение # 115 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 209
| Девчонки, привет =) А у меня такие способности волшебные =) В общем, я если о чем то думаю, то потом эти мысли сбываются =) Элементарно, да?))) Сбываются со скоростью света))) И самое что интересное, я начинаю знаки собирать) сразу после тех или иных мыслей) Например, где то недели две, две с половиной назад стала думать о Москве) О том, что хочу поехать. И началось. Кругом все о Москве ) Даже мороженое (у нас в Алматы) и то московское. Девчонку видела в автобусе, у нее на сапогах - Герб РФ. Золотой двухглавый орел ) Ну не знак ли, а?
I am Happy 2 BE =) Замужем за успешным и любящим мужчиной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Princess_D | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:58 | Сообщение # 116 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 8
| я каким-то образом всегда притягивала нужных мне людей. Началось это задолго до того, как я узнала о законах притяжения во вселенной, о позитивной психологии и тд... Если мне кто-то был нужен, ещё в детстве, я садилась, сосредотачивалась, и в руках "взбивала" шарик энергии, хотя ещё ничего не знала об этом. Потом отпускала этот шарик и представляла как он летит к человеку и несёт ему моё тепло, чтобы этот человек, ну например мальчик в классе, подошёл ко мне сам Я делала это просто интуитивно! Только потом я что-то стала узнавать об энергиях и прочем. В детстве, кстати мы знаем и чувствуем очень много, а потом вырастаем и часто "черствеем", к сожалению. Так что вспомните, вдруг в детском саду вы играли в волшебниц и делали вымышленные ритуалы, кто знает, может есть смысл вспомнить их, вдруг они сработают сейчас? :D
Сообщение отредактировал Princess_D - Вторник, 30.11.2010, 18:59 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lovely_Angel | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:37 | Сообщение # 117 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 317
Благодарность: 494
| Как развить ясновидение Каждый вечер в период времени с 18.00 до 19.00 не менее 15 минут повторять нараспев. ДЗАН ДАН ДЗАН ДАН. Сидя в позе по-турецки, ладони на коленях, расслабленная поза лицом на восток, при этом представлять виды природы, горы, море, небо голубое. Полностью расслабиться, ни о чем не думать, созерцать себя. Сидеть в той же позе и полностью ощущать себя от кончиков пальцев ног, чувствовать, как тепло поднимается вверх, доходит до шейных позвонков и также тепло от кончиков пальцев рук поднимается к шейным позвонкам. Затем закрыть глаза, наклонить голову и, вдыхая воздух через нос, а выдыхая через рот, представлять очень темно-синее небо с яркой луной и звездами.
|
|
|
|
VVella | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:59 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| светча, кстати, я с кем ни разговаривала на эту тему, про себя вообще мало кто видит. Не буду говорить за всех, но из тех, с кем я разговаривала - никто. Хотя, возможно, есть такие)))
|
|
|
|
VVella | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:01 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Татусик, зайди в тему про ангелов-хранителей на форуме. Там найди пост Ворожеи. Она описывает, почему происходит такой свист в ушах. Очень интересно)))
|
|
|
|
светча | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:15 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
| Wella, К счастью, у меня есть подруга с такими же способностями. Так вот, если я хочу себя посмотреть, я прошу её посмотреть меня, она смотрит и говорит о том, что видит и я тоже начинаю это видеть. Так же и я её смотрю.
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
|