|
Наши необычные способности и методики их развития
| |
светча | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:06 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
Статус: Оффлайн
| Quote (Линчик) что жить с ними нелегко Когда как. Если генетически предназначен, то не так и сложно. Много чего видишь и знаешь. Главное - соблюдать меру в своих действиях и не пытаться сразу весь мир очистить от зла. Помогать тому, кто просит. А если не просит, то 100 раз подумать, прежде чем помогать. Если генетически не предназначен, то сильно не разовьёшься, да и не будешь чувствовать потребности.
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
ChatteNoire | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:17 | Сообщение # 77 |
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
| Я вижу вещие сны, но редко, примерно один раз в два-три года. Они сбываются в точности, и я всегда точно знаю, что этот сон - вещий. Иногда знаю о предстоящих событиях в своей жизни и в жизни других людей (просто так, безо всяких предпосылок), но не говорю этим людям об этом. Я знала день, когда умрёт мой папа, примерно за три месяца до этого. Умерший папа мне тоже снится, он со мной не разговаривает, молчит, для меня это всегда предупреждение о том, что предстоит решение сложных проблем и неприятности (этот год у меня вообще трудный).
Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)
|
|
|
|
Natali75 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:47 | Сообщение # 78 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
| а мне как-то одна женщина маг сказала, что у нас по женской линии сила передается. Я вот точно знаю, что есть, но иногда даже побаиваюсь раскрыть ее в себе. В роду ведуньи были. Вот особенно легко у меня получается брать чужие болезни на себя, только не всегда получается трансформировать их. Но они у меня быстро и проходят, собственно у этого же человека тоже. Раньше, если разозлюсь на кого- то неприятности случаются с ним, а если добра пожелаю от чистого сердца, то соответсвенно добро идет. Сейчас довольно хорошо контролирую свои эмоции на счет гнева.)) А вообще я с 12 лет начала молитвы учить, до этого пережила одно состояние, связанное с параллельной Вселенной. Это я сейчас понимаю, что это было, а тогда очень страшно было, борьба добра со злом. Теперь точно знаю -Добро всегда побеждает Зло!!!)))
|
|
|
|
FairyLady | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:06 | Сообщение # 79 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 395
| А у меня дар предсказывать поведение человека в той или иной ситуации. Подружки у меня всегда спрашивают, как он поступит, что скажет и те слово в слово повторяют то, что я им говорила)))) Это скорее психологические моменты, но я люблю свой этот дар!)))Ам еще у меня дар быть счастливой каждый день! Спасибо Богу за все дары, которых у меня немеренное количество!
|
|
|
|
Natali75 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:12 | Сообщение # 80 |
Белый Магистр
| светча, ведь это временное явление, (перекрыть немного энергии) и для него возможно полезное, чтоб не вредничал))) я вообще конечно пользуюсь зеркалом, особенно от сглаза. Сразу заметно, что человек увидел защиту, отварачивается))
|
|
|
|
светча | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:27 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Quote (Natali75) перекрыть немного энергии Наташа, а как бы ты восприняла, если бы тебе немножечко перекрыли? Перед Богом все равны. А здесь вы явный намёк на деление "плохой-хороший" даёте. Если кто пользуется стаканом и другими такими же идиотскими методиками, он должен отдавать себе отчёт: за такие вещи придётся платить. И, возможно, детям.
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
Kusina | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:06 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| Девочки, я не знаю, есть ли у меня способности или нет, но уже несколько раз слышала, что у меня они есть и передаются по линии папиной родни. Сны вещие тоже вижу, лет 18 назад был первый (умерла моя бабушка). Но не всегда могу расшифровать сны, поэтому спрашиваю у тех, кто может что-то подсказать. С сентября прошлого года стала заниматься ушу, и даже на любительских сорвенованиях заняла третье место. Этим летом наш трене проводил семинар по цигуну. Всего-то 3,5 дня, но каких! И после возвращения с семинара в город на следующий день у меня ладони так пульсировали, что я не знала, что с этим делать - была совершенно ошарашена. Потому что эта пульсирующая вибрация то усиливалась, то затихала, но ненадолго, затем опять шло усиление. И сейчас эти ощущения не проходят, стали, правда, слабее чуток, и то только потому, что нет возможности регулярно цигунить по утрам. А может, все же стоит выкроить каких-то 20-30 минут и заниматься? Ощущения необыкновенные! И вообще заметила, что стала лучше чувствовать людей. Не могу объяснить, как это происходит. Тоже бывало такое, что подумаю, что мне сегодня такой-то позвонит - и бац! так и есть... :-) Совпадение? Случайности вовсе неслучайны, это точно. :-) А способности и правда хотелось бы развивать, только бы еще знать как. светча, я Вами восхищаюсь, искренне и от всей души! Про тесто ооочень понравилось!!! Спасибо!
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
светча | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:48 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Kusina, Катюша, давай на ТЫ! Quote (Kusina) все же стоит выкроить каких-то 20-30 минут и заниматься Однозначно стоит! Quote (Kusina) ладони так пульсировали В след раз попробуй потихоньку направить энергию из рук в тело с намерением подправить то, что там не в порядке. Quote (Kusina) Про тесто ооочень понравилось Я ещё и крестиков вышиваю...
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
Птица-Счастья | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:39 | Сообщение # 84 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 256
Благодарность: 377
| У меня в роду ни по папе,нипо маме никто ничем не отличался,а я получилась "отличная" часто вижу вещие сны,в основном предупреждения!Например в этом году летом за сутки до проишедшего увидела,что мой брат сбил двух девушек на машине...говорила ему,а они все надо мной посмеялись,в итоге одна из девушек очень серьезно пострадала..чувство вины,хотя не я это сделала,но меня не покидает!!это один из массы примеров,иногда даже спать боюсь ложиться!! а еще,практически всегда знаю,что скажет муж или моя мама,ну это,наверно,скорее интуиция и знание их психологии!!
Сообщение отредактировал Птица-Счастья - Вторник, 26.10.2010, 11:42 |
|
|
|
crook | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:09 | Сообщение # 85 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 114
| Я давно начала гадать на картах,так по молодости девченкам, самое интересное,что раскладывала,а когда начинала толковать, то прямо чувствовала что они значат, и все совпадало.Сама удивлялась.Лет 10 назад,у меня была ситуация,когда не знала много, что сейчас есть на этом сайте,обратилась к Вселенной, чтобы дала знак.И она дала-я нашла золотую сережку,недалеко от дома в котором живу, как оказалась потом, это была сережка подруги моей дочери,о которой она очень сожалела.Вселенная дала мне правильный знак в моих поступках, я поняла это. Значит способности есть, будем развивать
|
|
|
|
светча | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:43 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Птица-Счастья, Мариночка, у тебя оч хорошие способности, которые ниоткуда не возникают. Ты взяла их по наследству от, например, дедушки, бабушки, прадедушки, прабабушки, тёти, дяди и т.д. Чувство вины - миф. Ты видишь то, что видишь. Это просто информация. В случае с братом ты же его предупредила. То, что он отнёсся к этому слишком легко - его выбор, ты тут ни при чём. Просто учись жить с этим знанием. Не бойся спать, сны ведь и хорошие бывают. Вызывай их и радуйся! Конечно, ты знаешь и маму, и мужа. Но психология лишь сопутствует. У тебя оч классная интуиция!!!
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
светча | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:46 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| crook, Молодец!!! У меня с картами так же. Я их чувствую: по значению, по силе и т.д.
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
Natali75 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:37 | Сообщение # 88 |
Белый Магистр
| Kusina, у меня ладони не пульсируют, а только пятнышками покрываются беленькими, тогда отчетливо чувствуется приток энергии. Хотелось бы ощутить ее..)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kusina | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:12 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| Natali75, возможно, тебе помогут занятия цигуном, у меня после них открылись энергетические центры - так мне объяснили эту вибрирующую пульсацию. Причем каждый раз, занимаясь, цигуня, как мы любим говорить, я чувствую эту энергию ци! Иной раз в центре ладошек (там есть такая точка, называется лао-гун) как белые экранчики такие. И вот в центре ладошек особенно сильно чувствуется. :-)
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ChristinaLeo | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:35 | Сообщение # 90 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Всем привет!!! Хочу рассказать про себя и попросить совета. Начну с начала. В детстве бывало так, что мне приходили мысли в голову, мимолетные очень, но которые я успевала запомнить, мысли о том что случится. Ну например, приехали мы с семьей на море на машине, договорились с хозяином о квартире, поднимаемся в эту самую квартиру, как обычно осматриваем ее и подходим к окну посмотреть что видно, видим нашу машину тоящую у подъезда и вдруг мне кажется что дверь там открыта и появляется чувство что ее вскрыли и хотят украсть, но при ближайшем рассмотрении-дверь закрыта, папа еще там потом что-то с багажника брал, и я своим "глупым" мыслям значения не придаю. На след утро оказывается что ночью с машины украли колонки и магнитолу, а дверь когда мы пришли соответсвенно открыта была. Но как любой здравомыслящий человек хоть и ребенок еще была списала все на совпадение. И сейчас со мной такое бывает, вот подумаю:не хорошо что М. положила документ на стол рядом с окном открытым-улететь ведь может-в иитоге через 1 мин ветерок и бумажки унесло в окно.Не знаю что это предчувствие или мысли негативные формируют реальность. Но это так пустяки,до сих пор не уверена есть ли здесь что-то или просто случайности. Наверно у многих такое бывает. Будучи школьницей увлекалась всем сверхъестественным, карты покупала, гадать пробовала, но ничего конкретного увидеть не удавалось. Считала все это так детским экспериментом, забавой. Лет в 14 решила на бумажках погадать на Крещение, когда на кусочках рисуешь что-то, все этти бумажки перемешиваешь и тянешь из мешочка, потом по книге толкуешь, что ждать в наступаещем году. Ну я дурочка была, и нарисовала все как в книге было написано, даже плохие предсказания. В итоге все мои домашние вытянули что-то положительное илли нейтральное, без какой-нить конкретики.Я тянула последняя-вытянула гроб, решила перетянуть и дабы не нарушать систему этот отрывок обратно кинула, второй раз-его же. Ну я решила об этом не думать и благополучно забыла об этом. В том году у меня умерли бабушка и дедушка. С тех пор ни к картам чтобы гадать не прикасаюсь ни к бумажкам всяким. Во мне есть цыганская кровь по папиной стороне, год назад ходила к гадалке(в первый и надеюсь последний раз), но не насчет себя, а насчет сестры-в личной жизни затишье в 28 лет, как и у меня в принципе, но я ведь молодая, стараюсь жить с позитивом и мыслями что все будет хорошо. но мне она сказала что гадать мне нельзя, и если надо будет мне сон должен приснится и буду я все без всяких там карт видеть. Но мне это не надо, хочу только счастливой быть, и если гадать нельзя, то не буду, как в принципе сейчас и поступаю. Стараюсь настроится на позитив и постоянно визуализирую свои желания и мечты. А мечтать я люблю еще с детства, всегда так делаю перед сном. НО ПРОБЛЕМА моя в том, что все что я себе навизуализирую в итоге приходит к другим-моим друзьям и знакомым. Причем раньше я опять таки думала, что совпадение, но сейчас я уже в этом не уверена. Хочу машину(такогоо то размера такого то цвета) представляю как в ней еду, паркуюсь, выхожу из нее и БАЦ она появляется у моей подруги,хотя ей я о своих мечтах не рассказываю. Хочу жить в Европе и узнаю, что такая то переехала туда, даже мелочи(пальто, сапоги, украшения) о которых мечтаю что когда нибудь куплю-у моих друзей все это вдруг появляется(причем именно то кольцо, такое пальто и т.д) Я никогда сильно не завидую, тем более близким мне людям-мне не жалко пусть у них все будет на отлично, НО почему в итоге я остаюсь с тем чем была, и ничего в моей жизни не происходит? Может у меня какая-то неправильная визуализация??? Как направить ее в правильное русло? мне кажется что все что я отправляю вселенную имеет какой-то неправильный адресат-не мой а людей которые меня окружают. Я даже иногда боюсь мечтать-только подумаю и это будет, но только не у меня(((( Посоветуйте пожалуйста
|
|
|
|
|