|
Наши необычные способности и методики их развития
| |
Rich-Rich | Дата: Четверг, 30.09.2010, 03:05 | Сообщение # 46 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 17
Статус: Оффлайн
| Ой, а у нас семейное "хобби" мы привлекаем клиентов к тем, кто оказывает услуги. Например, пошли к парикмахеру, понравилось, все - теперь к нему пойдут не только наши друзья, а вообще народ ПОПРЕТ. Еще в жизни нашей семьи всегда появляются люди с даром гадания. Вот знакомишься с кем-то, допустим человек по профессии врач, швея, бухгалтер, так обязательно оказывается гадающим))).
|
|
|
|
Superhappy | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:56 | Сообщение # 47 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 93
Благодарность: 90
| Девочки, я тоже иногда вижу вещие сны. Мне кажется, что каждый хоть раз в жизни их видит. Xena, я тоже делаю себя (точнее машину) невидимой. Когда проезжаю мимо постов ГИБДД :). Причина не в том, что что-то нарушаю, просто некоторые инспекторы придираются по пустякам Я представляю, как будто машина и дорога передо мной как тоннель окутана туманом. А вот чтобы сделать именно себя невидммой для кого-то - не пробовала. И привлекать внимание - тоже Нужно бы попробовать А еще периодически проявляется способность чувствовать людей, чего можно от них ожидать. А иногда на меня находит как будто озарение какое то - я понимаю, что я знаю что-то, но не понимаю откуда знаю. И долгое время я себе не верила. Думала это просто мои фантазии. Пока все мои "фантазии " не подтвердились. Но когда сама хочу что-то узнать (например где человек, что делает) - не получается. Хотелось бы как-то развить свои способности....Чтобы они не спонтанно проявлялись....
|
|
|
|
eremurus | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:53 | Сообщение # 48 |
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
| Теперь, после прочтения кучи литературы, понятно стало, что с нами всеми происходит. Я почти с самого дества была немного другой. Мама рассказывала, что мне было года 3, я пришла к ней и сказала :"Мама, я не боюсь умереть. Я знаю, что до меня была девочка Ира, и после меня будет такая же девочка." Потом, со временем я стала осознавать, что вижу вещие сны. Первый сон "в руку" увидела, когда сдавала экзамен в школе. Во сне вытянула вопрос и не ответила на него. В реальности так и вышла. Вытащила этот же вопрос и провалила. Странностей было много. Самые странные сны, с моими умершими родственниками. Когда умерла моя бабушка, я была беременная и меня на похороны не пустили. На 3-й день я вижу ее во сне, живую, цветущую, стояла возле зеркала и расчесывала свои длинные волосы. Я ее спрашиваю, как ты там? Она:"Доча, все хорошо. Ничего не болит. Только волосы никак расчесать не могу, все запутались". Я маме сон расказала. Оказывается, из-за болезни у бабушки стали сильно выпадать волосы и ее не стали расчесывать, просто одели платок... а во сне она мне это и сказала... Затем я увидела квартиру своей знакомой, причем зал был необычной полукруглой формы. Утром прихожу и говорю, мне приснлся сон, что вы квартиру купили на ул. Московской, и зал такой странный. Оказывается на самом деле была куплена квартира в новом строящемся доме, на той же улице как мне приснилось и по проекту зал полукруглой формы. А увидела я его за год до постройки дома! На момент сна от дома был тлько фундамент. есть и плохая сторона моих снов. Несколько месяцев назад я увидела во сне, что один из наших сотрудников болеет раком. Просто во сне пришла женщина и сказала, пусть он проверится, у него рак лехких. Вот... результат. Так что, порой я свои сны боюсь. Не так давно познакомилась с Альфой, думаю, может это все я не восне видела, а в Альфе? Просто сама этого не осознавала. А сын мой вообще выдал, когда ему 4 года было. Мама, говорит, я помню как родился. Было сначала темно и по горло в воде сидел, потом был свет и я на свет пошел, потом весь вышел и холодно стало. Сначало было страшно, потом нет... вот так...
Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!
|
|
|
|
Ананда | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:59 | Сообщение # 49 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 228
| Девчонки! Почитала, все так интересно! Ну,а как насчет методики их развития,этих необычных способностей? Хочу все знать!!!
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! А ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
светча | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:17 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
| Ананда, Quote (Ананда) Хочу все знать!!! Хотеть мало, надо оч много работать. И обязательно рядом присутствие человека, который достаточно хорошо во всём разбирается. Иначе таких дел можно наворотить по незнанию! Для начала возьми книгу типа "Биоэнергетика для "чайников". И кропотливо, не пропуская ничего, изучай, пробуй работать с энергией.
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
Angelinchik | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:10 | Сообщение # 51 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 97
Благодарность: 330
| Девочки, а я в детстве очень любила летать мысленно именно перед сном, и однозначно верила в то, что это реально.
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:42 | Сообщение # 52 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| Не останавливайся, а устроившись перед сном в тёплой кроватке вновь начни мысленно летать. И позволь своим мечтам исполниться! (Даже если они кажутся нереальными).
|
|
|
|
Julee | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:52 | Сообщение # 53 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 149
| А я умею предсказывать события ближайшего будущего. Правда только те, что связаны со мной и дорогими мне людьми. Но знающие люди сказали, что с возрастом этот дар разовьётся.
Сообщение отредактировал Julee - Понедельник, 04.10.2010, 15:52 |
|
|
|
nataly_9 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:21 | Сообщение # 54 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| а мне снятся сны, яркие красочные и потом они сбываются.. а еще что значит яркое чувство, что такое уже было, я даже возникает ситуация и я могу сказать, чем она закончится? я списываю это на сны.. а еще я учусь читать жесты и мимику, но это наверное больше психология чем дар)
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
Celestia | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:22 | Сообщение # 55 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 86
| Девочки как хорошо тут у вас, тепло, приймите в свои ряды; умею предугадывать звонки, и, к сожалению, плохие события, с успехом "примагничиваю" ложки вилки к ладошкам, вижу вещие сны, очень хотелось бы все это как-то систематизировать и использовать себе во благо, а то все больше спонтанно получается.
Согреть огонь
|
|
|
|
Бегущая_с_волками | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:00 | Сообщение # 56 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 18
| Привет всем! Спасибо за тему - никогда не задумывалась, а оказалось, что я так много всего умела! Надо срочно восстанавливать! Quote (FairyLady) А я умею вызывать солнце! А я умею тучки (пока только маленькие) "стирать" с неба. Как ластиком - мысленно. Смотрю на тучку - минут через 3-5 ее нет. Или пример. Едем однажды на природу. Небо хмурое. Я думаю: "Для нас будет солнышко светить". Приезжаем на место - кругом тучи, а над нами "просет" Всегда благодарю за "отзыв". А недоавно поняла, что мысли стали быстрее материализоваться. Отдала дочку в сад. Мне очень понравилась воспит из другой группы. Подумала :"Вот бы дочку к ней" (даже думала с завед разговаривать о переводе, но передумала). Через дней 5 привожу в группу - а нас встречает именно эта воспит!!! Ее к нам перевели! И я тоже чувствую звонки, звонящих, время, вижу вещие сны (не часто).
Люблю! Любима! Счастлива! Богата!
|
|
|
|
Бегущая_с_волками | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:25 | Сообщение # 57 |
Волшебник
| Еще одно забыла. "Заказ" парковочных мест . Методика: выезжаю и думаю, даже представляю: "Я подъезжаю и у входа освобождается ДЛЯ МЕНЯ (это важно - сколько раз заказывала свободное место, и оно появлялось, но занимали его ДРУГИЕ!) свободное место. Едем с семьей в зоопарк в субботу. Парковка начинается метров за 200 Муж нервничает, паркуйся, говорит, тут. Но я целенаправленно - к входу! Метров за 10 до заветного места еду о-о-чень медленно. И - БАЦ! Выезжает машина Вселенная. благодарю тебя за исполнение всех моих запросов!!!
|
|
|
|
Бегущая_с_волками | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:23 | Сообщение # 58 |
Волшебник
| Забыла уточнить: когда злюсь или раздражена - ничео не получается! Загадывайте с добрыми намериниями - и все получится!!!
|
|
|
|
Tanushechka12 | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:31 | Сообщение # 59 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 2
| Добрый вечер волшебницы. Я лет с 14 примерно вижу во сне умерших родственников и знакомых. Они мне рассказывают как ТАМ им. А однажды приснилась одноклассница, которую убили. Так она мне детально рассказала как над ней издевалисьи И убили. Мне страшно от таких снов!!!
|
|
|
|
Каркаде | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:09 | Сообщение # 60 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 54
| Tanushechka12, Quote (Tanushechka12) Добрый вечер волшебницы. Я лет с 14 примерно вижу во сне умерших родственников и знакомых. Они мне рассказывают как ТАМ им. А однажды приснилась одноклассница, которую убили. Так она мне детально рассказала как над ней издевалисьи И убили. Мне страшно от таких снов!!! Добрый вечер! Да, такое действительно нелегко вынести. Если ты можешь с ними разговаривать, а не только слушать, может быть спросить, зачем они тебе это рассказывают. Возможно, твоим умершим знакомым не к кому больше обратиться со своими просьбами, кроме тебя. Ведь если эти сны не просто отражают твои мысли и пережитые события, а через них ты получаешь информацию от усопших, то ты обладаешь редким даром. Если от них просьб не будет, то возможно стоит им сообщить, что лучше им к тебе не приходить во сне, т.к. это тебя беспокоит.
|
|
|
|
|