|
Наши необычные способности и методики их развития
| |
Чайка777 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:14 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Статус: Оффлайн
| Quote (julya0909) Жалею, что тогда отказывалась, Сейчас столько возможностей,поищите.Уверенна ,что долго искать не придется.
Сообщение отредактировал Чайка777 - Вторник, 11.01.2011, 22:16 |
|
|
|
andrejlo | Дата: Среда, 12.01.2011, 03:21 | Сообщение # 137 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
| эту способность я открыл давно и случайно потом узнал как можно развить. как угадывать цвета с завязанными глазами. впринципе этим обладают все. нужно взять неколько листов цветной бумаги на первый раз не больше трех. ярких тонов красныи синий желтый пойдут хорошо ложим перед соой к прмеру красный проводм рукой с верху на расстонии пят десять см от листа для правшей левой рукой для левшей соответственно правой.. и запоминаем ощущение необезательно закрывать глаза запомив то что почувствовали закрываем глаза и повтаряем упражнение следя за ощущениями нопредставляем мысленно размер листа цвет структуру и.т.д. через неделю можем усложнить закрываем глаза лутьше чтоб ктото ложжилл перед нами листы и мы пытались понять наши ощущения что мы видем примерно через месяц можно начать видеть цвета после чего нужно усложнить упражнение добавив другие цвета или заменив листы бумаги на игральные карты начиная с фигур зачем это надо?хорший вопрос развиваем чувствительность рук очищаем энергоканалы что поможет в дальнейшем при практике диогностирования болезний поиска персон и.т.д. ..... надеюсь комуто будет интересно...
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!
|
|
|
|
Антуриум | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:37 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 864
| andrejlo, а я нахожу предметы спрятанные под стаканом - держу руку над ним и внушаю себе что она(рука) может слышать запах - очень легко получается узнать что там, очень отчетливо запах чувствуешь - например конфеты или дерева, сложнее с предметами без запаха.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Антуриум | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:39 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 864
| еще я могу понизить градус в алкогольном напитке - потом проверяю градус, он падает. С 11 лет могу видеть органы человека, диагностировать болезни - но серьезно к этому не отношусь, и не занимаюсь этим. Редко, когда вопрос касается близких.
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:41 | Сообщение # 140 |
Заслуженный Маг
| Антуриум, а я и не говорю что надо лечить когогто или бегать по битвам экстрасенсов я дватцать лет назат совершил ошибку решив спасти весь мир врезультате забросил все вместе смиром поэтому все что я написал чтоб поделиться чем знаю и узнать что незнаю я теперь сам себе волшебник. а комплимент за блог....
|
|
|
|
Забава_Путятишна | Дата: Пятница, 14.01.2011, 05:06 | Сообщение # 141 |
Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 115
| Ой! Как хорошо, что я вас нашла!!! Если честно, то я побаиваюсь своих способностей, никогда в детстве и юности не обращала на них внимание, позже уже вспоминала, когда мне стали говорить, что я ведьмочка. У меня была любимая бабушка, она очень добрая была, был у нее дар особенный, ее все чужие люди ( не родственники)любили.Бабушка в селе жила, могла угомонить двумя словами соседа- дебошира, могла валяющемуся у забора пьянице нашептать что-то - он подымался и шел домой спать. Мне в детстве рассказала сколько у меня мужей будет и даже профессию первого мужа назвала, сказала , что будет или врач или военный, оказался военный врач Наверное от бабушки перешло по наследству , но пользоваться не умею.Какое-то время назад даже побаиваться стала. В моменты, когда я испытываю очень сильную обиду на кого-то я не желаю никому зла, даже не думаю об этом, знаю только, что Бог сам решает все.Тот кто меня обидел или моего ребенка или мужа, очень сильно пострадает.Очень Я не могу не обижаться или контролировать себя в такой момент, но если я хоть чуточку спровоцировала , чем-то провинилась, то ничего не будет, а если обидели просто так и я не чувствую своей вины - все, самое позднее через 2 года что-то серьезное случится.Даже самое страшное.Чем быстрее что-то случится с обидчиком, тем лучше для него, справится. Так много раз было.Я как только начинаю чувствовать какое-то напряжение в отношениях с людьми, сразу же стараюсь дистанцироваться, не общаться и не встречаться, чтоб не усугублять негатив. Мне снятся вещие сны, про других людей символичные , а если непосредственно касающиеся меня, то как фрагмент из реальности со всеми участниками. Я немножко каркуша.Вот приходит что-то на ум - язык сам лепит, 100% сбывается, а иногда и хочется что-то хорошее сказать, а как ступор - не пускает.Я поэтому стараюсь никогда не врать, даже по-мелочи, лучше промолчу. Мне всегда прощали все за это Если проспала на занятия , если задержалась в магазине и опоздала на работу - говорила, как есть, меня даже никогда не отчитывали за это.
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 04:17 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Я не знаю, хорошо это или плохо, но всегда чувствую, когда кто-то обо мне говорит или думает. Если человек мне близок, даже могу слышать его слова. Иногда я мысленно тоже с ними разговариваю. В основном, с мамой или с другими близкими людьми, когда им нужна моя поддержка, а я далеко. Последние 4 года изучаю знаки, внутренние подсказки. Сейчас я уже точно знаю, если мне куда-то лень идти, значит, туда идти не надо)) Раньше не хотела верить своим снам, когда они меня предупреждали о чем-то нехорошем. Сейчас поняла, что интуиция понгимает значительно больше логики. А предупрежден, значит...
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:16 | Сообщение # 143 |
Заслуженный Маг
| Нетудызакидонская, mila6ka, девочки я точно знаю что не черной или белой магии и способности не могут быть только черными. может быть только то как мы их используем на благо илинет.поетому надо я в этом уверен на все 100 развивать их и доводить до соввершенства тогда мы будем знать как их использовать чтоб не причинить вреда никому. любую силу можно использовать на благо яд кпримеру можно убить а можно зделать вакцину.и примеров тому миллимон поэтому развивая и изучая свои возможности мы научимся не бояться ихй и использовать только на добро... ведь не виноват кухонный нож что им убивают чаще чем пистолетом... ине масер что изготовил этот нож для нарезки хлеба... поэтому тренировка и учение.....
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:23 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| andrejlo, речь даже не о цветах магии. Наши способности часто причиняют боль нам самим. Когда твой мужчина только думает тебе изменить или изменяет, а ты чувствуешь это. Даже видишь перед глазами.Это невыносимо больно. А еще больнее от того, что ты не можешь плохо подумать о нем, пожелать ему что-нибудь плохое, потому что это сбудется и станет твоим грехом. А еще, когда твой родственник болен чем-то и ты просыпаешься среди ночи, чувствуя его боль. Скажите, как можно снизить такую чувствительность? Я хочу научится управлять этим даром.
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:26 | Сообщение # 145 |
Заслуженный Маг
| mila6ka, это все потому что дар что мы получаем именно дар.. мы имеем но не знаем как пользоваться.я сам в этом деле на первы ступеньках. но еслив покапаться в инете думаю можно найти советы потом сердце единственный верный учитель про измены неговори мне знаю что такое на опыте...научись прощать или хотябы блокировать вспышку злых мыслей придумай чтото типа громоотвода. или заземления чтоб когда чувствуеш чтото плохое скарика энергию негатива туда подумай сама что тебе больше подходит. и из этого составь твои техники блокиравния отключения. придумай чтото типа сигнализации чтоб с родственниками срабатывала только когда настаящая угроза тогда не будиш подскакивать при первой ушибленной коленке. я капаюсь в инете найду что интересное напишу... надеюсь помог хоть немного....
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:00 | Сообщение # 146 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| А у меня бывает следущее - ложусь спать и в момент засыпания начинаю видеть себя со стороны. Вижу, как я лежу на кровати, вижу родных, если зайти к ним в комнаты, пару раз видела подругу, но так, чтоб далеко и надолго уходить от тела - не получается( Процесс начинается сам собой, и так же сам прекращается.
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
светча | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:16 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
| Quote (Пейдж) но так, чтоб далеко и надолго уходить от тела - не получается И хорошо, а то можно отойти так далеко, что и не вернёшься.
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:36 | Сообщение # 148 |
Заслуженный Маг
| Пейдж, светча, это нормальное путишествие по астралу опасность 50на50% техник очень много покапайся по инету найдеш и очень интересная способность поточучто в астрале вся информация мира медитациями именно в астрал и выходим. поэтому смело развиваи этот дар.
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:08 | Сообщение # 149 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| светча, andrejlo я не могу это развить. точнее может и могу, но как х его знает. я пробовала это контролировать, но меня либо тут же "выбрасывает", если дело происходит в момент, когда уже летаю где нибудь. а если пытаться выйти намеренно ничего не выходит, сколько не старалась. Засыпаю и все А на самом деле приятно, когда тебе на твои откровения не говорят что то вроде "совсем крыша поехала? " или "ты с биноклем по ночам чтоль подглядываешь? А откуда ты иначе знаешь? " )) И еще тогда, разрешите, с вами поделиться одной врожденной особенностью. я ее и объяснить то толком не могу. вижу реальность в 2-х измерениях. такое все время, сколько себя помню. вот, чтоб было немного понятнее - как изометрия и диметрия в черчении. предмет один и тот же, а выглядит по разному. как под разными углами. а поменять одну картинку на другую можно с помощью треугольника. надо пройти по треугольно - замыкающимся парковым дорожкам (это к примеру, вообще по любым можно, можно и не ходить, просто мысленно пройти, представить.) в любом направлении (по или против часовой стрелки значения не имеет). Вот такая вот фигня. живу с ней давно, привыкла. надоедает одна картинка, меняешь ее на другую. все тоже самое, но выглядит по другому)) Но вот что это? И, главное, у кого можно узнать, что это такое? Я однажды даже не поленилась, прошла полное обследование у окулиста и томографию сделала - ничего не нашли, отклонений нет. пыталась так же врачу объяснить, зачем я пришла, так он меня ненавязчиво к психиатру отправил Вот и ходи после этого в больницу)
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:49 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| А моя бабушка определяет беременность на ранней стадии ! Говорит , что это вспышка ! Видит и всё тут ! Смотрит на беременных , говорит , кто родится ! Всегда сбывается !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
|