Понедельник, 18.11.2024, 18:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Магия против депрессии
SantanaДата: Среда, 03.08.2011, 10:20 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Статус: Оффлайн
KATERINKA, да, действительно, ванна расслабляет и отвлекает.

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

Рыжая_МелиссаДата: Среда, 03.08.2011, 17:50 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Santana, KATERINKA, так это смыв. Просто без речевого дополнения smile

Реклама
SantanaДата: Четверг, 04.08.2011, 14:44 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса, очищение ты имеешь ввиду?

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.

СильнаяИЧистаяДата: Четверг, 04.08.2011, 15:33 | Сообщение # 304
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
Quote (KATERINKA)
Феечки а мне вода помагает!!!

KATERINKA, да, хорошее решение. Мне тоже вода помогает в большенстве случаев. А там, где и вода бессильна, помогает огонь. Просто зажигаю свечу и представляю, что весь негатив в огонь. А иногда и без свечи. На душе легче становится.

Я всё могу

Рыжая_МелиссаДата: Четверг, 04.08.2011, 17:37 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Santana, я имею в виду: душ - это смыв. Энергетический. Особенно если просто стоять, когда вода льётся на голову (если нет, эффект хуже). Если ещё во время душа бормоталку проговаривать, то будет самый настоящий смыв smile
Вода вообще отличная (если на лучшая по проводимости) энергоинформационная структура, она не только негатив забрать может, через неё можно и позитивом зарядиться...

Сообщение отредактировал Рыжая_Мелисса - Четверг, 04.08.2011, 17:39

SantanaДата: Пятница, 05.08.2011, 10:05 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса, это классно, эффект действительно есть, а можете мне парочку бормоталок написать? Буду очень благодарна)

KATERINKAДата: Пятница, 05.08.2011, 10:25 | Сообщение # 307
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 223
вчера переключаю программы , смотрю что-то про футбол ( ну я не особо спортом увлекаюсь), и тут в голову приходит идея отфутболить все проблемы!!
налить в простую пластиковую бутылку воды наполовину,думаю можно высказать воде всю обиду, весь негатив и выйти во двор и попинать или допинать ее например до мусорки, хочу завтра попробовать ))))))))) мурррчиттттт!!!!!!!!УРАА!!!

жозефаДата: Понедельник, 08.08.2011, 11:58 | Сообщение # 308
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 94
Зашла с целью пожаловаться не то чтобы на депрессию, а на какую-то апатию что-ли, упадок сил.. Как-то не волшебится в последнее время... Ну, думаю почитаю темку сначала. И реально помогло! И жаловаться уже не хочется. Сколько толковых, полезных советов! Спасибо феечкам и нашему сайту!!!

С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!

AisandraДата: Понедельник, 08.08.2011, 13:57 | Сообщение # 309
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 46
Благодарность: 132
Quote (KATERINKA)
вчера переключаю программы , смотрю что-то про футбол ( ну я не особо спортом увлекаюсь), и тут в голову приходит идея отфутболить все проблемы!!
налить в простую пластиковую бутылку воды наполовину,думаю можно высказать воде всю обиду, весь негатив и выйти во двор и попинать или допинать ее например до мусорки, хочу завтра попробовать ))))))))) мурррчиттттт!!!!!!!!УРАА!!!

Оооочень разумная идея вас посетила!!!К водичке еще и бумажечку с написанным списком того от чего избавляетесь прикрепить можно, напишите и внутрь вложите. Высказались, закрыли, от всей души потрясли Мусорка как вариант возможна, но лучше такие "подарки" по текущей воде отправлять, в реку зафутболить!

Реклама
Волшебница_ДеяДата: Понедельник, 08.08.2011, 19:34 | Сообщение # 310
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
Quote (Aisandra)
по текущей воде отправлять, в реку зафутболить!

не надо в реку. Как природница - стихийница я крайне против таких действий. Уж лучше действительно в мусорку. А уж если хотите по текущей воде, то просто наговорите на воду в реке, наклонившись к ней и сделайте из списочка кораблик бумажный и пустите по воде.

AisandraДата: Понедельник, 08.08.2011, 20:41 | Сообщение # 311
Заслуженный Волшебник
Я тоже со стихиями близко дружу, но все гадости по текущей воде люблю отправлять. С корабликом великолепная идея!!!

Волшебница_ДеяДата: Вторник, 09.08.2011, 14:00 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
Aisandra, я не про гадости, а про пластиковые бутылки....

AisandraДата: Вторник, 09.08.2011, 16:23 | Сообщение # 313
Заслуженный Волшебник
Да я поняла, сама не любитель руки засорять, даже дары всегда чистые приношу- хлеб, зерно и т.д. Просто предпочтение у меня такое- проблемы по реке уплывают, ну а на помойке враги гниют biggrin А вот идею с корабликом беру на вооружение, честно понравилась!

dropДата: Суббота, 22.10.2011, 21:52 | Сообщение # 314
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 394
Второй месяц у меня длится депрессия: ничего не ладится ни в семье, делала счистку рунами - доча и я заболели, с мужем просто беда(начала ловить себя на мысле о том, что затаила на него обиду, а вспоминаю Луизы Хей и понимаю что обида в перепективе=это ,,,,,) у меня появились три недоброжилателя, которые за последнее время отвернули от меня многих заказчиков. заказов мало-свободного времени для дурных мыслей много. Еще больше себя накрычиваю. Короче даже не знаю с чего начинать.

ЗлатоцветаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:11 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
drop, только без накруток , никчему они не приведут а только ухудшат ваше самочувствие, возможно руническая чистка так подействовала,после любой чистки нужно ставить защиту.Составте план работы,что вы в данный момент хотите.Посмотрите ритуалы в архиве, подберите себе, если хотите с рунами работать обратитесь к девчатам с рунного раздела они помогут подобрать формулы.

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.