Понедельник, 18.11.2024, 16:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Магия против депрессии
FilippaДата: Среда, 23.02.2011, 00:36 | Сообщение # 271
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 32
Статус: Оффлайн
Захожу сюда в депреснике, выхожу с улыбкой. Спасибо,Русланочка!

FilippaДата: Четверг, 24.02.2011, 12:35 | Сообщение # 272
Волшебник
Копилка подарков: 22
Русланочка, все плохо? Это жизнь дает тайм-аут! Остановись,налей ванну,займись собой,почитай Ларису Ренар....И держи хвост пистолетом! Мы с тобой!!

РусланочкаДата: Четверг, 24.02.2011, 12:51 | Сообщение # 273
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
Filippa, Благодарю тебя за поддержку,все понимаю,но сердце огнем печет,как хочется,что бы урок побыстрей прошел....

СЧАСТЬЕ-МОЁДата: Четверг, 24.02.2011, 14:06 | Сообщение # 274
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 172
Quote (Анимэшка)
девушки, может кто знает как разжигать в себе огонек жизненной силы, что любовь к жизни расцветала с каждым днем самыми разными красками)

У нас на эту тему есть целая тема: энергия любви.
Ещё одна тема: посылаем любовь....

Все мои желания сбываются и мечты осуществляются!!!

ЗлатоцветаДата: Вторник, 01.03.2011, 19:50 | Сообщение # 275
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Русланочка, biggrin biggrin tongue депрессия - штука заразная и прилипает легко, как вирус гриппа. Я вот дома во время ремонта, сделала стены квартиры в в теплых оранжевых и желтых тонах. Помогает как цветотерапия.

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

Дюдюка_БарбидокскаяДата: Пятница, 01.04.2011, 23:42 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 385
Девочки, в анти- деприссионную тему выложу инфо про день 1 апреля. smile

День первое апреля был не просто первым днём тёплой весны. Верили, что именно первого апреля наши языческие предки праздновали один особый забавный праздник. Точнее сказать, это был не праздник, а своеобразный переход. В этот день, считалось, пробуждается ото сна Домовой. У древних славян Домовик был сродни животному и точно также, как и они, впадал в зимнюю спячку. Но спал он очень чутким сном, и, в отличие от животного, мог в любую минуту проснуться для того, чтобы помочь человеку в его домашних делах.

В спячке Домовик находился не до весны календарной. Был он великим хитрецом, и просыпался только тогда, когда настоящая весна и тепло приходили на Землю. Именно в апреле на землю приходила настоящая весна со всеми своими правами. Если быть точными до конца, то приход весны ознаменовывался приходом равноденствия, которые было 22 марта. Этот период, с 22 марта и до 1 апреля, считался самым активным в зазывании весны. 1 апреля же, весна наступала окончательно и бесповоротно, а главный в доме дух – Домовик просыпался, для того, чтобы прибраться в доме, всё расставить на места, вымыть дом и окна, проверить количество припасов, скота, домашней птицы.

Как ведёт себя малое дитя, когда его разбудили рано, или когда оно хочет спать? Правильно, капризничает, озорничает. Так и Домовик. Проснувшись, будучи ещё сонным, хранитель домашнего очага балуется и шкодит. То муку просыпает, то пачкает что-нибудь, то кур гоняет. Вот и привыкли в этот день считать, что это всё шутки, проделки Домового. Так и появилось знаменитое выражение. Со временем, конечно, истинная суть праздника ушла в небытие, но ощущение веселья и озорства осталось

В одуванчик превратиться, в одуванчик! Ничего не стоит мне!

Фрёкен_СноркДата: Суббота, 02.04.2011, 14:40 | Сообщение # 277
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Я когда сидела без работы, думала с ума сойду. Сразу мысли такие грустные были тп. В общем, депрессия. Сейчас работаю и 3 раза в неделю хожу на немецкий + еще задания делаю smile в общем, депрессия испарилась куда-то, т.к. нет свободного времени!
Так что и вам всем советую не грустить, а заняться позитивом wink

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

gragruДата: Суббота, 02.04.2011, 17:11 | Сообщение # 278
Маг
Копилка подарков: 12
Дорогие волшебницы. Сегодня только зарегилась на этом чудесном форуме. Периодически его почитываю. Вообще знакома с эзотерикой лет 10 уже, одно время на ура сработала карта сокровищ, аффирмации, феншуй-техники, позитивное мышление. Не поверите, сбылось сразу в 4-х направлениях. Купила квартиру в новостройке, дачный домик, похудела (жутким способом на 16кг), нашла любовь всей своей жизни. НО...приобрела невроз и фобии. СВязи конечно особо может и нет, но сейчас мне снова плохо. причем настолько что снова нужно начинать пить антидепрессанты и посещать психотерапевта. Как итог, Высшие силы дали мне эти блага, но я как оказалось не готова ими пользоваться, не живу в новостройке-она в кукуево, где со школой траблы, любовь всей жизни это вообще отдельная история)) вес+ 20кг((, с работой тож не ахти, ощущение что не живу, а все черновик пишу (помните знаменитую фразу из фильма), а ведь уже 37.
Посоветуйте пож. темки где есть рекомендации по избавлению от тяжелых неврозов и депресии. Оч. понравилось в этой ветке Ритуал с красной ниточкой и ивовыми веточками. М.б. кто-то пробовал? или что то еще. Буду оч. благодарна за совет. Немного разбираюсь в таро, м.б. что-то из Таро. Спасибо всем кто откликнется. Ибо оч. сложно мне сейчас объять необъятное волшебство и советы этого форума, поэтому подхожу точечно!))) Сорри за сумбур..

Дольче Вита

Lakshmi27Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:59 | Сообщение # 279
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
gragru, почитай тему Закон Притяжения прямо с 1-й странички.
Возможно ответы лежат на поверхности, нужно лишь проанализировать свои мысли и эмоции.
Желаю удачи! biggrin

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Суббота, 02.04.2011, 20:04

gragruДата: Суббота, 02.04.2011, 20:39 | Сообщение # 280
Маг
Копилка подарков: 12
Лакшми, обязательно почитаю, уже начала. всем волшебницам огромное спасибо за советы и награды!!! Ну жуть как неожиданно и приятно biggrin

Дольче Вита

PamayaДата: Среда, 06.04.2011, 10:21 | Сообщение # 281
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 66
Quote (Русланочка)
И спросит Он… скажи, мое дитя,

Что, этот человек так много значит?…

Отвечу… просто друг он для меня…

И Бог поймет… не может быть иначе

Дорогая, Русланочка! Просто заплакала от этих слов. Форум и сайт читаю давно, а что-то написать самой захотелось только сейчас. Девочки не знаю, что делать? Знаю его уже давно, он мне всегда очень нравился. Уже больше года он один и я одна (А в дверь стучит весна smile ) Иногда встречаемся, просто по-дружески, ходим в театр и на концерты. Он то позвонит пригласит куда-нибудь сходить, то в гости напросится, а потом вдруг пропадет. И чувствую я затягивает меня как в омут, поняла, что люблю его всё больше и больше. При встрече вижу, что искренне рад. В воскресенье ходили на концерт, после концерта предложила поехать ко мне, ответил, что не может, обещал заехать в понедельник. Позвонил во вторник, сказал, что вчера был занят, заедет позже. Вечером я позвонила, сообщила, что уже дома. но так и не приехал... Как вы понимаете, раз я в этой ветке прошу совета не о любви и взаимоотношениях, а о себе как мне это пережить... Почему-то уверена, что всё с ним будет хорошо. Сколько ритуалов я для этого сделала и тапочки в коридоре стоят ждут ненаглядного. Уж не знаю Депрессия или нет, но чувствую себя отвратительно. Ванны принимаю ежедневно и не просто расслабляюсь, ещё и нежу себя всякими мыльцами и скрабиками, которые сама сделала (О великий и могучий Интернет), пью Новопассит. Помогает не надолго. Думаю о хорошем (стараюсь, ну очень стараюсь), читаю Форум. и благодарю, благодарю (27 раз) Вселенную, за то, что есть этот сайт. Читала ветку сначала, прочитала страниц 6 вчера, сделала ритуал с Отче наш... полегчало, во всяком случае последнее время я не злюсь и не обвиняю любимого (он не знает, что я его так люблю) и спала отлично, даже придумала, что скажу если позвонит сегодня. Потом перешла на последнюю страницу посмотреть, когда были последние сообщения, а с неё на 18-ю И сразу же два сообщения Русланочки в стихах, но вот на втором я и расплакалась, знаете просто зарыдала и сразу же решила написать. Ведь здесь на сайте столько людей близких по духу, а так хочется с кем-то поделиться, мне не с кем об ЭТОМ поговорить. Хочу узнать Ваше мнение о последней строчке "...просто друг он для меня…И Бог поймет… не может быть иначе" Что не может быть иначе, что Он просто Друг или что Бог поймет, я думаю последнее, БОГ поймет, что нет человека дороже... и поможет. Спасибо, девочки. вот написала и уже легче стало. Ещё и Новопассит выпила, пойду ванну приму.

Реклама
e$Дата: Среда, 06.04.2011, 10:44 | Сообщение # 282
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 31
Pamaya, Любви Вам, красивой, крепкой и взаимной!!! Да будет так!

PamayaДата: Среда, 06.04.2011, 10:49 | Сообщение # 283
Волшебник
e$, Огромное спасибо.

Lakshmi27Дата: Среда, 06.04.2011, 11:10 | Сообщение # 284
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Pamaya, депрессия и влюбленность несовместимы, нет у вас никакой депрессии biggrin
Ситуация у вас не самая худшая, только чуточку подкорректировать. Я бы посоветовала вам почитать темку Сила красных трусов (СИМОРОН)
И еще вам будет полезна тема Закон Притяжения, научитесь поднимать свое настроение, потому что приступать к симоронским техникам следует в хорошем настроении, я бы даже сказала с куражом.
Так что прекращайте пить новопассит ваннами и засучивайте рукава- придется немножко поработать со своим характером biggrin
Желаю вам успехов!
Все будет хорошо!

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 06.04.2011, 11:11

PamayaДата: Среда, 06.04.2011, 11:29 | Сообщение # 285
Волшебник
Lakshmi27, Спасибо за участие. Возможно, я не совсем точно описала своё состояние, настроение я всегда себе поднимаю, Закон притяжения мне знаком, я новичок на Форуме, но не в техниках, кои ежедневно совершенствую. Все кто соприкасается со мной в жизни, не видят и малой толики, того, что я написала в своём посте. Не знаю, что на меня нашло, но прочитав стихи, разрыдалась как белуга.
Quote (Pamaya)
Хочу узнать Ваше мнение о последней строчке "...просто друг он для меня…И Бог поймет… не может быть иначе" Что не может быть иначе, что Он просто Друг или что Бог поймет, я думаю последнее, БОГ поймет, что нет человека дороже... и поможет.
Это меня вывело из равновесия, и хочу знать Ваше понимание, Для более точного понимания цитирую всё

Прошу…у Бога счастья для тебя…
Не мимолетного, а самого земного…
Прошу,чтобы хранил тебя, любя,
От злых людей и от дурного слова…
Прошу любви… красивой, как заря…
И нежной, словно ландыши весной…
Прошу…у Бога мира для тебя…
И неба голубого… над тобой…

И спросит Он… скажи, мое дитя,
Что, этот человек так много значит?…
Отвечу… просто друг он для меня…
И Бог поймет… не может быть иначе

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.