|
Магия против депрессии
| |
Filippa | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:36 | Сообщение # 271 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 32
Статус: Оффлайн
| Захожу сюда в депреснике, выхожу с улыбкой. Спасибо,Русланочка!
|
|
|
|
Filippa | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:35 | Сообщение # 272 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
| Русланочка, все плохо? Это жизнь дает тайм-аут! Остановись,налей ванну,займись собой,почитай Ларису Ренар....И держи хвост пистолетом! Мы с тобой!!
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:51 | Сообщение # 273 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Filippa, Благодарю тебя за поддержку,все понимаю,но сердце огнем печет,как хочется,что бы урок побыстрей прошел....
|
|
|
|
СЧАСТЬЕ-МОЁ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:06 | Сообщение # 274 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 172
| Quote (Анимэшка) девушки, может кто знает как разжигать в себе огонек жизненной силы, что любовь к жизни расцветала с каждым днем самыми разными красками) У нас на эту тему есть целая тема: энергия любви. Ещё одна тема: посылаем любовь....
Все мои желания сбываются и мечты осуществляются!!!
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:50 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Русланочка, депрессия - штука заразная и прилипает легко, как вирус гриппа. Я вот дома во время ремонта, сделала стены квартиры в в теплых оранжевых и желтых тонах. Помогает как цветотерапия.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Дюдюка_Барбидокская | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:42 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 385
| Девочки, в анти- деприссионную тему выложу инфо про день 1 апреля. День первое апреля был не просто первым днём тёплой весны. Верили, что именно первого апреля наши языческие предки праздновали один особый забавный праздник. Точнее сказать, это был не праздник, а своеобразный переход. В этот день, считалось, пробуждается ото сна Домовой. У древних славян Домовик был сродни животному и точно также, как и они, впадал в зимнюю спячку. Но спал он очень чутким сном, и, в отличие от животного, мог в любую минуту проснуться для того, чтобы помочь человеку в его домашних делах. В спячке Домовик находился не до весны календарной. Был он великим хитрецом, и просыпался только тогда, когда настоящая весна и тепло приходили на Землю. Именно в апреле на землю приходила настоящая весна со всеми своими правами. Если быть точными до конца, то приход весны ознаменовывался приходом равноденствия, которые было 22 марта. Этот период, с 22 марта и до 1 апреля, считался самым активным в зазывании весны. 1 апреля же, весна наступала окончательно и бесповоротно, а главный в доме дух – Домовик просыпался, для того, чтобы прибраться в доме, всё расставить на места, вымыть дом и окна, проверить количество припасов, скота, домашней птицы. Как ведёт себя малое дитя, когда его разбудили рано, или когда оно хочет спать? Правильно, капризничает, озорничает. Так и Домовик. Проснувшись, будучи ещё сонным, хранитель домашнего очага балуется и шкодит. То муку просыпает, то пачкает что-нибудь, то кур гоняет. Вот и привыкли в этот день считать, что это всё шутки, проделки Домового. Так и появилось знаменитое выражение. Со временем, конечно, истинная суть праздника ушла в небытие, но ощущение веселья и озорства осталось
В одуванчик превратиться, в одуванчик! Ничего не стоит мне!
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:40 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Я когда сидела без работы, думала с ума сойду. Сразу мысли такие грустные были тп. В общем, депрессия. Сейчас работаю и 3 раза в неделю хожу на немецкий + еще задания делаю в общем, депрессия испарилась куда-то, т.к. нет свободного времени! Так что и вам всем советую не грустить, а заняться позитивом
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
gragru | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:11 | Сообщение # 278 |
Маг
Копилка подарков: 12
| Дорогие волшебницы. Сегодня только зарегилась на этом чудесном форуме. Периодически его почитываю. Вообще знакома с эзотерикой лет 10 уже, одно время на ура сработала карта сокровищ, аффирмации, феншуй-техники, позитивное мышление. Не поверите, сбылось сразу в 4-х направлениях. Купила квартиру в новостройке, дачный домик, похудела (жутким способом на 16кг), нашла любовь всей своей жизни. НО...приобрела невроз и фобии. СВязи конечно особо может и нет, но сейчас мне снова плохо. причем настолько что снова нужно начинать пить антидепрессанты и посещать психотерапевта. Как итог, Высшие силы дали мне эти блага, но я как оказалось не готова ими пользоваться, не живу в новостройке-она в кукуево, где со школой траблы, любовь всей жизни это вообще отдельная история)) вес+ 20кг((, с работой тож не ахти, ощущение что не живу, а все черновик пишу (помните знаменитую фразу из фильма), а ведь уже 37. Посоветуйте пож. темки где есть рекомендации по избавлению от тяжелых неврозов и депресии. Оч. понравилось в этой ветке Ритуал с красной ниточкой и ивовыми веточками. М.б. кто-то пробовал? или что то еще. Буду оч. благодарна за совет. Немного разбираюсь в таро, м.б. что-то из Таро. Спасибо всем кто откликнется. Ибо оч. сложно мне сейчас объять необъятное волшебство и советы этого форума, поэтому подхожу точечно!))) Сорри за сумбур..
Дольче Вита
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:59 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| gragru, почитай тему Закон Притяжения прямо с 1-й странички. Возможно ответы лежат на поверхности, нужно лишь проанализировать свои мысли и эмоции. Желаю удачи!
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Суббота, 02.04.2011, 20:04 |
|
|
|
gragru | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:39 | Сообщение # 280 |
Маг
Копилка подарков: 12
| Лакшми, обязательно почитаю, уже начала. всем волшебницам огромное спасибо за советы и награды!!! Ну жуть как неожиданно и приятно
Дольче Вита
|
|
|
|
Pamaya | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:21 | Сообщение # 281 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 66
| Quote (Русланочка) И спросит Он… скажи, мое дитя, Что, этот человек так много значит?… Отвечу… просто друг он для меня… И Бог поймет… не может быть иначе Дорогая, Русланочка! Просто заплакала от этих слов. Форум и сайт читаю давно, а что-то написать самой захотелось только сейчас. Девочки не знаю, что делать? Знаю его уже давно, он мне всегда очень нравился. Уже больше года он один и я одна (А в дверь стучит весна ) Иногда встречаемся, просто по-дружески, ходим в театр и на концерты. Он то позвонит пригласит куда-нибудь сходить, то в гости напросится, а потом вдруг пропадет. И чувствую я затягивает меня как в омут, поняла, что люблю его всё больше и больше. При встрече вижу, что искренне рад. В воскресенье ходили на концерт, после концерта предложила поехать ко мне, ответил, что не может, обещал заехать в понедельник. Позвонил во вторник, сказал, что вчера был занят, заедет позже. Вечером я позвонила, сообщила, что уже дома. но так и не приехал... Как вы понимаете, раз я в этой ветке прошу совета не о любви и взаимоотношениях, а о себе как мне это пережить... Почему-то уверена, что всё с ним будет хорошо. Сколько ритуалов я для этого сделала и тапочки в коридоре стоят ждут ненаглядного. Уж не знаю Депрессия или нет, но чувствую себя отвратительно. Ванны принимаю ежедневно и не просто расслабляюсь, ещё и нежу себя всякими мыльцами и скрабиками, которые сама сделала (О великий и могучий Интернет), пью Новопассит. Помогает не надолго. Думаю о хорошем (стараюсь, ну очень стараюсь), читаю Форум. и благодарю, благодарю (27 раз) Вселенную, за то, что есть этот сайт. Читала ветку сначала, прочитала страниц 6 вчера, сделала ритуал с Отче наш... полегчало, во всяком случае последнее время я не злюсь и не обвиняю любимого (он не знает, что я его так люблю) и спала отлично, даже придумала, что скажу если позвонит сегодня. Потом перешла на последнюю страницу посмотреть, когда были последние сообщения, а с неё на 18-ю И сразу же два сообщения Русланочки в стихах, но вот на втором я и расплакалась, знаете просто зарыдала и сразу же решила написать. Ведь здесь на сайте столько людей близких по духу, а так хочется с кем-то поделиться, мне не с кем об ЭТОМ поговорить. Хочу узнать Ваше мнение о последней строчке "...просто друг он для меня…И Бог поймет… не может быть иначе" Что не может быть иначе, что Он просто Друг или что Бог поймет, я думаю последнее, БОГ поймет, что нет человека дороже... и поможет. Спасибо, девочки. вот написала и уже легче стало. Ещё и Новопассит выпила, пойду ванну приму.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
e$ | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:44 | Сообщение # 282 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 31
| Pamaya, Любви Вам, красивой, крепкой и взаимной!!! Да будет так!
|
|
|
|
Pamaya | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:49 | Сообщение # 283 |
Волшебник
| e$, Огромное спасибо.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:10 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Pamaya, депрессия и влюбленность несовместимы, нет у вас никакой депрессии Ситуация у вас не самая худшая, только чуточку подкорректировать. Я бы посоветовала вам почитать темку Сила красных трусов (СИМОРОН) И еще вам будет полезна тема Закон Притяжения, научитесь поднимать свое настроение, потому что приступать к симоронским техникам следует в хорошем настроении, я бы даже сказала с куражом. Так что прекращайте пить новопассит ваннами и засучивайте рукава- придется немножко поработать со своим характером Желаю вам успехов! Все будет хорошо!
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 06.04.2011, 11:11 |
|
|
|
Pamaya | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:29 | Сообщение # 285 |
Волшебник
| Lakshmi27, Спасибо за участие. Возможно, я не совсем точно описала своё состояние, настроение я всегда себе поднимаю, Закон притяжения мне знаком, я новичок на Форуме, но не в техниках, кои ежедневно совершенствую. Все кто соприкасается со мной в жизни, не видят и малой толики, того, что я написала в своём посте. Не знаю, что на меня нашло, но прочитав стихи, разрыдалась как белуга. Quote (Pamaya) Хочу узнать Ваше мнение о последней строчке "...просто друг он для меня…И Бог поймет… не может быть иначе" Что не может быть иначе, что Он просто Друг или что Бог поймет, я думаю последнее, БОГ поймет, что нет человека дороже... и поможет. Это меня вывело из равновесия, и хочу знать Ваше понимание, Для более точного понимания цитирую всё Прошу…у Бога счастья для тебя… Не мимолетного, а самого земного… Прошу,чтобы хранил тебя, любя, От злых людей и от дурного слова… Прошу любви… красивой, как заря… И нежной, словно ландыши весной… Прошу…у Бога мира для тебя… И неба голубого… над тобой… И спросит Он… скажи, мое дитя, Что, этот человек так много значит?… Отвечу… просто друг он для меня… И Бог поймет… не может быть иначе
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|