|
Магия против депрессии
| |
Русланочка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:40 | Сообщение # 256 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
Статус: Оффлайн
| Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит, На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомнений вам изменит, Кто вдруг пойдёт на «новый поворот». Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто, извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны. Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблён. Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит, На мелочь, не достойную обид, На тех, кто рядом с вами ровно дышит, Чьё сердце вашей болью не болит. Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит Бога лишь о вас!
Сообщение отредактировал Русланочка - Среда, 16.02.2011, 18:42 |
|
|
|
Фея-волшебница | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:53 | Сообщение # 257 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 5
| Quote (Русланочка) Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит, На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомнений вам изменит, Кто вдруг пойдёт на «новый поворот». Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто, извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны. Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблён. Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит, На мелочь, не достойную обид, На тех, кто рядом с вами ровно дышит, Чьё сердце вашей болью не болит. Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит Бога лишь о вас![/size] Русланочка, я очень Благодарю тебя за стихотворение. Просто у меня сейчас такой период, и стих ,ну просто вовремя, прям до СЛЁЗ. А это тебе от меня:
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:40 | Сообщение # 258 |
Белый Магистр
| Фея-волшебница, если плачеться-плачь.....хуже,когда хочешь поплакать,а не можешь,как я......я вылезла на табуретку,подняла правую руку верх,опустила резко вниз со словами,ну и х... с ним!!!!!Помогает!!!!
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:46 | Сообщение # 259 |
Белый Магистр
| Фея-волшебница, Прошу…у Бога счастья для тебя… Не мимолетного, а самого земного… Прошу,чтобы хранил тебя, любя, От злых людей и от дурного слова… Прошу любви… красивой, как заря… И нежной, словно ландыши весной… Прошу…у Бога мира для тебя… И неба голубого… над тобой… И спросит Он… скажи, мое дитя, Что, этот человек так много значит?… Отвечу… просто друг он для меня… И Бог поймет… не может быть иначе
|
|
|
|
Фея-волшебница | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:28 | Сообщение # 260 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 5
| Quote (Русланочка) Прошу…у Бога счастья для тебя… Не мимолетного, а самого земного… Прошу,чтобы хранил тебя, любя, От злых людей и от дурного слова… Прошу любви… красивой, как заря… И нежной, словно ландыши весной… Прошу…у Бога мира для тебя… И неба голубого… над тобой… И спросит Он… скажи, мое дитя, Что, этот человек так много значит?… Отвечу… просто друг он для меня… И Бог поймет… не может быть иначе Русланочка, спасибо тебе огромное! Ты просто меня выручаешь своими добрыми делами!!!!!!!!!!!!!! Это тебе от меня!!!!!!!!
|
|
|
|
magigirl | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:14 | Сообщение # 261 |
Волшебник
Копилка подарков: 58
Благодарность: 138
| Пару лет назад я была в глубочайшей депрессии, и кто знает может быть и она помогла поменять мой взгляд на мир в лучшую сторону, зажечь во мне сильное желание достигать всех своих желаний, вселить в душу спокойную уверенность в будущем, знание, что всё в моих руках. Я даже не знаю, если б не было той тяжелой ситуации, начала б я стремиться изо всех сил осуществлять свои цели или бы продолжала легкомысленно плыть по течению. Я считаю, что не нужно прятаться и пытаться избежать негативных переживаний. Нужно прожить. В моём случае мне помогали медитации. я находила ответы на свои вопросы, вышла на уровень равновесия и гармонии. Медитировала постоянно, тоже самое делаю и сейчас. Всегда идет только на пользу!!
|
|
|
|
Filippa | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:29 | Сообщение # 262 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 32
| Милая ,Русланочка! Читаю ваши послания смеюсь и плачу. Спасибо за тонну позитива!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Filippa | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:35 | Сообщение # 263 |
Волшебник
| Даже если Вас съели,у Вас остается два выхода!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:01 | Сообщение # 264 |
Белый Магистр
| Фея-волшебница, Filippa, девчонки у нас ВСЕ отлично,по-другому не может быть!!!!!Я очень люблю людей на этом сайте,потому,что на определенном духовном уровне мы одинаковы!!!!!!(или бы мы здесь не оказались)
Сообщение отредактировал Русланочка - Суббота, 19.02.2011, 19:02 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Filippa | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:23 | Сообщение # 265 |
Волшебник
| Депрессия-это недостаток любви к себе. Как вам такая тема?
|
|
|
|
Filippa | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:31 | Сообщение # 266 |
Волшебник
| Волшебница Руслана! Воистину, со временем начинаешь смотреть на роман с бывшим, как на мираж в пустыне,с дворцами,с пальмами, с верблюдом...С начало пропадает дворец,затем пальмы,и ты понимаешь, что бывший по сути верблюд-верблюдом!
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:31 | Сообщение # 267 |
Белый Магистр
| Filippa, абсолютно согласна!!!!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:03 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| Quote (Русланочка) Говорят, что время лечит раны. Это неправда, время никого не лечит. Просто мы становимся сильнее, привыкаем к боли и перестаём обращать на неё внимание. Она превращается во что-то привычное, во что-то, с чем можно смириться, как смиряются с неизлечимыми увечьями. Люди, потерявшие руки, учатся писать, а порой и рисовать ногами… Так и мы учимся жить с истерзанным сердцем и улыбаться новому дню, будто никто не ломал наших крыльев. Раны не затягиваются, это мы становимся достаточно сильными, чтобы жить с ними и даже быть счастливыми..... Русланочка, а для меня так всё дело в ПОНИМАНИИ. Когда научишься ПОНИМАТЬ другого человека или научишься ПОНИМАТЬ , что то , что ты считал болью, на самом деле не боль, а урок свыше и когда ты этот урок, данный тебе свыше примешь с покорностью и благодарностью, тогда наступит ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ. А вообще у вас тут весело, я смотрю! Я обожаю юмор! Без него я никуда! Quote (Filippa) Даже если Вас съели,у Вас остается два выхода! Filippa, где-то я уже это слышала!))) Не в Смехотерапии случайно?)))
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:43 | Сообщение # 269 |
Белый Магистр
| Стены, которые мы воздвигаем вокруг себя, чтобы оградить себя от печали, не пропускают и радость тоже
|
|
|
|
Filippa | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:02 | Сообщение # 270 |
Волшебник
| "на самом деле не боль, а урок свыше" iminlove, -проблема в том ,что больно здесь и сейчас. И хочется быть счастливой здесь и сейчас...и часто "урок свыше" просто не проходит,пока не отболит
|
|
|
|
|