|
Магия против депрессии
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:53 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Pamaya, и все-таки, почему такая бурная реакция? Вы сами что думаете? Мне кажется, что настроение этого стихотворения - прощание. Женщина прощается с любимым, отпускает его, смиряется с тем, что им суждено в этой жизни быть только друзьями. У вас такая реакция, как будто вам тоже нужно отпустить, но вы не можете с этим смириться. Но вам-то не нужно отпустить! У вас совершенно другая ситуация. Не примеряйте на себя чужие ситуации, не драматизируйте события, потому что такими сильными чувствами вы можете привлечь такую же ситуацию к себе. Вот на что я хотела обратить ваше внимание. Желаю вам взаимной любви и счастья!
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 06.04.2011, 12:07 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:15 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| Девочки! Еще раз приглашаю вас всех в тему Закон Притяжения Мы создаем все события нашей жизни сами своими мыслями и эмоциями. Пора научиться управлять своими мыслями и своими чувствами и начать СОЗНАТЕЛЬНО (или ОСОЗНАННО, как вам больше подходит) творить свое счастливое будущее!
|
|
|
|
Pamaya | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:18 | Сообщение # 288 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 66
| Lakshmi27, может быть устала держать всё это в себе и нужен был этот выплеск наружу. Я ведь когда приглашала его к себе, хотела сказать о своих чувствах, Потому что хочу понять, кто я ему, просто друг или он видит во мне женщину, с которой можно построить отношения. ещё когда, я читала ветку, неожиданно перешла в конец и наткнулась на стихи, в этот момент я думала о нём. Думала хорошо, мне не в чем его обвинить, у него никого нет, только дети, которые требуют его внимания. Я всё могу понять и объяснить (я ведь умная :D). Видимо слова Просто Друг .... Но плакать начала с самого первого слова, я действительно Прошу у Бога всего самого лучшего для этого человека, ведь я его Очень люблю.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:09 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Quote (Pamaya) я действительно Прошу у Бога всего самого лучшего для этого человека, ведь я его Очень люблю. Pamaya, это такое счастье - встретить такого человека и испытать такие чувства! Все будет хорошо, я уверена в этом!
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:38 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
| Вот вам - от депрессии:) Я прекрасна в своем совершенстве, Я умна, и, конечно, красива, Причиняю добро и блаженство И тому есть солидная ксива. Фея с ведьмой гремучим флаконом, Рай могу на земле обеспечить Я в конкретной квартире с балконом, Только если мне вслух не перечить. Терпелива,изящна,прелестна, На брелочке болтается коготь, Только всем по округе известно: Что МОЕ - то руками не трогать! Вот живу потихоньку, не плачу, Что имею - то хрен уступаю, Отколдую иль мож нафеячу В общем как-нибудь жить помешаю:)
|
|
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:05 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| Волшебница_Дея, Вы еще и стихи пишете? Супер-женщина!
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:09 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Xena, вот когда вы мну "женщЫной" кличете, меня всегда тянет гнусно хихикать:). Кто там из моих счас - вот Пантера поймет, почему:)
|
|
|
|
Пантера | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:12 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
| Волшебница_Дея, гыгыгы *не менее гнусно подхихикиваю*
НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:59 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Вот вам еще для хорошего настроения:) Обьявленье на заборе: "Ведьма ищет Ведьмака! Не придешь - намну бока! Я во сне тебя видала, Рожу знаю - все ж немало! Объявляйся, раз мне сужен, Отыщу - так будет хуже! Вишь, намеренья чисты, Раз приснился - и в кусты! И не надо петь мне песни, Объявляйся, хоть ты тресни, Жизнь у ведьмы тяжела, Я кручусь, как та пчела, Мне обычный муж не в масть, Мне такой, чтоб не пропасть, Чтобы рядом стал бы сразу, Чтобы умный был, зараза, Чтоб с иронией и смехом, Остальное мне не к спеху. Краше ведьмы не найдешь, Приходи, чего ты ждешь!"
|
|
|
|
И_З_И_Д_А | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:08 | Сообщение # 295 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 270
| КЛАСС!!! эх пораньше бы..повесила бы я это объявление...
|
|
|
|
Xena | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:30 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Quote (Волшебница_Дея) Xena, вот когда вы мну "женщЫной" кличете, меня всегда тянет гнусно хихикать:). Сорри, ДЕВУШКА, исправлюсь! :))) А стихи и вправду замечательные!
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:46 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Xena, а что, конечно деУшка:)
|
|
|
|
Xena | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:15 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Пантера, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Давненько вас видно не было. Или может просто не пересекались :))))
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:01 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Quote (Волшебница_Дея) Только всем по округе известно: Что МОЕ - то руками не трогать! Супер!КАк и все другие стихи-очень точно всё и с юмором. Мне это сейчас так кстати.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
KATERINKA | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:58 | Сообщение # 300 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 223
| Феечки а мне вода помагает!!! я иногда злюсь без повода, начинаю копаться в себе, не могу понять причину, топаю в ванну мою голову и все куда-то испаряется, я веселею, отвлекаюсь. С работы, когда прихожу первое что делаю это в ванну умываюсь и принимаю душ, а потом уже все остальное..))
|
|
|
|
|