|
Магия против депрессии
| |
Златоцвета | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:12 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Статус: Оффлайн
| На удачу во всех Делах. Начитайте 9 раз на воду, водой умойтесь, попейте, окропите жилье. Делайте каждое новолуние(на растущую луну). "Стоит в поле колодец золотой, в нем вода золота. Под колодцем земля горит, белый ключ кипит. Как кипит под землей белый ключ, так бы кипела работа у раба(ы) божьего(имя). Как в колодце вода золота, так была бы у раба(ы) божья(имя) мошна золота. Стоит в поле дом, в том дому стол, на том столе хлеб-соль. Как на том столе хлеб-соль вечно будет стоять, так бы в доме(имя) всегда было чего жевать. За домом лежит поле, на том поле корова и бык. Как бегает корова за быком, так бы добро бегало за рабом(ой) божьим(имя). За полем лес, в том лесу ель, на ели хмель. Как хмель вьется вокруг ели, так вились бы вокруг раба(ы) божьего(имя) всякая справа и честь и добро. За лесом луг, на том лугу трава, на той траве роса. Как сама по себе роса родится, никто ее не сеет, не растит, так бы и деньги у раба(ы) божьего(имя) сами по себе родились. Как росы видимо-невидимо, считать-непересчитать, так бы и у раба(ы) божьего(имя) золота было видимо-невидимо, считать-непересчитать. Ключ этим словам в небе, а замок в море на рыбе-ките; как не может рыба-кит на небо попасть, как не может небо в море упасть, так бы никто не мог этих слов перемолвить, переколдовать, переступить. Аминь. Аминь. Аминь."
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
Сообщение отредактировал Златоцвета - Воскресенье, 23.10.2011, 16:15 |
|
|
|
кошка-зануда | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:19 | Сообщение # 317 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 51
| Сижу дома и любуюсь на незаконченный ремонт. Зарплату задерживают и муж до ночи готов копаться в своей машине и со мной говорит только о ней. Ну как здесь не впасть в депрессию.
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:25 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| кошка-зануда, а ты пока займись собой. Мне здорово помогает обрести душевное равновесие именно уход за собой. Хорошее средство - ванна Клеопатры.
|
|
|
|
кошка-зануда | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:11 | Сообщение # 319 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 51
| Рыжая_Мелисса, Спасибо за совет. А что за ванна, можно подробнее...
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:36 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| кошка-зануда, можно Налить ванну. Пока ванна наливается, нагреть литр молока до появления пузырьков, затем туда добавить 1-2-3 ложки мёда (столовых). Всё хорошо размешать, можно добавить ещё масло розы, а можно и так. И всё это влить в ванну. Кожа нежнейшая, согревает, аромат божественный и настроение повышается Единственный минус - нельзя использовать тем, у кого на мёд аллергия.
|
|
|
|
чуча | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:47 | Сообщение # 321 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Привет Девочки, я тут совсем новенькая, но тоже не удержалась и решила попросить помощи, сижу в реальной попе уже 2-ой месяц ищу работу, с личной жизнью совсем завал, 2 года назад развелась с мужем и осталась одна с ребенком вот с того момента не могу вылезти , идет черная полоса с пробелам, но очень мелкими и тонкими 2 дня улыбаюсь потом 2 недели реву. Помогите советом!!!
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:20 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| чуча, тут главное - что-то делать, а не "сидеть в попе".
это аксиома - сидеть там можно долго. но вот только начинаешь двигаться - выбираешься наружу ;))))
и тут даже не важно что именно делать. тут на форуме - нереальное количество полезной инфо для практического применения. способы вылезания из попы - на любой вкус!!! выбирай, что к душе ближе. и ВПЕРЕД!!! не случайно же ты здесь.
скоро, кстати, солнечное затмение и 30-й лунный день. самое удачное время расстаться со всеми проблемами в своей жизни! (загляни в соответствующую тему)
все будет хорошо!!!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
alisandra | Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:10 | Сообщение # 323 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
| скажите я тоже зажралась?есть трое прекрасных детей,частный дом с ванной и туалетом(мечта многих в деревне)любимая работа,муж-в быту хороший человек,заботливый,НО имеет в любовницах мою когда то лучшую подругу,живет дома,заботится о нас,к ней ходит только иногда,чаще не скрывает что пошел к ней,ругаться уговаривать уже перестала,делаю вид что и так все прекрасно,напеваю пританцовываю улыбаюсь,общаясь с вами чаще и правда легче,вы такие позитивные-заряжаюсь,но иногда когда дома никого нет так выть охота,собой я занимаюсь на работе говорят что выгляжу моложе,не меняй других измени себя,знаю,понимаю,много прочитала,я их в общем то и не виню,ну немогут люди с собой справиться,но мне то что делать,подруг у меня больше нет,в деревне где все друг друга знают найти подругу сложно,знаю что жаловаться не сюда,но вдруг кто что подскажет,с ней он уже несколько лет,уходить не хочет,да и я по большему счету не хочу,в деревне без мужика не обойтись,хотя ему то говорю-иди если хочешь,ну вот вроде полегче стало-высказалась
|
|
|
|
Дама_в_сиреневой_шляпе | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:48 | Сообщение # 324 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 314
Благодарность: 553
| Ой,девочки!Хорошо с вами,почитала,наревелась,насмеялась...пойду в баню совершать ритуалы для очищения,восстановления и обновления Себя Любимой!!!Спасибо вам всем,многое почерпнула и взяла на заметку в копилочку....Здоровья всем,счастья и любви!!!!
|
|
|
|
Я-Любимая | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:22 | Сообщение # 325 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 225
Благодарность: 485
| Девочки, подскажите, кто знает как пользоваться этим заговором??? Когда его читать, на что и т.п. Для удаления страха. "Нет страха ни в ночи темной, ни в пустыне безлюдной, ни в огне, ни в воде, ни в ратном деле, ни в бою кулачном, ни в лике покойного, ни в суде земном. Нет страха в сердце раба Божьего (имя). Именем самого Иисуса Христа, не убоявшегося смерти на кресте. Аминь".
Сообщение отредактировал Я-Любимая - Четверг, 08.12.2011, 11:22 |
|
|
|
Наталочка1 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 02:20 | Сообщение # 326 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 166
Благодарность: 482
| Девочки.... спасибо вам большое, что вы есть....
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!
|
|
|
|
Устричка | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:16 | Сообщение # 327 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 8
| Ой, девочки. уже и не знаю.... Что-то какая-то депрессия на меня напала... С любимым все было идеально, пока в один "прекрасный" момент он не пропал..Точнее он не пропал тогда еще, просто резко охладел.... И все...А сейчас уже и пропал...Я в слезах уже 2 неделю.... Я не знаю,что тут можно сделать?? Я слышала про обряд гармонизации... Интересно было бы узнать ваше мнение?? Это же не черная магия???
|
|
|
|
Устричка | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:18 | Сообщение # 328 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 8
| Ой, девочки. уже и не знаю.... Что-то какая-то депрессия на меня напала... С любимым все было идеально, пока в один "прекрасный" момент он не пропал..Точнее он не пропал тогда еще, просто резко охладел.... И все...А сейчас уже и пропал...Я в слезах уже 2 неделю.... Я не знаю,что тут можно сделать?? Я слышала про обряд гармонизации... Интересно было бы узнать ваше мнение?? Это же не черная магия???
|
|
|
|
tide19830275 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:56 | Сообщение # 329 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 28
| Милые волшебницы, доброго времени суток! У меня проблема душевного характера, чувствую еще чуть-чуть и впаду в длительную депрессию, чего ой как не хочется((( Я первого ребенка родила в 20 лет, с отцом его не сложилось, разошлись в тот же год что и сынок родился. Очень было тяжело, до сих вспоминаю с содраганием как это все было. сейчас живу с парнем, всего 4 месяца, но я уже забеременела, он против аборта, сказал рожай, а я боюсь, страх безумный в душе поднимается, а вдруг и в этот раз не получиться, а в своих силах не уверена, что смогу поднять двоих детей. Что делать, ума не приложу, вся измоталась, мысли как мухи. Сплошной негатив. Девочки, миленькие помогите советом, совсем отчаялась
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:12 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| tide19830275, дорогая! ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ С НИМ!!! ТОЛЬКО ВЕРЬ В НЕГО И В ВАШЕ С НИМ СЧАСТЬЕ, гони прочь плохие мысли! У тебя есть то, о чем многие мечтают - любимый рядом и желанный ребенок! Забудь прошлое, разреши себе быть любимой, любящей и счастливой! Да будет ТАК!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
|