Понедельник, 18.11.2024, 18:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Магия против депрессии
ЗлатоцветаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:12 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Статус: Оффлайн
На удачу во всех Делах.
Начитайте 9 раз на воду, водой умойтесь, попейте, окропите жилье. Делайте каждое новолуние(на растущую луну).
"Стоит в поле колодец золотой, в нем вода золота.
Под колодцем земля горит, белый ключ кипит. Как кипит под землей белый ключ, так бы кипела работа у раба(ы) божьего(имя).
Как в колодце вода золота, так была бы у раба(ы) божья(имя) мошна золота. Стоит в поле дом, в том дому стол, на том столе хлеб-соль.
Как на том столе хлеб-соль вечно будет стоять, так бы в доме(имя) всегда было чего жевать. За домом лежит поле, на том поле корова и бык. Как бегает корова за быком, так бы добро бегало за рабом(ой) божьим(имя). За полем лес, в том лесу ель, на ели хмель. Как хмель вьется вокруг ели, так вились бы вокруг раба(ы) божьего(имя) всякая справа и честь и добро.
За лесом луг, на том лугу трава, на той траве роса. Как сама по себе роса родится, никто ее не сеет, не растит, так бы и деньги у раба(ы) божьего(имя) сами по себе родились. Как росы видимо-невидимо, считать-непересчитать, так бы и у раба(ы) божьего(имя) золота было видимо-невидимо, считать-непересчитать. Ключ этим словам в небе, а замок в море на рыбе-ките; как не может рыба-кит на небо попасть, как не может небо в море упасть, так бы никто не мог этих слов перемолвить, переколдовать, переступить.
Аминь. Аминь. Аминь."

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

Сообщение отредактировал Златоцвета - Воскресенье, 23.10.2011, 16:15

кошка-занудаДата: Суббота, 29.10.2011, 19:19 | Сообщение # 317
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 51
Сижу дома и любуюсь на незаконченный ремонт. Зарплату задерживают и муж до ночи готов копаться в своей машине и со мной говорит только о ней. Ну как здесь не впасть в депрессию.

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 29.10.2011, 19:25 | Сообщение # 318
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
кошка-зануда, а ты пока займись собой. Мне здорово помогает обрести душевное равновесие именно уход за собой. Хорошее средство - ванна Клеопатры.

кошка-занудаДата: Суббота, 29.10.2011, 20:11 | Сообщение # 319
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 51
Рыжая_Мелисса, Спасибо за совет. А что за ванна, можно подробнее...

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 29.10.2011, 20:36 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
кошка-зануда, можно smile
Налить ванну. Пока ванна наливается, нагреть литр молока до появления пузырьков, затем туда добавить 1-2-3 ложки мёда (столовых). Всё хорошо размешать, можно добавить ещё масло розы, а можно и так. И всё это влить в ванну. Кожа нежнейшая, согревает, аромат божественный и настроение повышается smile
Единственный минус - нельзя использовать тем, у кого на мёд аллергия.

чучаДата: Вторник, 22.11.2011, 14:47 | Сообщение # 321
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Привет Девочки, я тут совсем новенькая, но тоже не удержалась и решила попросить помощи, сижу cry в реальной попе уже 2-ой месяц ищу работу, с личной жизнью совсем завал, 2 года назад развелась с мужем и осталась одна с ребенком вот с того момента не могу вылезти , идет черная полоса с пробелам, но очень мелкими и тонкими 2 дня улыбаюсь потом 2 недели реву. Помогите советом!!!

Айа-Владелица:)Дата: Среда, 23.11.2011, 00:20 | Сообщение # 322
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
чуча,
тут главное - что-то делать, а не "сидеть в попе".

это аксиома - сидеть там можно долго. но вот только начинаешь двигаться - выбираешься наружу ;))))

и тут даже не важно что именно делать.
тут на форуме - нереальное количество полезной инфо для практического применения.
способы вылезания из попы - на любой вкус!!! выбирай, что к душе ближе.
и ВПЕРЕД!!!
не случайно же ты здесь.

скоро, кстати, солнечное затмение и 30-й лунный день. самое удачное время расстаться со всеми проблемами в своей жизни! (загляни в соответствующую тему)

все будет хорошо!!!

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) 

Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.

Реклама
alisandraДата: Пятница, 25.11.2011, 09:10 | Сообщение # 323
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
скажите я тоже зажралась?есть трое прекрасных детей,частный дом с ванной и туалетом(мечта многих в деревне)любимая работа,муж-в быту хороший человек,заботливый,НО имеет в любовницах мою когда то лучшую подругу,живет дома,заботится о нас,к ней ходит только иногда,чаще не скрывает что пошел к ней,ругаться уговаривать уже перестала,делаю вид что и так все прекрасно,напеваю пританцовываю улыбаюсь,общаясь с вами чаще и правда легче,вы такие позитивные-заряжаюсь,но иногда когда дома никого нет так выть охота,собой я занимаюсь на работе говорят что выгляжу моложе,не меняй других измени себя,знаю,понимаю,много прочитала,я их в общем то и не виню,ну немогут люди с собой справиться,но мне то что делать,подруг у меня больше нет,в деревне где все друг друга знают найти подругу сложно,знаю что жаловаться не сюда,но вдруг кто что подскажет,с ней он уже несколько лет,уходить не хочет,да и я по большему счету не хочу,в деревне без мужика не обойтись,хотя ему то говорю-иди если хочешь,ну вот вроде полегче стало-высказалась

Дама_в_сиреневой_шляпеДата: Пятница, 02.12.2011, 17:48 | Сообщение # 324
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 314
Благодарность: 553
Ой,девочки!Хорошо с вами,почитала,наревелась,насмеялась...пойду в баню совершать ритуалы для очищения,восстановления и обновления Себя Любимой!!!Спасибо вам всем,многое почерпнула и взяла на заметку в копилочку....Здоровья всем,счастья и любви!!!!

Я-ЛюбимаяДата: Четверг, 08.12.2011, 11:22 | Сообщение # 325
Белый Магистр
Копилка подарков: 225
Благодарность: 485
Девочки, подскажите, кто знает как пользоваться этим заговором???
Когда его читать, на что и т.п.
Для удаления страха.
"Нет страха ни в ночи темной, ни в пустыне безлюдной, ни в огне, ни в воде, ни в ратном деле, ни в бою кулачном, ни в лике покойного, ни в суде земном. Нет страха в сердце раба Божьего (имя). Именем самого Иисуса Христа, не убоявшегося смерти на кресте. Аминь".

Сообщение отредактировал Я-Любимая - Четверг, 08.12.2011, 11:22

Наталочка1Дата: Понедельник, 19.12.2011, 02:20 | Сообщение # 326
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 166
Благодарность: 482
Девочки.... спасибо вам большое, что вы есть....

КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!

УстричкаДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:16 | Сообщение # 327
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 8
Ой, девочки. уже и не знаю.... Что-то какая-то депрессия на меня напала... С любимым все было идеально, пока в один "прекрасный" момент он не пропал..Точнее он не пропал тогда еще, просто резко охладел.... И все...А сейчас уже и пропал...Я в слезах уже 2 неделю.... Я не знаю,что тут можно сделать?? Я слышала про обряд гармонизации... Интересно было бы узнать ваше мнение?? Это же не черная магия???

УстричкаДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:18 | Сообщение # 328
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 8
Ой, девочки. уже и не знаю.... Что-то какая-то депрессия на меня напала... С любимым все было идеально, пока в один "прекрасный" момент он не пропал..Точнее он не пропал тогда еще, просто резко охладел.... И все...А сейчас уже и пропал...Я в слезах уже 2 неделю.... Я не знаю,что тут можно сделать?? Я слышала про обряд гармонизации... Интересно было бы узнать ваше мнение?? Это же не черная магия???

tide19830275Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:56 | Сообщение # 329
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 28
Милые волшебницы, доброго времени суток! У меня проблема душевного характера, чувствую еще чуть-чуть и впаду в длительную депрессию, чего ой как не хочется((( Я первого ребенка родила в 20 лет, с отцом его не сложилось, разошлись в тот же год что и сынок родился. Очень было тяжело, до сих вспоминаю с содраганием как это все было. сейчас живу с парнем, всего 4 месяца, но я уже забеременела, он против аборта, сказал рожай, а я боюсь, страх безумный в душе поднимается, а вдруг и в этот раз не получиться, а в своих силах не уверена, что смогу поднять двоих детей. Что делать, ума не приложу, вся измоталась, мысли как мухи. Сплошной негатив. Девочки, миленькие помогите советом, совсем отчаялась cry

BeatitudeДата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:12 | Сообщение # 330
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
tide19830275, дорогая! ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ С НИМ!!! ТОЛЬКО ВЕРЬ В НЕГО И В ВАШЕ С НИМ СЧАСТЬЕ, гони прочь плохие мысли! У тебя есть то, о чем многие мечтают - любимый рядом и желанный ребенок! Забудь прошлое, разреши себе быть любимой, любящей и счастливой! Да будет ТАК!!!

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.