Магия против депрессии
|
|
tide19830275 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:23 | Сообщение # 331 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 28
Статус: Оффлайн
| Beatitude, спасибо за теплые слова! У меня каждый день борьба с самой собой, постоянно пытаюсь убедить себя в том, что все будет хорошо, но далеко не всегда это получается. Стоит только с ним хотя бы немного повздорить и я уже готова бежать на аборт, один раз реально порывалась это сделать, но не решилась, он бы этого не понял, да и для самой себя аборт-большой грех. Но меня пугает что я не смогу одна поднять двоих детей, а это вполне может произойти, мужчине все таки легче уйти из семьи....Одним словом схожу с ума
|
|
|
|
натка0704 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:41 | Сообщение # 332 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 190
| tide19830275, Ой!!! да ты что???? это ж радость то какая!!!! Новая жизнь в тебе! Ни чего не бойся! Раз Бог дал значит поднимишь на ноги 2-х детей, даст тебе и эту возможность. Только надо сильно верить. А дети это всегда хорошо, значит и ты человек хороший. А мужики???.....не волнуйся, вернется твой, как только увидит что животик изменился...что там его чудо....так и все у вас с ним получится!!!! Радуйся! Посмотри сколько девочек не могут забеременеть...а тебе такая удача! Живи и будь счастлива что у тебя еще одно чудо появится!!!! Удачи! Еще раз - НИ ЧЕГО НЕ БОЙСЯ!!!!!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:35 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| tide19830275, Дорогая главное успокойся не паникуй !!!! Своими страхами ты притягиваешь негатив к малышу. В подсознание малыша может появиться мысль ,что он не желанный ребенок. По чаще общайся с малышом, пусть он почувствует, как ОН ДОРОГ для вас . КАК только успокоишься отношения сразу на ладятся . У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО !!! УДАЧИ в НОВОМ ГОДУ !!!!!!
|
|
|
|
Marina0491 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:43 | Сообщение # 334 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 126
| tide19830275, Да что же ты, право слово? Парень аборт не хочет, хочет , чтобы рожала! Бог ребеночка дал! Счастье - то какое! А ты на молоке обожглась, теперь на воду дуешь! У тебя все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! И впереди только ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ, а мысли плохие гони. Маленький все чувствует! И чувствовать он должен твою ЛЮБОВЬ и ЗАБОТУ! ВСЕ У ТЕБЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО! Удачи тебе и легкую беременность!
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:37 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| tide19830275, ты все же постарайся быть реалистом - ты сходишь с ума, потому что не до конца уверена в своем парне, обычно это происходит, когда и правда есть что то что тебя напрягает, но ты закрываешь глаза и пробуешь видеть то, что хочется. Ты уже сейчас думаешь что он может уйти, значит ты чувствуешь его ненадежность, значит на подсознательном уровне, на интуитивном, что то тебе мешает. Предложи ему пожениться и посмотри что будет. В любом случае только ты принимаешь решение относительно своего будущего и своих детей, если он на чем то настаивает - твое право настаивать на гарантиях (в том числе заранее договориться о материальном обеспечении ребенка в случае если вы расстаетесь и сделать такой официальный документ). Это не романтично конечно, но дает уверенность в завтрашнем дне и гарантирует детям обеспеченную жизнь.
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
tide19830275 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:45 | Сообщение # 336 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 28
| Ой, девочки! Спасибо всем огромное за поддержку!!! Вроде все наладилось, у нас свадьба была 28 января, да и я уже перенастроила себя на позитив! Все таки как здорово что есть такие люди, как вы!!!!
|
|
|
|
Февронья | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:54 | Сообщение # 337 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 104
| Ой, спасибо за напоминание про конфетку! Хотела сделать, но как-то забыла, закрутилась... Любви вам и хорошего настроения! Ну, и мне, конечно
|
|
|
|
Капитан_Очевидность | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:10 | Сообщение # 338 |
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 42
| Посоветуйте что можно предпринять, всмысле магических каких то действий в отношении своего благополучия,конечно душевного
мысль материальна-любите друг друга
|
|
|
|
88Счастливая88 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:47 | Сообщение # 339 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 102
Благодарность: 57
| Меня очень успокаивает ладан. Я кладу кусочек ладана на ложку, нагреваю на плите и окуриваю всю квартиру. Очень люблю его запах. А еще начинаю смотреть фильмы начиная с "Дневника памяти" и заканчивая "Историей о нас". Тоже на время отпускает.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:42 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| от как знакомо состояние депресняка.прям у всех все идеально .а у тебя нет.мпомогает только сон мне)
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:22 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| А тем кто любит камни ,то для избавления от депрессии и нервного истощения нужно носить в браслете камень хризоберилл.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Капитан_Очевидность | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:40 | Сообщение # 342 |
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 42
| Quote (88Счастливая88) Меня очень успокаивает ладан. Я кладу кусочек ладана на ложку, нагреваю на плите и окуриваю всю квартиру. Очень люблю его запах. А еще начинаю смотреть фильмы начиная с "Дневника памяти" и заканчивая "Историей о нас". Тоже на время отпускает. А что это за фильмы?Можно немного поподробней?))
мысль материальна-любите друг друга
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:44 | Сообщение # 343 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
| ой,девочки!!плохо-то как!!!почему все не ладится? как выбраться из этого всего?только сайт более менее настроение спасает,помогает поверить,что все еще не так плохо....
|
|
|
|
ОлькаС | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:28 | Сообщение # 344 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 28
Благодарность: 27
| чтоб депрессии не накрывали надо повышать свой духовный уровень! Чтение книг это превый шаг к обретению духовного спокойствия и гармонии в душе.Начинай с простого Луиза ХЕй
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:51 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| спускаю проблеми в унитаз.))))слушаю медитации.но старое есть.могу просто так пореветь и все)и без причини
|
|
|
|