|
Магия против депрессии
| |
marmeladka | Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:51 | Сообщение # 16 |
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 21
Статус: Оффлайн
| Quote (rozatempli) Точно! Еще можно сделать ритуал с конфеткой, намазанной медом, чтобы работодатели липли! Ириска намазанная медом притягивает..., на блюдечке с голубой каемочкой, которое разрисовано собственоручно...
Я МАГнит для денег и удачи....... Вместе получается обрести считай
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:02 | Сообщение # 17 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| marmeladka, у меня таких две: себе, любимой и моему любимому. Мурррчу, когда представляю, как мы их вместе съедим...
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
nurastar | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:18 | Сообщение # 18 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
| marmeladka - это я уже описывала, как получила новое место работы : Отправила свое резюме в несколько организаций. Поставила на видное место хрустальную вазочку ввиде туфельки с несколькими ирисками, намазанными медом. В добавок ко всему муж привез из командировки много меда и я стала перед принятием ванны намазывать себя полностью медом (кроме волос) и представлять, что я такая заманчивая конфетка для работы, что предложения так и липнут ко мне со всех сторон. Выполнялняла регулярно и многие другие ритуалы, те которые описаны в разделе "Работа и карьера » на нашем форуме. Читала мантры. Постоянно настраивала себя аффирмациями на хорошую волну. Убеждала себя, что я успешный, востребованный, грамотный специалист и очень ценный работник. Порою окружающие меня люди - удивлялись чему собственно я так рада, когда столько проблем.А я улыбалась в ответ и говорила, что у меня все просто супер, вот отдохну и сразу же получу самую замечательную, самую лучшую в городе работу.И вот результат - у меня все получилось. Теперь слышу вслед - везет же людям, вероятно в детсве много г..... ела. А я то знаю - я теперь волшебница. Главное верить - это точно!!!! Не опускать руки!!! Так что удачи!!!
77705
|
|
|
|
marmeladka | Дата: Среда, 04.03.2009, 03:29 | Сообщение # 19 |
Маг
| nurastar спасибо... я не унываю.... вернее стараюсь.... много проделала ритуалов именно тобой описанных, за что тебе огромная благодарность. Беру с тебя пример...
|
|
|
|
kenny | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:58 | Сообщение # 20 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 70
| marmeladka, я тоже делала ритуал как с ириской, только я брала маленькую шоколадку, и обмазала не мёдом, а малиновым вареньем. Делала для брата. Предложили ему работу, но зарплата не очень..... А потом через несколько дней "притянулась" и мне работа, хотя я её и не искала.
|
|
|
|
auna | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:44 | Сообщение # 21 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Затянулось состояние ничего нехотения. Ничто не радует, праздника души не случается. По мелочи если что-то и хочу - сбывается слишком быстро, не успеваю даже "попереживать". Скучно, девочки! Попробовала влюбиться - очень удивилась, но безответно, ладно, не сильно надо-то, но действительно удивительно, почему же не сработало... По идеи умирать должон. Отпустила ситуацию - время рассудит что это за незачот. Но всё равно надо бы чего-то хотеть, ну там любимой работы, отдыха за границей, денег много (кстати, щаз усиленно читаю здесь раздел по привлечению денег, вроде загорелось сделать вазу!). А ничо сильно не желается, причём который ГОД! а именно где-то четвёртый... я не зажралась от достатков и исполнения желаний, верю в свои силы и силы мира меня окружающего, но почему так серо всё?
Желания исполняются, мечты сбываются... - это факт!!!
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:48 | Сообщение # 22 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| auna, видимо, у тебя, дружок, свое испытание - все есть, ничего не надо, желания сбываются, а... фантазии не хватает... Боюсь, что (не сердись! твои же слова) именно "закушалась", так сказать. Не осуждаю. Бывает. Но лечить это непросто. Но в чем, собственно, проблема? Почему ты считаешь, что хотеть надо именно материального? Возможно, твоя ситуация идеальна для повышения духовности. Посмотри, здесь у очень многие самые реальные материальные проблемы - и не только рук не опускают, но заряжают всех своим позитивом! У тебя есть все, что надо, тебе хватает - так на что же ты жалуешься? Используй время для чтения эзотерической литературы, магического совершенствования. На это нужно очень много времени, которого так не хватает тем, у кого и работа, и семья, и забот по горло. А почему серо... Вот ты к любви относишься как-то потребительски - типа я влюбилась, и он должон помирать.. Знаешь, ты удивишься, как они ничего нам не должны, даже если в долгах по уши... Так что лекарство тебе должно быть какое-то очень серьезное....
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:22 | Сообщение # 23 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| rozatempli, мне кажется, то, что ты написала - один из вариантов...но, с другой стороны, вполне возможно, что auna имеет некие желания, которые ей самой на глубинном уровне кажутся неисполнимы настолько, что она их даже не осознает (!)...И вот пример...Влюбилась: нет...ну и пожалуйста, не очень-то и хотелось (а вообще-то должен был сразу умереть )...т.е., мне кажется, разговор идет о том, что значимые желания вообще не принимаются к рассмотрению... auna, мне просто кажется, что тебе стоило бы спросить свое сердце, чего оно действительно хочет...ты же пытаешься найти желания головой...те, которые гарантированно исполнятся но тут и магии не надо
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
lia | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:17 | Сообщение # 24 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| не то чтобы депрессия, но что то готовы руки опуститься почитала анекдоты, чуть повеселела, но что то во мне сидит, и мешает моей ромашке в душе цвести
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:22 | Сообщение # 25 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| lia, пусть цветет твоя ромашка пышным цветом! лови желтую!
|
|
|
|
lia | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:27 | Сообщение # 26 |
Философ
| alenka61rus, СПАСИБО РОДНАЯ!!!!!!!!! Одна точно расцвела
|
|
|
|
lia | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:27 | Сообщение # 27 |
Философ
| и еще одна!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
marmeladka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:41 | Сообщение # 28 |
Маг
| Я согласна с Vittoria, в том что auna действительно просто нужно определиться с желаниями.... что бывает достаточно сложно сделать. Найти именно то чего твоя душа желает....
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:03 | Сообщение # 29 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| alenka61rus, а это не ромашка - это эхинацея! Очень, между прочим, лекарственное растение-иммуностимулятор!
|
|
|
|
nurastar | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:22 | Сообщение # 30 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
| Сливаем свою дипрессию в унитаз
77705
|