|
Магия против депрессии
| |
auna | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:23 | Сообщение # 31 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Да, девчата, действительно просто нужно определиться с желаниями! rozatempli, знаю я и насчёт духовного роста, его не то что время поднимать, им всегда нужно заниматься, что я и делаю постоянно, но не посредством чтения литературы - её я уже давно не читаю, ибо начиталась в своё время, как только появляться начала в нашей отсталой стране (СССР, потом Украина). В книгах разных авторов, разных духовных направлений, теософий, религий и т.д. и т.п. написано ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ, чуть разными словами... Когда меня это озарило, я и остыла к "учебникам". Дальше живу этой мудростью Вселенной и получаю знания непосредственно из жизни. Развиваюсь, взрослею, мудрею, ловлю знаки, наблюдаю жизнь, лояльней отношусь к людям, миру и себе... Знаю я и то, что никто никому ничего не должен... Я замужем, у меня дружный счастливый брак. Влюбиться хотелось для встряски эмоций ( я не говорю про измены и т.д.), только расцвести хотелось, чтоб глаза горели, похудеть желание бы появилось, весны в сердце. Прошу прощение, но в собственного мужа влюбляться у меня не получается. Требуется "свежее мяско". Давно просила этого чувства - влюблённость (не путать с любовью), получила, а оказалось страданий себе на седую голову придумала! У меня множество образований и профессий, но ничем заниматься-работать из того что уже знаю так сильно, чтоб назвать любимая работа - не хочу. Я обучаюсь чему-то новому всю жизнь, это мне действительно интересно, это я умею и люблю, но применять практически свои все знания в целях зарабатывания денег - ну, как-то не стоит... Вот такая ботва. Спасибо вам за советы, можете и поругать меня за "зажратость" - не обижаюсь!
Желания исполняются, мечты сбываются... - это факт!!!
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:41 | Сообщение # 32 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| auna, а знаешь, мне кажется, и депрессии-то у тебя никакой нет... Знаешь, когда-то на заре туманной старости, лет этак в двадцать с копейками, придумала я такую фразу: "Влюбленность - эта прекрасная и где-то нужная вещь, когда для нее нет других оснований, кроме желания красиво погрустить". Вот и ты, дорогая, этак красиво грустишь... ну, значит, тебе особо и помощи не нужно. И литературы по магии ты, видишь, уже в отсталом СССР начиталась, и значит, искреннее полагаешь, что этого довольно и все это шелуха. И брак у тебя счастливый - этакий хозяйственно-дружеский, и зачем, действительно, видеть в муже мужчину? Ведь он тебя и толстой принимает... Ты хоть сама понимашь, что думаешь? И ведь это только на форуме, а в душе у тебя все помножено на десять... Ну, заходи к нам, если что...
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:47 | Сообщение # 33 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| auna, честно говоря, не хочу никого судить...Но вы говорите какие-то вещи...Хотелось попользоваться "свежим мяском", чтобы похудеть????...А, если кто-нибудь вас попробует так попользовать?...нестранно, что такой подход приводит к отсутствию желаний..."озарило" вас, судя по вашим же собственным словам, как-то странно и мудростью ваш подход я вот уж, простите, никак не могу назвать...Может, все-таки стоит перечитать свежим взглядом какие-то книги, все-таки прошло немало лет с тех пор как в нашей "отсталой" стране стала появляться такая литература (Господи, какая же тогда отсталая Италия,где и сейчас подобные книги не пользуются вообще популярностью???)... Возможно, вы увидете что-то по-новому?
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:49 | Сообщение # 34 |
Почти Философ
| rozatempli, мыслим в одном направлении
|
|
|
|
A-Liska | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:02 | Сообщение # 35 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 10
| Здравствуйте! Я -новенькая. Вот, случайно нашла этот сайт и поняла, что это именно то, что мне сейчас надо. Дело в том, что я уже пол года не могу выйти из депрессии. От меня ушёл муж к другой.Мне сказали, что его напоили...Похоже на то...Он стал совершенно другим, ведёт себя совсем неадекватно...А я с ума схожу. Боюсь лишний раз выйти на улицу, чтобы на них не нарваться. Мне очень плохо, ничего не могу с собой поделать. Полная апатия ко всему.Незнаю как себя вытащить из этой ситуации
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:34 | Сообщение # 36 |
Почти Философ
| A-Liska, наверное, прежде всего надо уже сказать "до свидания" своему бывшему мужу? Уже прошло полгода и...как я понимаю, хотя он и ведет себя, как ты пишешь "неадекватно", живет вполне нормально, а вот ты "сходишь с ума"...Есть техники прощания и отпускания... Вот есть тема, которая, мне кажется, тебя может заинтересовать: "Что делать, если любишь, а тебя нет?": http://www.magicwish.ru/forum/15-80-1.. Посмотри, может, найдешь ответы на какие-то вопросы.. Удачи!
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:46 | Сообщение # 37 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| A-Liska, так, давай начнем с тебя. Ты ведь наша волшебница, а значит, самая главная, правда? Пусть они пока поиграются, но тебе в депрессии быть никак нельзя. А то как колдовать удачу-то будешь? Значит, так. Сначала надо привести в порядок нервы. Вот тебе мой рецепт. Именно рецепт, как горькое лекарство, знаешь - хочешь не хочешь, а принимать надо. На ночь завариваешь себе траву пустырника. Столовая ложка на 0,5 литра воды, 15 минут кипятишь или в термосе 1 час настаиваешь (залить траву кипятком) - и пьешь. Через неделю себя не узнаешь! Спокойствие, как у настоящего индейца! Далее. Каждый вечер после работы - ванночка с успокаивающими эфирными маслами. Покупаешь эфирное масло лаванды, свечки, и - зажигаешь свечу, наливаешь ванну, туда капель 3-5 лаванды в полчашки молочка, и лежишь при свечах, думаешь о вечном... Тоже недельку, естественно, после ванночки пьем пустырник. А вот дальше - доложишь о результатах, и начинаем колдовать!
|
|
|
|
A-Liska | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:52 | Сообщение # 38 |
Заслуженный Волшебник
| Спасибо! Завтра куплю пустырник и начну действовать !!!
|
|
|
|
auna | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:46 | Сообщение # 39 |
Любопытствующий
| Хорошо, скажите любезные, на ваш взгляд и вкус, чтобы мне щаз перечитать не помешало, посоветуйте, я здесь, я с вами. Я ж не против. И я ж не против чтоб моё жирненькое мяско попользовать для себя самой же... Пустырник - весч! тоже спасалась... Унитаз завораживает...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
A-Liska | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:52 | Сообщение # 40 |
Заслуженный Волшебник
| auna, мне несколько лет назад очень помогли книги Натальи Правдиной.Сейчас я поняла свою ошибку, как только я добилась желаемого на тот момент. я забросила это дело, перестала читать аффирмации и т.д. А надо заниматься позитивным мышлением и тогда когда всё хорошо, что бы это всё укреплять ...
|
|
|
|
lia | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:11 | Сообщение # 41 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| auna, я прошу прощения, если покажусь резкой, но у меня сложилось впечателние, что вы просто устали от самой себя, от той жизни которой живете. И этто при всей вашей начитанности....... и мудрости........
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
A-Liska | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:14 | Сообщение # 42 |
Заслуженный Волшебник
| Да, я устала, но не от самой себя, а от ситуации в которой сейчас нахожусь.
|
|
|
|
auna | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:29 | Сообщение # 43 |
Любопытствующий
| даже если это так, LIA, я устала от себя, от своей жизни, ничего резкого я не нахожу в этом, почему вы думаете что кусаете? и что? как с этим бороться? подскажите со своей начитанностью и мудростью, девочки дорогие, я ж не просто потрещать сюда зашла, мне нужна ваша помощь и советы. Позитив - это прекрасно! Чего вы меня клевать пытаетесь, добить меня всегда успеется. Я ПОМОЩИ ПРОШУ, ВОЛШЕБНИЦЫ ДОБРЫЕ!
|
|
|
|
lia | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:37 | Сообщение # 44 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| A-Liska, Quote (A-Liska) А надо заниматься позитивным мышлением и тогда когда всё хорошо, что бы это всё укреплять ... по себе знаю, позитив как цветок, за ним ухаживать, растить надо. Самое главное, ты обозначила проблему, дальше осталось малое- но тоже не легкое- решить ее. Ты сильная, твой страх- это не слабость, а сила твоя! Мы же ВОШЕБНИЦЫ , выкарабкаемся ВМЕСТЕ!!!!! УДАЧИ тебе в твоих начинаниях!!!!!
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:05 | Сообщение # 45 |
Почти Философ
| auna, видите в чем дело, есть в вашем сообщение некоторый налет высокомерия, я бы сказала, по отношению ко всем (и даже по отношению ко Вселенной )...конечно, никто не собирается вас добивать,клевать или кусать...Книги есть здесь на сайте, посмотрите, с чего бы вы хотели начать...Но ведь, как я понимаю, вы уже написали свое мнение в другой теме: "те же яйца, вид сбоку"...Тогда смысл?...Мне кажется, чтобы в вашем случае получить помощь и советы, вам нужно несколько пересмотреть свое пользовательское (говорю не в обиду, а то, как чувствую, исходя из ваших же слов) отношение к миру...Мне кажется, вся проблема, что когда человек чувствует, что "все знает", ему становится неинтересно жить
|
|
|
|
|