|
Магия против депрессии
| |
LEWA | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:36 | Сообщение # 136 |
Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 71
Статус: Оффлайн
| Волшебницы, посоветуйте. Что -то происходит в душе, не могу сама разобраться. Сегодня жутко плохо, на завтра смеюсь над собой и состоянием.Через несколько дней все повторяется, бывает еще хуже чем было. Уже пробовала и ритуалы и позитивное мышление, все возвращается на круги своя.
Все в моей жизни приходит сполна,- Карьера, Доход, Семья и Любовь, Здоровье, Удача И Дружба в придачу. Мой доход ежедневно увеличивается в геометрической прогрессии!!!
|
|
|
|
Катя8874 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:26 | Сообщение # 137 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 18
| LEWA и все остальные, кому мешает жить депрессия, предлагаю вам молитву, которая помогает мне. В ней упоминается растущая Луна, но думаю, можно попробовать читать её и в другие лунные фазы. Сама уже не помню, следила за этим, когда читала молитву, или нет. О Луна юношеской радости! Я взываю к тебе, чтобы ты уничтожила Все страхи и стрессы, весь ужас и напряжение, Все чувства, которые вызывают боль, И оставила внутри пустое пространство - Твою дивную детскую радость и привлекательность, Чтобы моё сердце было лёгким и свободным. Твоим Именем - да будет так, как я хочу!
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:36 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
| Девочки, а ещё мята хорошо помогает: я когда нервничаю, завариваю мятный чай... ммм.... и вкусно и полезно (только не много, а то мята на сердце влияет очень) и напряжение снимает!!!!!!!!!!
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:59 | Сообщение # 139 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Quote (LEWA) Волшебницы, посоветуйте. Что -то происходит в душе, не могу сама разобраться. Сегодня жутко плохо, на завтра смеюсь над собой и состоянием.Через несколько дней все повторяется, бывает еще хуже чем было. Для плохого настроения всегда бывают объективные причины. Сначала нужно объективно проанализировать и разобраться в том, что у тебя не так. А уж потом решать - заслуживают ли перепады в твоем настроении громкого слова "депрессия" или, может, просто погода влияет; или из десяти поклонников ни один восторга не вызывает; или хочется десятую пару туфелек, но тогда не хватит на "Шанель номер пять"...
|
|
|
|
PiksaZoo | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:21 | Сообщение # 140 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 28
| Девочки, у меня 4 месяц крутой депресняк....у мужа любовница...он почти в открытую с ней встречается, от меня не уходит но и говорит, что не любит.....дурацкая ситуация, а я не могу разобраться в себе, чего я то хочу, то ли его обратно в семью, толь послать нафик....и все с нуля. Но депрессия крутая, скинула кг 15...не ем не сплю...И знаете что я себе придумала для борьбы... Села, расслабилась, глаза закрыла...и в воображении написала слово "СЧАСТЬЕ"...потом представила как это слово растет, буковки боьшими становятся....потом они у меня перламутром переливаться начали...ну у каждого по своему получается, потом я представила что это слово в меня проникает...и вот счастье внутри меня и вокруг меня....у меня получилось все розовым, сиренневым, потом голубым...а потом толи лебеди вокруг меня стали летать, то ли ангелы....и главное спокойно стало...конечно не всплеск эмоций....и небыло безудержного веселья, но зато спокойно и уверенно...и тревого никаких.....а потом когда я в этом ощущении покупалась....щелкнула пальцами. И теперь...когда накатывает, щелкаю пальцами и приходит это розово-сиренневое спокойствие.....Вначале его получалось секунд на десять удерживать и снова щелкать....а теперь приходит на много дольше. Попробуйте, может вам поможет...
|
|
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:16 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| Представьте себя сидящей в темном сыром подвале. Вы одна, там темно и сыро (именно там вы и находитесь, вы сами себя туда загнали). Вам хочется сидеть неподвижно долго-долго, что бы не одна живая душа вас не трогала. До вас доносятся слабые голоса за дверью, смех. Вы знаете, что там, за дверью-ЖИЗНЬ. Там светло и комфортно, а главное-там спокойно. Теперь представьте, как вы встаете, поворачиваетесь к двери и медленно идете к выходу. Поднимаетесь по ступенькам подвала. С каждой ступенькой вам становится все спокойнее, и с каждым вашим шагом к этой двери, вы чувствуете, как энергия жизни постепенно наполняет вас-от кончиков пальцев до макушки головы. Вы подходите к двери, беретесь за ручку и открываете ее. Солнечный свет слепит глаза. Вы чувствуете как свежий воздух мягко касается вашего лица, рук и всего тела. Вам больше не хочется находится в этом подвале. Вы делаете шаг вперед, навстречу ЖИЗНИ.А подвал сзади вас мгновенно исчезает. Вокруг вас-открытое пространство без страха, и ваше желание ЖИТЬ.
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
-Lely- | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:37 | Сообщение # 142 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 10
| ..а еще можно просто сесть или лечь поудобней,представить себя в уютной розовой комнате..А сверху на тебя лепестки роз сыплются..И все..
|
|
|
|
angeljuli | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:19 | Сообщение # 143 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 3
| Я очень люблю заходить на наш сайт, много прекрасной информации, а главное все помогают друг другу. Девочки подскажите, как мне выбраться из депресии, недавно пережила сильные эмоции и не могу встать крепко на ноги, не получается найти фортуну удачу и мысли лезут странные.Заранее благодарна.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:07 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Преобразование негативной энергии Когда нами овладевают нехорошие мысли, мы становимся источником негативной энергии, что вредит окружающему миру, но в первую очередь нам самим. Почувствовав свое состояние, сделайте следующую технику. 1. На вдохе соберите пугающую (агрессивную) мысль в плотный комочек Неприятное ощущение будет тяжелым сгустком собираться в груди. 2. С медленным выдохом давящий ком, в виде темного шарика, вытолкните, выпустите вверх через голову и представьте, как высоко над головой он лопается, превращаясь в искры света, в лепестки цветов. Тем самым вы преобразуете негативную энергию и разрушаете возникшую нехорошую программу.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Dinuliat | Дата: Четверг, 25.03.2010, 02:12 | Сообщение # 145 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 118
Благодарность: 201
| Рецептов от депрессии очень много и каждому помогает что-то свое. В моменты отчаяния надо себя баловать, вспомните , что вы любите больше всего на свете. если это пирожное, - надо купить себе самое вкусное. (Кстати шоколад очень сильный антидепрессант), можно купить себе то, чего вы давно хотели, но по каким-то причинам не могли себе позволить. Музыка очень поднимает настроение, успокаивает дарит умиротворение, мне например нравится музыка для медитаций и классическая (радио-класик и радио релакс). очень помогают ароматические ванны. Можно выключить свет в ванной, на полу ванной комнаты и на раковине зажечь 5-10 ароматизированных свечей, (например из икеи) наполнить ванну горячей водой, добавить аромамасла, пены или морской соли, Эта волшебная ванна при свете мерцающих свечей, просто сказка, можно включить расслабляющую музыку. Я думаю такая ванна поможет справиться с любой депрессией. В ней так же можно визуализировать свои мечты! Еще очень хорошо помогает следующий ритуал: В момент когда нервы совсем на пределе надо лечь на кровать или на пол, расставить руки и ноги в разные стороны (как звездочка), и закрыть глаза. Затем постараться понять что вы в этот момент чувствуете, позволить себе эти чувства (будь то гнев, раскаяние, сожаление, жалость к себе, боль ил разочарование) - это не важно , мы все имеем право испытывать эти чувства. Затем надо открыть глаза - и посмотреть на этот мир, как будто все эти чувства вы уже пережили, они остались там, за спиной. Потом надо встать с кровати, и постараться не думать об этом (отпустить все эти чувства в свободный полет). Обычно сразу возникают какие-то свежие идеи, на которые и следует переключиться Мне лично очень помогает наш сайт, когда я читаю ваши история и пожелания, сердце радуется, что рядом столько добрых и отзывчивых людей. У нас с вами волшебный мир! и тут нет места депрессии!
Каждый день моей жизни - это праздник!Я любимая и счастливая жена!
Сообщение отредактировал Dinuliat - Четверг, 25.03.2010, 02:16 |
|
|
|
Xena | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:43 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| "Радуга счастья" Оденьтесь так, чтобы вас ничто не стесняло, устройтесь поудобней (сидя или лежа) и расслабьтесь. Заранее позаботьтесь, чтобы комната, в которой вы будете заниматься упражнением по самосовершенствованию, была достаточно теплой. Если хотите, приглушите свет, можно заполнить комнату приятным для вас ароматом с помощью специальной лампы или ароматизированных палочек. Начните с того, что представьте долину, утопающую в буйной растительности. Вообразите мысленно деревья, цветы, журчащий ручей, птиц — все то, что вам особенно нравится. Сделайте глубокий вдох, а затем очень медленно выдохните, стараясь максимально полно сосредоточиться на картине, которую вы мысленно нарисовали. Попробуйте при этом услышать беззаботное и счастливое пение птиц. Добавьте в созданный образ новый элемент — яркую радугу на горизонте. Теперь сделайте еще один глубокий вдох и так же медленно выдохните. Постарайтесь, чтобы в это время радуга стала расти, заполняя своими яркими красками все небо. На несколько минут полностью погрузитесь в созданный вами образ. Снова сделайте глубокий вдох и медленно выдохните, мысленно приказывая себе: «Пусть моя жизнь наполнится цветами этой радуги». Постарайтесь удержать нарисованную вами картину в течение нескольких минут. Закончив занятия «живописью», еще несколько минут оставайтесь неподвижно в прежнем положении, стараясь понять те чувства, которые в вас возникают в результате проделанной медитации. Делайте упражнение регулярно, желательно каждый день, но не реже трех раз в неделю. Конечно, не следует ожидать, что немедленно, уже после первой попытки, вы заметите в себе значительные позитивные перемены, однако постепенно вы обязательно почувствуете себя лучше, более полной станут и ваша жизнь в целом, и отношения с людьми в частности.
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
cniaghinea | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:45 | Сообщение # 147 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| Девочки, может не совсем в тему, но оч. интересно Издавна люди верили, что любая домашняя работа является своего рода магическим ритуалом, который нужно провести по всем правилам - не зря на этот счет существует так много народных примет и поверий. "Домашняя" магия "работает" и в современных квартирах. Можно привлечь в свой дом деньги и приятных гостей, а можно - ссоры и завистников. Не хотите неприятностей? Тогда не отказывайтесь от наследия предков. У поверий, касающихся домашней работы, долгая история. Например, выражение "выносить сор из избы", означающее, что люди делают свои семейные проблемы достоянием общественности, прежде вовсе не являлось иносказательным. В старину верили, что нельзя выметать мусор за порог жилища: на него могли навести порчу, ведь он был энергетически связан с домом. Сор тщательно собирали и сжигали в печи или закапывали в тайном месте. Современная примета гласит: "Нельзя выносить мусор после заката" - денег не будет. В старину верили, что в сумерках в дом наведываются светлые силы. Увидев грязь, они могут больше не явиться и, соответственно, не выказать хозяевам своего расположения. Так что достатка и благополучия им не видать как своих ушей! Нельзя подметать или мыть полы сразу после отъезда человека, который вам близок и дорог. Человеческие следы содержат частицы ауры, и если они сохранятся, то рано или поздно "хозяин" вернется за ними. Если же "смыть" следы сразу, они рассосутся, и ничего не останется. Зато вы смело можете затеять уборку, как только ваш дом покинул нежелательный гость или домочадец, которого вы не желаете видеть. Не исключено, что в таком случае он не захочет больше сюда возвращаться. Веник и метла - это особая статья. Магическая традиция, связанная с метлой, уходит корнями в глубокую древность. В Древнем Китае почитали богиню метлы Сяо Чинь Нянь. Ее называли еще Дамой с Метлой. Жила она на Звезде Метлы Сяо Чоу и управляла погодой. Если долго шли дожди, китайские крестьяне вырезали из бумаги метлу и прикрепляли ее к забору. Таким образом они призывали на помощь богиню, моля ее послать хорошую, солнечную погоду.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Асюта | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:03 | Сообщение # 148 |
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 126
| А я полность согласна с Dinuliat, я то же самое обычно делаю, кодна настроение падает ниже не куда!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Светушка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:48 | Сообщение # 149 |
Маг
Копилка подарков: 89
Благодарность: 150
| И я спасаюсь от этот злой старухи дипрессухи, ванной из аромамасел и несколько горстей соли морской или крупной поваренной. Соль очень хорошо нитрализует энергетическую грязь, а афирмации для бодрости духа и тела радости прибавляет нам....или молитва, кому, что нравиться. И ещё я свою дипрессию отпускаю на волю, а делаю так: делаю глубокий вздох и медлено, будто из шарика надувного выпускаю вменсте с воздухом свою дипрессию, и представляю как я становлюсь тряпочкой-шариком, как у ослика ИА в мультике про Вини-пуха. Этот метод релаксации подходит так де ля обиды, злости и многого другого негатива....Желаю всем удачи мои хорошие волшебницы.
СВЕТУШКА
|
|
|
|
Sovershenstvo | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:28 | Сообщение # 150 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 3
| А я вот не могу справиться с депрессией!Надоели уже срывы и перемены настроения......Просто ужас какой то..Проблема в том что дома ещё не всё очень часто бывает спокойно....А сегодня самочуствие ещё хуже чем вчера практически...Сладкое мне надо в меру,иначе как совсем недавно съела в наглую целую коробку своих любимых сладостей....
Я всегда здорова и счастлива!!!Люблю и любима!!!
|
|
|
|
|