|
Магия против депрессии
| |
Магия_Счастья | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:51 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
Статус: Оффлайн
| Ванна с ароматическими маслами пачули, иланг-иланга и лаванды очень здорово снимает депресняк! Я люблю перед принятием ванны зажечь еще ароматическую палочку. Когда ложитесь в воду, думайте о том, как она вас любит и ласкает, рисуйте на воде сердечки! А потом под душем говорите струям о том, от чего хотите избавиться, и представляйте как вода все это уносит, и все неприятности исчезают из вашей жизни вместе с водой. А потом выйдя из ванной натритесь маслами цитрусов (лимона, грейпфрута, апельсина) эти масла очень хорошо снимают целлюлит и благотворно действуют на кожу. После этого ложитесь спать, но в спальне тоже зажгите ароматические палочки с успокаивающими ароматами. На ночь хорошо выпить по 20-25 капель настойки пустырника+ настойка валерианы, капли Зеленина и корвалол или валокордин. Очень хорошо снимает депрессию "Грандаксин", он просто улучшает настроение, снимает чувство тревоги, и при этом не обладает снотворным или иными эффектами как другие средства, не влияет на вождение автомобиля.
|
|
|
|
solna1 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:08 | Сообщение # 152 |
Королева эльфов
Копилка подарков: 165
Благодарность: 249
| С каждым днём, с каждым днём я ещё моложе, я ещё моложе! С каждым днём, с каждым днём я ещё пригожей. я ещё пригожей! С каждым днём, с каждым днём я ещё Богаче, я ещё Богаче! С каждым днём, с каждым днём у меня прибавляется удача, У меня прибавляется удача! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю! Да будет над нашим чудесным сайтом, его создателями и участниками Благославение Небес! Да будет ТАК и ТАК есть! ДЕВОЧКИ ЭТА АФФИРМАЦИЯ ВСЕГДА ПОМОГАЕТ МНЕ ОТ ДЕПРЕССИИ!! ПОПРОБУЙТЕ! БУДУ РАДА ЕСЛИ ПОМОЖЕТ!!!
Я ЖИВУ В СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ! 7753191
|
|
|
|
семенка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:45 | Сообщение # 153 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 342
Благодарность: 622
| Очищаемся от негатива с помощью водички. Автор: УхТЫшка С вами бывало такое, что хотелось перечеркнуть свою жизнь, стереть, удалить все неприятные моменты, убежать, спрятаться от всего? Хотелось переписати все с чистого листа? Написать красивую историю, в которой вы находитесь в абсолютной гармонии с миром, вам присуще душевное равновесие, наполнены любовью и счастьем. Жизнь, в которой все получается, есть достойно оплачиваемая работа, верные друзья, крепкая и дружная семья! Все очень просто- необходимо лиш стать БЕЛОЙ ФЕЕЙ! Для этого нужно принять очищающий душ.1.Очищаем прошлое. Наберите в ванную теплой воды, используйте пену, гель, шампунь, игрушки. Да, все что угодно, лиш бы вам было весело. Отнеситесь с юмором к своим проблемам. Полежите, подумайте, поиграйте со своими негативними мыслями, неурядицами, обидами. Смойте их с себя, позвольте им растворится, исчезнуть из жизни. Прошлое следует уважать – оно подарило вам бесценные уроки и создало ваше настоящее. Затем символично спустите воду, представте как с этой водой уходят все прошлые проблемы. Прислушайтесь к своему телу, что чувствуете при этом? 2.Работаем с настоящим. Встаньте под проточной водой так,чтоб она била на темечко или седьмой шейный позвонок. Пусть вода будет немного прохладнее обычного.Попросите водичку смыть все беспокоящие вас неприятные мысли, проблемы.Потом устроим «промывку мозгов»- с помощью любимого шампуня смываем весь накопившейся негатив.Делайте все осознано и целенаправленно! 3.Наполняемся светом. Заключительный этап нашего ритуала.После такой своеобразной «прочистки» обратитесь к водичке с просьбой наполнить вас лучистым светом!Поднимите руки вверх и почувствуйте, детально представте как вы наполняетесь чистой энергией! Не вытерайтесь, пусть водичка впитается в вас! Теперь ваше состояние приближено к состоянию младенца! Вы освобождены от ненужных стериотипов, негативных мыслей и проблем, наполнены искрящимся светом и любовью!!! Желаю удачи в проведении ритуала! Результат не заставит ждать! Жизнь станет яркой и насыщеной! Желаемое с легкостью прийдет к вам, главное сильно хотеть и стремиться к лучшему! Будьте счастливы!!! Тренинг «Технология Исполнения Желаний»
|
|
|
|
diksons2010 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:46 | Сообщение # 154 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Всем привет!!! Я на форуме новичок, и хотелось бы чтобы помогли советом. У меня часто депрессия, случаются срывы, а потом сижу и думаю а почему так произошло? Работы постоянной нету, постоянно ищу какие то подработки. Все копится, копится, и тут в один прекрасный день случается срыв... Как перебороть это...
|
|
|
|
Автоволчица | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:06 | Сообщение # 155 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 3
| Здравствуйте,волшебницы!Я здесь новичек.И очень хотелось бы спросить вашего совета,как дальше поступить. Пржила с мужем 10 лет,сейчас разошлись,но живу пока у него,т.к некуда пока идти.Родители мои забрали моего ребенка,и не дают с ним видется,пока не налажу отношения с мужем.Как не пыталась забрать сына,они даже на порог не пускают,все документы забрали,что на работу не устроится,но я устроилась по знакомству в магазин продавцом,но хозяин не очень любит платить,тоесть вообще не платит!Сейчас муж просит что бы я уходила,искала квартиру.Хотела вообще руки на себя наложить,но..... попала каким то чудным образом к вам!И вроде погулявши по вашим страницам,начала верить в себя,Но все равно тяжело на душе,очень хочу сына видеть,по ночам реву как крокодил огромными слезами,а волшебничать почему то не получается.Может что то не правельно делаю??Девочки милые подскажите как Вернуть сына?Пожалуйста!
|
|
|
|
allusik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:58 | Сообщение # 156 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 23
| семенка, спасибо, про воду полностью согласна. Надо будет сделать. Я уже сейчас уверена в успехе этого мероприятия. И всем советую провести этот ритуал)) Девченки успехов в преодолении негатива.
|
|
|
|
Allafey | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:43 | Сообщение # 157 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
| Автоволчица- Ритуал ( симорон)- Завяжите в узлы нитки, кусочки ткани, шнурки, все что найдете.. навязали ? Теперь вам надо разорвать, разрезать, распутать тот жизненный узел в котором вы оказались, как только развяжете сразу дела начнут меняться в лучшую сторону!!
Я любима и люблю!!
Сообщение отредактировал Allafey - Понедельник, 31.05.2010, 22:44 |
|
|
|
Allafey | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:52 | Сообщение # 158 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
| diksons2010 не храните в себе неприятности, обиды..научитесь их отпускать, отслеживайте когда вы начинаете злиться, почему и в каких ситуациях бывает дискомфорт...Все наши проблемы внутри нас. Сядьте поудобнее, закройте глаза, представьте что у вас на коленях хрустальный шар. вспомните какие неприятности случились сегодня, вчера, все чем вы были расстроены...и мысленно положите все это в шар, почувствуйте как он наполняется тревогами, обидами-становиться тяжелым..Почувствовали? А теперь киньте его со все силы об пол!!!Встряхните руки, почувствуйте как вам становиться легко...открывайте глаза.
Я любима и люблю!!
|
|
|
|
Калиста | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:04 | Сообщение # 159 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 400
| Quote (Автоволчица) дравствуйте,волшебницы!Я здесь новичек.И очень хотелось бы спросить вашего совета,как дальше поступить. Пржила с мужем 10 лет,сейчас разошлись,но живу пока у него,т.к некуда пока идти.Родители мои забрали моего ребенка,и не дают с ним видется,пока не налажу отношения с мужем.Как не пыталась забрать сына,они даже на порог не пускают,все документы забрали,что на работу не устроится,но я устроилась по знакомству в магазин продавцом,но хозяин не очень любит платить,тоесть вообще не платит!Сейчас муж просит что бы я уходила,искала квартиру.Хотела вообще руки на себя наложить,но..... попала каким то чудным образом к вам!И вроде погулявши по вашим страницам,начала верить в себя,Но все равно тяжело на душе,очень хочу сына видеть,по ночам реву как крокодил огромными слезами,а волшебничать почему то не получается.Может что то не правельно делаю??Девочки милые подскажите как Вернуть сына?Пожалуйста!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:30 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Вот какая полезная информация от Сестры Света: О депресии Учителя высказывались совершенно конкретно, где-то на сайте это есть. Депрессию вызывает утечка "жизненной силы" (праны, ци, ки, эфирной энергии) из Манипуры (чакры солнечного сплетения) - главной энергетической чакры эфирного тела. Это может происходить вследствие ее неправильной работы в результате "сглаза" или "порчи", то есть, пробоя ее недоброжелателем. Так же существует "самосглаз", человек может нарушить работу этой очень важной чакры негативными мыслями, обидами. Можно самостоятельно наладить работу Манипуры с помощью, например, визуализации. Можно представить себе, что вы накладываете на нее заплатку (утечка происходит, как правило, из заднего конуса чакры). Можно придумать разные визуализации. Когда пробоина "зарастет", а происходит это довольно быстро, следует востановить нормальную работу Манипуры - она должна всегда быть открытой, оба конуса, передний и задний, должны иметь правильную форму. Иногда Манипура бывает повреждена настолько, что происходит разрыв Сушумны (Оси) - магистрального энергетического канала, и человек катастрофически теряет силы и волю к жизни. Здесь уже может потребоваться помощь Целителя. У нас депрессию лечат антидепресантами. Тем не менее, иногда они помогают человеку оздать позитивный настрой, и чакра восстанавливает сою нормальную работу. Самое главное лечение депресии - остановка утечки энергии из эфирного тела. Это по силам каждому из нас. http://sestrasveta.ucoz.ru/forum/4-7-1
Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Вторник, 01.06.2010, 19:32 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:21 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
| Вера в Бога может помочь избежать тревогу и уменьшить уровень стресса По результатам исследования университета Торонто, вера в Бога может помочь избежать тревогу и уменьшить уровень стресса. Это исследование доказывает, что в образе мышления верующих и неверующих есть существенная разница. В двух исследованиях, проведенных доцентом психологии Майклом Инзлихтом (Michael Inzlicht), участники стали частью известного теста на когнитивное внимание (Stroop Test), где мозговая активность участников измерялась путем подключения их к электродам. По сравнению с нерелигиозными людьми, верующие показали меньшую степень активности в передней части мозга, которая регулирует поведение, сигнализируя, когда необходимы контроль и внимание и является результатом любого события, вызывающего тревогу, как, например, совершение ошибки. Чем сильнее участники эксперимента верили в Бога, тем меньше передняя часть мозга реагировала на их собственные ошибки, и тем меньше ошибок они совершали. «Вы можете называть это подкорковым звоночком, который включается, когда человек совершил ошибку или с ним произошло что-то неопределенное», сказал Инзлихт, главный автор исследования, который преподает и проводит исследования в университете Торонто, Скарбороу. «Мы выяснили, что религиозные люди и те, кто просто верит в существование Бога, гораздо меньше переживают из-за собственных ошибок. Они менее нервозны и не испытывают высокого уровня стресса при совершении ошибки». Эти связи так же остались сильными при контроле личных и когнитивных способностей, утверждает Инзлихт, который так же отметил, что верующие сделали меньше ошибок в тесте на когнитивное внимание, чем люди, не верящие в Бога. Исследования показывают, что религия имеет успокаивающий эффект на людей, в силу чего они реже чувствуют обеспокоенность, совершают ошибки или сталкиваются с неизвестностью. Но Инзлихт предупреждает, что волнение – это палка о двух концах; чувство, которое иногда необходимо и даже полезно. «Очевидно, встревоженность является негативным чувством, потому что вас парализует страх», говорит он. «Тем не менее, у этого чувства есть важная функция предупреждать нас, когда мы совершаем ошибки. Если вы не волнуетесь, когда знаете, что совершили ошибку, то какой у вас стимул изменить или улучшить свое поведение, чтобы не совершить ту же самую ошибку снова?» http://www.psychol-ok.ru/lib/intpsy/intpsy2009/intpsy160309.html
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
solna1 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:45 | Сообщение # 162 |
Королева эльфов
Благодарность: 249
| Автоволчица, привет! Что значит Quote (Автоволчица) Родители мои забрали моего ребенка,и не дают с ним видется,пока не налажу отношения с мужем. ты же человек, а не кукла безвольная! Почему твои родители решают за тебя, где и с кем тебе жить??? Ты молодец, что не опустила руки и устроилась на работу! Значит не все потеряно и у тебя есть шанс стать наконец самостоятельным и уважающим прежде всего себя человеком! Мой совет: докажи своим родителям, что ты прежде всего мать! И не им решать за тебя! Ты взрослый и самостоятельный человек, который вправе сам разрешить свои затруднения! Продолжай работать, не смотря на то, что совсем мало зарабатываешь, так ты хотя бы немного придешь в себя и у тебя будет время подумать! Безвыходных ситуаций не бывает, поверь мне! Муж просит уйти, найди себе жилье во что бы то не стало, не унижайся перед ним, а потом и сына заберешь! Ничего не бывает в жизни просто так! И на наш сайт ты тоже попала не случайно, Мы обязательно тебе поможем! Обращайся! Все будет хорошо! Верь в это!!
Я ЖИВУ В СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ! 7753191
|
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:27 | Сообщение # 163 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| Привет всем!! Как здорово что есть этот сайт! Хочу пожаловаться потому, что не делала этого лет сто, а впоследний раз когда собиралась это сделать получила пощечину (что дико как для меня, так и для него) от любимого так сказать человека. 6 июля будет 10 лет как мы встречаемся, но он на мне ни когда не женится, 13 июля мне исполнится 30 лет, а чувствую я себя так словно умирать пришла пора. Все валится из рук, люди говорят только не приятные вещи, я уже просто молчу, выслушиваю, улыбаюсь и молчу, надеюсь что хотя бы от вас не получу пендюлей за свои откровения, просто может дадите совет хороший. Не знаю что случилось, но все пошло кувырком, сны снятся странные и страшные, это первая неделя в которую я перестала плакать каждый день, но одолевают такие страхи, что иногда не сплю до 4 утра с иллюминацией по всей квартире. Сил абсолютно нет, все делаю потому что надо, безжизненно. Может сглазил кто? Про своего любимого насмотрелась кучу снов, и все они какие-то..что он с другой женщиной показно милуется или вот уезжает куда-то, а меня типо бросил и чувствую я в нем любовь (реально) ровно 2 раза в неделю, когда секс, во все остальные дни - раздражение, злость (и я прямо вот чувствую, иногда кажется мысли могу прочитать, серьезно), кажется что его настроения влияют на меня очень сильно, даже на расстоянии. Раньше я медитировала, всякие ритуальчики делала из симорона, а сейчас как будто сил нет на простые действия, а если уж пересилю себя, то облегчений это не приносит, страх только усиливается, так что даже лицо когда перед сном умываю, глаза боюсь закрыть. Раньше когда бывало мне не комфортно, я могла чего-нить вытворить и отвлечься, а сейчас как неживая... все время чувствую какое-то давление. Стала замечать что других раздражает это мое состояние, а я не могу сама от него избавится, саму раздражает (к косметологу ходила, она очень активная оптимистичная женщина, и она сказала что у меня глаза потухшие. что надо что-то менять, что я видимо не правильно что-то делаю, а мне это не помогло, только проревела 2 лишних часа и не спала всю ночь, я и сама понимаю что не так со мной что-то)
|
|
|
|
nitusy | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:32 | Сообщение # 164 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 234
Благодарность: 589
| шмеленок, милая!!Подумай,жизнь прекрасна!!! Если есть возможность,ты еще свободна,съезди отдохнуть,насколько и куда позволяют финансы!! В идеале бы куда-нибудь на острова к океану!!Или куда душа потянет,представь сколько положительных эмоций ты наберешься!! С удовольствием бы сама поехала так депрессию разогнать,но "хвостики" мешают...
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:29 | Сообщение # 165 |
Почти Философ
Благодарность: 178
| шмеленок, знаешь ,как бы не было больно ,но бросай своего милого . Ты точно уже болеешь депрессией ,но не сильно и не глубоко .. Но поверь , эти отношения уже себя изжили . Милая девочка ,освободись от этих пустых отношений ,пока не поздно отдохни и начни заниматься только своей душой . Тебе пора начать что-то новое ,то что тебя зажжёт заново . Если мужчина после 2 лет дружбы не предлагает жить вместе ,а уж тем более замуж - беги от него . Поменяй обстановку ,людей которые тебя окружают . Хотя бы на время ... увидишь ,как всё изменится . И будь счастлива !
счастья всем !!!
|
|
|
|
|