Понедельник, 18.11.2024, 08:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Магия против депрессии
Магия_СчастьяДата: Вторник, 13.04.2010, 19:51 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
Статус: Оффлайн
Ванна с ароматическими маслами пачули, иланг-иланга и лаванды очень здорово снимает депресняк! Я люблю перед принятием ванны зажечь еще ароматическую палочку. Когда ложитесь в воду, думайте о том, как она вас любит и ласкает, рисуйте на воде сердечки! А потом под душем говорите струям о том, от чего хотите избавиться, и представляйте как вода все это уносит, и все неприятности исчезают из вашей жизни вместе с водой. А потом выйдя из ванной натритесь маслами цитрусов (лимона, грейпфрута, апельсина) эти масла очень хорошо снимают целлюлит и благотворно действуют на кожу. После этого ложитесь спать, но в спальне тоже зажгите ароматические палочки с успокаивающими ароматами. На ночь хорошо выпить по 20-25 капель настойки пустырника+ настойка валерианы, капли Зеленина и корвалол или валокордин. Очень хорошо снимает депрессию "Грандаксин", он просто улучшает настроение, снимает чувство тревоги, и при этом не обладает снотворным или иными эффектами как другие средства, не влияет на вождение автомобиля.

solna1Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:08 | Сообщение # 152
Королева эльфов
Копилка подарков: 165
Благодарность: 249

С каждым днём, с каждым днём я ещё моложе, я ещё моложе!
С каждым днём, с каждым днём я ещё пригожей. я ещё пригожей!
С каждым днём, с каждым днём я ещё Богаче, я ещё Богаче!
С каждым днём, с каждым днём у меня прибавляется удача,
У меня прибавляется удача!
БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!

Да будет над нашим чудесным сайтом, его создателями и участниками Благославение Небес! Да будет ТАК и ТАК есть!
ДЕВОЧКИ ЭТА АФФИРМАЦИЯ ВСЕГДА ПОМОГАЕТ МНЕ ОТ ДЕПРЕССИИ!!
ПОПРОБУЙТЕ! БУДУ РАДА ЕСЛИ ПОМОЖЕТ!!!

Я ЖИВУ В СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ! 7753191

семенкаДата: Вторник, 18.05.2010, 14:45 | Сообщение # 153
Белый Магистр
Копилка подарков: 342
Благодарность: 622
Очищаемся от негатива с помощью водички.
Автор: УхТЫшка

С вами бывало такое, что хотелось перечеркнуть свою жизнь, стереть, удалить все неприятные моменты, убежать, спрятаться от всего? Хотелось переписати все с чистого листа? Написать красивую историю, в которой вы находитесь в абсолютной гармонии с миром, вам присуще душевное равновесие, наполнены любовью и счастьем. Жизнь, в которой все получается, есть достойно оплачиваемая работа, верные друзья, крепкая и дружная семья! Все очень просто- необходимо лиш стать БЕЛОЙ ФЕЕЙ! Для этого нужно принять очищающий душ.1.Очищаем прошлое.

Наберите в ванную теплой воды, используйте пену, гель, шампунь, игрушки. Да, все что угодно, лиш бы вам было весело. Отнеситесь с юмором к своим проблемам. Полежите, подумайте, поиграйте со своими негативними мыслями, неурядицами, обидами. Смойте их с себя, позвольте им растворится, исчезнуть из жизни. Прошлое следует уважать – оно подарило вам бесценные уроки и создало ваше настоящее. Затем символично спустите воду, представте как с этой водой уходят все прошлые проблемы. Прислушайтесь к своему телу, что чувствуете при этом?

2.Работаем с настоящим.

Встаньте под проточной водой так,чтоб она била на темечко или седьмой шейный позвонок. Пусть вода будет немного прохладнее обычного.Попросите водичку смыть все беспокоящие вас неприятные мысли, проблемы.Потом устроим «промывку мозгов»- с помощью любимого шампуня смываем весь накопившейся негатив.Делайте все осознано и целенаправленно!

3.Наполняемся светом.

Заключительный этап нашего ритуала.После такой своеобразной «прочистки» обратитесь к водичке с просьбой наполнить вас лучистым светом!Поднимите руки вверх и почувствуйте, детально представте как вы наполняетесь чистой энергией! Не вытерайтесь, пусть водичка впитается в вас!

Теперь ваше состояние приближено к состоянию младенца! Вы освобождены от ненужных стериотипов, негативных мыслей и проблем, наполнены искрящимся светом и любовью!!!

Желаю удачи в проведении ритуала! Результат не заставит ждать! Жизнь станет яркой и насыщеной! Желаемое с легкостью прийдет к вам, главное сильно хотеть и стремиться к лучшему! Будьте счастливы!!!
Тренинг «Технология Исполнения Желаний»

diksons2010Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:46 | Сообщение # 154
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Всем привет!!! Я на форуме новичок, и хотелось бы чтобы помогли советом. У меня часто депрессия, случаются срывы, а потом сижу и думаю а почему так произошло? Работы постоянной нету, постоянно ищу какие то подработки. Все копится, копится, и тут в один прекрасный день случается срыв... Как перебороть это...

АвтоволчицаДата: Пятница, 28.05.2010, 23:06 | Сообщение # 155
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 3
Здравствуйте,волшебницы!Я здесь новичек.И очень хотелось бы спросить вашего совета,как дальше поступить.
Пржила с мужем 10 лет,сейчас разошлись,но живу пока у него,т.к некуда пока идти.Родители мои забрали моего ребенка,и не дают с ним видется,пока не налажу отношения с мужем.Как не пыталась забрать сына,они даже на порог не пускают,все документы забрали,что на работу не устроится,но я устроилась по знакомству в магазин продавцом,но хозяин не очень любит платить,тоесть вообще не платит!Сейчас муж просит что бы я уходила,искала квартиру.Хотела вообще руки на себя наложить,но..... попала каким то чудным образом к вам!И вроде погулявши по вашим страницам,начала верить в себя,Но все равно тяжело на душе,очень хочу сына видеть,по ночам реву как крокодил огромными слезами,а волшебничать почему то не получается.Может что то не правельно делаю??Девочки милые подскажите как Вернуть сына?Пожалуйста! sad

allusikДата: Суббота, 29.05.2010, 01:58 | Сообщение # 156
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 23
семенка, спасибо, про воду полностью согласна. Надо будет сделать. Я уже сейчас уверена в успехе этого мероприятия. И всем советую провести этот ритуал))
Девченки успехов в преодолении негатива.

AllafeyДата: Понедельник, 31.05.2010, 22:43 | Сообщение # 157
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
Автоволчица- Ритуал ( симорон)- Завяжите в узлы нитки, кусочки ткани, шнурки, все что найдете.. навязали ? Теперь вам надо разорвать, разрезать, распутать тот жизненный узел в котором вы оказались, как только развяжете сразу дела начнут меняться в лучшую сторону!!

Я любима и люблю!!

Сообщение отредактировал Allafey - Понедельник, 31.05.2010, 22:44

AllafeyДата: Понедельник, 31.05.2010, 22:52 | Сообщение # 158
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
diksons2010 не храните в себе неприятности, обиды..научитесь их отпускать, отслеживайте когда вы начинаете злиться, почему и в каких ситуациях бывает дискомфорт...Все наши проблемы внутри нас. Сядьте поудобнее, закройте глаза, представьте что у вас на коленях хрустальный шар. вспомните какие неприятности случились сегодня, вчера, все чем вы были расстроены...и мысленно положите все это в шар, почувствуйте как он наполняется тревогами, обидами-становиться тяжелым..Почувствовали? А теперь киньте его со все силы об пол!!!Встряхните руки, почувствуйте как вам становиться легко...открывайте глаза.

Я любима и люблю!!

КалистаДата: Вторник, 01.06.2010, 00:04 | Сообщение # 159
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 400
Quote (Автоволчица)
дравствуйте,волшебницы!Я здесь новичек.И очень хотелось бы спросить вашего совета,как дальше поступить. Пржила с мужем 10 лет,сейчас разошлись,но живу пока у него,т.к некуда пока идти.Родители мои забрали моего ребенка,и не дают с ним видется,пока не налажу отношения с мужем.Как не пыталась забрать сына,они даже на порог не пускают,все документы забрали,что на работу не устроится,но я устроилась по знакомству в магазин продавцом,но хозяин не очень любит платить,тоесть вообще не платит!Сейчас муж просит что бы я уходила,искала квартиру.Хотела вообще руки на себя наложить,но..... попала каким то чудным образом к вам!И вроде погулявши по вашим страницам,начала верить в себя,Но все равно тяжело на душе,очень хочу сына видеть,по ночам реву как крокодил огромными слезами,а волшебничать почему то не получается.Может что то не правельно делаю??Девочки милые подскажите как Вернуть сына?Пожалуйста!

Я-СолнышкоДата: Вторник, 01.06.2010, 19:30 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Вот какая полезная информация от Сестры Света:
О депресии Учителя высказывались совершенно конкретно, где-то на сайте это есть. Депрессию вызывает утечка "жизненной силы" (праны, ци, ки, эфирной энергии) из Манипуры (чакры солнечного сплетения) - главной энергетической чакры эфирного тела. Это может происходить вследствие ее неправильной работы в результате "сглаза" или "порчи", то есть, пробоя ее недоброжелателем.
Так же существует "самосглаз", человек может нарушить работу этой очень важной чакры негативными мыслями, обидами.
Можно самостоятельно наладить работу Манипуры с помощью, например, визуализации. Можно представить себе, что вы накладываете на нее заплатку (утечка происходит, как правило, из заднего конуса чакры). Можно придумать разные визуализации. Когда пробоина "зарастет", а происходит это довольно быстро, следует востановить нормальную работу Манипуры - она должна всегда быть открытой, оба конуса, передний и задний, должны иметь правильную форму.
Иногда Манипура бывает повреждена настолько, что происходит разрыв Сушумны (Оси) - магистрального энергетического канала, и человек катастрофически теряет силы и волю к жизни. Здесь уже может потребоваться помощь Целителя. У нас депрессию лечат антидепресантами. Тем не менее, иногда они помогают человеку оздать позитивный настрой, и чакра восстанавливает сою нормальную работу.
Самое главное лечение депресии - остановка утечки энергии из эфирного тела. Это по силам каждому из нас.

http://sestrasveta.ucoz.ru/forum/4-7-1

Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Вторник, 01.06.2010, 19:32

Реклама
ROSA185159Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:21 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
Вера в Бога может помочь избежать тревогу и уменьшить уровень стресса

По результатам исследования университета Торонто, вера в Бога может помочь избежать тревогу и уменьшить уровень стресса. Это исследование доказывает, что в образе мышления верующих и неверующих есть существенная разница.

В двух исследованиях, проведенных доцентом психологии Майклом Инзлихтом (Michael Inzlicht), участники стали частью известного теста на когнитивное внимание (Stroop Test), где мозговая активность участников измерялась путем подключения их к электродам.

По сравнению с нерелигиозными людьми, верующие показали меньшую степень активности в передней части мозга, которая регулирует поведение, сигнализируя, когда необходимы контроль и внимание и является результатом любого события, вызывающего тревогу, как, например, совершение ошибки. Чем сильнее участники эксперимента верили в Бога, тем меньше передняя часть мозга реагировала на их собственные ошибки, и тем меньше ошибок они совершали.

«Вы можете называть это подкорковым звоночком, который включается, когда человек совершил ошибку или с ним произошло что-то неопределенное», сказал Инзлихт, главный автор исследования, который преподает и проводит исследования в университете Торонто, Скарбороу. «Мы выяснили, что религиозные люди и те, кто просто верит в существование Бога, гораздо меньше переживают из-за собственных ошибок. Они менее нервозны и не испытывают высокого уровня стресса при совершении ошибки». Эти связи так же остались сильными при контроле личных и когнитивных способностей, утверждает Инзлихт, который так же отметил, что верующие сделали меньше ошибок в тесте на когнитивное внимание, чем люди, не верящие в Бога.

Исследования показывают, что религия имеет успокаивающий эффект на людей, в силу чего они реже чувствуют обеспокоенность, совершают ошибки или сталкиваются с неизвестностью. Но Инзлихт предупреждает, что волнение – это палка о двух концах; чувство, которое иногда необходимо и даже полезно.

«Очевидно, встревоженность является негативным чувством, потому что вас парализует страх», говорит он. «Тем не менее, у этого чувства есть важная функция предупреждать нас, когда мы совершаем ошибки. Если вы не волнуетесь, когда знаете, что совершили ошибку, то какой у вас стимул изменить или улучшить свое поведение, чтобы не совершить ту же самую ошибку снова?»
http://www.psychol-ok.ru/lib/intpsy/intpsy2009/intpsy160309.html

Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы!
Я та, которая с легкостью достигает цели
ДА БУДЕТ ТАК 27*108

Реклама
solna1Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:45 | Сообщение # 162
Королева эльфов
Благодарность: 249
Автоволчица, привет! Что значит
Quote (Автоволчица)
Родители мои забрали моего ребенка,и не дают с ним видется,пока не налажу отношения с мужем.

ты же человек, а не кукла безвольная! Почему твои родители решают за тебя, где и с кем тебе жить??? Ты молодец, что не опустила руки и устроилась на работу! Значит не все потеряно и у тебя есть шанс стать наконец самостоятельным и уважающим прежде всего себя человеком! Мой совет: докажи своим родителям, что ты прежде всего мать! И не им решать за тебя! Ты взрослый и самостоятельный человек, который вправе сам разрешить свои затруднения! Продолжай работать, не смотря на то, что совсем мало зарабатываешь, так ты хотя бы немного придешь в себя и у тебя будет время подумать! Безвыходных ситуаций не бывает, поверь мне! Муж просит уйти, найди себе жилье во что бы то не стало, не унижайся перед ним, а потом и сына заберешь! Ничего не бывает в жизни просто так! И на наш сайт ты тоже попала не случайно, Мы обязательно тебе поможем! Обращайся! Все будет хорошо! Верь в это!!

Я ЖИВУ В СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ! 7753191

Мамочка_дочкиДата: Среда, 09.06.2010, 08:27 | Сообщение # 163
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
Привет всем!! Как здорово что есть этот сайт! Хочу пожаловаться потому, что не делала этого лет сто, а впоследний раз когда собиралась это сделать получила пощечину (что дико как для меня, так и для него) от любимого так сказать человека. 6 июля будет 10 лет как мы встречаемся, но он на мне ни когда не женится, 13 июля мне исполнится 30 лет, а чувствую я себя так словно умирать пришла пора. Все валится из рук, люди говорят только не приятные вещи, я уже просто молчу, выслушиваю, улыбаюсь и молчу, надеюсь что хотя бы от вас не получу пендюлей за свои откровения, просто может дадите совет хороший. Не знаю что случилось, но все пошло кувырком, сны снятся странные и страшные, это первая неделя в которую я перестала плакать каждый день, но одолевают такие страхи, что иногда не сплю до 4 утра с иллюминацией по всей квартире. Сил абсолютно нет, все делаю потому что надо, безжизненно. Может сглазил кто? Про своего любимого насмотрелась кучу снов, и все они какие-то..что он с другой женщиной показно милуется или вот уезжает куда-то, а меня типо бросил и чувствую я в нем любовь (реально) ровно 2 раза в неделю, когда секс, во все остальные дни - раздражение, злость (и я прямо вот чувствую, иногда кажется мысли могу прочитать, серьезно), кажется что его настроения влияют на меня очень сильно, даже на расстоянии. Раньше я медитировала, всякие ритуальчики делала из симорона, а сейчас как будто сил нет на простые действия, а если уж пересилю себя, то облегчений это не приносит, страх только усиливается, так что даже лицо когда перед сном умываю, глаза боюсь закрыть. Раньше когда бывало мне не комфортно, я могла чего-нить вытворить и отвлечься, а сейчас как неживая... все время чувствую какое-то давление. Стала замечать что других раздражает это мое состояние, а я не могу сама от него избавится, саму раздражает (к косметологу ходила, она очень активная оптимистичная женщина, и она сказала что у меня глаза потухшие. что надо что-то менять, что я видимо не правильно что-то делаю, а мне это не помогло, только проревела 2 лишних часа и не спала всю ночь, я и сама понимаю что не так со мной что-то)

nitusyДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:32 | Сообщение # 164
Белый Магистр
Копилка подарков: 234
Благодарность: 589
шмеленок, милая!!Подумай,жизнь прекрасна!!!
Если есть возможность,ты еще свободна,съезди отдохнуть,насколько и куда позволяют финансы!!
В идеале бы куда-нибудь на острова к океану!!Или куда душа потянет,представь сколько положительных эмоций ты наберешься!!
С удовольствием бы сама поехала так депрессию разогнать,но "хвостики" мешают...

Laiminga_AsДата: Понедельник, 28.06.2010, 01:29 | Сообщение # 165
Почти Философ
Благодарность: 178
шмеленок, знаешь ,как бы не было больно ,но бросай своего милого . Ты точно уже болеешь депрессией ,но не сильно и не глубоко .. Но поверь , эти отношения уже себя изжили . Милая девочка ,освободись от этих пустых отношений ,пока не поздно отдохни и начни заниматься только своей душой . Тебе пора начать что-то новое ,то что тебя зажжёт заново . Если мужчина после 2 лет дружбы не предлагает жить вместе ,а уж тем более замуж - беги от него .
Поменяй обстановку ,людей которые тебя окружают . Хотя бы на время ... увидишь ,как всё изменится .
И будь счастлива !

счастья всем !!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.