Понедельник, 18.11.2024, 08:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Магия против депрессии
СентябрьДата: Пятница, 09.07.2010, 13:33 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
Статус: Оффлайн
шмеленок, Поддержу девочек что выше высказались! Бежать вам надо от такого человека! Вам всего 30 все только начинается!
Quote (шмеленок)
Может сглазил кто?

Человек всегда так говорит в депрессивном состоянии. Т.е старается переложить вину в своих переживаниях и расстройствах на другого или на другое... Самым чудодейственным излечением будет смена обстановки, поехать куда либо и получать новые эмоции и позитив. Нужно найти в себе силы, взять в руки...и жить.

FabulousДата: Среда, 28.07.2010, 15:13 | Сообщение # 167
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
Шмеленок, я уверена, что Вы красивая, умная девушка. Но, возможно, Вам нужно повысить самооценку и поверить, что Вы стоите намного больше, чем думаете и достойны мужчину, который будет любить и ценить Вас. Но для этого надо самой измениться, прекратить старые бесполезные отношения. Такие отношения ничего не стоят. Они только изматывают Вас. Для простоты (да простят все читающие за сравнение) Вы, когда выбираете туфли, Вы же выбираете по специальным критериям: чтобы и красивые были, и по размеру подошли. Если Вы купите очень красивые и дорогие туфли, но не Вашего размера-они обязательно натрут ноги.Поносите пару раз расстроетесь и выбросите. Так и в отношениях, нужно, чтобы партнеры подходили под Ваши критерии. Иначе, будет рана в душе. Рано или поздно, нужно будет что-то менять. Но лучше раньше. У Вас еще столько шансов в жизни. Воспользуйтесь всеми!

СказочнаяДата: Четверг, 29.07.2010, 11:13 | Сообщение # 168
Любопытствующий
Копилка подарков: 19
Благодарность: 31
Эх, девочки, как бы не впасть в депрессию... Готовилась, готовилась к экзамену на получение водительских прав, хвалили меня за успехи, симоронила и заранее и перед самим экзаменом, но не вышло сдать последний этап - город... Не хочется терять веру в волшебство.

MileannaДата: Пятница, 30.07.2010, 03:00 | Сообщение # 169
Волшебник
Копилка подарков: 135
Благодарность: 209
Quote (шмеленок)
Привет всем!! Как здорово что есть этот сайт! Хочу пожаловаться потому, что не делала этого лет сто, а впоследний раз когда собиралась это сделать получила пощечину (что дико как для меня, так и для него) от любимого так сказать человека. 6 июля будет 10 лет как мы встречаемся, но он на мне ни когда не женится, 13 июля мне исполнится 30 лет, а чувствую я себя так словно умирать пришла пора. Все валится из рук, люди говорят только не приятные вещи, я уже просто молчу, выслушиваю, улыбаюсь и молчу, надеюсь что хотя бы от вас не получу пендюлей за свои откровения, просто может дадите совет хороший. Не знаю что случилось, но все пошло кувырком, сны снятся странные и страшные, это первая неделя в которую я перестала плакать каждый день, но одолевают такие страхи, что иногда не сплю до 4 утра с иллюминацией по всей квартире. Сил абсолютно нет, все делаю потому что надо, безжизненно. Может сглазил кто? Про своего любимого насмотрелась кучу снов, и все они какие-то..что он с другой женщиной показно милуется или вот уезжает куда-то, а меня типо бросил и чувствую я в нем любовь (реально) ровно 2 раза в неделю, когда секс, во все остальные дни - раздражение, злость (и я прямо вот чувствую, иногда кажется мысли могу прочитать, серьезно), кажется что его настроения влияют на меня очень сильно, даже на расстоянии. Раньше я медитировала, всякие ритуальчики делала из симорона, а сейчас как будто сил нет на простые действия, а если уж пересилю себя, то облегчений это не приносит, страх только усиливается, так что даже лицо когда перед сном умываю, глаза боюсь закрыть. Раньше когда бывало мне не комфортно, я могла чего-нить вытворить и отвлечься, а сейчас как неживая... все время чувствую какое-то давление. Стала замечать что других раздражает это мое состояние, а я не могу сама от него избавится, саму раздражает (к косметологу ходила, она очень активная оптимистичная женщина, и она сказала что у меня глаза потухшие. что надо что-то менять, что я видимо не правильно что-то делаю, а мне это не помогло, только проревела 2 лишних часа и не спала всю ночь, я и сама понимаю что не так со мной что-то)

Шмеленок,со мной была похожая ситуацию,приближался Новый год,в конце января мое д/р ,мое 30 летие.Мне сказали,что надо срочно делать операцию на сердце,ждала я ее 2 месяца,как в страшном сне.Поддерживали 2 близкие подруги,даже любимый появился в день операции))Но не более от него,поддержки я не видела,все валилось из рук и после операции,вакуум был страшный,депрессия ужасная,с любимым ругались постоянно,расходились и сходились,бесоница,тревога.Подруга одна моя близкая уехала на свою Родину,у второй серьезные проблемы в семье.Я одна и вечные,вечные слезы и днем и ночью....Так мой любимый мне пилюлю за пилюлей,это не говоря о том,что мне после операции 6 месяцев показан покой и т.д.
Слышала я,что к 30 годам так бывает,кризис у женщин наступает.Но и было ощущение,что кто то что то сделал,в свое время ,когда мне было 16,мальчик безумно влюбленный в меня,сделал приворот на меня,да и вокруг добрейших людей хватает.....
так вот,в июне я перекрестилась,я заказала сорокоуст в 3 церквях своему любимому,я молилась,я устроилась на работу и познакомилась с женщиной,которая занимается фен-шуем.Она меня настроила на позитив,я каждый день читаю аффирмации.Меня окружают позитивные коллеги,я хожу на работу ,как на праздник!!!С любимым все налаживается и с каждым разом отношения наши все лучше.Я нашла этот прекрасный форум!Надо с чего то вам начать,информация как и что вам делать придет из Вселенной.Это уже проверенно!!!Не отчаивайтесь,все будет хорошо!!!

КотейкаДата: Понедельник, 02.08.2010, 21:03 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
Quote (Сказочная)
Эх, девочки, как бы не впасть в депрессию... Готовилась, готовилась к экзамену на получение водительских прав, хвалили меня за успехи, симоронила и заранее и перед самим экзаменом, но не вышло сдать последний этап - город... Не хочется терять веру в волшебство.

Сказочная, это не повод для депрессии. У нас в ГАИшники прямо говорят: "не положено женщине сдавать с первого раза". Может у них, как у мужчин, от этого самооценка падает? Я вот не расстроилась, хотя была в группе из лучших учеников. Через неделю пошла и сдала со второго раза. Удачи! У тебя все получится.

СентябрьДата: Вторник, 03.08.2010, 07:31 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
Quote (Котейка)
У нас в ГАИшники прямо говорят: "не положено женщине сдавать с первого раза". Может у них, как у мужчин, от этого самооценка падает?

Я тоже с первого раза завалила.

nitusyДата: Пятница, 06.08.2010, 15:42 | Сообщение # 172
Белый Магистр
Копилка подарков: 234
Благодарность: 589
И я тоже-полигон,тряслись ноги так,что сцеление отжать не могла и зубы стучали.
А сейчас уже 4 года за рулем и вспоминаю этот эпизод как мелочь...
Значит так было нужно нам.Кстати,Сказочная, и дочечка город у меня тоже с первого раза завалила,просто бывает день не тот.

Все наладится...
А это нам всем,кто сейчас задыхается от смока и гари,скорейшего окончания этих катаклизмов...

Сообщение отредактировал nitusy - Пятница, 06.08.2010, 15:43

AnynitДата: Пятница, 06.08.2010, 23:59 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
Сказочная, и я завалила город с первого раза, у нас работнички ГАИ вообще к женщинам предвзято относятся, я с перепугу с дороги глаз не спускала, мне совсем не до него было, а он мне заявил потом, что я вместо дороги ему в тетрадку пялилась!!!

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!

goodДата: Суббота, 07.08.2010, 05:07 | Сообщение # 174
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 3
Девочки хочу поделиться и своим горем!!!Ни когда не думала,что прийдется писать о таком.Сижу пишу ,а слезы на глазах,от всей этой откровенности.У меня есть ребенок ,ему 6 лет,а еще у меня был муж,он официально и сейчас есть,он просто не знает,что и чем для него это все закончится!Так вот,ругались мы как все ,в каждой семье,не без этого.В апреле месяце я забеременела и решили ,что этот ребеночек нам нужен (как оказалось только мне он и нужен будет).Я стада очень все близко к сердцу принимать,плакать,вообщем полная сменя настроения.Но у меня всегда срабатывало мое предчувствие!!!!!Стала я замечать за своим муженечком,странное поведение!То смс прийдет с незнакомого номера,то вообще без номера с компа отправленное(на что он очень удивлялся),то с телефоном в обнимочку спит,вообщем проживя с ним 7 лет,я его выучила наизусть!!Призадумалась я ,стала за ним наблюдать,он работает в фирме,где моя мама гл.бухгалтер.Компания не большая состоит 5-6 человек,есть там девушка ,так вот я стала замечать ,что он очень часто про нее мне что нибудь да рассказывает,вот тут то я и поняла,кто ему стал ближе меня!!!Но как говорится не пойман не вор!!Стали мне сниться сны как он мне изменяет,и все такое прочие!!Так вот вчера мои подозрения подтвердились!!!!Мы пришли с гостей,он вышел покурить на балкон,слышу разговаривает,я прислушалась,а он говорит с ней!!!!!Любовных слов не было!!Но по разговору я поняла,что у них близкие отношения!!!!Я просто не смогла себя сдержать,когда он вышел ,я у него поросила телефон посмотреть с кем он говорил,как он весь затрясся!!!!!!!Это надо было видеть!!!!!!А потом со всей силы мне ногой по спине,в моем то положении!!Я думала задохнусь от боли!!!!!!!!Но конечно же я устроила скандал,после чего он!,не смотря на просьбы ребенка папочка не уходи,собрался и уехал,сегодня только узнала к ней на д.рождение!!на море!!!!Так вот мне больше всего даже не за себя обидно!!а за моих деток!!!один из них который еще даже не родился!!!!Я стараюсь сдерживаться,но уменя не получается!!!Слезы льются градом!!!Девочки ,как быть???Помогите советом!!Хотела прервать беременность(от одной мысли только в ужас прихожу),т.к одной будет очень сложно воспитывать 2 детей!!!Но мама мне сказала и не вздумай даже!!!Что делать ,как быть!!!Я в растерянности!!!!!

Natala-laДата: Суббота, 07.08.2010, 10:47 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Quote (good)
Я в растерянности!!!!!

Спокойствие, только спокойствие!
Про мужа от меня вряд ли совет полезный можно ждать, иди в Клуб волшебной взаимопомощи. Только тех, кто над собой не работает, долго на шее не везут. Девочки наверняка поддержат и помогут! Перечитай Долохова и Гурганова
http://www.koob.ru/gurangov_doloxov/ Правдину. Гуляй. Холь себя и лелей
Истерики нет, есть растерянность, значит все получится. Правильно мама говорит. Я 10 лет как в разводе. Когда собралась разводиться, узнала, что беременна. Не было денег, ругались, пил, дочке еще года не было. Первая мысль – прервать беременность. Истерила дико. Хорошо маму послушала… Сейчас в нашей семье есть настоящий мужчина – мой сын!!! Умный, добрый, самый самый!!! Моя опора и надежда! СПАСИБО МАМЕ!!!
Спокойствия тебе и силы!!!

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Суббота, 07.08.2010, 10:50

Little_PrincesSДата: Вторник, 10.08.2010, 20:35 | Сообщение # 176
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 50
шмеленок, c твоего сообщения прошло 2 месяца,и я надеюсь что сейчас у тебя уже все хорошо.
Но я могу тебе сказать. Что возможно у тебя заканчивается определенный этап в жизни.Тогда бывает такое.Ты скорее всего 1980 года рождения,а для Обезьян это тяжелый год. Терпи и держись. Следующие два-три года будет такой подъем и столько позитива в жизни,просто спокойно пережди год Тигра.Такой уж он.Принимай этот год как человека-таким,какой он есть. Всё у тебя будет круто.

В 2014 году меня нашёл и взаимно полюбил замечательный достойный красивый и надежный парень, мы абсолютно счастливы и готовимся к нашей свадьбе!
Я хозяйка своей Судьбы. Мне суждено стать счастливой и любимой.

пожар_в_ТехасеДата: Понедельник, 16.08.2010, 20:36 | Сообщение # 177
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 50
Волшебницы-красавицы, записываюсь к вам на раздачу пенделей. В моей жизни часто присутствует ощущение, что я делаю всё не так, и вообще в этом мире никому не нужная.. И чем как говорится я его не пробовала - не выходит! Саднят занозами страхи неудач, из-за этого ритуалы выходят криво либо не выходят вообще. Вселенная меня пощадила и послала мужчину взамен бывшего мужа, который ушёл к другой. И вроде всё хорошо - общаемся-встречаемся, но внутри у меня будто запрет стоит "НЕЛЬЗЯ!". Всё это приправлено внешними факторами и в результате вера в лучшее отбита напрочь. И так через пень-колоду уже не первый год.

"Плохо" - это когда тебя запаковывают в непрозрачный пластиковый пакет. "Очень плохо" - когда по частям. А всё остальное просто отлично! :)

Замужняя_ЛюбимкаДата: Понедельник, 16.08.2010, 21:43 | Сообщение # 178
Белый Магистр
Копилка подарков: 159
Благодарность: 250
good, вам сейчас тяжело, я понимаю. У меня была подобная ситуация в жизни, но я спасовала перед трудностями и не решила оставить ребенка, хотя чувствовала, что девочка была. Теперь у меня не будет детей, да и возраст тоже... Есть только сыночек, уже взрослый. Я хочу сказать, что за тот грех я до сих пор рассчитываюсь своим здоровьем. А ваш малыш уже все чувствует, и страх у него уже есть, что его не любят, помогите ему, любите за двоих. А у вас все наладится, все будет замечательно! Я знаю это!

Я манящая, сексуальная, удачливая! Я притягиваю мужчин, как магнит! Мой мужчина находит меня!!!

angeljuliДата: Среда, 18.08.2010, 10:58 | Сообщение # 179
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Good не плачь. Возьми себя в руки, ты же ведь понимаешь, что это хорошо, что этот человек от тебя ушел и у тебя нет больше в доме негатива. А ребеночка воспитаешь, Господь тебе поможет, приходи почаще в церковь и проси у Него. Господь помогает всем обиженным и защищает. Может взамен этого мужчины прийдет лакомый кусочек для тебя.

goodДата: Понедельник, 23.08.2010, 11:04 | Сообщение # 180
Маг
Копилка подарков: 14
Девочки!!!Большое спасибо Вам Всем за поддержку!!!!Я живу и буду жить ради своих деток!!!! biggrin biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.