Понедельник, 18.11.2024, 06:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Магия против депрессии
rozatempliДата: Воскресенье, 03.01.2010, 09:47 | Сообщение # 121
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Статус: Оффлайн
Недоразумение, прочитала я твою историю... Знаешь, что мне не нравится прежде всего? твой ник. Да-да, даже на волшебном форуме, где можно назваться хоть богиней Венерой, ты выбираешь неудачу, тянешь ее за собой в волшебный мир. Советую подумать над этим.
Притча замечательная, я тоже ее очень люблю. И то, что она пришла к тебе в виде магического средства, не случайность - в таких делах случайностей не бывает. Про козла - понятно, из всех обид тяжелее всего тебе пришлось невнимание твоего МЧ. Так МЧ ли он тебе был, коли с днем рожденья не поздравил, наврал тебе в этот самый день, а в планы совместного отдыха ты у него не входишь? Так что козел-то уже был виртуальный.. просто кнопочку нажать и с рабочего стола его убрать, вот и все... smile
Теперь о твоих родных. Прости, но тут надо работать серьезно. Что ж у вас за семейка, прости господи, если ни сын, ни родители не помнят, когда у тебя день рождения! Может, ты сама их намеренно от себя отодвинула по своим личным мотивам, вот они и пожали плечами и ответили тебе тем же? В общем, дорогая, работать тебе надо целенаправленно, и в магическом направлении! А депрессия... Нет худа без добра - видишь, многие мечтают так похудеть, мильоны изводят без smile толку, а ты - раз и готово! Шучу... В общем, тугое одиночество можешь лечить здесь, с нами, а в остальном - тебя ждет большая работа. Удачи!

ВедьмочкаДата: Понедельник, 04.01.2010, 13:26 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Прочь, тоска-кручина
Чтобы быстрее выйти из депрессии, 3-5 раз в день наливайте в стакан примерно 50 мл родниковой или минеральной воды, зажимайте его в ладонях и подносите к губам, наговаривая на воду три раза: "Вода-водица, милая сестрица. Раствори, удали мои печали. Говорю на раз. Говорю на два. Говорю на три. Тоска-кручина умри!"
Затем мелкими глотками, не отрываясь, выпейте содержимое стакана и перевернув емкость поставте на подоконник до очередного такого же ритуала.
Недоразумени, у меня было почти так на моё 20 летие, круглая дата, а все забыли. Родители за 2700 кам от меня, а забыли. Я растроилась, но взяла себя в руки. Приготовила стол, налила себе бокал вина и сказала себе "С днем рождения! Дорогая доч, сестра и подруга! Желаю тебе счастья в твоем следующем году жизни и чтобы тебя никогда не забывали больше!" Что ты думаешь пять минут первого ночи посыпались звонки с поздравлениями и пришла моя подруга-соседка. Она сказала что ее что то потянуло ночью ко мне зайти!
А авватар всетаки поменяй-увидишь как будет легче

irinka1983Дата: Пятница, 08.01.2010, 04:11 | Сообщение # 123
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 13
rozatempli, а у меня болезнь какая-то не понятная плюс дипресия была нет ли какого магического заговора от неизвестной болезни?

Angel_LIGHTДата: Пятница, 08.01.2010, 18:13 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
Quote (Недоразумение)
И еще я всегда говорила "Ну за что мне все это?" Неправильно говорила, только начинаю понимать что вопрос надо формулировать так "Для чего мне все это?" И тогда начинаешь не проклинать судьбу и всех и вся, а стараешься понять и сделать выводы.

Это тоже помогает очень хорошо! Я была на семинаре по повышению уровня жизни и там преподаватель рассказывала именно об этом... Дело в вопросе!!!! Надо не сидеть и страдать: "За что? За что?", а подумать: "Для чего мне это?" или "что мне это даст?" - так мы понимаем, что становимся сильнее... Нет плохому настроению, дипрессию "переводим" в "толчок (простите за слово) к действию"......

KarolinaДата: Суббота, 09.01.2010, 18:03 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
Angel_LIGHT, поддерживаю полностью!!!Я тоже считаю, что все, что происходит в нашей жизни, это только к лучшему!!!Просто иногда мы это не понимаем, и истерим по поводу и без... cry Для чего то же нам даются эти знаки, чтобы мы смогли понять - не туда идем или не то делаем. wink
А проклинать себя или свою судьбу нельзя ни в коем случае! Только благодарить!!! Всегда и за все!!! biggrin

rozatempliДата: Суббота, 09.01.2010, 19:06 | Сообщение # 126
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Quote (irinka1983)
rozatempli, а у меня болезнь какая-то не понятная плюс дипресия была нет ли какого магического заговора от неизвестной болезни?

Такие заговоры есть, но они очень сильные, и применять их можно только тогда, когда все испробовано и врачи отказываются. У тебя так? Что-то не верится, скоре всего, у тебя нечто психосоматическое - реакция организма на душевные невзгоды. Я права?

RenataДата: Суббота, 09.01.2010, 20:10 | Сообщение # 127
Почти Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 511
МИР ИЗМЕНИТСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ ИЗМЕНЮСЬ Я!!!
Прикрепления: 7407548.gif (139.6 Kb)

ВедьмочкаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 08:24 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Quote (irinka1983)
у меня болезнь какая-то не понятная плюс дипресия была

Что врачи говорят?

Angel_LIGHTДата: Понедельник, 11.01.2010, 12:56 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Снять одиночество

Есть неплохой способ сделать это самостоятельно. Если долгое время не можете выйти замуж или жениться, предлагаю следующий обряд. Его нужно выполнять точно, как написано, тогда успех практически гарантирован.

Нужно купить, это условие непременное, а птичьем рынке женщине птицу мужского ода, а мужчине - женского.

Птица должна быть такая, чтобы, будучи выпущенной на свободу, могла продолжить свою жизнь самостоятельно, без основной помощи человека. Например: снегирь, воробей, соловей, синица и пр.

Затем принести птицу в дом и поместить клетку с нею в изголовье своей кровати. Оставить так на ночь.

На восходе солнца следующего дня накрыть клетку простым платком и трижды произнести:

"По моей воле из тюрьмы одиночества на волю мужу (жене). И я. (свое полное имя), вслед за тобой, ибо так велено, говорено, заговорено, отмечено на небесах. Да будет так".

Как всегда поясняю: если выпускаете птицу женского пола, говорите "жене", и наоборот.

Напоить и накормить своего пленника.

А в полдень этого же дня с крыльца выпустить птицу, предварительно нашептать вышеприведенный заговор, зажав между ладонями и поднеся к губам.

Клетку, в которой была птичка, отнесите на перекрёсток, там и оставьте.

После этого надо сразу уходить домой, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая до тех пор, пока не переступите свой порог.

Angel_LIGHTДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:41 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Ритуал обретения счастья

Истинное счастье зачастую ускользает от нас, но обрести его вполне возможно - с помощью этого обряда.

Время
Начать во время цикла прибывания Луны и выполнять в течение трех последующих дней.

Дни
Четверг, пятница, суббота.

Час
Час Венеры.

Свечи
Астральная свеча Просителя; дневные свечи, соответствующие указанным дням; свечи-дароприношения: оранжевые (4) с надписью "Счастье", красная (1) с надписью "Сила".

Благовония
Копал, ладан, мирра и сандаловое дерево, или драконова кровь, ладан и мирра, или плоды можжевельника и розмарин.

Масла
Гардения, жасмин и лотос или пачули, роза, сандаловое дерево и ваниль.

Ключевое слово
"Счастье".

Дополнительные предметы
Кристаллы розового кварца (4).

Омовение
Красная гвоздика, корица и фиалка.

Дышите глубоко, наполняясь защитным светом Во время ритуального омовения медитируйте на обряд в целом, на действия, которые помогут вам обрести счастье Войдите в круг в час Венеры в первый четверг и встаньте во весь рост, на колени или сядьте перед алтарем. Зажгите благовония. Смажьте маслом алтарные свечи и дневную свечу, сосредоточившись на назначении ритуала.

Лучик777Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:33 | Сообщение # 131
Философ
Копилка подарков: 425
Благодарность: 723
Девочки, дайте мне пендель, опять злюсь. Пришел муж от любовницы, она его выгнала, говорит, чтобы квартиру у меня отобрал. Да когда ж они оставят меня в покое. И врет, врет опять. Я вроде успокоилась, опять все нервы подняли. Что они ко мне привязались, не живется им спокойно, надо меня доставать. Ведь отправила его, сказала, чтобы были счастливы, а им не имется. Сижу, аж трясет.

ученицаДата: Понедельник, 18.01.2010, 10:13 | Сообщение # 132
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
Я-Лена, Может проще вообще его не пускать и нервы целее будут, а овтсальное-время лечит.Конечно есть нюансы в различных ситуациях. Но в твоей видимо или ты или он.Тебе решать. УДАЧИ! :D

ADDICTA FELICITATI!

Сообщение отредактировал ученица - Понедельник, 18.01.2010, 14:18

cniaghineaДата: Среда, 20.01.2010, 00:06 | Сообщение # 133
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Ох, и мне пендель! Да побольше! Что-то я из своей депресии никак не выхожу! Ни красится не хочу, ни одеваться красиво... напялю на себя что-то, хорошо хоть голову мою dry , и вперед. Думаю а зачем наводить красоту, ведь никто не увидит sad . По утрам не могу проснуться... все хочу спать и спать... Сама понимаю что надо проснуться и делать что-то, а что делать-то? Ничего не хочется! Поправилась на 11 кг, работа не та, с мужем так себе, а мама вообще меня во тьму загоняет! Детям своим и то с уроками не могу помочь! cry . У меня школа и все что связанно с ней стерлось абсолютно из памяти. Ничего не из предметов не помню... особенно матматику! Ужас wacko
У меня ощущение что я никакая и никому не нужная! Хотела уволиться, так не подписали... Опять не то! а с другой стороны если я уволюсь, то буду с протянутой рукой у мужа попрошайничать....
Вот и хожу как сонная титеря никчемный психолог wink

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

FelizДата: Пятница, 22.01.2010, 11:28 | Сообщение # 134
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
cniaghinea, я конечно не волшебница и как многие тут учюсь только. но могу сказать чт о уже ради деток соит ведь им так нравиться когда у них мама лучше всех. у тебя есть какое-то дело которые ты бы хотела начать делать , но все как-то руки не доходили. Например там рисовать, танцевать... уроки гитары, языки... тебе надо отвлечься и тогда все будет...у меня ситуация не из простых , но целей на этот год которые написала первое это было выглядит в любой ситуации на все 100 , не для кого-то а для себя самой любимой.., хотя для меня это тоже очень сложно. А началось все с аэробики , на которую я всегда хотела ходить, но всегда стеснялась и думала это не потяну... уже хожу с сентября и там только по настоящему отдыхаю и расслабляюсь. а еще когда мне хренова, я вспоминанию Африку голодных деток, и сразу понимаю, что у меня все замечательно даже с теми проблемами которые есть. Но ведь сыты одеты ЗДОРОВЫ и СЛАВА БОГУ , Чему очень благодарна и Благодарю Судьбу.! Удачи тебе! smile

Я СЧАСТЛИВАЯ Любимая и Люблю ВСЕГДА!
Я МАГНИТ ДЛЯ УСПЕХА И БОГАТСТВА!!!
Я ВОЛШЕБНИЦА!
Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!

КонстатаДата: Пятница, 22.01.2010, 13:03 | Сообщение # 135
Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 87
Эх, пойду тоже заваривать пустырник!...

Деньги обожают меня! Им приятно ко мне приходить!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.