Понедельник, 18.11.2024, 04:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Магия против депрессии
hannahДата: Суббота, 21.11.2009, 18:24 | Сообщение # 106
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
Статус: Оффлайн
Николь, а у меня пока только первые "телодвижения" котя делает! Воспитали ...метод см.выше biggrin

У Бытия нет понятия "справедливость",
У Бытия есть только правила игры.
Жизнь беззащитна перед умеющими жить.

KarolinaДата: Суббота, 21.11.2009, 18:44 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
Да, девочки, ролик потрясающий!!! Хохотали всей семьей до слез!!!У нас тоже такой же котяра и точно так же будит, только без дубины. yes Ну что ты с ним сделаешь...
Пантера, а настроение такое, особенно осенью, наверное у всех бывает. Мы же живые люди, со всеми эмоциями... dry И на меня тоже иной раз как накатит, сил нет...Но, жизнь продолжается, боремся с депресняком как можем. Честно говоря, как захожу на сайт, плохое настроение почти всегда рассасывается. biggrin Так что я согласна с hannah, всем ремня и попустит!!! tongue

Реклама
семенкаДата: Среда, 25.11.2009, 15:50 | Сообщение # 108
Белый Магистр
Копилка подарков: 342
Благодарность: 622
Quote (hannah)
Пантера, сейчас мы тебе каааак дадим ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЫЛЬ!!!!! Вся твоя меланхолия вмиг вылетит! biggrin

девочки и мне .мне и побольше сил больше нет.наступаю на одни и те же грабли.с мамочкой. пока не выведет не успокоится . а я реагирую........... и опять виновата. пендаль чтоб далеко летела и решала свои дела а не велась на... провокации.

ТэтДата: Среда, 25.11.2009, 17:25 | Сообщение # 109
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 52
Благодарность: 109
Спасибо, rozatempli, , ты как всегда права. Но видимо я по жизни однолюб, и еще считаю, что мужей можно менять как перчатки и к каждому придется приноравливаться...Ведь мне уже не 18 лет. А видимо для чего-то меня кто-то держит рядом с моим мужем.... Да, вы сейчас присутствуете при процессе внутренней и внешней трансформации человека(меня), считаю, что мне это все только на пользу. Ведь столько разной каки-бяки выходит из головы в процессе перерождения и учебы волшебству, да...Во как завернула.

ЛюбимаяДата: Пятница, 27.11.2009, 13:19 | Сообщение # 110
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Ухххх сегодян чего то я без настроя............ вот ссылочкой воспользовалась, накатала целое письмо!!!! ух надеюсь полегчает! а может их штуки три накатать, пусть все идет...... пусть только хорошее останеться ! вот!!!!!

ПантераДата: Понедельник, 30.11.2009, 00:20 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
Всё. Я впала в полное финансовое отчаяние. Такая апатия, даже рассказывать что-то нет сил. shutup

НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!

семенкаДата: Понедельник, 30.11.2009, 01:07 | Сообщение # 112
Белый Магистр
Копилка подарков: 342
Благодарность: 622
Пантера,

Как избавиться от мыслей - Мысль-стоп
Мысль-стоп или как научится не думать smile

Вообще-то думать иногда полезно. Но порой бывают разные мысли:

* навязчивые;
* плохие;
* дурные;
* негативные;
* ненужные;
* тревожные.

Что с такими мыслями делать, как от них избавится?

Как сделать Мысль-стоп в своей голове и заставить ум не думать?

Предлагаем вот такой магический ритуал.

Зажгите тонкую церковную свечу и благовоние из лаванды. Сделайте несколько глубоких вдохов. После чего медленно читайте заговор: «Мысли пустые, мысли глупые, пойдите прочь. Ветром вас развею, огнем сожгу, в земле закопаю, в воде утоплю. Убирайтесь от меня навсегда. Такова воля моя. Да будет так!» С последними словами задуйте свечу.

ДеваДата: Четверг, 03.12.2009, 18:28 | Сообщение # 113
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
Положительные эмоции несут с собой силу. Понимая это, мы стараемся продлевать их, выращивать их ростки в сильные растения. Мы направляем на них свое внимание и они расцветают под его лучами.
Думайте о положительных эмоциях как о светлых энергетических потоках, которые вливаются в вас и наполняют все ваше существо радостью.
Настраивайте свое сердце на слияние с Божественною Любовью.
Представляйте, что Высшие силы посылают вам волны любви, и отвечайте на это чувством благодарности.
Почувствуйте, как переменилось ваша поза, ваше тело, блеск глаз. Постарайтесь запомнить это состояние сердцем, умом и телом.
Вызывайте его почаще и оно превратится в привычное.

Открытие Сердца:
Перенесите свое внимание и сознание из области головы в область эмоционального сердца, которое находится в середине груди. Пусть ваше внимание, словно солнечный луч, освещает эту зону. Свет несет с собой тепло. Почувствуйте, как начинает оживать и пробуждаться эта область под его лучами. Повторяйте про себя слова "тепло, свет, радость". Если при этом будут возникать конкретные образы, представления, подкрепляющие чувство радости, не гоните их, а просто наблюдайте за ними и складывайте в сердце, в ваш центр. Пробудите сердце к жизни, позвольте ему излучать в мир то тепло, которое оно ощущает.
Представьте, что ваше сердце, полное радости, тепла и любви ко всему живому, открыто для излучения этих чувств, подобно ласковому солнцу.
Идите к состоянию эмоциональной открытости через чувство радости, и судьбе не надо будет открывать ваше сердце страданиями. Можете представить, что в центре вашего сердца расцвела благоухающая роза. Аромат этого чувства настолько переполняет вас, что вы заряжаете радостью всех с кем общаетесь. Если вы будете делать это упражнение регулярно, вы увидите, что скоро около вас будет намного больше радостных людей, которые будут тянуться к вам. Но когда вы выходите из себя, вы как будто изменяете тому глубинному началу в самом себе, которое и составляет сущность вашей силы. Вы отказываетесь от обладания драгоценной жемчужиной ради мелких побрякушек, ради которых вы входите в беспокойство, раздражение , недовольство собой.

Воспитание Ровности:
Невозможно человеку все время жить на подъеме - рано или поздно, но он всегда заканчивается и начинается спад, тоже временный. При этом всегда срабатывает эффект эмоционального маятника - чем дальше человек ушел от себя в своем счастье, чем больше забылся в нем, тем сильнее его отталкивает обратная волна. Он снова выходит из-под контроля собственного сознания, из собственного центра, только теперь уже не в сторону душевного подъема, но в сторону спада, в негативные эмоции. Выходить из себя = изменять себе.

Представляйте, что:
Вы - орел, с высоты смотрящий на долины, над которыми летит.
Дух человека, подобно орлу, должен парить над волнами обстоятельств. Ваша задача - попытаться поднять себя в такую зону, где их колебания не чувствуются.
Эта божественная область неизменна, как небо над головой.
Вы - океан силы. Вы собираете всю свою энергию воедино. Это энергия вашего физического тела, энергии здоровья, эмоций, желаний, мыслей, сознания, духа. Мысленно объедините все виды этих энергий в единый океан силы - огромный, колоссальный и безграничный. Поймите, что этот океан находится внутри вас, в вашей глубине.
Вы - светящийся шар.
Центр его - ваше сердце, точка максимального тепла и света.
Силы, стремящиеся к вам с поверхности, не доходят до вашего центра, но растекаются, не достигнув его.
Когда вы станете на путь овладения своей эмоциональной природой, вы все чаще будете испытывать чувство глубинной радости, спокойного счастья. Оно превратится в эмоциональный фон, на котором будут развертываться события. Ощущение радости начинает приходить к человеку от самых простых вещей, от самого факта существования, незамутненного состоянием умственного беспокойства и заботой. Этому учили древние мудрецы.
Бродя по склонам горы Тэй, Конфуций увидел Юнг-чи, идущего в одном халате, подпоясанном верёвкой, по вересковому полю, поющего и играющего на лютне.
- В чём причина твоей радости, Учитель? - спросил Конфуций.
- У меня много радостей. Из мириад созданий человек - самое благородное, а мне выпало счастье родиться человеком. Это первая моя радость. Многие, рождаясь, не проживают дня или месяца, не вырастают из пелёнок, а я уже прожил до девяноста лет. Это тоже радость. Для всех нищета является нормой, а концом - смерть. Придерживаясь нормы и дожидаясь конца, о чём ещё здесь тревожиться?
- Прекрасно, - сказал Конфуций. - Вот человек, знающий, как себя утешить.
Светлые эмоции - это сигнал, что вы движетесь в правильном направлении. Туда, где от ваших действий не страдают другие люди и вы не разрушаете собственную природу.

Сообщение отредактировал Katyayani - Четверг, 03.12.2009, 18:29

НикольДата: Четверг, 03.12.2009, 18:35 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
Quote (Katyayani)
Воспитание Ровности:
Невозможно человеку все время жить на подъеме - рано или поздно, но он всегда заканчивается и начинается спад, тоже временный. При этом всегда срабатывает эффект эмоционального маятника - чем дальше человек ушел от себя в своем счастье, чем больше забылся в нем, тем сильнее его отталкивает обратная волна. Он снова выходит из-под контроля собственного сознания, из собственного центра, только теперь уже не в сторону душевного подъема, но в сторону спада, в негативные эмоции. Выходить из себя = изменять себе.

Katyayani, это как раз про меня! От буйной радости до горьких слез. Причем, чем сильнее радость, тем горче слезы biggrin Очень хорошая статья! Надо держать равновесие

Я счастливая мама и жена!

ДеваДата: Четверг, 03.12.2009, 18:40 | Сообщение # 115
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
Николь, ты умничка! Люблю тебя!!!
Равновесие это, то, чему нам предстоит учиться! biggrin

cherubiniДата: Пятница, 25.12.2009, 13:06 | Сообщение # 116
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 16
А я в моменты тоски и депрессии пишу и отправляю сама себе СМС-сообщения и электронные письма со словами поддержки и любви.

Херувим

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!! ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!!

Angel_LIGHTДата: Пятница, 25.12.2009, 15:30 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
А ещё очень помогает от дипрессии: подойти к зеркалу и скорчить смешную рожицу, или просто улыбнуться..... Я обычно включаю музыку любимую и начинаю танцевать..... при этом говорю " Какая же я счастливая!!!!!!!" Очень хорошо помогает!!!!!!

Shoko_MilkaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 07:38 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 466
Quote (tita)
семенка...несколько неожиданно! Но зато смешно!
Вот твоя ссылочка
ОТПРАВИТЬ НЕПРИЯТНОСТИ В ....

Спасибо большое за ссылку!!! Мне очень понравилось!!!Я поделилась с ней с другими людьми... Им не понравилось, представляете...

Реклама
lisa77722Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:07 | Сообщение # 119
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Quote (Angel_LIGHT)
А ещё очень помогает от дипрессии: подойти к зеркалу и скорчить смешную рожицу,

А еще в минуты злости или депрессии можно хрюкнуть, громко! с выражением! , а если есть кто-то рядом, то просебя, но тоже громко. Помогает! biggrin

Магия_СчастьяДата: Суббота, 02.01.2010, 20:50 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
Полтора года назад я была в жуткой депрессии. На мой ДР меня предали и бросили ВСЕ! Я наготовила стол, радостная и счастливая ждала... сын забыл и уехал, МЧ позвонил что едет, потом что застрял в пробке и будет через 3 часа но пропал на 2 недели... родители не вспомнили... А именно с ними, самыми близкими мне хотелось быть. Я ждала несколько часов, потом далеко за полночь поняла что не дождусь, я закурила через столько лет... за сутки я похудела на 2 кг и потом за 2 месяца непрерывного депресняка на 25! Потом только все стало налаживаться, МЧ опять довел меня до нервного срыва, я просто по шикарному загару (на все праздники Пасху, 1 и 9 мая улетала, так как знала что я не вхожу в его планы времяпровождения) пошла белыми пятнами на нервной почве. Я боялась выходить курить на лоджию, так как меня тянуло сделать шаг... Это теперь смешно говорить об этом... И знаете что стало поворотным моментом? Притча! Прочтите и задумайтесь:

Приходит еврей в синагогу.
— Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде…
Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи козу.
Совет раввина — закон, еврей пошел и таки купил козу.

Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину.
— Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, теща старая, больная, да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает, блеет… Что делать, ребе?
— Продай козу.
— Ребе, я не понимаю: то «купи козу», то «продай козу...».
— Слушай меня: немедленно продай козу.
Проходит еще некоторое время. Этот же еврей опять приходит к раввину.
— Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! Я и не знал, что я такой счастливый человек!…

Я действительно купила козу, т.е. КОЗЛА! Мне стало легче от того что просто надо решиться и продать его! Нет, я его продала, это он не хочет продаваться. Но теперь я на все смотрю по другому. И еще я всегда говорила "Ну за что мне все это?" Неправильно говорила, только начинаю понимать что вопрос надо формулировать так "Для чего мне все это?" И тогда начинаешь не проклинать судьбу и всех и вся, а стараешься понять и сделать выводы.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.