Понедельник, 18.11.2024, 04:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Волшебные существа
Я-ФеЯДата: Среда, 03.04.2013, 23:26 | Сообщение # 691
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Статус: Оффлайн
ГердА75, детки маленькие часто видят то, чего не видят взрослые))) Да и чутьё у них не сравнить с нашим)))  А домовой действительно не причинит вреда - только нужно к нему относиться доброжелательно и почтительно. Попробуйте прикормить его, угостите чем-нибудь вкусным и попросите охраниять ваш покой.
По моим ощущениям у вас домовой не молоденький, а уже вполне зрелый такой мужчина. Думаю ему понравится что-то вроде бутерброда с мясом или колбасой))) Хотя большинство из них любят вкусности и выпечку)))
А скажите, до вас в этом жилище кто жил? Мужчина в возрасте был? Любитель выпить иногда? dry

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

ГердА75Дата: Среда, 03.04.2013, 23:52 | Сообщение # 692
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
Я-ФеЯ, честно говоря,я даже и не знаю,кто до нас жил в этом доме...Завтра спрошу у бабушки.Она то точно знает) Домового я пыталась кормить,но всё,что я ложу - съедает кот(((

Я-ФеЯДата: Четверг, 04.04.2013, 00:02 | Сообщение # 693
Генералиссимус
Цитата (ГердА75)
всё,что я ложу - съедает кот

biggrin   так надо повыше ставить. Я вообще на вытяжку над плитой газовой всегда тарелочку ставлю))) Домашним животным туда ну никак не добраться.

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

Сообщение отредактировал Я-ФеЯ - Четверг, 04.04.2013, 00:03

ГердА75Дата: Четверг, 04.04.2013, 01:00 | Сообщение # 694
Заслуженный Волшебник
Я-ФеЯ, не поверите ))) Мои коты лазят даже по вытяжке,запрыгивают на самый высокий шкаф в доме и вообще нет места,где бы они не побывали(их два).И конфеты они обычно тоже не едят,а когда ложу домовому,то съедают.Только не говорите,что это домовой скушал,а то я вообще сознание потеряю....  %)

Сообщение отредактировал ГердА75 - Четверг, 04.04.2013, 01:03

Я-ФеЯДата: Четверг, 04.04.2013, 09:28 | Сообщение # 695
Генералиссимус
Цитата (ГердА75)
Только не говорите,что это домовой скушал,а то я вообще сознание потеряю....

Насколько я знаю, домовые не едят в общепринятом понимании этого слова)))  Они питаются энергией от пищи, сами конфеты им не нужны. Я вот когда что-то своему оставляю и потом через несколько дней смотрю на блюдечко - визуально всё цело и на месте... а вот энергетически эта еда пустая. Всегда создается такое чувство, что её просто высосали - одна оболочка лежит.
Мне знающие люди говорили, что если вы даете что-то домовому и это что-то пропадает - это означает, что ему на понравилось угощение. Это что-то вроде знака человеку, что он не то положил для хозяина жилища.
Я уверена, что ваш домовой конфеты не любит wink , у него энергетика чисто мужская - ему хлеб с мясом подавай)))

Happy_JuleДата: Четверг, 04.04.2013, 09:45 | Сообщение # 696
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 188
Читаю и волосы шевелятся shutup
мы в августе 2011 года купили квартиру и еще не заехав в нее я уже угощала домового молоком и печеньем,дабы смягчить его отношение к нам, так как предыдущие хозяева прожили в этой квартире с 83 года!, думаю он к ним привык. Потом еще переодически угощение оставляла, так вроде пока тихо, но пару раз мой кот доводил меня до ужаса) утром проснулись и пошли на кухню готовить завтрак, а стола у нас на кухне нет, есть тока маленький в комнате, мы там и кушаем, так вот я понесла кофе в комнату ... вижу котэ мой изогнулся дугой, как вопросительный знак и шипит в сторону нашей кровати, а подойти боится и вроде как будто что-то кругом обходит, туда сюда...подойдет к кровати лапки поставит на каркас, и заглядывает на саму кровать и шипит блин...вижу что боится, но потихоньку вроде как наступает, это продолжалось долго...мы были в шоке shock и так пару раз мой Тася себя вел, не дай Бог, когда я одна в квартире буду он такое выкинет, я наверное тогда к маме жить сбегу))))) когда мы въезжали, я побоялась спросить у прежней хозяйки умирал ли в этой квартире кто или нет(

Я Есть Счастье и Любовь)

Happy_JuleДата: Четверг, 04.04.2013, 09:47 | Сообщение # 697
Белый Магистр
а еще интересно, когда хозяева квартиры съезжают, то домовой остается или тоже отправляется в путь со своими старыми хозяевами? а если он тоже уходит, новый домовой приходит или как?

Я Есть Счастье и Любовь)

Я-ФеЯДата: Четверг, 04.04.2013, 10:00 | Сообщение # 698
Генералиссимус
JuleGrb, Юль, ничего страшного или странного в поведении твоего кота нет)))  Они часто не дружат с домовыми... Мой вон тоже, когда въезжала, вел себя крайне неадекватно - носился по комнатам и дико орал (как будто от кого то убегал). В итоге в квартиру я всё-таки въехала, а кот теперь живет у брата младшего в частном доме. Мы потом ради эксперимента кошку родителей впускали в квартиру мою... результат оказался тоже плачевным - она только в ванной комнате вела себя адекватно - а так постоянно убегала и шипела на кого-то. Просто я в то время не знала о существовании домового)))  И с недоумением наблюдала эти сцены...

Happy_JuleДата: Четверг, 04.04.2013, 10:06 | Сообщение # 699
Белый Магистр
Не, мой рыжий вел себя так так пару раз...тьфу-тьфу как грицца) а так вроде он ничего так, без всякого, правда я еще несколько раз просила домового, чтобы он с Тасей дружил и не ссорился, чтобы они вместе охраняли наш дом, правда Тань, я не знала что коты и домовые не в ладах) мы когда квартиру купили, Тасю первого в квартиру запускали...запуляли вернее он трус, и заходил не охотно)
Я как бы при таком поведении кота, больше испугалась что это не домовой, а какой нить заблудший дух или прежний хозяин, вот чего)
и еще у нас в ванной осталось висеть прежнее зеркало хозяев-его наверное снять надо, как считаешь?

Я Есть Счастье и Любовь)

ГердА75Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:59 | Сообщение # 700
Заслуженный Волшебник
Я-ФеЯ, вообщем сижу в шоке,это мягко говоря....Спросила сегодня у бабушки и она сказала,что до нас в этом доме жила пожилая пара и мужчина действительно любил выпить suspect Как Вы угадали??????? unsure Обязательно сегодня положу домовому бутерброд.Вот только надо придумать куда,чтобы коты не съели.И подскажите пожалуйста,когда нужно убрать этот бутерброд и куда его потом девать?

Сообщение отредактировал ГердА75 - Четверг, 04.04.2013, 12:59

Happy_JuleДата: Четверг, 04.04.2013, 15:41 | Сообщение # 701
Белый Магистр
Цитата (ГердА75)
И подскажите пожалуйста,когда нужно убрать этот бутерброд и куда его потом девать?

это хороший вопрос,меня он тоже интересует)

Я Есть Счастье и Любовь)

Я-ФеЯДата: Четверг, 04.04.2013, 18:47 | Сообщение # 702
Генералиссимус
Цитата (ГердА75)
Как Вы угадали???????

Так я и не угадаваю)))  Я же написала уже, что считала эту информацию. Я же не просто так в теме "Ясновидения" на вопросы отвечаю cool

Бутерброд или что-то другое, что вы там даёье своему домовому, убираете через несколько дней (3-5), просто выбрасываете и всё)))  И опять что-нибудь новое кладете. Попробуйте чередовать продукты и по внутренним ощущениям понять, что нравится вашему хозяину, а что не нравится. Кстати, с домовым ещё и разговаривать можно)))

Реклама
Happy_JuleДата: Четверг, 04.04.2013, 21:58 | Сообщение # 703
Белый Магистр
Я-ФеЯ, Тань, а как с ним разговаривать, просто вслух? С ним только о делах домашних можно говорить, и как понять, что он тебя слышит или отвечает?)

Я Есть Счастье и Любовь)

Я-ФеЯДата: Четверг, 04.04.2013, 22:24 | Сообщение # 704
Генералиссимус
JuleGrb, Юль, разговаривать - это значит наладить контакт)))  Хотя со временем можно, конечно, ему и "в жилетку поплакаться" будет... правда я не уверена, что ему это понравится wink
Когда ставишь угощение - говоришь чтобы он угощался. И дал как-нибудь понять тебе понравилось ли ему угощение. Если не понравилось, то что именно ему бы хотелось. Ну вот в таком ключе)))  Тут на собственные внутренние ощущения нужно полагаться. Когда наладишь с ним контакт, то можно будет попросить охранять твой дом от воров, например. Или злобных соседей отпугивать от порога. Домовой - это хранитель, хозяин дома. Это сгусток энергии жилища. Поэтому к нему и с определенными вопросами и проблемами приходят. Если ты начнешь с ним беседовать о квантовой физике, то боюсь, что он тебя элементарно не поймет)))

Happy_JuleДата: Четверг, 04.04.2013, 22:43 | Сообщение # 705
Белый Магистр
Я-ФеЯ, ясно) Спасибки, Тань) сейчас пойду угощать тогда, у меня есть печенье и молоко))) начнем с этого, потом может и наладим контакт) чтоб дом охранял, кота не пугал и мож чуток воспитал, а то он каждую ночь мне ведро с мусором по всей кухне раскидывает... Что то ищет) во... Пока писала опять грохочет ведром.. Обормот блин)

Я Есть Счастье и Любовь)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.