|
Волшебные существа
| |
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:40 | Сообщение # 676 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
Статус: Оффлайн
| Цитата (АннаЕлена) А я всегда поздно вечером мою посуду. Моя знакомая всегда говорит: оставленная на ночь грязная посуда привлекает сущностей. Нужно не только посуду мыть, но и стараться, чтобы на кухне ничего грязного не оставалась. Желательно наполнять все незаполненное, убирать на ночь продукты. Исключение составляют сладости для домового!
|
|
|
|
chanel22 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:31 | Сообщение # 677 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 109
| А что еще помимо домовых и тараканов может привлекать грязная посуда?
Счастье это не цель, а образ жизни!
Сообщение отредактировал chanel22 - Четверг, 31.01.2013, 20:32 |
|
|
|
skyserena | Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:39 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| chanel22, посмотрите здесь http://www.magicwish.ru/forum/47-1674-1
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
chanel22 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:15 | Сообщение # 679 |
Заслуженный Маг
| skyserena, спасибо, очень познавательно. Из всего слышала про Бабайку, меня им в детстве пугали. Мне тогда казалось что это что-то большое и лохматое
Сообщение отредактировал chanel22 - Четверг, 31.01.2013, 21:18 |
|
|
|
иринаТ | Дата: Среда, 06.02.2013, 09:21 | Сообщение # 680 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
| Подскажите пожалуйста, что такое было??? Вчера легла спать, а муж на кухню ушел чай пить... задремала, вижу стоим с мужем на лестничной площадке, курим, темно, я щелкаю зажигалкой и вижу ноги чьи-то в черных брюках, я показываю мужу, чтобы понять , только я одна это вижу, и тут на меня наваливается оцепенение, я реально уже понимаю, что я в комнате, он на кухне, дочь спит, мне надо как-то позвать его, а не получается , только стоны....Слава Богу он сам пришел, и услышал что я мычу, начал меня тормошить и все резко спало... чувствительность вернулась..
|
|
|
|
chanel22 | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:14 | Сообщение # 681 |
Заслуженный Маг
| У меня так всегда бывает, когда кошмары снятся. Я хочу кричать, а не получается. Я правильно поняла это вам сон снился?
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:26 | Сообщение # 682 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
| Нет, это не сон
|
|
|
|
chanel22 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:47 | Сообщение # 683 |
Заслуженный Маг
| Поняла Вас. У моего знакомого такое было. Он сослался на домового, и это было с ним несколько раз. Только помимо того, что он не мог ни говорить, не пошевелиться, он его еще и душил. А так тоже самое, вроде заснул,но видел все наяву и ничего не мог поделать, пока кто-нибудь не заходил. Ну я думаю, что это не домовой, а что-то другое.
|
|
|
|
skyserena | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:03 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| девочки, у меня происходят странные вещи, я может пишу не по теме, но просто не знаю куда написать... может это и ничего не значит... но я на своей одежде нахожу чужие женские волосы, нахожу их в квартире, в своей комнате, никого из домашних таких волос нет, и знакомых женщин с такими волосами тоже нет, но тем не менее нахожу на своей одежде чужие длинные черные женские волосы... (мужа у меня нет, значит и любовница никакая не могла натрясти).
У меня уже такое было 3 года назад - я постоянно везде находила эти черные волосы, и очень сильно заболела. очень очень сильно! даже не думала тогда что вообще выживу. Поверьте ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ПЕРЕЖИВАТЬ ПОДОБНОЕ ВНОВЬ!
И вот эти волосы опять появляются буквально из ниоткуда! что все это значит?
не может ли это какая-то ведьма телепартироваться по ночам, когдая сплю дабы гадость мне делать во сне? тем более мне постоянно кошмары с трупами сняться (кошмар с трупами - признак порчи)
и что делать с этими волосами???
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Воскресенье, 10.02.2013, 23:11 |
|
|
|
Эльга | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:24 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
| Я надеюсь, что у меня тоже есть домовой и выглядит он вот так:
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
|
Кусочек | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:36 | Сообщение # 686 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 6
| Я своему домовому ложку дарила-красивую хохломскую. Когда ремонт начинался, забыла ее убрать с того самого места, где она лежала. А после ремонта найти не смогла, рабочие сказали мне , что не видели никакой ложки, никому другому она тоже вроде как ни к чему- один вариант:домовой сам её припрятал....
|
|
|
|
ГердА75 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:11 | Сообщение # 687 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
| Девочки,я страшная трусиха,ужасно боюсь темноты и боюсь ночью оставаться одна в доме... Когда я была замужем и муж уезжал на зароботки,то мне очень страшно было одной,не могла заснуть долго..... и как-то я заметила,когда я вхожу в спальню и закрываю за собой дверь,то через секунд десять замок опять щелкает сам по себе и едва слышны шаги к кровати.А на утро,сразу же после пробуждения я слышала едва заметные шаги от кровати к двери и опять щелчек замка.Мне поначалу было очень жутко от этого....Потом я заметила,что когда муж находится дома - такого никогда не происходит!!! Сейчас я уже в разводе,живу с бабушкой.В этом году бабушка несколько раз уезжала в гости к родственникам с ночевкой и мне было опять так же страшно оставаться одной(при этом рядом спит ребёнок).И я опять услышала те же шаги и щелчек дверей,а на утро точно так же.И вот меня осенило!!!!!!!! Это же меня домовой охраняет!!! Знает,что я трусиха такая)))
|
|
|
|
pixie | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:37 | Сообщение # 688 |
Почти Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 610
| skyserena, попробуй в этой тебе спросить http://www.magicwish.ru/forum/27-151-1
Я думаю, тебе лучше обратиться к специлисту или молоиться, в церковь ходить (подробности к сожаленью не подскажу, я не спец). Да уж, черные прямые волосы после японских ужастиков сами по селе страшны ) но я живу в Азии и тут у всех кроме меня такие ) Я думаю можешь еще попробовать их сжесь с какими нибудь словами что всё что ее с ними с ними пришло обратно уходит (лучше погуглить текст или спросить у спецов), и говрить и чувствовать уверенно.
Если не сложно, отпишись что это было и как разрулила - инетерсно. Удачи тебе!
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:16 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| ГердА75, у меня аналогичная почти ситуация была, когда квартиру купила и переехала в неё. Я тогда про домовых вообще ничего не знала))) А через пару месяцев после вселения стала ощущать чьё-то присутствие, причем агрессивное поначалу. Однажды оставила фен в розетке, пришла с магазина а он гудит во всю - хотя точно знаю, что выключала его (я после того как высушила волосы ещё часа два по дому возилась - не слышать шум фена в однокомнатной квартире просто невозможно). Часто слышала щелчки замков, в мойке металлической вообще ничего оставть нельзя было - сразу звенела посуда. Вода на кухне сама по себе текла из крана - на минуту как-будто кто-то открывал вентель. А больше всего пугал тем, что наскачивался в половнике))) У меня на стене висит набор кухонный - так вот периодически половник или большая вилка так сильно и долго (по 2-3 минуты) качались, что ясно было, что это не сквозняк... Один раз ночью проснулась от того, что кто-то или что-то тяжелое на груди лежит, испугалась жутко. Потом мама рассказала про домового и посоветовала подкормить его хлебом и молоком... Вот тут начались тяжелые дни))) Он категорически не хотел хлеб и молоко . Методом тыка удалось выяснить, что ему нравятся пряники с начинкой фруктовой))) И ещё любит домашнюю выпечку свежую, особенно пирог с яблоками или творогом (а я вообще не люблю готовить). Со временем нашли с ним общий язык))) Я просила не заходить в комнату, так что он у меня обитает исключительно на кухне. Девочки некоторые, обладающие даром "видения", когда по скайпу общаемся, не раз говорили, что в монитор кто-то заглядывает и каждая из них начинала этот разговор со слов "Тань, я тебя не хочу пугать... но у тебя там кто-то есть ." А я уже настолько привыкла к нему)))
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
ГердА75 | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:19 | Сообщение # 690 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
| Я-ФеЯ, вот это дааааааа..... Ну хорошо хоть выяснила,что ему нравится))) Моей дочке 4 годика,она частенько показывает пальцем "в никуда" и говорит - ТАМ ДЯДЯ ..... и улыбается))) А я хоть и понимаю,что домовой,все-равно мороз по коже .Говорит,что он с бородой,он хороший и она его не боится.Ну вообщем стараюсь держаться и успокаивать себя,что он хороший)))
|
|
|
|
|