Понедельник, 18.11.2024, 06:18
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Волшебные существа
Мечты_сбываются_всегдаДата: Четверг, 31.01.2013, 09:40 | Сообщение # 676
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
Статус: Оффлайн
Цитата (АннаЕлена)
А я всегда поздно вечером мою посуду. Моя знакомая всегда говорит: оставленная на ночь грязная посуда привлекает сущностей.

Нужно не только посуду мыть, но и стараться, чтобы на кухне ничего грязного не оставалась. Желательно наполнять все незаполненное, убирать на ночь продукты. Исключение составляют сладости для домового!

chanel22Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:31 | Сообщение # 677
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 109
А что еще помимо домовых и тараканов может привлекать грязная посуда? wink

Счастье это не цель, а образ жизни!

Сообщение отредактировал chanel22 - Четверг, 31.01.2013, 20:32

skyserenaДата: Четверг, 31.01.2013, 20:39 | Сообщение # 678
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
chanel22, посмотрите здесь
http://www.magicwish.ru/forum/47-1674-1

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

chanel22Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:15 | Сообщение # 679
Заслуженный Маг
skyserena, спасибо, очень познавательно. Из всего слышала про Бабайку, меня им в детстве пугали. Мне тогда казалось что это что-то большое и лохматое biggrin

Сообщение отредактировал chanel22 - Четверг, 31.01.2013, 21:18

иринаТДата: Среда, 06.02.2013, 09:21 | Сообщение # 680
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
Подскажите пожалуйста, что такое было??? Вчера легла спать, а муж на кухню ушел чай пить... задремала, вижу стоим с мужем на лестничной площадке, курим, темно, я щелкаю зажигалкой и вижу ноги чьи-то в черных брюках, я показываю мужу, чтобы понять , только я одна это вижу, и тут на меня наваливается оцепенение, я реально уже понимаю, что я в комнате, он на кухне, дочь спит, мне надо как-то позвать его, а не получается , только стоны....Слава Богу он сам пришел, и услышал что я мычу, начал меня тормошить и все резко спало... чувствительность вернулась..

chanel22Дата: Среда, 06.02.2013, 18:14 | Сообщение # 681
Заслуженный Маг
У меня так всегда бывает, когда кошмары снятся. Я хочу кричать, а не получается. Я правильно поняла это вам сон снился?

иринаТДата: Четверг, 07.02.2013, 11:26 | Сообщение # 682
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
Нет, это не сон

chanel22Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:47 | Сообщение # 683
Заслуженный Маг
Поняла Вас. У моего знакомого такое было. Он сослался на домового, и это было с ним несколько раз. Только помимо того, что он не мог ни говорить, не пошевелиться, он его еще и душил. А так тоже самое, вроде заснул,но видел все наяву и ничего не мог поделать, пока кто-нибудь не заходил. Ну я думаю, что это не домовой, а что-то другое.

skyserenaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:03 | Сообщение # 684
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
девочки, у меня происходят странные вещи, я может пишу не по теме, но просто не знаю куда написать... может это и ничего не значит... но я на своей одежде нахожу чужие женские волосы, нахожу их в квартире, в своей комнате, никого из домашних таких волос нет, и знакомых женщин с такими волосами тоже нет, но тем не менее  нахожу на своей одежде чужие длинные черные женские волосы... (мужа у меня нет, значит и любовница никакая не могла натрясти).

У меня уже такое было 3 года назад - я постоянно везде находила эти черные волосы, и очень сильно заболела. очень очень сильно! даже не думала тогда что  вообще выживу. Поверьте ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ПЕРЕЖИВАТЬ ПОДОБНОЕ ВНОВЬ!

И вот эти волосы опять появляются буквально из ниоткуда! что все это значит?

не может ли это какая-то ведьма телепартироваться по ночам, когдая  сплю дабы гадость мне делать во сне? тем более мне постоянно кошмары с трупами сняться (кошмар с трупами - признак порчи)

и что делать с этими волосами???

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Воскресенье, 10.02.2013, 23:11

ЭльгаДата: Четверг, 14.02.2013, 18:24 | Сообщение # 685
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
Я надеюсь, что у меня тоже есть домовой и выглядит он вот так:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
П.Коэльо

КусочекДата: Понедельник, 25.03.2013, 16:36 | Сообщение # 686
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 6
Я своему домовому ложку дарила-красивую хохломскую. Когда ремонт начинался, забыла ее убрать с того самого места, где она лежала. А после ремонта найти не смогла,  рабочие сказали мне , что не видели никакой ложки, никому другому она тоже вроде как ни к чему- один вариант:домовой сам её припрятал.... tongue

ГердА75Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:11 | Сообщение # 687
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
Девочки,я страшная трусиха,ужасно боюсь темноты и боюсь ночью оставаться одна в доме...   Когда я была замужем и муж уезжал на зароботки,то мне очень страшно было одной,не могла заснуть долго..... и как-то я заметила,когда я вхожу в спальню и закрываю за собой дверь,то через секунд десять замок опять щелкает сам по себе и едва слышны шаги к кровати.А на утро,сразу же после пробуждения я слышала едва заметные шаги от кровати к двери и опять щелчек замка.Мне поначалу было очень жутко от этого....Потом я заметила,что когда муж находится дома - такого никогда не происходит!!! Сейчас я уже в разводе,живу с бабушкой.В этом году бабушка несколько раз уезжала в гости к родственникам с ночевкой и мне было опять так же страшно оставаться одной(при этом рядом спит ребёнок).И я опять услышала те же шаги и щелчек дверей,а на утро точно так же.И вот меня осенило!!!!!!!! Это же меня домовой охраняет!!! Знает,что я трусиха такая)))

pixieДата: Среда, 03.04.2013, 20:37 | Сообщение # 688
Почти Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 610
skyserena, попробуй в этой тебе спросить http://www.magicwish.ru/forum/27-151-1

Я думаю, тебе лучше обратиться к специлисту или молоиться, в церковь ходить (подробности к сожаленью не подскажу, я не спец). Да уж, черные прямые волосы после японских ужастиков сами по селе страшны ) но я живу в Азии и тут у всех кроме меня такие )
Я думаю можешь еще попробовать их сжесь с какими нибудь словами что всё что ее с ними с ними пришло обратно уходит (лучше погуглить текст или спросить у спецов), и говрить и чувствовать уверенно.

Если не сложно, отпишись что это было и как разрулила  - инетерсно.
Удачи тебе!

Я-ФеЯДата: Среда, 03.04.2013, 21:16 | Сообщение # 689
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
ГердА75, у меня аналогичная почти ситуация была, когда квартиру купила и переехала в неё. Я тогда про домовых вообще ничего не знала))) А через пару месяцев после вселения стала ощущать чьё-то присутствие, причем агрессивное поначалу. Однажды оставила фен в розетке, пришла с магазина а он гудит во всю - хотя точно знаю, что выключала его (я после того как высушила волосы ещё часа два по дому возилась - не слышать шум фена в однокомнатной квартире просто невозможно). Часто слышала щелчки замков, в мойке металлической вообще ничего оставть нельзя было - сразу звенела посуда. Вода на кухне сама по себе текла из крана - на минуту как-будто кто-то открывал вентель. А больше всего пугал тем, что наскачивался в половнике)))  У меня на стене висит набор кухонный - так вот периодически половник или большая вилка так сильно и долго (по 2-3 минуты) качались, что ясно было, что это не сквозняк... Один раз ночью проснулась от того, что кто-то или что-то тяжелое на груди лежит, испугалась жутко. Потом мама рассказала про домового и посоветовала подкормить его хлебом и молоком... Вот тут начались тяжелые дни)))  Он категорически не хотел хлеб и молоко biggrin . Методом тыка удалось выяснить, что ему нравятся пряники с начинкой фруктовой)))  И ещё любит домашнюю выпечку свежую, особенно пирог с яблоками или творогом (а я вообще не люблю готовить).  Со временем нашли с ним общий язык)))   Я просила не заходить в комнату, так что он у меня обитает исключительно на кухне.
Девочки некоторые, обладающие даром "видения", когда по скайпу общаемся, не раз говорили, что в монитор кто-то заглядывает и каждая из них начинала этот разговор со слов "Тань, я тебя не хочу пугать... но у тебя там кто-то есть surprised ."  А я уже настолько привыкла к нему)))

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

ГердА75Дата: Среда, 03.04.2013, 23:19 | Сообщение # 690
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
Я-ФеЯ, вот это дааааааа..... eek Ну хорошо хоть выяснила,что ему нравится)))  Моей дочке 4 годика,она частенько показывает пальцем "в никуда" и говорит - ТАМ ДЯДЯ shock ..... и улыбается))) А я хоть и понимаю,что домовой,все-равно мороз по коже   .Говорит,что он с бородой,он хороший и она его не боится.Ну вообщем стараюсь держаться и успокаивать себя,что он хороший)))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.