|
Волшебные существа
| |
Чарли | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:16 | Сообщение # 646 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
Статус: Оффлайн
| На старом месте жительства у меня был домовой, таки страшилки устраивал. А вот на новом... Может,кто знает,как связаться с домовым? Хотелось бы наладить контакт.)
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:23 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Чарли, если вы почитаете начало ветки , там есть ответы на все вопросы,домовые любят угощения, разные игрушки и не только это, можете зазывать по своему усмотрению и ощущению.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Трипси | Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:50 | Сообщение # 648 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 30
| Quote (Апрелька) А в сельской местности в банях обитают совсем другие существа - банники. Из-за постоянного общения с чернотой банники становятся злыми и опасными. Чуть-чуть пересидишь в бане, чем надо, и вместо приятной свежести чувствуешь себя опустошенным и бессильным. Девочки, а у меня на даче в бане банник живет . Мы дали ему имя. Если топим баню и не поздаровавшись начали мыться(ну,знаете шашлыки,друзья и др) пара не будет , не то что-то. Но если зашли, поприветствовали, попросили хорошего духа - можем день сидеть ,выходить не хочется. Я для чего это пишу, банники тоже разные бывают как и домовые. Нужно уметь с ними дружить.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:57 | Сообщение # 649 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
| А мне дети помогают домового задабривать. Дочь выделила комплект детской, но настоящей фарфоровой посуды для домового: чашечку и тарелочку. С сыном сами смастерили шкатулочку, отделали ее украшениями и сложили туда игрушки для домового: бусины, кристаллики и т.д. Все это мы положили на кухне на трубу вытяжки почти под потолком. Каждый месяц 1-го числа обновляем угощения, на тарелочку ложим сладости, в чашку наливаем молоко или, иногда, что-нибудь спиртное. Самое интересное, что в этом месте перестала пыль скапливаться и плотный жирный осадок (как на всякой кухне) оседать.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:49 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Sapfir_Stschastija, Интересно очень ..... А я в последнее время могу и без будильника встать , меня домовой обязательно будит. Такой он заботливый!
|
|
|
|
ksy@ksy | Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:08 | Сообщение # 651 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 93
Благодарность: 225
| Я своему домовушечке подарила шкатулочку, бусы, колечки и т.д. Дочь подруги сшила куклу тильду "Купальщицу". Тоже ему отдала. Все поставила на холодильник (хотя поначалу хотела под стол, куда он обычно убегает), но что-то меня повело к холодильнику. Девочки такая тишина стала в доме (уже три месяца). наверное развлекается. Интересно надолго его хватит? Нужно привезти ему что-нибудь из отпуска. Пусть делом будет занят.
|
|
|
|
Арона | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:20 | Сообщение # 652 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 61
Благодарность: 73
| Продолжение к постам №575-579.Ну,всё мы дома!Всё таки немного опасалась.В первую ночь снится сон.Женщина невысокого роста пришла к нам в квартиру.Стала ходить по всем комнатам.Я понимаю,что она начинает проводить обряд по очищению жилища.Почистила меня с детьми,про мужа спросила.Сказала,чтобы я почистила маму на тонком плане.Ходит и говорит,что бесы ей в ноги кидаются.Обряд она закончила.Утром просыпаюсь.И будто это и не сон вовсе был.Установила контакт с домовым,конфетками угостила,попросила животных принять.А дочка у меня в этом году в 1 класс пошла.Утром просыпается,а я её расчесать не могу.Промучались мы неделю.Пошли домовёнку за башмачками.Купили,подарили и перестал он волосы путать.Я ему ещё за это подарок делаю.Ремонт на кухне затеяла.
|
|
|
|
Красавка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:31 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| девочки не могу найти колечки золотые свои дома. куда то положила все посмотрела. домовенка упрашиваю каждый вечер. пока ничего не нашла. помогите. пожалуйста
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:04 | Сообщение # 654 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| девочки, подскажите, а куда потом девать подаренную ложку, колечки, пуговки и прочее ? Еду, понятно, отдать птичкам или под дерево выставить. А вот подаренные вещички куда деваете ? Даже если раз в 3 месяца делать подарки, то за пару лет целая коллекция из пуговиц-башмачков-носков-ложек накопится)))))
|
|
|
|
Ташука | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:42 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Всем приветик!Пока всё прочитала тут,что у людей в домах творится,то волосы дыбом до сих пор стоят!!!! Я ,когда на квартире жила,тоже видела Домового.Проснулась от того,что дочь в кроватке проснулась,включила ночник и...увидела,как от моей кровати убегал маленького роста в кафтане,штанишках и лаптях,голова волосатая(шерсть коричневого цвета).Лица я его не видела...Я даже не испугалась,в шоке была,разбудила рядом спящего мужа,он,конечно ,не поверил,решил,что я приснила всё..остаток ночи я спала с включённым светом!!!
Потом уже в своём доме,я часто слышала на кухне звук хлопающих крышек на кастрюлях,шум..Больше контакта с Домовыми у меня не было,хоть я и денежку ложила и сладости с хлебушком(но лежали они долго,не знала я ,что нужно их сразу же забирать,а не ждать 1-го числа следующего месяца).
Теперь,в доме,где я живу..слава Богу тишина..Но вчера,после того,как я прочитала здесь про домовых и не только,случилось нечто...ночью меня,как всегда, разбудил наш непоседа кот,горланил под дверью,я встала,чтобы выпустить его на балкон и проходя по коридору увидела ,через стеклянную дверь,что в нашей гостиной ....сияет свет...Не от люстры,а среди темноты,на диване такая вспышка светла......кто-то сидел за ноутбуком!!!!!Я пошла в детскую..Дети мои спали,я проверила,муж тоже...Люди добрые,я чуть не обомлела,бегом дунула в спальню...Никому не говорю,чтобы не напугать детей!!!!Может у меня Домовой учёный,как кот в той сказке или решил посмотреть,что меня вчера так заинтересовало и напугало на нашем форуме????))))
Сообщение отредактировал Ташука - Суббота, 06.10.2012, 18:43 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:55 | Сообщение # 656 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
| Ташука, как интересно! Пишите, пожалуйста, что у Вас нового с Вашим домовушей.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
verba-nika | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:57 | Сообщение # 657 |
Почти Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1353
| Здравствуйте! Хочу поделится своими знаниями. Меня еще прабабушка учила как задабривать домового, обязательно надо ему хлебушек класть (что удивительно он реально пропадает), разговаривать с ним, уважать его. Тогда у вас и вещи будут на месте и продукты портится не будут.
Успех и удача всегда со мной рядом;
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:05 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Как прогнать полуночницу Бывает, ребенок всю ночь бодрствует, а днем спит. В старину говорили, что на такого малыша наслали полуночницу. Это высокая сухая баба, которая ходит в темном платье и всегда простоволосая. Она касается рукой спящего, и он лишается сна. Если полуночница повадилась постоянно к ребенку ходить, то вскоре он заболеет. Посещает полуночница и взрослых, тогда они начинают страдать от бессонницы. Заговор от полуночницы такой: на ночь положите под подушку металлические или острые предметы: нож, замок, ключ, топор, спицу, иглу, ножницы и пр., и поставьте под кровать миску с водой. При этом скажите: Полуночница, вот тебе озеро, утопись, заколись, от меня отвернись! Перед сном выйдите на порог дома и скажите: Господи, пошли мне мирный сон, отгони бессонницу. Аминь. Как будете кур (любых животных, например, кошку или собаку) кормить, скажите: Куры, я вас кормлю, я к себе сон зову. Курам насест, а мне покой. Аминь. Берете кружку воды в правую руку так, чтобы большой палец был сверху кружки. Спокойно вдохнули и выдохнули, а на остатке воздуха быстро проговариваете: Как матица с потолочинами спит и молчит, никогда не кричит, не ревет; так и мой ребеночек спал бы и молчал, никогда не кричал, не ревел. Аминь. Постарайтесь, чтобы на слово «аминь» вы выдохнули последний воздух из легких. Наговаривать надо 3 раза. Воду пить по 3 глотка перед сном. Остальную воду слить на руки, обмыть ребеночку лицо, волосы, шею, грудь.
|
|
|
|
Evenstar9311 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:02 | Сообщение # 659 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 64
| Приветствую! Хочу поделиться своей встречей. Было это давно ,мне тогда лет 5 было. Я была у бабушки, решила на лоджии полежать, на солнышке погреться...лежу-балдею. Тут смотрю, по потолку размером с кошку пушистое-пушистое существо ползет ,смотрит на меня двумя желтыми круглыми глазами... как я тогда перепугалась, как дала деру! Так и не состоялось наше знакомство вооочию, так сказать.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
luckyK | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:56 | Сообщение # 660 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Вчера положила на шкаф конфеток для моего домового. Так сказать, завязала знакомство. Надеюсь, что теперь заколки и носки перестанут пропадать)))
|
|
|
|
|