|
Волшебные существа
| |
basya777 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:28 | Сообщение # 616 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
Статус: Оффлайн
| skyserena, да в том-то и дело что за неделю до этого ко мне приходил и дух моего не рожденного пока сына(я писала об этом в другой теме-ясновидения,тоже спрашивала что к чему).А в ту ночь я видела свою дочь которая в этот момент мирно спала рядом.Оказывается мои случаи не единичные-много инфы я на шла на просторах нета про встречи людей со своими двойниками(астральными) про астральные полеты и т.д.Но самое интересное что сейчас рождаются дети которые могут покидать свое тело во сне.Но меня это все очень пугает-я считаю что все это опасно!Мир на столько неоднозначен,что грань между мистикой и явью провести далеко не так просто.
А что касается талии-у меня было подобное 10 лет назад-одна дама со словами "какая красивая талия!"обхватила меня за талию двумя руками и за пол года я с 54 кг. поправилась до 78 кг.,впала в такую апатию,что хотела руки на себя наложить.Чистилась долго всем чем можно-мантры,заговоры,многодневные голодания.Но все закончилось хорошо-вес вернула и всякого рода чернуху уже не боюсь
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 05:29 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Quote (skyserena) ДЕВОЧКИ у меня вот какая беда... может вы будете смеяться... но мне как то не до смеха (уж войдите в положение!!!)... у меня растет талия, причем я много не ем (и это не беременность, как вы могли подумать!!!!)... до 26 лет я была очень худая, и талия моя была в приделах 53-56 см!!! после 26 лет что то случилось я не толстею, но пузо.... и это случилось после того как мне позавидовала одна гадкая особа, уж слишком смахивающая на ведьму... Она сказала, что моя талия разрастется как у беременной и я не будет тонкой никогда.... я сначала не поверила, покрутив пальцем у виска и на всякий случай плюнула ей 3 раза в след.... но теперь я в отчаянии ((((((((((((( что примечательно, эта типа ведьма, была сама толстая и с бочковатой талией, но после того как она это сказала, она стала стройнее, а я (((((((..... и такое впечатление что она украла мою талию... что делать??? как защититься в случае если это какое то ведьмачество???? помогите!!!!!! Похоже на переклад. Мне один МЧ тоже чуть не перевел свои болячки. Мы с ним тогда встречались и я вдруг начала просыпаться по ночам от боли и четко понимала, что это его боль, его болезнь. Я начала себя плохо чувствовать, а он наоборот посвежел, помолодел. Я быстренько от него дала деру. Но чищусь до сих пор - года 2.
|
|
|
|
skyserena | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:21 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| mila6ka, Quote (mila6ka) чищусь до сих пор - года 2. и как чистки помогают??? можно ли мне воспользоваться такой чисткой?????? подскажите как найти???
Quote (mila6ka) сейчас рождаются дети которые могут покидать свое тело во сне. basya777, мне кажется, просто этот дух еще не знает как он будет выглядеть при жизни, возможно он к вам пришел, т.к. ему нравится ваша дочка и он принял ее облик, а может ваш будущий ребенок будет точь-в-точь похож на вашу дочку и поэтому вы их уже путаете???
меня раз тоже выкинуло из тела... состояние ужасное... я была тогда при смерти... причем я уверена, что это было сделано с помощью какой то черной магии, у меня перед этим вещи сами срывались с места в доме, как будто бы их кто то с силой швырял... мебель прыгала и подрыгивала ... в принципе я сама не без греха (должна в этом признаться, справедливости ради) я сама очень много гадала и пыталась учить одно магическое учение... но мне кажется, кроме этого кто со стороны страшно постарался!!!!
basya777, Quote (basya777) Чистилась долго всем чем можно-мантры,заговоры,многодневные голодания.Но все закончилось хорошо а можно поподробнее об этих чистках??? как их найти???
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Вторник, 10.07.2012, 01:00 |
|
|
|
skyserena | Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:49 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Уважаемые модераторы можете удалить это как спам... спасибо
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Среда, 11.07.2012, 21:54 |
|
|
|
Фея-Пёрышко | Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:33 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 318
Благодарность: 579
| skyserena, почитай молитву Священномученика Киприяна, надо 1 раз в день и так 40 дней читать, она очень длинная, но и очень сильная.молитва
|
|
|
|
basya777 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:44 | Сообщение # 621 |
Белый Магистр
| skyserena, да я тоже читала эту молитву-каждый день в течении 3-х месяцев перед горящей свечей.Брала простую свечу и смазывала ее церковным маслом.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:54 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| skyserena, попробуй купить аметист камень.мне помогает .на ДР свое одела камень..облилась гаярчим коффе ,но все обошлось.Пришла домой снимала камень и цепочка порвалась.ето сглаз был думаю.Сейчас думаю именно камень помог!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:49 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| skyserena, пффф.а как вы познакомились ?здесь чтоль?
|
|
|
|
Фея-Пёрышко | Дата: Среда, 11.07.2012, 06:49 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 318
Благодарность: 579
| skyserena, вы в реале встречались?
|
|
|
|
basya777 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:54 | Сообщение # 625 |
Белый Магистр
| А мне тоже в личку писали заблокированные на этом сайте участницы-приглашали на другие сайты(простите за масло масленое).Ну я ради интереса заглянула-магия колдовство ворожба порчи привороты всех сортов и мастей-короче полный стоп-сигнал!
|
|
|
|
basya777 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:57 | Сообщение # 626 |
Белый Магистр
| Да-они приглашали под другими именами!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:52 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
| basya777, ето кашмар.двочки не ведитесь
|
|
|
|
МаленькаяфеяНюсенька | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:35 | Сообщение # 628 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Девочки,у меня такая беда дома постоянно бардак,убираюсь каждый день и не так по мелочи а практически генеральная уборка,держиться чувство читоты и уюта не долго,буквально часа 2.Потом опять такое ощущение что месяц не убиралась,после уборки стараюсь придерживаться порядка все кладу на свои места,и вообще я очень аккуратная и чистота в доме для меня больная тема,постоянно хожу все тру! Может такая ситуация быть связана с домовым? Если да,то как её поменять,может есть ритуалы какие-нибудь?
Я очень хочу быть счастливой=))))))))))))
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:47 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| МаленькаяфеяНюсенька, как правило, это проблема не с домовым, а с внутренним миром если у вас стремление постоянно прибираться, значит, в душе что-то не так... Quote (МаленькаяфеяНюсенька) ,после уборки стараюсь придерживаться порядка все кладу на свои места,и вообще я очень аккуратная Тогда непонятно, откуда всё же берётся бардак? Вы одна живёте?
|
|
|
|
МаленькаяфеяНюсенька | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:14 | Сообщение # 630 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Да Вы правы,с внутренним миром нет гармонии,а живу я не одна мама,гражданский муж и доченька 3,5месяца
Я очень хочу быть счастливой=))))))))))))
|
|
|
|
|