Понедельник, 18.11.2024, 10:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Волшебные существа
ЗлатоцветаДата: Четверг, 07.06.2012, 19:32 | Сообщение # 601
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Статус: Оффлайн
Сентябринка, может он хочет подарочек от Вас, можно падарить ему ложку.Или какую другую игрушку может почувствуете что лучше. Если вы не можете найти пропавшую вещь, то станьте в угол комнаты и обратитесь к домовому: домовой, домовой, поиграй и отдай.
Или просто попросить об этом: хозяин-батюшка, помоги, подскажи, где лежит то-то и то-то.

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

Сообщение отредактировал Златоцвета - Четверг, 07.06.2012, 19:37

basya777Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:33 | Сообщение # 602
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
Девочки,добрый вечер!Хочу поделиться с вами одним очень странным ведением-сегодня ночью я наблюдала за духом своей дочери,которая в этот момент спала(!!!!!!!!! wacko )рядом со мной!У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!!!!!Это не чей-то там призрак а моя живая дочурочка!Стояла в уголке и улыбалась мне в тот момент когда ее маленькое тельце спало рядышком,тихонечко посапывая.Я просто глазам своим не поверила!Зову ее а она смеется.Тогда я ей строго сказала-доча прекращай-и она растворилась.Лежу ,значит,уснуть не могу(ну прикиньте такое увидеть)и вдруг пакет с детскими трусиками поднимается с комода и зависает над ним примерно 10 см от поверхности и также медленно опускается назад!Короче полный стоп сигнал!! wink Я сейчас на 5 мес.беременности-думаю может у меня какое-нибудь расстройство психическое dry ?Но я реально это видела!!!!Никому не рассказываю-ни так поймут еще biggrin

Счастье_ЯДата: Четверг, 21.06.2012, 17:50 | Сообщение # 603
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 42
Девоньки, выручайте! Кузьма живет у меня давно и мы дружим. Особо не хулиганит biggrin Так, по мелочам: побегает по секции, на моем диване поваляется (иногда и сопит со мной рядом), кошака погоняет. Игрища устраивают будь здоров! Когда уснуть не могу, прошу его спеть колыбельную. Правда волосы не расчесать утром, спутаны все. Но я его попрошу помочь - и все, как из парикмахерской. Было правда дело, когда все чайные ложки стырил. А одно время повадился гольфы мои носить. На работу идти - все по одному. Разозлилась и говорю ему: Ну на кой тебе женские гольфы, а?!?!?!?!?Ты ж нормальный мужик!!!! Прихожу вечером - в ванной стопочкой лежат, причем по парам разложены. Кстати на тему, что домовые в ванной не бывают. Очень даже. Мой и поплюхаться любит. Ложки потом тоже вернул. В прошлом году в гости к моей подруге уехал случайно. Она осталась у меня ночевать, на моем диване спала ( а Кузьма в углу над ним живет). Вот в сумке с ее туалетными принадлежностями и укатил. Я так расстроилась, когда обнаружила , что его нет. Запах в доме нежилой сразу стал, неуютно, холодно. Тем более, что не знала, что он по случайности уехал. Попросила вернуться его самого и вернуть хозяина дома. Так он в той же сумке и был подругой доставлен на следующий же день. Год назад ко мне пришел котенок. Сам пришел, под дверь прямо. Оставили его у себя с дочей. Вырос не кот, а конь. Правда культурный, воспитанный. Только с Кузьмой шалят иногда очень уж. Когда уходила на работу приговаривала: смотри котик, ты на хозяйстве остаешься, Кузьме помогать. Для Кузьмы стоит у меня конфетница с угощениями на самой верхней полке. Почти под потолком. Только для него. Доча правда, когда сладкого очень хочет, с разрешения Кузиного и с обещанием вернуть, берет конфетку или две. Конечно же потом кладем что-нибудь вкусненькое обязательно с благодарностью. А сейчас опять заметила, что Хозяина нет. Правда есть подозрение, что в отпуск он укатил с семейством (купальника доча найти не может нигде своего). А угощения поставить ему никак не могу, так как повадился мой кот запрыгивать на дверь, с нее на шкаф, а с него на полку и сбрасывать нагло Кузину тарелочку. Сбросит и тикать, так как знает, что получит нагоняй от меня. Вот и не знаю сейчас, где для Хозяюшки ставить угощения. Что посоветуете, феюшки?

Рыжая_МелиссаДата: Четверг, 21.06.2012, 17:54 | Сообщение # 604
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Счастье_Я, можно на дальнюю полочку в кухонном шкафу smile

Реклама
Счастье_ЯДата: Пятница, 22.06.2012, 11:56 | Сообщение # 605
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 42
Рыжая_Мелисса, благодарствую! Обязательно попробую. А то кошак мой ночью сегодня опять сбросил все. Ладно бы еще сидел сам на этой полочке. А так сбросит и уйдет. Причем на других не трогает ничего. Такое ощущение, что он пытается выгнать Кузьму.

mila6kaДата: Среда, 04.07.2012, 22:58 | Сообщение # 606
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Доброй ночи, девочки!
У нас в последнее время в квартире что-то странное происходит. Во-первых, по ночам кто-то постоянно стучится в окна. А мы живем не на 1 этаже и началось это еще весной. Во-вторых, есть ощущение, что кто-то ходит по квартире, открывает двери в спальни, выключает свет, берет вещи, гремит посудой, бросает книги. Я квартиру чищу постоянно - солью, Рэйки, церковными свечами, рунами, березовыми листьями. Но оно не исчезает. А в последние дни оно начало проявлять интерес ко мне. Я просыпаюсь по ночам от того, что кто-то или что-то пытается подключиться. Это не домовой. С ним мы знакомы и находимся в хороших отношениях. Есть предположение, что это кто-то из недавно умерших. Так получилось, что мой дедушка умер при загадочных обстоятельствах и его похоронили через несколько часов после смерти. А еще в соседней квартире умерла старушка, которую парализовало и несколько дней она лежала одна и нашли ее тело только после того, как появился запах.
Кто-нибудь знает, как можно узнать больше о госте?

basya777Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:23 | Сообщение # 607
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
Это 100% не упокоенный дух.В таких случаях даже батюшка не всегда помогает.Нужна серьезная чистка иначе вся живая энергия из дома начнет уходить.Кстати,а комнатные цветы в квартире сохнуть не начали?

Реклама
mila6kaДата: Суббота, 07.07.2012, 14:51 | Сообщение # 608
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Quote (basya777)
Кстати,а комнатные цветы в квартире сохнуть не начали?

Нет, цветы в норме. Возможно, потому, что я регулярно даю им Рэйки.

lylyДата: Суббота, 07.07.2012, 18:28 | Сообщение # 609
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 63
Девочки!Может у кого было такое и подскажите что нибудь.
Ситуация такая... у меня стали пропадать деньги. Причём я точно знаю, что никто не брал, а уже два раза пропало по пятитысячной купюре, и сегодня опять открыла кошелёк, а там тысячи не хватает... Пропадает только у меня, у мужа всё на месте... Что это за дела такие? Какой то полтергейст((С памятью всё в порядке, в семье тоже деньги не таскают... Вот я думаю может домовой? И как разрешить ситуацию? Посоветуйте что нибудь!!

Я_БогиняДата: Суббота, 07.07.2012, 20:28 | Сообщение # 610
Генералиссимус
Копилка подарков: 437
Благодарность: 1132
lyly, Мое мнение, что у Вас просто кто-то ворует деньги, подумайте хорошенько кому это нужно. иногда самые близкие могут так поступать.
Может у других волшебниц другое мнение

ЗлатоцветаДата: Суббота, 07.07.2012, 20:44 | Сообщение # 611
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Quote (mila6ka)
Кто-нибудь знает, как можно узнать больше о госте?
нужно сделать диагностику квартиры у хорошего практика, и от этого уже отталкиваться.

Quote (lyly)
Вот я думаю может домовой? И как разрешить ситуацию? Посоветуйте что нибудь!!
мне тоже кажется что это не домовуха, уж постоянно на деньги падкий.

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

skyserenaДата: Суббота, 07.07.2012, 21:08 | Сообщение # 612
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
ДЕВОЧКИ у меня вот какая беда... может вы будете смеяться... но мне как то не до смеха (уж войдите в положение!!!)... у меня растет талия, причем я много не ем (и это не беременность, как вы могли подумать!!!!)... до 26 лет я была очень худая, и талия моя была в приделах 53-56 см!!! после 26 лет что то случилось я не толстею, но пузо.... и это случилось после того как мне позавидовала одна гадкая особа, уж слишком смахивающая на ведьму... Она сказала, что моя талия разрастется как у беременной и я не будет тонкой никогда.... я сначала не поверила, покрутив пальцем у виска и на всякий случай плюнула ей 3 раза в след.... но теперь я в отчаянии (((((((((((((
что примечательно, эта типа ведьма, была сама толстая и с бочковатой талией, но после того как она это сказала, она стала стройнее, а я (((((((..... и такое впечатление что она украла мою талию... что делать??? как защититься в случае если это какое то ведьмачество???? помогите!!!!!!

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

skyserenaДата: Суббота, 07.07.2012, 21:17 | Сообщение # 613
Генералиссимус
У меня кстати после того,как волею судьбы пришлось пообщаться с этой "ведьмой" тоже стали происходить дома странные вещи...правда сейчас поутихли, но тоже гремела посуда на кухне (так как будто кто то с силой ложкой бил кастрюли, а когда в кухню прибегала там никого не было и все тихо), то как будто кто то когтями стену скреб, то как будто бы постукивал по стенам, то звенели стекла, все время взрывались лампочки, постоянное шарканье ногами, а никого нет, то вздохи, то всхлипы, то какой то ненормальный смех.... просто жуть!!! а ночью все время будило неизвестно что... как будто бы тебя встряхивали.... да и вещи сами падали, да так как будто бы их кто рукой сбивал, они сначала летели верх или прямо, а только потом вниз... а потом я сильно заболела, так что думала не выживу.... но как то осилила.... привела в дом священника и после его 10 приходов (или что то около 10) все поутихло... вроде бы.... но мне кажется, что какая то часть нечисти от этой ведьмы все таки осталась... и как бы опять не забуянила

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

skyserenaДата: Суббота, 07.07.2012, 21:23 | Сообщение # 614
Генералиссимус
basya777,
Quote (basya777)
думаю может у меня какое-нибудь расстройство психическое ?Но я реально это видела!!!!Никому не рассказываю-ни так поймут еще

если вы никому не рассказываете, боясь что вас не поймут, значит адекватно оцениваете обстановку... при расстройствах или психопатологиях люди не могут адекватно оценивать или реагировать.... может вы слегка были в спячке и видели это сквозь сон, а вам показалось что наяву???

возможно это дух вашего еще не рожденного ребенка ... говорят, что дети сами себе выбирают родителей, может к вам приходил некто, кто хотел вас оценить как своего возможного будущего родителя????

lylyДата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:09 | Сообщение # 615
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 63
Я_Богиня, Златоцвета, так ведь брать некому... у мужа своя заначка есть и зарабатывает он хорошо, ему от такой суммы не жарко не холодно...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.