|
Волшебные существа
| |
Настёня | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:16 | Сообщение # 571 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 12
Статус: Оффлайн
| Рыжая_Мелисса, спасибо за совет, в след раз обязательно так и сделаю!!
|
|
|
|
Oksana_Doux | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:30 | Сообщение # 572 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 13
| Здравствуйте! Только что нашла эту тему,прочитала-очень интересно! В одном не могу согласиться:домовой в ванной то-же хозяйничает! Вот один случай. Дочке моей 3 годика было,начистила ванну, купать её собралась.Пробка от ванны всегда в одном месте! Пока готовила вещи детские прошло минут 7,зашла в ванну-пробки нет! Мы всей семьёй пол часа её искали,не нашли. Вышла я в зал обиженная и сказала:" Ну хватит уже! Поиграл,отдай! Ребёнка же мыть надо!" Через минуту заглянула в ванную-пробка на месте лежала! А то что плохих людей пугает и гонит это точно на все 100%!!! Сама видела-нам с дочкой страшно не было,за то человек,видимо для кого это было,быстро ушёл домой и ещё долго к нам не приходил!
|
|
|
|
Tilia | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:52 | Сообщение # 573 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Мы с семьей переехали в другую квартиру, где раньше жили посторонние люди. После предыдущих хозяев осталось зеркало. Мы вначале не обратили внимания особенного на него, а потом стало страшноватенько. По ночам кто-то ходил по квартире, громыхал мебелью и вещами. Дочь боялась оставаться дома одна. Рассказывала, что какая- то черная тень ходит. Короче зеркало отнесли к мусорному баку. Дома все утихло. А еще потом случай был, когда мы купили новый холодильник. Холодильник поставили в коридоре рядом с нашей спальней. Ночь, все спят и через сон слышу кто-то в коридоре к холодильнику подошел. Глаза открыла - темно и не кого не видно. Но чувствую кто-то стоит. И потом услышала голос, который произнес: "Какая прелесть!". Голос был как у гнома, не громкий, но внятный. Я от неожиданности такой аж с головой под одеяло нырнула. Больше с тех пор не слышала и не видела.
|
|
|
|
Розасмороза | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:22 | Сообщение # 574 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 216
| У меня хороший домовой, всегда помогает. Шкодить начинает только когда разозлится. Ну, бывает, запарка какая-то, тут уже не до порядка, ни минутки свободной или гости какие шумные были дома, вот тогда он начинает хулиганить. То вещи пропадают, то запинаешься на ровном месте и т.п. Я тогда с ним разговариваю, извиняюсь, обещаю в максимально короткие сроки исправить ситуацию, и он прекращает террор Вещи помогает находить всегда практически. Домик у него свой тоже есть, мы ему туда всегда гостинцев кладем. А на счет гостей нехороших, если ему кто не понравился, он не выживает, но мягко намекает хозяевам, так же то вещица упадет, то еще какой знак. Коты его иногда видят, он порой балуется, шугает их. А так он очень хороший, умничка. Только я на знаю, как его зовут, я его просто Домовуля зову
Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!
|
|
|
|
Арона | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:30 | Сообщение # 575 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 61
Благодарность: 73
| Ну начну и я свой рассказ.Есть у меня квартирка.Досталась она мне от родителей.А моему папе(отчиму)от его родителей.Пишу подробно,потому что очень важно.Переехали мы с мамой туда,когда мне было 2 годика.К тому времени родители папы переехали в Ставрополь.Когда мне было 12 лет,к нам приехал жить папин брат.Ему выделили большую комнату.Он сделал там ремонт,купил новую мебель.Он первый стал Домовёнка подкармливать.Ставил ему блюдечко с молочком и печеньками в уголок у себя в комнате.С этого момента я узнала про Домовых.Потом он как-то пришёл с какой-то тёткой.Она стала смотреть всю квартиру.И сказала,что в моей комнате,у стены,где стоит мой диван астральная дыра.Это же,что получается?Я спала,а через меня ходили все кому не лень?В этот период времени,я не могла соединить в себе внешнее и внутреннее.Я смотрела на себя в зеркало и думала:"Кто это?Это ведь не я?"Продолжалось это до тех пор,пока я не родила сына.
|
|
|
|
Арона | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:49 | Сообщение # 576 |
Заслуженный Маг
| По ночам на кухне гремела посуда(билась),постоянно кто-то ходил.Родители ссорились часто.Ни одно домашнее животное не задерживалось(это то,что я помню с детства).Со временем дядя тоже переехал в другой город.Как-то раз приходит мама домой и говорит,что у нас живут 2 Домовых.Один большой,один маленький.Дома пропадали карты,причём не поштучно,а целыми колодами,куклы.Жутко по ночам дома было.Просыпаюсь я как-то ночью в туалет и вижу,стоит мой младшенький Домовёнок около холодильника,ростом 150 см.и обиженно сопит.Кроме меня Домовых в семье никто не видит.В 2000 году родители тоже переезжают в другой город.Мама старшего Домового с собой забрала.Сыну пол года.Остались в квартире одни.3 комнаты,одна без мебели.Охватил ужас,страшно,причём за себя,а не за сына.Благо лето,ночи белые.Вот и убиралась по ночам,лишь бы не спать.А потом набралась смелости,хожу по квартире и говорю:"Это мой дом,мои стены и я никого и ничего не боюсь". С этого момента я перестала бояться находиться дома.
|
|
|
|
Арона | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:55 | Сообщение # 577 |
Заслуженный Маг
| Попросилась подружка пожить пару дней.Разрешила.Ухожу на работу,звонит." У тебя что-то происходит в квартире!В стену кто-то стучит.Я боюсь!!!" Я говорю:"Это соседи наверно!"Она:"Да нет,сижу на кухне и прямо с комнаты в кухонную стену" Ключи от квартиры, она мне через 30 минут на работу принесла,с ужасом в глазах.Больше мы не виделись.
|
|
|
|
Арона | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:09 | Сообщение # 578 |
Заслуженный Маг
| В 2004 году вышла замуж.В 2005 родила дочь.Дома находиться не хотелось.Муж постоянно сбегал.Приходил ночевать только.Цветы не росли,запаха уюта не было.Начала чистить квартиру.Отношения с мужем совсем разладились.Домовой опять начал греметь,ходить и вздыхать.Много иголок в косяках находила,какой-то мусор везде непонятный.Через день мыла с солью,жгла свечи,благовония.Завели собаку.И года не прожила.Позвали священника,осветили квартиру.Муж пить начал,недели 2 пил.Говорю:"Не мучай,плохо со мной,давай разойдёмся!" А он:"Я не понимаю,что происходит!Я не хочу так себя вести,само получается!"Прошло время.Так же продолжаются ссоры,скандалы,пьянки,выгоняю из дома.Но всё равно живём.Купили дочке крыску.Через пол года котёнка.Умирают друг за дружкой.В 2010 году родители мужа переезжают в Киров.Отношения с мужем стали налаживаться.Целый год живём душа в душу.
|
|
|
|
Арона | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:26 | Сообщение # 579 |
Заслуженный Маг
| Летом 2011 года(я решаю)перебираемся в Киров.Квартиру сдали на 1 год.Домовёнка забираю с собой.Выпускаю в квартире у свекрови.В сентябре я ссорюсь с ней переезжаю в съёмную квартиру.Домовёнка не успела забрать.Обстоятельства сложились так,что мы в декабре возвращаемся.Родственники отдают нам 1-комнатную квартиру.Приехали,убралась,обои переклеила,хлам выкинула.Заходишь домой и так уютом пахнет.Даже мужа друзья говорят.В конце января 2012года сын с подъезда притащил кошку.Покормили ,обогрели,полюбили.Друг мужа уезжает,отдаёт аквариум с рыбками.Потом купили дочке крыску.5 дней назад муж принёс 1 месячного щеночка.Юкка(пальма) растёт во всю.Всем места хватает.В конце августа возвращаемся в свою квартиру.Кстати у наших квартирантов кошка(прекрасно себя чувствует).Боюсь за отношения,за животных.Где сейчас живём Домовой точно есть.Вчера попросила Мишутку(щенка)уму разуму научить,чтоб не писал,где попало.Сегодня,как подменили.Угостила молочком.Подарок куплю обязательно.Забирать его с собой или нет?У кого какие мысли по поводу этого всего?Очень нужна помощь.
Сообщение отредактировал Арона - Четверг, 26.04.2012, 08:41 |
|
|
|
LDM | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:57 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
| Мой домовёнок раньше вещи прятал, по ночам мягкие игрушки разбрасывал, а в последний раз дело было так. Рисовала я перед сном, сидя в кровати, потом все принадлежности положила на журнальный столик, который стоит на расстоянии вытянутой руки от кровати и легла дрыхнуть. Что-то мне долго не спалось, а лежала я на животе и лицом меж подушек. Через сколько-то часов слышу чих возле стола. Ну, думаю, показалось. Наверно, это соседи. Потом ещё раз чихнул и давай шуршать в моих принадлежностях для рисования. У меня, наверно, все волосы на всех местах встали дыбом. Набравшись смелости, оторвала голову от подушки, но в темноте ни чего не увидела, и всё стихло. Судя по чиху, домовой у меня максимум с табуретку, но с тех пор, а уже прошло несколько лет, он больше не даёт о себе знать.
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:49 | Сообщение # 581 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
| Девочки, у нас дома в последнее время раздаются странные звуки, как будто кто-то ходит и что-то передвигает. Чаще слышит муж, он даже с кровати встает и идет проверять что происходит в других комнатах. Бывает и днем кто-то ходит. Нам "видящий" человек сказал что это домовой. Вчера на ночь я испекла оладьи, один положила ему на блюдечко, конфетку положила и поставила у плиты, поговорила с ним. Ночь прошла спокойно. Подскажите где правильней ставить ему угощение? И я здесь прочитала что ему кто-то домик делал, тапки клал, монетку ему подкладывал. Мы хотим его задобрить, а всех тонкостей не знаем, вдруг ему что-то не понравится. Где ставят угощение? На столе? На полу? В каком месте? Что кашку и булочки надо потом отдавать уличным животным - я поняла. А что с монеткой делать? Пусть так и лежит постоянно? Или ее надо "обновлять"? И как делают ему домик куда складывают монетки и т.д.? Куча вопросов. Если вы уже это обсуждали - ткните мне. Я вчера прочитала до 15 стр. - сегодня продолжу.
|
|
|
|
Арона | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:16 | Сообщение # 582 |
Заслуженный Маг
| Лаdа, дорогая, в начале читай там много чего интересного!Я кладу угощение на кухне на шкаф.Чтобы животные не съели и муж не видел(а то скажет с ума сошла-вот поэтому у него носки всегда пропадают) .Я и дети с ним дружим,животных ему доверяю,когда уходим.Возвращаемся,кошку с собакой как подменили.Я стараюсь общаться почаще с домовым.А зову его дедушка-Хозяин.Скоро в отпуск поедем,хочу ему красивую коробочку купить,монеток да бусинок красивых положу.Пусть радуется.Темку я сама от начала до конца читала,на одном дыхание.Очень интересно!
Сообщение отредактировал Арона - Пятница, 11.05.2012, 10:16 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:33 | Сообщение # 583 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
| Арона, Спасибо! Я вчера поставила на пол у плиты на кухне и вся в раздумьях - можно ли на пол. Животных уже нет. Кот ушел в ноябре и так и не вернулся. Живем мы в этой квартире почти 18 лет и постоянно муж приносит котов но они уходя. Последний кот прожил с нами 5 лет и осенью ушел - в окно с балкона спрыгнул. Цветы у нас всегда росли дуриком, а 5 лет (тоже эта цифра) назад все завяли разом и больше не хотят расти. Вот только сейчас более менее стали приживаться - сильно не разрастаются, но и не вянут. Сейчас засяду за чтение. Спасибо что откликнулись! П.С. А муж уже верит во все. Только иногда делает вид что не верит. Но я то его лучше знаю!
Сообщение отредактировал Лаdа - Пятница, 11.05.2012, 11:36 |
|
|
|
un_angelo | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:01 | Сообщение # 584 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 48
| А я вот понять девочек, которые хотят позвать домового, не могу. Зачем это делать? Ведь говорится же: "Не буди лихо, пока оно тихо" Мне кажется, что заглядывать в потусторонний мир не стоит. Неизвестно, чем это обернется.
Космическое Изобилие Проявляется Потоком Денег в Моей Жизни!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:48 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| un_angelo, домовой - не лихо. Это охранный домашний дух, помощник, покровитель. Не нужно мешать в одну кучу домашних духов и чертей...
|
|
|
|
|