Понедельник, 18.11.2024, 12:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Волшебные существа
un_angeloДата: Суббота, 12.05.2012, 07:25 | Сообщение # 586
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 48
Статус: Оффлайн
Рыжая_Мелисса, а я и не мешаю все в одну кучу. Просто, когда читаешь посты, в которых девочки описывают, что домовой навалился на них и душил, становится не по себе. Даже если таким образом он предупреждает о надвигающихся неприятностях. Не хотелось бы мне испытать это на себе.

Космическое Изобилие Проявляется Потоком Денег в Моей Жизни!

ЭнулариотДата: Вторник, 15.05.2012, 16:25 | Сообщение # 587
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 16
а что если видел чёрного кота в комнате, я свет включил а он залез под диван и исчез... wacko

Фея-ПёрышкоДата: Пятница, 25.05.2012, 07:41 | Сообщение # 588
Генералиссимус
Копилка подарков: 318
Благодарность: 579
Привет всем феюшкам. Чижу читаю, дошла до 7 страницы и тоже хочу поделиться. Мы купили старый домик и в том же дворе отстроили новый дом. И вот когда стали переходить в новый дом я позвала с собой домового,по телу побежали мурашки и дыхание захватило, веник взяла с собой в новый дом, и что вы думаете-в доме как будто светлее стало, теплее стало, уютно стало и такое ощущение появилось, что я ни один день в своем стареньком и маленьком доме не жила(там 9 лет прожили), а как будто всю жизнь жила в своем новом доме, это удивительное чувство. И как только пришла с ним в новый дом мурашки прекратились. Иногда мой сынишка говорит-вон мальчик играет, говорят же у детей до 3 лет развито видения, думаю домовой играет. И потом периодически ложки пропадаю и вещи по мелочи, но потом появляются на том же месте где и должны были лежать.

Сообщение отредактировал Фея-Пёрышко - Пятница, 25.05.2012, 08:45

Фея-ПёрышкоДата: Пятница, 25.05.2012, 07:46 | Сообщение # 589
Генералиссимус
А еще переписывались в виртуальной подругой по инету и она пишет, потеряла говорит важное входящее письмо(она секретарь)и всё перерыла не найдет. Я говорю в шутку попроси офисного домового пусть поможет найти, и какое было мое удивление когда она через минут 15 пишет, что написала офисному домовому письмо с просьбой найти это входящее письмо, и пообещала ему пирожков купить.и письмо нашлось прям перед глазами появилось и она побежала за пирожками.Вот так шутя я случайно подала идею, теперь сама работаю в офисе и тоже надо побазарить со своим офисным домовым. biggrin

Фея-ПёрышкоДата: Пятница, 25.05.2012, 11:42 | Сообщение # 590
Генералиссимус
Quote (AiD)
Я и не сомневаюсь, что это приходил домовой, потому что я его всегда в доме чувствую, и энергетика знакомая мне. Только вот я теряюсь в догадках, почему же он вдруг впервые за столько лет мне появился. И зачем таким странным образом?

Думаю он просто дал понять, что ваше заветное желание сбудется, я даже уверена.

Фея-ПёрышкоДата: Пятница, 25.05.2012, 11:47 | Сообщение # 591
Генералиссимус
А вообще однажды мы ночевали у свекрови моей и моя сестренка подросток тоже с нами ездила. И вот она после пробуждения рассказывает, что на нее смотрел старый черт и улыбался, говорит весь морщинистый был, с пяточком вместо носа и с копытцами, она его явно видела, и он исчез только хвостиком махнул, но она говорит у него такой добрый взгляд был. А у нее с детства мокнущая экзема была на локтевых сгибах, на коленных сгибах, и всё это чесалось прям до крови,я ей и говорю, наверно он дал тебе понять, что это всё у тебя пройдет, и примерно через месяц может и меньше у нее всё прошло само собой, а ведь было 14 лет.

GaraldДата: Пятница, 25.05.2012, 19:40 | Сообщение # 592
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Да, забавная история smile

Волшебные существа

Я_БогиняДата: Понедельник, 28.05.2012, 17:38 | Сообщение # 593
Генералиссимус
Копилка подарков: 437
Благодарность: 1132
А меня иногда как-будто кто-то перышком щекотит, то в ухе, то в носу. просыпаюсь а не кого нет. Неужели тоже домовой?

СентябринкаДата: Среда, 30.05.2012, 09:08 | Сообщение # 594
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
Прочитала все на одном дыхании. А сподвигло меня на это удивительная история (удивительная для меня).С домовым впервые столкнулась на сороковой день после сметри мамы ( это было 25 лет назад). Он тогда меня душил, я днем прилегла отдохнуть и сквозь сомкнутые веки видела как ко мне подходит маленькое лохматое существо и начало меня душить, еле вырвалась. Это было в деревенском доме, а сейчас я уже год живу в городской квартире и про домового не вспоминала даже.Мне в этой квартире спокойно, хотя я трусиха большая.Но я не про это хочу написать.Недавно потеряла флешку,все в квартире перерыла (живу одна),помню. что в сумочке была и исчезла, все сумочки, коробочки, шкатулки перерыла,переживала очень. На второй день моих безрезультатных поисков,пришел в гости брат и я ему рассказала про пропажу и говорю, что мне очень важно найти эту флешку, там много важных и нужных для меня документов и фото моих родных, и так мы с ним посетовали, попили чай с пирогами и он ушел. Перед сном я решила положить в сумочку тетради и планы и каково было мое УДИВЛЕНИЕ, когда я увидела свою флешку в кармашке сумочки. Но я ведь ее не по одному разу перетряхнула и даже вывернула и никакой флешки там не было, а тут лежит себе преспокойно,и именно там куда я его всегда кладу. Чудеса. Поплагодарила конечно домового, хотя до этого относилась к рассказам о домовых, как к россказням. Каюсь,как много еще неизведанного в нашей жизни.

СентябринкаДата: Среда, 30.05.2012, 09:15 | Сообщение # 595
Философ
Извените, что такой длинный пост, просто чувства переполняют. А вот в деревенском доме мне всегда неспокойно,все время боюсь чего-то особенно ночью.Хотя я там и родилась и прожила 45 лет.Я вынужденна ездить туда очень часто и подолгу жить. Посоветуйте, что мне сделать, чтобы в деревенском доме мне так же было спокойно, как и в городском. Спасибо за столь интересный раздел.

ЗлатоцветаДата: Четверг, 31.05.2012, 20:48 | Сообщение # 596
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Сентябринка, можно почистить дом и помыть.Полы помыть с солью , и соляной водичкой промыть все зеркала в доме, не вытирать, дать высохнуть и постоять сутки, потом можно промыть начисто.Почистить дом свечами , или окурить веточками зверобоя. Еще можно взыть кусочки осины, дуба, ели , разложить в углах они втягивают в себя негатив. Кусочки деревьев надо менять периодически.Хорошо делать все на убыльную луну.

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

СентябринкаДата: Пятница, 01.06.2012, 16:04 | Сообщение # 597
Философ
Златоцвета, спасибо большое, обязательно воспользуюсь вашими советами.

Лея-ПрекраснаяДата: Пятница, 01.06.2012, 16:40 | Сообщение # 598
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Не зря я сюда заглянула. Сегодня 1 июня-надо угощение своему домовому дать.

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

ЗлатоцветаДата: Пятница, 01.06.2012, 19:56 | Сообщение # 599
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Сентябринка, после чистки дома и себя чистите, смывы солевые сделайте .

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

СентябринкаДата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:06 | Сообщение # 600
Философ
Златоцвета, спасибо за пошаговую инструкцию. Мне это очень важно. Флешка опять пропала,вот это мой домовой затеял со мной игру. Если в первый раз я спокойно восприняла все, то теперь как-то не по себе становится, учитывая, что я живу одна. Эти игры с пропажей и появлнием флешки что-то ведь означают, вот узнать бы что?

Сообщение отредактировал Сентябринка - Воскресенье, 03.06.2012, 10:07

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.