|
Волшебные существа
| |
un_angelo | Дата: Суббота, 12.05.2012, 07:25 | Сообщение # 586 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 48
Статус: Оффлайн
| Рыжая_Мелисса, а я и не мешаю все в одну кучу. Просто, когда читаешь посты, в которых девочки описывают, что домовой навалился на них и душил, становится не по себе. Даже если таким образом он предупреждает о надвигающихся неприятностях. Не хотелось бы мне испытать это на себе.
Космическое Изобилие Проявляется Потоком Денег в Моей Жизни!
|
|
|
|
Энулариот | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:25 | Сообщение # 587 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 16
| а что если видел чёрного кота в комнате, я свет включил а он залез под диван и исчез...
|
|
|
|
Фея-Пёрышко | Дата: Пятница, 25.05.2012, 07:41 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 318
Благодарность: 579
| Привет всем феюшкам. Чижу читаю, дошла до 7 страницы и тоже хочу поделиться. Мы купили старый домик и в том же дворе отстроили новый дом. И вот когда стали переходить в новый дом я позвала с собой домового,по телу побежали мурашки и дыхание захватило, веник взяла с собой в новый дом, и что вы думаете-в доме как будто светлее стало, теплее стало, уютно стало и такое ощущение появилось, что я ни один день в своем стареньком и маленьком доме не жила(там 9 лет прожили), а как будто всю жизнь жила в своем новом доме, это удивительное чувство. И как только пришла с ним в новый дом мурашки прекратились. Иногда мой сынишка говорит-вон мальчик играет, говорят же у детей до 3 лет развито видения, думаю домовой играет. И потом периодически ложки пропадаю и вещи по мелочи, но потом появляются на том же месте где и должны были лежать.
Сообщение отредактировал Фея-Пёрышко - Пятница, 25.05.2012, 08:45 |
|
|
|
Фея-Пёрышко | Дата: Пятница, 25.05.2012, 07:46 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
| А еще переписывались в виртуальной подругой по инету и она пишет, потеряла говорит важное входящее письмо(она секретарь)и всё перерыла не найдет. Я говорю в шутку попроси офисного домового пусть поможет найти, и какое было мое удивление когда она через минут 15 пишет, что написала офисному домовому письмо с просьбой найти это входящее письмо, и пообещала ему пирожков купить.и письмо нашлось прям перед глазами появилось и она побежала за пирожками.Вот так шутя я случайно подала идею, теперь сама работаю в офисе и тоже надо побазарить со своим офисным домовым.
|
|
|
|
Фея-Пёрышко | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:42 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
| Quote (AiD) Я и не сомневаюсь, что это приходил домовой, потому что я его всегда в доме чувствую, и энергетика знакомая мне. Только вот я теряюсь в догадках, почему же он вдруг впервые за столько лет мне появился. И зачем таким странным образом? Думаю он просто дал понять, что ваше заветное желание сбудется, я даже уверена.
|
|
|
|
Фея-Пёрышко | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:47 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
| А вообще однажды мы ночевали у свекрови моей и моя сестренка подросток тоже с нами ездила. И вот она после пробуждения рассказывает, что на нее смотрел старый черт и улыбался, говорит весь морщинистый был, с пяточком вместо носа и с копытцами, она его явно видела, и он исчез только хвостиком махнул, но она говорит у него такой добрый взгляд был. А у нее с детства мокнущая экзема была на локтевых сгибах, на коленных сгибах, и всё это чесалось прям до крови,я ей и говорю, наверно он дал тебе понять, что это всё у тебя пройдет, и примерно через месяц может и меньше у нее всё прошло само собой, а ведь было 14 лет.
|
|
|
|
Garald | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:40 | Сообщение # 592 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Да, забавная история
Волшебные существа
|
|
|
|
Я_Богиня | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:38 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 437
Благодарность: 1132
| А меня иногда как-будто кто-то перышком щекотит, то в ухе, то в носу. просыпаюсь а не кого нет. Неужели тоже домовой?
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:08 | Сообщение # 594 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Прочитала все на одном дыхании. А сподвигло меня на это удивительная история (удивительная для меня).С домовым впервые столкнулась на сороковой день после сметри мамы ( это было 25 лет назад). Он тогда меня душил, я днем прилегла отдохнуть и сквозь сомкнутые веки видела как ко мне подходит маленькое лохматое существо и начало меня душить, еле вырвалась. Это было в деревенском доме, а сейчас я уже год живу в городской квартире и про домового не вспоминала даже.Мне в этой квартире спокойно, хотя я трусиха большая.Но я не про это хочу написать.Недавно потеряла флешку,все в квартире перерыла (живу одна),помню. что в сумочке была и исчезла, все сумочки, коробочки, шкатулки перерыла,переживала очень. На второй день моих безрезультатных поисков,пришел в гости брат и я ему рассказала про пропажу и говорю, что мне очень важно найти эту флешку, там много важных и нужных для меня документов и фото моих родных, и так мы с ним посетовали, попили чай с пирогами и он ушел. Перед сном я решила положить в сумочку тетради и планы и каково было мое УДИВЛЕНИЕ, когда я увидела свою флешку в кармашке сумочки. Но я ведь ее не по одному разу перетряхнула и даже вывернула и никакой флешки там не было, а тут лежит себе преспокойно,и именно там куда я его всегда кладу. Чудеса. Поплагодарила конечно домового, хотя до этого относилась к рассказам о домовых, как к россказням. Каюсь,как много еще неизведанного в нашей жизни.
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:15 | Сообщение # 595 |
Философ
| Извените, что такой длинный пост, просто чувства переполняют. А вот в деревенском доме мне всегда неспокойно,все время боюсь чего-то особенно ночью.Хотя я там и родилась и прожила 45 лет.Я вынужденна ездить туда очень часто и подолгу жить. Посоветуйте, что мне сделать, чтобы в деревенском доме мне так же было спокойно, как и в городском. Спасибо за столь интересный раздел.
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:48 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Сентябринка, можно почистить дом и помыть.Полы помыть с солью , и соляной водичкой промыть все зеркала в доме, не вытирать, дать высохнуть и постоять сутки, потом можно промыть начисто.Почистить дом свечами , или окурить веточками зверобоя. Еще можно взыть кусочки осины, дуба, ели , разложить в углах они втягивают в себя негатив. Кусочки деревьев надо менять периодически.Хорошо делать все на убыльную луну.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:04 | Сообщение # 597 |
Философ
| Златоцвета, спасибо большое, обязательно воспользуюсь вашими советами.
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:40 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Не зря я сюда заглянула. Сегодня 1 июня-надо угощение своему домовому дать.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:56 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Сентябринка, после чистки дома и себя чистите, смывы солевые сделайте .
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:06 | Сообщение # 600 |
Философ
| Златоцвета, спасибо за пошаговую инструкцию. Мне это очень важно. Флешка опять пропала,вот это мой домовой затеял со мной игру. Если в первый раз я спокойно восприняла все, то теперь как-то не по себе становится, учитывая, что я живу одна. Эти игры с пропажей и появлнием флешки что-то ведь означают, вот узнать бы что?
Сообщение отредактировал Сентябринка - Воскресенье, 03.06.2012, 10:07 |
|
|
|
|