|
Волшебные существа
| |
Рыжая_Мелисса | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:40 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
| MIR_a, у нас в основном девочки используют два вида чисток - ритуальную (солевую) и руническую. Солевая чистка - в этой теме , а руническая - в теме Рунная магия, Чистка/защита.
Сообщение отредактировал Рыжая_Мелисса - Четверг, 12.01.2012, 23:44 |
|
|
|
MIR_a | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:11 | Сообщение # 557 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 139
| Рыжая_Мелисса, А там все описано, как, что и когда ее можно проводить. Я тут читала, что чистку нужно проводить и на тех кто живет в доме и на доме. Там все все все описано?
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:29 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
| MIR_a, да, там всё подробно, для тех, кто ни разу не делал.
|
|
|
|
СолнцаСвет | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:32 | Сообщение # 559 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 109
| м-да а я нашего домового ругала и обещала выгнать, свинство с моей стороны... Он у моей дочки маленькой телефон из рук вырвал и спрятал,а за три дня до этого мой телефон спрятал-две недели искала еле нашла.Спасибо вам девушки теперь буду знать как с ним общаться
Сообщение отредактировал СолнцаСвет - Понедельник, 23.01.2012, 16:06 |
|
|
|
queenkat | Дата: Четверг, 26.01.2012, 03:54 | Сообщение # 560 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 69
| А у меня сегодня мой домовёнок ночью то по телефлну болтал , слышала, как набирал номери говорил что-то, то по квартире бегал, а топотал, как слон! Потом по дивану прошёл, я ощущала, как диван продавливается, помсотрела- никого не увидела, конечно. Потом успокоился. У него бывают такие периоды активности, я выспаться не могу и щас вот сижу сонная
|
|
|
|
Doremi | Дата: Среда, 08.02.2012, 07:44 | Сообщение # 561 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 7
| Ух и жуткие истории тут ))) Начиталась вечером, сегодня ночью спать боялась ложиться А я домового не видела, но слышала в детстве, как он на кухне ходит и ест что то... Маленькая вообще не могла дома одна оставаться, убегала к соседям, или подружку звала к себе. До сих пор этот страх помню, хотя мне он ничего плохого не делал. Правда за последние года три наверное тащит у меня бижутерию и золотые украшения... Бижутерию то ладно, пережить можно... но золото, тем более подаренное на рождение сына например, жалко очень, надо попробовать попросить чтоб вернул. Причем это домовой который живет у родителей, была такая история, у меня пропали три золотых кольца, в том числе и обручальное, все обыскали, ну нет их нигде и все! Месяца три прошло наверное, я уже собралась обручалку новую покупать, так нашлось колечко, на полу возле дивана, где за три месяца было осмотрено все по многу раз и уборка проводилась... Вот хочу попросить чтоб вернул остальное
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Atrya | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:09 | Сообщение # 562 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 65
| Девчонки, ну и нервы у вас... Я, увидь домового, точно застыла бы на месте от страха. Наверное, поэтому он у нас тихий и спокойный. Понимает Может иногда ножницы спрятать, колечко. Но стоит попросить - всегда возвращает. В последнее время так не шалит. с котом только иногда играет. Да так, что кот аж на стены запрыгивать пытается, все ловит там кого-то
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:56 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| Сегодня День домового! Собиралась на работу и слышала в программе УТРО говорили..... Надо сегодня угостить Батьку....
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:22 | Сообщение # 564 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
| Поздравляю своего домового с его профессиональным праздником! Желаю ему радости, спокойствия, взаимопонимания со мной и членами семьи, уюта в доме и всего-всего!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Настёня | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:56 | Сообщение # 565 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 12
| а я своего домового видела и слышала.. раньше он диковатый был) ночью воду в ванной включал, у меня в комнате постоянно бесился. жутко было. пытался даже запугивать. показывал своё лицо..ночью проснусь и вижу, в ногах чёрный ком, потом как накинется, а меня аж к стенке прижимает. жуть, что сказать...может об опасностях пытался предупредить.. после того, как сны вещи стали сниться, домовой спокойнее стал. чувствую, что он хорошо стал ко мне относится. на душе полегчало) но моя комната всё же его излюбленным местом осталась..вот так.
|
|
|
|
Atrya | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 05:39 | Сообщение # 566 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 65
| Прочитала про черный ком, и вспомнила. В детстве сидела, читала книгу. Вдруг - шуршание на шкафу. Перевожу взгляд туда и вижу - наверху что-то катится... Пушистый черный клубок диаметром примерно 10 см. Быстро прокатился по верху шкафа и упал вниз с характерным "плюх". Я, когда в себя пришла, - решила проверить место приземления - НИЧЕГО и НИКОГО. Так и не знаю, домовой ли это был... или просто показалось
|
|
|
|
Настёня | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:13 | Сообщение # 567 |
Волшебник
| самое интересное, ни я одна вижу домового.. мой отчим постоянно с Кузей сталкивается) ростом домовёнок небольшой, около метра)) и волосатый..мы его по ночам видим, как он на кухню из моей спальни пролетает) мы с отчимом совы, поздно ложимся спать, может поэтому Кузю часто видим..
а сегодня я проснулась от громкого звука разбившегося стекла, подскочила, осмотрела.. всё нормально. потом стук какой-то глухой начался..Девоньки как думаете, если домовой, то что он хотел сказать..?
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:25 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| Настёня, так Вы и спросите у него: к добру или к худу? Этот брат всегда отвечает
|
|
|
|
Настёня | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:54 | Сообщение # 569 |
Волшебник
| Рыжая_Мелисса, охх, если я услышу чей-то голос в пустой квартире...)) видеть его одно, а вот услышать)))
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:01 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
| Настёня, я своих соседушек ни разу не видела, если только боковым зрением. А вот общаюсь периодически, особенно, когда начинают шуметь. Если у меня затруднения, связанные с поиском вещей, могут и сами подсказать. В этой квартире ничего не теряла, а в прошлой (не в той, которая до этого была, а в той прошлой, которая была "обитаемой") Деда мне всё время подсказывал (словами), где что искать. Страшно не было. У Деды тихий голос, не страшный. У Кики не знаю, не слышала её голоса она когда волнуется, только шумит и брякает. Не кричит, не вздыхает и не плачет. Когда Деду увидите с следующий раз, спросите, почему он шумел. Может, недоволен чем, или предупреждает...
|
|
|
|
|