Понедельник, 18.11.2024, 14:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Волшебные существа
skinnygirlДата: Пятница, 25.11.2011, 12:31 | Сообщение # 541
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 55
Статус: Оффлайн
Подвеска не нашлась еще, ничего нового во сне не привиделось, никакие ответы не пришли. С домовым не общаюсь. и вообще, сейчас живу в квартире, ибо Донна чуть приболела, забрала ее, чтоб старшие не беспокоили малышку.
попробую еще конечно, "кис-кис покажись...", но настрой на нуле...
похоже, домовик уж прибрал к рукам, так прибрал.
если что по мелочам теряется в доме, прошу домовика, всегда показывает где положила...сразу все находится... а это не -е, не дам...

skinnygirlДата: Среда, 30.11.2011, 12:56 | Сообщение # 542
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 55
Kuwaigooder-Durkaider, ВЫ ГЕНИЙ!! Спасибо горомное! пропажа моя нашлась!
Я в шоке по уши... Итак, рассказываю подробности.
В пятницу, совсем упав духом, прошлась по дому приговаривая медовым голоском: "Кис-кис, цепочка с котиком найдись, покажись мне". Через несколько минут мне вдруг притопило подмести под диваном (да, под тем самым)...короче, отодвинула, пыли не много...но мету...вдруг вижу... лежит мой котик... без цепочки..
Я обалдела... Стало по настоящему дурно...С меня чуть очки не упали...
Поднимаю. Позвала цепочку. Через минуту нашла ее висящей с фасадной стороны дивана...
И ЧТО? И КТО МОЖЕТ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО?? И ЗАЧЕМ?? И ПОЧЕМУ??
я конечно, рада... но как-то не себе...
И это при том, что диван неоднократно и периодически осматривался, отодвигался, раскладывался... И это при том, что заглядывала во всевозможные щели, причем с фонарем! Днем с фонариком диван осматривать, исследовать-обследовать-потрошить!!! И это не та вещь, которую сложно не заметить!
...А у домовичка попросила прощения за беспокойство, угостила.Завтра первое число месяца,к угощению еще подарочек прибавлю в игрушки, и монетку...
Берегите своих домовых!

БлагоВестаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:35 | Сообщение # 543
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Добавлю и свой рассказ о домовых. Меня лет в 13-14 молодая соседка рассказами обдомовых напугала так (вернее, я ТАК впечатлилась), что боялась их увидеть много-много лет. Три месяца спала только сос светом в комнате. В общем... И как-то везло мне или домовые в тех местах, где я проживала понимали, что нельзя меня трогать, а то я ку-ку. Щадили в общем. А вот мама моя живет очень далеко от меня и уже в возрасте таком, когда бы жить с кем-то надо. Но живет она одна. Рассказывает по телефону, что опять её начал будить домовой. У неё болит спина и нога с правого бона. И засыпает она только на левом боку, а сердечко у неё больное тоже, но из двух бед выбирает меньшее. Так вот засыпает на левом боку и через какое-то время тихонько хлопает её по руке Домовой, она просыпается, переворачивается на правый бок и снова засыпает. Говорит, что беспокоится он о ней, как бы с сердечком плохо не стало. Причем такой период у неё уже был, потом пролечилась она и он перестал её трогать, а теперь, видимо, опять ухудшилось состояние. Пойдет в больницу, пообещала. А Домовому угощение поставит обязательно. Причем она не боится, а только благодарна за заботу. Даже не представляю, что бы со мной от такой заботы было cry biggrin

Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:03 | Сообщение # 544
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
БлагоВеста, не нужно бояться... Я болею, пока лежала дома, моя Кика тоже переживала. Она молоденькая ещё, совсем ребёнок, потому просто поближе перемещала предметы, чтобы мне с температурой не вставать... То чашку к кровати поставит, то резинку в кровати найдёт и на зеркальный столик выложит... Моя маленькая куколка Очень переживала, что я загремела в больницу. Муж говорит, хулиганила. Он уберёт дома, после работы придёт - а что-нибудь из моего рукоделья лежит на видном месте - то ножницы посреди пола бросит, то сантиметровую ленту... Это она так напоминала - иди, мол, проведай! smile

baba_yagaДата: Понедельник, 12.12.2011, 12:55 | Сообщение # 545
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
а я наверно обидела своего домового, на днях просыпаюсь от токо что ко мне прилазит большой белый пушистый кот мы с ним обнимаемся и продолжаем спать, он урчит мне на ухо, потом я просыпаюсь и понимаю что у меня кота то в общем нет я его сбрасываю, он опять ко мне, я его с перепугу порвала пополам, он сросся и опять ко мне, я опять порвала, потом он ушел тоесть растворился, на следующий день у меня нашлись потеряные вещи, причем все в видных местах, вот только пуль от телика еще не нашла, утром попросила у домовуши прощения, купила ему игрушечку, вот такие дела

KuwaigooderДата: Вторник, 13.12.2011, 09:38 | Сообщение # 546
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 5
Quote (skinnygirl)
И ЧТО? И КТО МОЖЕТ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО?? И ЗАЧЕМ?? И ПОЧЕМУ??

Всегда пожалуйста!!
Люди чаще ищут нужные им вещи привычным способом,опираясь на свой "хромой"разум,с одержимостью найти вещь,пытаются анализировать и вычислять траектории падения вещи,ну и так далее.То есть мысленно давят на эту вещь и она естественно отдаляется от мыслящего.Могу привести свой пример,в моей одежде немалое количество карманов и раньше когда я хотел извлечь какой то нужный предмет,ключ или зажигалку,то он обязательно оказывался в самом последним по очереди кармане,или вовсе не мог найти долгое время,удивлялся такой закономерности(женщинам с их постоянными поисками "полезных ископаемых" в своих сумочках должно быть знакомо это чувство biggrin ) Следовательно нужно понизить это мысленное давление и она(эта вещь)всплывет сама перед Вами.Это как в физике про "сообщающиеся сосуды".Ну а снизить давление человек может простым способом,относитесь с юмором к поискам,да и к жизни тоже)))))

Любовь,дружба и богатство кружат нас в своем хороводе!

ksy@ksyДата: Вторник, 13.12.2011, 23:11 | Сообщение # 547
Белый Магистр
Копилка подарков: 93
Благодарность: 225
Потеряла флешку, как сквозь землю провалилась. Думала, что мой любимый Домовушечка спрятал. Приставала к нему просила отдать или помочь в поиске. Обычно сразу вставала и шла туда где лежит то, что ищу. Тут никак не могла найти. После очередной просьбы ночью проснулась от понимания, что кто-то рядом. Опять Кот размера 70-80 см опять в ярко зеленом свитере лезет под мою кровать (причем по пластунски). Страха не вызвал, но появилась мысль, что наверное уже я его достала и он сам полез мне показать где... Нашлась флешка вечером. Причем не под кроватью, а там где сто раз перебрала все в поисках. Интересно играл со мной или что сказать хотел? Люблю его шутника.

ksy@ksyДата: Среда, 21.12.2011, 13:44 | Сообщение # 548
Белый Магистр
Копилка подарков: 93
Благодарность: 225
Волшебницы объясните с чем я столкнулась??? Лежу пытаюсь уснуть, думаю. Открываю глаза от изменения в воздухе (не знаю как это объяснить, как будто воздух движется) от угла в сторону моей кровати несутся два существа (не домовой точно), ростиком как дети лет семи, но взрослые лица. Ножки тонкие, на ногах странные светлые ботинки. Один сидит в тележке или тачке, с вытянутыми ногами ко мне, а другой толкает эту тачку. Расстояние от угла небольшое, но, как будто время замедлилось - успела их разглядеть. Им было весело, а я вскочила от испуга. Кто это?

RayaLiliДата: Среда, 21.12.2011, 21:27 | Сообщение # 549
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 76
Можно мне рассказать историю про волшебное существо,
Которое мне повстречалось в жизни? я так и не поняла что это было, а хотелось бы.
Я не рассказывала о нем, когда он был. Сейчас, он уже исчез из моей жизни.
Когда мне было 19 лет (я училась в университете тогда) в полдень я находилась дома одна, в будний день.
В то время это било необычно для меня, я редко находилась дома в это время дня, да еще одна (у нас большая
семья)...учеба, друзья, вечеринки... По какой причине я осталась дома без дел, я не помню, но хорошо помню
встречу с ним..Был солнечний день, я была совершенно бодрой и активной, ходила по квартире прибираясь понемногу.
Вдруг я услышала резкий звук, по типу небольшого взрыва и вспышку света, прямо передо мной. Я от неожиданности зажмурилаь, испугалась...но в этот момент услышала голос. Это был голос непонятный какой-то..пытаюсь его описать...не получается.
Голос очень сильный четкий, хрустальной чистоты...Он сказал , дословно повторю: Не бойся, Я буду помогать тебе, Я.....и назвал свое имя, я его помню, запомнила навсегда, но не хочу писать открыто. Мне показалось, что он не хотел что бы я кому-нибудь о нем рассказывала. Эти три короткие фразы, котрые я услышала вслух от него. И потом я открыла глаза, все произошло за несколько секунд, и мне подумалось, что возможно мне показалось, хотя такое происодило со мной в первые. Потом все в моей жизни стало кардинално меняться, вернее я полностью изменилась. Все мои знакомые стали в один голос говорить, что я очень мудрая, сильная личность, хорошо знаю психологию людей. Меня называли философом, психологом....Ко мне буквально выстраивались очереди за советом. Вот такоы я стала местний мудрец в 20 лет. А все почему. Каждий шаг которий я делала тогда, я делала под напутсвенный голос легкий незаметный, для меня как внутрений. Он мне подсказывал любой шаг, четко, конкретно. Как ответить, куда пойти, как решить, как одеться, с кем дружить. Я думала, что у меня открылась интуиция, но однажди я стала замечать, что этот голос мне подсказывает о том что еще не случилось. Значит это не было связанно с интуицией. Например, я сидела вечером за книжкой, никаких проблем у меня не было. Вдруг я слышу: Если тебе позвонят и будут говорить резкие неприятные вещи, не отвечай, промолчи, дождись пока сами поставят трубку, и забудь об этом. Я ответила: Хорошо, так и сделаю. Через 15-20 минут звонок от неизвестной мне девушки, я спрашиваю кто это, мне грубый ответ, и назвав мое имя эта девушка начала произносить в мой адрес матерные выражения. Я была в шоке! Я пыталась вставить слово, думала что она меня с кем то спутала наверно, но она продалжала быстро (видно боялась, что я положу трубку) со смаком материться. И тогда я впомнила слова: ..Не отвечай, дослушай до конца, дождись пока поставят трубку сами, и забудь.. Я замолачала и терпеливо стала слушать сквернословия, девушка на другом конце постепенно замедлила темп виражений , видимо удивилась, что ей не отвечают и бросила трубку. Я подумала немного, что это било такое и мгновенно забила об этом, продолжила чтение интересной книги. А черз несколко дней узнала кто это был.
Если рассказыват, слишком длинная история....Только хочу сказать, что эта девушка больше таких поступков не совершала, и вообше очень быстро исчезла из моего поля зрения, может ей было стыдно..

Я успешная и сильная, мудрая и богатая сказочная фея

ksysheчkaДата: Среда, 21.12.2011, 22:46 | Сообщение # 550
Философ
Копилка подарков: 256
Благодарность: 855
Здорово!!! Столько всего интересного!! У меня стоит тарелочка с угощениями домовёнку, но не знала, что ему можно и денежку давать. Спасибо!!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

Богатая-ВезучаяДата: Четверг, 29.12.2011, 10:55 | Сообщение # 551
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
Можно в какую-то старую, ненужную небольшую красивую коробочку сложить какие-то ненужные бусы, браслетики рядом с угощением он будет играть с ними. Не помню где-то вычитала это!

MIR_aДата: Четверг, 12.01.2012, 12:30 | Сообщение # 552
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 139
У меня такой вопрос. Раньше во всяких волшебных существ не верила, а вот в последнее время, аж страшно становится. У нас совершенно недавно (в сентябре) умерла моя пробабушка, где-то с этого времени все и началось. Она меня, маму и бабушку не любила вообще. Так вот в доме постоянно какие-то происходят странности. Вся техника ломается постоянно, постоянные ссоры. Подскажите что делать? Может это домовенок конечно на нас за что-то разозлился. Помогите советом. Что надо делать? Потому что я этого всего боюсь до ужаса.

Рыжая_МелиссаДата: Четверг, 12.01.2012, 13:14 | Сообщение # 553
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
MIR_a, почистите квартиру, сейчас как раз убывающая луна. Чистки можно посмотреть в этой теме (может, в архиве) и в рунике. Если не поможет, тогда потребуется помощь специалистов...

SmittyДата: Четверг, 12.01.2012, 13:19 | Сообщение # 554
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 12
Quote (MIR_a)
У меня такой вопрос. Раньше во всяких волшебных существ не верила, а вот в последнее время, аж страшно становится. У нас совершенно недавно (в сентябре) умерла моя пробабушка, где-то с этого времени все и началось. Она меня, маму и бабушку не любила вообще. Так вот в доме постоянно какие-то происходят странности. Вся техника ломается постоянно, постоянные ссоры. Подскажите что делать? Может это домовенок конечно на нас за что-то разозлился. Помогите советом. Что надо делать? Потому что я этого всего боюсь до ужаса.

Пойдите закажите молебень и поставте свечки, и почистите квартиру

MIR_aДата: Четверг, 12.01.2012, 23:37 | Сообщение # 555
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 139
Девченочки, а подскажите как чистить дом и себя.
Я тут зарегистрирована давно, а вот такими вопросами не занималась не знаю как и что тут. Если еще можно то объясните не далекому человеку. Заранее благодарю.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.