|
Волшебные существа
| |
skinnygirl | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:31 | Сообщение # 541 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 55
Статус: Оффлайн
| Подвеска не нашлась еще, ничего нового во сне не привиделось, никакие ответы не пришли. С домовым не общаюсь. и вообще, сейчас живу в квартире, ибо Донна чуть приболела, забрала ее, чтоб старшие не беспокоили малышку. попробую еще конечно, "кис-кис покажись...", но настрой на нуле... похоже, домовик уж прибрал к рукам, так прибрал. если что по мелочам теряется в доме, прошу домовика, всегда показывает где положила...сразу все находится... а это не -е, не дам...
|
|
|
|
skinnygirl | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:56 | Сообщение # 542 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 55
| Kuwaigooder-Durkaider, ВЫ ГЕНИЙ!! Спасибо горомное! пропажа моя нашлась! Я в шоке по уши... Итак, рассказываю подробности. В пятницу, совсем упав духом, прошлась по дому приговаривая медовым голоском: "Кис-кис, цепочка с котиком найдись, покажись мне". Через несколько минут мне вдруг притопило подмести под диваном (да, под тем самым)...короче, отодвинула, пыли не много...но мету...вдруг вижу... лежит мой котик... без цепочки.. Я обалдела... Стало по настоящему дурно...С меня чуть очки не упали... Поднимаю. Позвала цепочку. Через минуту нашла ее висящей с фасадной стороны дивана... И ЧТО? И КТО МОЖЕТ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО?? И ЗАЧЕМ?? И ПОЧЕМУ?? я конечно, рада... но как-то не себе... И это при том, что диван неоднократно и периодически осматривался, отодвигался, раскладывался... И это при том, что заглядывала во всевозможные щели, причем с фонарем! Днем с фонариком диван осматривать, исследовать-обследовать-потрошить!!! И это не та вещь, которую сложно не заметить! ...А у домовичка попросила прощения за беспокойство, угостила.Завтра первое число месяца,к угощению еще подарочек прибавлю в игрушки, и монетку... Берегите своих домовых!
|
|
|
|
БлагоВеста | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:35 | Сообщение # 543 |
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
| Добавлю и свой рассказ о домовых. Меня лет в 13-14 молодая соседка рассказами обдомовых напугала так (вернее, я ТАК впечатлилась), что боялась их увидеть много-много лет. Три месяца спала только сос светом в комнате. В общем... И как-то везло мне или домовые в тех местах, где я проживала понимали, что нельзя меня трогать, а то я ку-ку. Щадили в общем. А вот мама моя живет очень далеко от меня и уже в возрасте таком, когда бы жить с кем-то надо. Но живет она одна. Рассказывает по телефону, что опять её начал будить домовой. У неё болит спина и нога с правого бона. И засыпает она только на левом боку, а сердечко у неё больное тоже, но из двух бед выбирает меньшее. Так вот засыпает на левом боку и через какое-то время тихонько хлопает её по руке Домовой, она просыпается, переворачивается на правый бок и снова засыпает. Говорит, что беспокоится он о ней, как бы с сердечком плохо не стало. Причем такой период у неё уже был, потом пролечилась она и он перестал её трогать, а теперь, видимо, опять ухудшилось состояние. Пойдет в больницу, пообещала. А Домовому угощение поставит обязательно. Причем она не боится, а только благодарна за заботу. Даже не представляю, что бы со мной от такой заботы было
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:03 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| БлагоВеста, не нужно бояться... Я болею, пока лежала дома, моя Кика тоже переживала. Она молоденькая ещё, совсем ребёнок, потому просто поближе перемещала предметы, чтобы мне с температурой не вставать... То чашку к кровати поставит, то резинку в кровати найдёт и на зеркальный столик выложит... Моя маленькая куколка Очень переживала, что я загремела в больницу. Муж говорит, хулиганила. Он уберёт дома, после работы придёт - а что-нибудь из моего рукоделья лежит на видном месте - то ножницы посреди пола бросит, то сантиметровую ленту... Это она так напоминала - иди, мол, проведай!
|
|
|
|
baba_yaga | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:55 | Сообщение # 545 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| а я наверно обидела своего домового, на днях просыпаюсь от токо что ко мне прилазит большой белый пушистый кот мы с ним обнимаемся и продолжаем спать, он урчит мне на ухо, потом я просыпаюсь и понимаю что у меня кота то в общем нет я его сбрасываю, он опять ко мне, я его с перепугу порвала пополам, он сросся и опять ко мне, я опять порвала, потом он ушел тоесть растворился, на следующий день у меня нашлись потеряные вещи, причем все в видных местах, вот только пуль от телика еще не нашла, утром попросила у домовуши прощения, купила ему игрушечку, вот такие дела
|
|
|
|
Kuwaigooder | Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:38 | Сообщение # 546 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 5
| Quote (skinnygirl) И ЧТО? И КТО МОЖЕТ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО?? И ЗАЧЕМ?? И ПОЧЕМУ?? Всегда пожалуйста!! Люди чаще ищут нужные им вещи привычным способом,опираясь на свой "хромой"разум,с одержимостью найти вещь,пытаются анализировать и вычислять траектории падения вещи,ну и так далее.То есть мысленно давят на эту вещь и она естественно отдаляется от мыслящего.Могу привести свой пример,в моей одежде немалое количество карманов и раньше когда я хотел извлечь какой то нужный предмет,ключ или зажигалку,то он обязательно оказывался в самом последним по очереди кармане,или вовсе не мог найти долгое время,удивлялся такой закономерности(женщинам с их постоянными поисками "полезных ископаемых" в своих сумочках должно быть знакомо это чувство ) Следовательно нужно понизить это мысленное давление и она(эта вещь)всплывет сама перед Вами.Это как в физике про "сообщающиеся сосуды".Ну а снизить давление человек может простым способом,относитесь с юмором к поискам,да и к жизни тоже)))))
Любовь,дружба и богатство кружат нас в своем хороводе!
|
|
|
|
ksy@ksy | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:11 | Сообщение # 547 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 93
Благодарность: 225
| Потеряла флешку, как сквозь землю провалилась. Думала, что мой любимый Домовушечка спрятал. Приставала к нему просила отдать или помочь в поиске. Обычно сразу вставала и шла туда где лежит то, что ищу. Тут никак не могла найти. После очередной просьбы ночью проснулась от понимания, что кто-то рядом. Опять Кот размера 70-80 см опять в ярко зеленом свитере лезет под мою кровать (причем по пластунски). Страха не вызвал, но появилась мысль, что наверное уже я его достала и он сам полез мне показать где... Нашлась флешка вечером. Причем не под кроватью, а там где сто раз перебрала все в поисках. Интересно играл со мной или что сказать хотел? Люблю его шутника.
|
|
|
|
ksy@ksy | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:44 | Сообщение # 548 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 93
Благодарность: 225
| Волшебницы объясните с чем я столкнулась??? Лежу пытаюсь уснуть, думаю. Открываю глаза от изменения в воздухе (не знаю как это объяснить, как будто воздух движется) от угла в сторону моей кровати несутся два существа (не домовой точно), ростиком как дети лет семи, но взрослые лица. Ножки тонкие, на ногах странные светлые ботинки. Один сидит в тележке или тачке, с вытянутыми ногами ко мне, а другой толкает эту тачку. Расстояние от угла небольшое, но, как будто время замедлилось - успела их разглядеть. Им было весело, а я вскочила от испуга. Кто это?
|
|
|
|
RayaLili | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:27 | Сообщение # 549 |
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 76
| Можно мне рассказать историю про волшебное существо, Которое мне повстречалось в жизни? я так и не поняла что это было, а хотелось бы. Я не рассказывала о нем, когда он был. Сейчас, он уже исчез из моей жизни. Когда мне было 19 лет (я училась в университете тогда) в полдень я находилась дома одна, в будний день. В то время это било необычно для меня, я редко находилась дома в это время дня, да еще одна (у нас большая семья)...учеба, друзья, вечеринки... По какой причине я осталась дома без дел, я не помню, но хорошо помню встречу с ним..Был солнечний день, я была совершенно бодрой и активной, ходила по квартире прибираясь понемногу. Вдруг я услышала резкий звук, по типу небольшого взрыва и вспышку света, прямо передо мной. Я от неожиданности зажмурилаь, испугалась...но в этот момент услышала голос. Это был голос непонятный какой-то..пытаюсь его описать...не получается. Голос очень сильный четкий, хрустальной чистоты...Он сказал , дословно повторю: Не бойся, Я буду помогать тебе, Я.....и назвал свое имя, я его помню, запомнила навсегда, но не хочу писать открыто. Мне показалось, что он не хотел что бы я кому-нибудь о нем рассказывала. Эти три короткие фразы, котрые я услышала вслух от него. И потом я открыла глаза, все произошло за несколько секунд, и мне подумалось, что возможно мне показалось, хотя такое происодило со мной в первые. Потом все в моей жизни стало кардинално меняться, вернее я полностью изменилась. Все мои знакомые стали в один голос говорить, что я очень мудрая, сильная личность, хорошо знаю психологию людей. Меня называли философом, психологом....Ко мне буквально выстраивались очереди за советом. Вот такоы я стала местний мудрец в 20 лет. А все почему. Каждий шаг которий я делала тогда, я делала под напутсвенный голос легкий незаметный, для меня как внутрений. Он мне подсказывал любой шаг, четко, конкретно. Как ответить, куда пойти, как решить, как одеться, с кем дружить. Я думала, что у меня открылась интуиция, но однажди я стала замечать, что этот голос мне подсказывает о том что еще не случилось. Значит это не было связанно с интуицией. Например, я сидела вечером за книжкой, никаких проблем у меня не было. Вдруг я слышу: Если тебе позвонят и будут говорить резкие неприятные вещи, не отвечай, промолчи, дождись пока сами поставят трубку, и забудь об этом. Я ответила: Хорошо, так и сделаю. Через 15-20 минут звонок от неизвестной мне девушки, я спрашиваю кто это, мне грубый ответ, и назвав мое имя эта девушка начала произносить в мой адрес матерные выражения. Я была в шоке! Я пыталась вставить слово, думала что она меня с кем то спутала наверно, но она продалжала быстро (видно боялась, что я положу трубку) со смаком материться. И тогда я впомнила слова: ..Не отвечай, дослушай до конца, дождись пока поставят трубку сами, и забудь.. Я замолачала и терпеливо стала слушать сквернословия, девушка на другом конце постепенно замедлила темп виражений , видимо удивилась, что ей не отвечают и бросила трубку. Я подумала немного, что это било такое и мгновенно забила об этом, продолжила чтение интересной книги. А черз несколко дней узнала кто это был. Если рассказыват, слишком длинная история....Только хочу сказать, что эта девушка больше таких поступков не совершала, и вообше очень быстро исчезла из моего поля зрения, может ей было стыдно..
Я успешная и сильная, мудрая и богатая сказочная фея
|
|
|
|
ksysheчka | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:46 | Сообщение # 550 |
Философ
Копилка подарков: 256
Благодарность: 855
| Здорово!!! Столько всего интересного!! У меня стоит тарелочка с угощениями домовёнку, но не знала, что ему можно и денежку давать. Спасибо!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:55 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| Можно в какую-то старую, ненужную небольшую красивую коробочку сложить какие-то ненужные бусы, браслетики рядом с угощением он будет играть с ними. Не помню где-то вычитала это!
|
|
|
|
MIR_a | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:30 | Сообщение # 552 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 139
| У меня такой вопрос. Раньше во всяких волшебных существ не верила, а вот в последнее время, аж страшно становится. У нас совершенно недавно (в сентябре) умерла моя пробабушка, где-то с этого времени все и началось. Она меня, маму и бабушку не любила вообще. Так вот в доме постоянно какие-то происходят странности. Вся техника ломается постоянно, постоянные ссоры. Подскажите что делать? Может это домовенок конечно на нас за что-то разозлился. Помогите советом. Что надо делать? Потому что я этого всего боюсь до ужаса.
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:14 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| MIR_a, почистите квартиру, сейчас как раз убывающая луна. Чистки можно посмотреть в этой теме (может, в архиве) и в рунике. Если не поможет, тогда потребуется помощь специалистов...
|
|
|
|
Smitty | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:19 | Сообщение # 554 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 12
| Quote (MIR_a) У меня такой вопрос. Раньше во всяких волшебных существ не верила, а вот в последнее время, аж страшно становится. У нас совершенно недавно (в сентябре) умерла моя пробабушка, где-то с этого времени все и началось. Она меня, маму и бабушку не любила вообще. Так вот в доме постоянно какие-то происходят странности. Вся техника ломается постоянно, постоянные ссоры. Подскажите что делать? Может это домовенок конечно на нас за что-то разозлился. Помогите советом. Что надо делать? Потому что я этого всего боюсь до ужаса. Пойдите закажите молебень и поставте свечки, и почистите квартиру
|
|
|
|
MIR_a | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:37 | Сообщение # 555 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 139
| Девченочки, а подскажите как чистить дом и себя. Я тут зарегистрирована давно, а вот такими вопросами не занималась не знаю как и что тут. Если еще можно то объясните не далекому человеку. Заранее благодарю.
|
|
|
|
|