Понедельник, 18.11.2024, 16:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Волшебные существа
skinnygirlДата: Среда, 02.11.2011, 12:57 | Сообщение # 526
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 55
Статус: Оффлайн
Девочки, хэлп!!
домовой взял поиграться серебряного котика на цепочке и не отдает!! Уж месяц как в поисках своей любимой цацки... и кормлю его, и пою, и игрушки дала - молчит, не отдает...
Откуда знаю, что его работа? Сняла цепку на ночь, в изголовье оставила на спинке дивана. Утром спохватилась не сразу, но перевернула все! Во всевозможные щели заглянула! Ничего! Правда, тогда и брякнула в сердцах мол, пока не найду - из этого дома не уеду!
Теперь все смеются, мол, понравилась ты Хозяину дома, не отпускает.
А мне уже и не до смеха, цацка- то дорога сердцу, и вообще эксклюзивная...

lylyДата: Четверг, 03.11.2011, 20:36 | Сообщение # 527
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 63
skinnygirl, Попробуйте поговорить с домовым и предложить ему замену. Возможно и пойдёт навстречу... хотя не факт. Наш домовой два кольца заиграл серебряных, Но я сильно не просила вернуть, знаю - придёт время отдаст ( говорит- у него сохранней будут) А Вы попробуйте, домовые любят меняться.

skinnygirlДата: Пятница, 04.11.2011, 14:11 | Сообщение # 528
Маг
Меняться...Lyly, я дала ему шкатулочку со всякой всячиной: пуговицы, бижу старая, стразы... Так и сказала мол, если нечем играть, вот бери, но кота отдай... и пристыдила его, мол, не хорошо брать чужое... но видимо, чужой он меня не считает.
Да, вы правы... надо еще что- то взамен предложить. Теперь буду настойчивее предлагать бартер.
Подруга говорит, что кота он хочет, я ж при въезде кота в дом не принесла. я б и рада, только две собаки у меня... Может, ему плюшевый котик подойдет...
Честно говоря, мне с трудом верится, что он отдаст уже... Может и насовсем себе забрал... Жалко, неимоверно!

lylyДата: Пятница, 04.11.2011, 17:44 | Сообщение # 529
Заслуженный Волшебник
Скорее всего этот домовой ещё молодой, поэтому так себя ведёт. Но возможно ещё и такое - иногда когда домовой чует какую то беду он старается её отвести от человека. И порой ему требуется что-то ценное для этого. В моей практике было несколько таких случаев. Поэтому спросите домового для чего он взял подвеску. Ответ придёт обязательно.

skinnygirlДата: Понедельник, 07.11.2011, 11:23 | Сообщение # 530
Маг
Lyly, спасибо за совет!
Обязательно сегодня попробую спросить его "зачем?" А интересно, вернет ли он мне мое сокровище, даже если взял не просто играть? Может, его стоит и об этом спросить?
А на выходных старательно менялась с ним - на печенье, на глинтвейн и бутерброд с сыром... сегодня еще какой-то бартер придумаю ему...

Лялечка__12Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:08 | Сообщение # 531
Генералиссимус
Копилка подарков: 734
Благодарность: 2281
skinnygirl, напоите его лучше молочком, а еще лучше сливкаими!!)) Поствьте его тарелочку в такое место, что бы животные не могли достать, а ему там хорошо и конфортно было. А еще попросите его жаластливо так , что вам эта вещь нужнее и уточните для чего она вам нужна, что бы ему захотелось вернуть.

skinnygirlДата: Вторник, 08.11.2011, 12:38 | Сообщение # 532
Маг
Привет!
Lyly, вчера налила домовику глинтвейн и спокойно спросила, мол, зачем взял? Ночь спала спокойно, ничего не снилось... И на ум никакие догадки не прибыли... Ладно, подождем.
Лялечка_12, на сегодня у меня есть ряженка. Попробую сегодня предложить. Авось хоть ответит. А жалостливо я просила уже, да. И вздыхала сокрушенно так, мол, был бы котик так и на работе ни с кем бы не ссрорилась и настроение было бы хорошее... мол, так мне плохо без котика, а домовеюшка не отдает...
Тишина. Звенящая тишина. Упрямый и жадный.
На подоконнике уже солидный ассортимент продуктов. И что интересно, мои Бэсси и Маркос мало ими интересуются. А в квартире так Бэсси постоянно на холодильник лапы тянула, скулила, чтоб ей печенье дали...я ругалась, мол,пусть хоть домовик порадуется...

lylyДата: Вторник, 08.11.2011, 19:03 | Сообщение # 533
Заслуженный Волшебник
skinnygirl, Вы своего котика не на продукты меняйте, а на что то существенное ( монетки например). Продукты дело хорошее, но по моему Домовой уже объелся smile И ещё момент - мы всё думаем, что это домовой, а вдруг нет? Поэтому если сильно прижимать вообще может обидится.

skinnygirlДата: Четверг, 10.11.2011, 13:38 | Сообщение # 534
Маг
Lyly, монетки я уже давала "на сапоги и на семечки"... Точно. Теперь надо предлагать денежный выкуп.
если не домовой взял, то кто??
Собаки мои взять не могли, ну максимум когда игрались могли сбросить на пол, и он мог закатиться под диван...а больше никуда...
А ответ на вопрос пока не пришел...Эх..

РыжДата: Среда, 16.11.2011, 15:56 | Сообщение # 535
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
А кто может помочь найти печать ангела? Меня интересует печать Амбриила (Бахрама). Нигде не могу найти, а очень нужно дорогому человеку сделать.

cezarinocatДата: Среда, 16.11.2011, 17:41 | Сообщение # 536
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Ох, девочки, начиталась, просто прелесть всё, даже "страшилки". У меня дома, мне кажется, нет сейчас домового, разное происходило, может, и ушел, попробую выяснить, уж больно хочется, чтоб был... Давно его не слышала, только недавно лежу ночью, проснулась от того, что из дочкиной комнаты выходит кто-то, я думала, что она в туалет мидет. Еще спросила "Ты что" и вижу - в гостиную дверь открывается, на фоне неяркого света (там ночник) стоит темный силуэт, по росту как доча, ничего мне не ответили, дверь осталасчь приоткрытой. Минут 15 ждала, когда она вернется, потом сама вышла - никого, света нигде нет, а доча спит у себя... Что это было - не знаю, мой отец сказал, что из соседней сферы кто-то аблудился... А домового я обязательно попрошу обратно придти (хоть и давно он ушел), либо нового прглашу!

11111111Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:55 | Сообщение # 537
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 125
Благодарность: 315
То, что домовые существуют это абсолютная правда. Не могу сказать, что я их видела, но слышала и чувствовала. По поводу роста не соглашусь, что он примерно 1 метр. У меня ощущения, что домовой примерно такой же как и кот.
Не так давно мы переехали в другую квартиру. До нас там жили квартиранты, уютной квартира не была, да и чистой тоже. Мы сделали ремонт, купили новую мебель, шторы, ковры, квартира полностью изменилась. Иногда мы слышим как скрипнула сплит-ситема, как будто на ней кто-то сидит, то звук как кот прыгает на пол.
Всегда чувствуешь как настроен к тебе домовой. В этой квартире не страшно оставаться одной, в ней чувствуешь себя хорошо и уютно. И я очень рада, что у меня такой домовой. Надо угостить его конфетами.

skinnygirlДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:38 | Сообщение # 538
Маг
Сегодня мне приснился сон... В котором я нашла своего котика-подвеску... Дело в том, что неделю как я взяла с улицы маленькую собачку...и мне приснилось что она приходит ко мне, а на шейке надета эта цепочка с котиком...я ей "Донна, так она оказывается у тебя!"
Вообще, уже два дня ночевала в квартире, может, домовик обратно зовет таким образом? вернуть обещает?.. или я уже тронулась умом...

ЮшкаДата: Среда, 23.11.2011, 18:19 | Сообщение # 539
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 102
Благодарность: 138
skinnygirl, дак может собачка отыщет Вам украшение впоследствие?

KuwaigooderДата: Пятница, 25.11.2011, 10:02 | Сообщение # 540
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 5
Если что то потерялось,вы можете просто позвать эту вещь как нибудь ласково и весело,например "кись-кись-кись.. а ну ка покажись мне..(называете имя этой вещи)" Работает просто фантастически.
а все что связанно с иными формами жизни,так называемыми "домовыми" вы можете прочесть в книге Карлоса Кастанеды "Активная сторона бесконечности".
О "них" сказано что "они ничего не могут дать человеку,потому что ничего не имеют",селятся "они" поблизости от человека и всего лишь докучают своим присутствием.Много лет назад у меня был опыт общения с этими забияками,по не знанию я терялся,пугался(чего они и добиваются всегда) ездил по бабкам всяким,много чего перепробовал,но все тщетно! В одну памятную ночь когда в очередной раз я был подавлен титаническим весом сидящего на мне"хозяюшки" я собрал всю волю в кулак и вырвался сев на кровать,послав его к чертям собачьим(правда матом))) С тех пор все прекратилось и они оставили меня в покое!.. Так что глупо было бы перекладывать на них какую либо ответственность,тем более называя "Хозяином" Ведь мы полноправные хозяева своего жилища на момент проживания в нем.Просто нужно уметь быть благодарным своему дому,за тепло,уют и т.д.
Желаю успехов всем нам!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.