Понедельник, 18.11.2024, 18:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Волшебные существа
AiDДата: Пятница, 01.07.2011, 13:49 | Сообщение # 496
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 91
Статус: Оффлайн
сентябринка, Xena, OlgaOli, Простите, девочки меня засранку sad Я сама не своя на нервах вся... Уж извините, что так все в штыки воспринимаю... sad

Мои желания исполнены! Силой они наполнены! Сила Высшими Дана! Аминь!

AiDДата: Пятница, 01.07.2011, 13:51 | Сообщение # 497
Заслуженный Волшебник
lyly, Как все интереснооо! Выходит и мне урок, не все то зло, что кусается.... Может той собаке было нужно временное убежище? smile

Любимица_УдачиДата: Понедельник, 04.07.2011, 15:49 | Сообщение # 498
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Девочки - волшебницы, а куда потом конфетки, молоко девать? Может уже был такой вопрос, но я не нашла. Подскажите, пожалуйста.

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

AiDДата: Понедельник, 04.07.2011, 17:23 | Сообщение # 499
Заслуженный Волшебник
Quote (Рона)
Девочки - волшебницы, а куда потом конфетки, молоко девать? Может уже был такой вопрос, но я не нашла.

Я домашним животным скармливаю молоко и хлеб, а конфетки или убираю, или потом детям отдаю... Не своим. Можно и уличным раздать... Я вот хлеб первое время голубям скармливала, а молоком подъездных кошечек поила)

lylyДата: Вторник, 05.07.2011, 17:35 | Сообщение # 500
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 63
AiD, собаке- призраку возможно и временное убежище, просто мой сын как портал, через него всякие призраки и существа приходят или уходят в другие измерения ( или параллельные миры) как бы глупо это не звучало...
А я бы конфеты детям не давала после домового, у конфет меняется качество, и вообще их бы лучше зверью отдать мелкому. Я под кустом у норки мышиной кладу ( правда я шоколадные обычно крошу ).

AiDДата: Вторник, 05.07.2011, 20:00 | Сообщение # 501
Заслуженный Волшебник
lyly, Я вообще конфеты не убираю) Копятся и копятся за шкафом)) Переезжали - убрала-выбросила. А зверью я конфетки не даю - сладкое вообще для них яд.(

Bella-MylenaДата: Вторник, 05.07.2011, 20:15 | Сообщение # 502
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 43
Хочу рассказать пару историй о встречах с домовым)) Лично я с ним не встречалась, но мою маму, как выяснилось, он очень любит))

Все началось еще 20 лет назад. Я была совсем крошкой, а моя мама заканчивала университет, поэтому, как любой студент в сессию, сидела ночами. И вот в одну из таких ночей мама была вуынуждена оторваться от конспектов, потому что почувствовала, что за ее спиной кто-то ходит: были слышны отчетливые шаги, мягкие и короткие, как будто гномик бегал. Мама, естественно, повернулась, и в этот момент ктото застучал по крышке стола, за которым она сидела. Не трудно себе представить, как моя мамуля перепугалась и принялась будить всех домашних. Не удивительно, что такое скопление народу барабашку смутило.
Эти стуки еще повторялись несколько ночей, поэтому постепенно мама к этому привыкла.

А вот еще одна история 10-летней давности. У нас на кухне для домового всегда стоит вазочка с конфетами. Однажды к нам пожаловали поздние гости, поэтому чтобы они не мешали детям спать, их посадили на кухне. дабы все явства уместились на небольшом кухоном столе, вазочу убрали в буфет, а когда гости глубокой ночью ушли, поставить конфеты обратно мама забыла. После ухода гостей она убрала весь стол и он стал СОВЕРШЕННО ПУСТЫМ! После этого мама вышла на несколько минут на балкон подышать летним воздухом. И когда после этого она вернулась на кухню, едва не поседела. На столе стояла трехлитровая банка маринованного мяса! Это мясо предназачалось для шашлыка, но шашлык не состоялся, так как эту трехлитровую банку мы ПОТЕРЯЛИ! И никто не знал, куда она делась. И теперь пожалуйста: пропавшая банка красовалась на убранном столе. Когда мама отошла от шока, она поняла, что таким способом домовой напомнил ей о своей вазочке с конфетами, которую она забыла вернуть на место.

Вот так вот))

Любимица_УдачиДата: Среда, 06.07.2011, 23:30 | Сообщение # 503
Генералиссимус
lyly, вот я согласна, детям давать, да и вообще людям, не стоит. И про животных тоже сомневаюсь.
Так я и не поняла, как же правильно поступать?
Quote (AiD)
Я вообще конфеты не убираю) Копятся и копятся за шкафом)) Переезжали - убрала-выбросила.

AiD, а если никуда не переезжаем?

Рыжая_МелиссаДата: Среда, 06.07.2011, 23:32 | Сообщение # 504
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Рона, да просто выбросить и всё. Вообще, говорят, за духами подъедать нехорошо, болеть будешь.

ПушинкаДата: Четверг, 07.07.2011, 07:46 | Сообщение # 505
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 51
Почитала несколько историй, так интересно стало. Девочки, кто с домовыми общается давно и знает их повадки, посоветуйте. Мы построили дом. Скорее всего, в нем не было домового, да и не знаю, есть ли сейчас. Живем в новом доме порядка 6-7 лет. Не было такого, чтобы мы в один момент взяли и переехали туда жить. Постепенно все происходило. Строили когда, иногда ночевать оставались, потихоньку, потихоньку и переехали совсем. И даже мебели из старого дома не перевозили.
Но вот читая ваши рассказы я подумала, что, наверное, домовой сам к нам пришел. Дело было зимой. Мы сидели в комнате, которой предстояло стать кухней. Уже было темно и шел снег на улице. Вдруг мы слишим, как по крыльцу кто-то ходит. Очень явно и он и я услышали шаги. Но никто не зашел. Мы пошли, открыли дверь. За дверью никого и никаких следов на свежем выпавшем снеге. Вот я и думаю, может быть это домовой к нам домой пришел? А может быть и нет.
А вот в старом доме точно был домовой. И хороший. Я просто чуствовала присутствие кого-то доброго. Никогда не было страшно оставться дома одной. И дети тоже все себя комфортно там чувствуют.
А еще мы купили домик. Там до нас такая хозяйка жила - пьяница. Дом запущен, двор, огород в ужасном состоянии. Так вот там тоже хочу с домовым контакт наладить. Наверное, он там голодный и холодный. Хорошо, здесь есть советы, как это сделать.

lylyДата: Четверг, 07.07.2011, 10:02 | Сообщение # 506
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 63
Рона, конфеты и другие угощения для домового после использования либо зверям отдают, либо выбрасывают. Так что делайте как Вам удобнее. В нашем случае летом отдаю мышке ( как уже писала) потому как она сладкоежка. но и то не больше одной. Да и кроме конфет домовой любит изюм, пироги, булочки, печенье... хотя возможно у Вашего домового свой вкус, наш иногда кашу ест и молоко любит.)
Пушинка, вполне возможно, что домовой к Вам в дом сам пришёл, такое бывает. Поставьте ему угощение и предложите мирно жить и дружить.))) Думаю в течении пары дней Вам станет понятно есть в доме домовой или нет.
Ещё хочу поделиться своими наблюдениями, с домовым можно общаться на любом расстоянии. стоит о нём подумать или мысленно с ним поговорить. Так же можно наладить контакт если Вы не можете часто бывать в загородном домике. Общаясь на расстоянии вы сможете поддержать домового и помочь ему чувствовать себя нужным и не забытым. Он будет рад и отплатит той же монетой.))

Любимица_УдачиДата: Четверг, 07.07.2011, 21:55 | Сообщение # 507
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса, lyly, всё разобралась, основное поняла.

mila6kaДата: Вторник, 26.07.2011, 01:13 | Сообщение # 508
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Доброго времени суток! Вчера со мной произошло что-то странное, около полуночи. Вышла во двор. Представьте: центр города, многоэтажки, никого из людей. Я сижу на лавке лузгаю семечки. И тут внезапно качели начинают качаться сами по себе. Ветра совершенно нет. А качели сильно расскачиваются. Потом вижу, что одна полупрозрачная фигура стоит возле дерева. А другая сидит на скамейке. Качели раскачивались минут 15. Я переборола страх. Потом увидела на скамейке три полупрозрачных силуэта - семью- мама, ребенок и папа. Я офигела. Они долго сидели, пока на улицу не вышли люди. Как вы думаете, что это было и к чему?

ЗлатоцветаДата: Вторник, 26.07.2011, 19:26 | Сообщение # 509
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
mila6ka, похоже на призраки или привидения .Привидения обычно находятся там, где они жили или где они умерли. Иногда привидения можно увидеть без какой либо определенной причины. Некоторые считают, что причина, по которой привидения остаются на земле заключается в том, что у них остались какие-то незавершенные дела. Так, например, некоторые призраки остаются для того, чтобы отомстить, другие для того чтобы охранять покой своих родственников, есть также и такие, кто еще не готов перейти в другой мир. Некоторые привидения остаются в тех местах, где они были наиболее счастливы при жизни и очень привязаны к этому месту. И ночь наиболее подходящее время, когда можно увидеть такое, так как большинство привидений прозрачные и люди в это время наиболее расслаблены и восприимчивы.

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

Сообщение отредактировал Златоцвета - Вторник, 26.07.2011, 19:29

mila6kaДата: Вторник, 26.07.2011, 20:58 | Сообщение # 510
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Златоцвета, благодарю за ответ. Меня больше испугало то, что после встречи с этими существами, я вернулась домой и услышала вой собаки. Когда я видела ЭТО мне показалось, что семья погибла в ДТП. А перед смертью дедушки что-то подобное подходило к нему.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.