Понедельник, 18.11.2024, 20:16
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Волшебные существа
AiDДата: Вторник, 21.06.2011, 20:06 | Сообщение # 466
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 91
Статус: Оффлайн
сентябринка,
простите меня за незнание вашей религиозной ситуации. Я не желала вас чем-то задеть.
Вообще расскажу вам о своем положении. Я воспитывалась в сильно религиозной семье, с младенчества держала Библию в руках, постоянно посещаю церковь, молюсь и люблю Господа. Но за свою жизнь, я сделала некоторые выводы относительно остальных религий. И сравнив их, поняла, что в итоге, если сравнить Коран, Библию и другие религиозные постулаты - то понимаешь, что в итоге все они рассказывают об одном и том же, только что-то дополняют, о чем-то умалчивают... Я в общем верю так - Господь Един и воля его одна - только мы-то люди разные вот и понимаем Его Волю по-разному. Я использую в обыденной жизни для достижения тех или иных целей молитвы различных религий. Были случаи, когда заболевали дорогие мне люди, не крещенные. Даже с иностранными именами. И я приходила в церковь, молила за них Господа и обычно говорила так: "Господь, Ты один. Для всех нас. Все мы под Тобой ходим, только по-разному величаем. Все мы Твои дети. Поэтому верю Ты знаешь за кого я молюсь и прошу. И за чье здравие я ставлю свечи." И не раз поражалась, но ТЕ люди, которые даже вообще атеисты и не верят в Бога - в считанные дни выздоравливали) Поэтому я же и верю, что любые молитвы, на любом языке действуют и работают, главное чтобы шли они чистой литанией из сердца. happy

Мои желания исполнены! Силой они наполнены! Сила Высшими Дана! Аминь!

Сообщение отредактировал AiD - Вторник, 21.06.2011, 21:48

AiDДата: Вторник, 21.06.2011, 20:09 | Сообщение # 467
Заслуженный Волшебник
Quote (МаркизаБралеска)
AiD, очень интересно наверняка тоже Домовой .

Я и не сомневаюсь, что это приходил домовой, потому что я его всегда в доме чувствую, и энергетика знакомая мне. Только вот я теряюсь в догадках, почему же он вдруг впервые за столько лет мне появился. И зачем таким странным образом?

ЗлатоцветаДата: Вторник, 21.06.2011, 21:13 | Сообщение # 468
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
AiD, а я своего тоже только один раз за все время видела в прошлом году.Появился и предупредил о прибыли в хозяйстве .Такой упитанный был .Может Ваш наверно так познакомиться решил непохоже что б очем то предупреждал.

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

AiDДата: Вторник, 21.06.2011, 21:47 | Сообщение # 469
Заслуженный Волшебник
МаркизаБралеска, Вообще, чувствую к большим переменам он это появился.))

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 21.06.2011, 21:53 | Сообщение # 470
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
AiD, согласна... Этот товарищ ничего и никогда просто так не делает... Ждите.

AiDДата: Среда, 22.06.2011, 04:24 | Сообщение # 471
Заслуженный Волшебник
А вообще я хочу вам рассказать о своих взаимных отношениях с моими домовыми)
У меня две квартиры: в Норвегии, где живу с мужем. И в Мурманске - где ранее жила. И вот готова поклясться, что в них живут и домовые. Но они два разных существа)) Я вообще очень тонко ощущаю энергии исходящие от чего-либо. Поэтому я могу вам даже описать своих домовых.
В новой квартире норвежской живет молодой еще домовой. Добрый очень) Теплый, спокойный, заботливый. Он нас охраняет и оберегает. Случай у меня был с ним, когда я сильно поссорилась с мужем (из-за его недостойного поведения), мужа отправила тогда в ссылку к маме - на штраф.работы на даче. А сама устроила себе двухдневный отдых. И вот под вечер все же так на меня все эти переживания нахлынули, и так обидно было за поведение мужа, что я начала плакать. Постепенно плачь перерос истерику, я рыдала уже задыхаясь и было так больно, что сил терпеть не было. И продолжалось это довольно долго.... Как вдруг!.... (свет зажжен в комнате, восемь вечера, трезва как стеклышко. Как вдруг! Проседает диван рядом со мной слегка, словно кто-то на него сел. И такой сгущение энергии я почувствовала рядом.... и вдруг чувствую...... мне словно горячее одеяло на голые плечи накинули.... было так жарко, я аж согрелась! И ТАКОЙ покой нахлынул! Умиротворение и полная уверенность, нет! даже ОБЕЩАНИЕ, что будет все хорошо! И совсем страшно даже не было! И длилось это пару минут. А потом словно с дивана встали и все пропало. НО ощущение покоя осталось. С тех пор мне всегда в доме хорошо и тепло. А потом я заметила, что и муж начал меняться. Когда он что-то замышляет (флирт или еще что на стороне), так его тут же мучают ночные кошмары и вообще места себе в доме не находит. А как только он хорошо ко мне относится, так вообще все отлично))
В Мурманской квартире живет пожитОй домовой. (его-то я и видела). Он более суров, черствее и вечно хмурится. Он мне достался еще от прежних жильцов.
Так вот! Как я установила с ними доверительные и взаимовыгодные отношения!
1) Я всегда к ним обращаюсь не иначе как "Хозяин-Барин". Мысленно или вслух, не имеет значение. Им это приятно)
2) Я или сама сделала или купила ручной работы куколки домовых для них. Норвежский домовой у меня ввиде мохнатого серого колобка без глаз, с носом, ручками, ножками и огромных красным колпаком)) Мурманского домового я сделала сама из серой пряжи сделала большой помпон крглый). Пришила к нему бусинки глазки, ниточки ножки с вязаными крючком пинетками.
Куколка, это как бы символ домового. Наличие ее в доме приятно домовым и дает им понять, что я признаю их равноправными хозяевами дома. Куколку надо хранить в затемненном месте. Таким образом они лежат у меня в глубокой книжной полке без дверц в углу, в шкафу книжном. Им нравится жить в более затененных местах. Если хотите, чтобы ваш родной домовой переехал с вами и на вашу новую квартиру (даже съемную), то делаете так - берете полотенчико или платок чистые стелете в центре комнаты главной (зала) и сажаете на него в центр куколку. И говорите так: "Хозяин-Барин, поехали со мной в новый дома!" и завязываете куколку в узелок. По приезду - первым делом так же в центре залы развязываете узелок с куколкой и говорите: "Хозяин-Барин, приехали! Располагайся в доме". И вытаскивайте куколку и кладите ее на ее законное место.)) Так мой домовой норвежский кочевал со мной из квартиры в квартиру съемные (пять штук с ним мы сменили), пока не купили уже свою.
3) Периодически я оставляю в доме для домовых всякие вкусняшки. Ну там конфетки, печеньки) Кладу или возле куколки или за шкаф. Но последние года вообще перестала это делать, а вместо этого держу на журнальном столике в зале вазу с вкусняшками к чаю, которую никогда не убираю и периодически пополняю. И заметила, что это нравится не только домочадцам, но и домовым.
4) Домовой очень полезен в доме! Он очищает пространство от тяжелой, негативной энергии. Но еще, если вы подружитесь с ним, то он будет вам и более вещественно помогать!
Вот что делают мои помощники!
- Если я готовлю, пеку или еще чего-либо. То иногда (по своей рассеености) забываю ставить таймер. И забыв обо всем ухожу в инет или общаюсь с роднымили, ну или по телефону заболтаюсь. Тогда, как только еда готова, меня словно в плечо или в мое сознание - пихают и напоминают о еде. Или мне слышится звоночек, как от таймера, или меня начинает мучить беспокойство. В общем мне начинают напоминать! И поэтому у меня еще ничего не сгорело. Был правда случай когда я только поставила сковороду на плиту горячую, налила масло уже и тут мне позвонили. Я, вышла в другую комнату и заболталась. Спустя какое то время мне словно в ухо в мозг прямо заорали ААА!!Я аж подскочила и тут же всплыл образ в голове "пожар!". Я в ужасе кинулась на кухню! А там уже масло загорелось и все полыхает синим пламенем! Я быстро накрыла крышкой, выключила все!. Еще бы чуть чуть и правда был бы пожар. sad
- Если в мой дом пришел плохой человек, то домовой делает все возможное, чтобы указать мне на темные планы пришедшего, или пытается выкурить того из дома! Что только он не творил! У меня убегала вода, бились стаканы, взрывались банки на столе, где мы сидели! Он запутывал шнурки гостям, или рвал им обувь даже! surprised Одну мою "заклятую" подругу он вдруг окатил целым фонтанов из под крана. biggrin
- Мои домовые сторожат квартиру! Был случай, когда нам в России вскрыли дверь, и ограбить пытались, да только видно тех, что-то спугнуло! Потому что в доме ничего не пропало. happy
- Они будят меня, когда я забываю о какой-то встрече или визиту к врачу. В общем важные встречи. Тогда они будят меня за пол часа , за пятнадцать минут до звонка будильника, или если забыла про будильник, то и так будят. Был случай. Когда я планировала прийти к врачу в 14 часов, а меня что-то разбудило, нет!, буквально вырвало из лап сна! ровно в 8 утра! Я тогда , решила, раз спать не дают - надо сейчас пойти в больницу. И оказалось, не зря! Нужный мне врач в этот день работала до 12 часов, а потом у на месяц улетала в отпуск.))
- Они помогают искать пропажи дома. Я тогда делаю так: "Хлопаю три раза в ладоши. И говорю: Хозяин-Барин! Помоги найти пропажу!" и мысленно представляю, как выглядит то, что я ищу. Если ваш домовой обижен на вас, или хочет поиграть, или вы уже надоели ему своими просьбами, или вы обещали ему что-то и не сделали, то он не будет вам помогать. НО! В таком случае, если я вижу, что он не горит желанием мне помочь - я (если это важная вещь), тогда толково объясняю ему, зачем мне она нужна. Что случится, если я ее не найду. В общем, если это правда так серьезно - он правда вам поможет. Так вот... КАК он передает вам инфу о лежащем предмете. Легко... вы будете чувствовать, что вас тянет и водит вокруг того или иного места. Если вы уже в сотый раз натыкаетесь на одно и тоже - посмотрите получше там - там и найдете нужное.
- Если в вашем доме были посторонние, или еще кто-то в ваше отсутствие - вам об это напомнят. Как только войдете в дом, вас будет преследовать стойкое чувство, что в доме кто-то был! Вас будут мягко но настойчиво вести к этой мысли. У меня так было, когда я отдала квартиру в Мурманске под присмотр соседей. И сама не была там месяцами. Так вот меня несколько месяцев подряд преследовала мысль, что в доме кто-то был! Причем меня настойчиво водили от одного предмета в доме, которым те пользовались к другому. В общем. Когда терпение моего домового кончилось. Он привел меня к трусам чужим))) Не поверите! Оказалось, что дочь 15-няя соседей тайком, пока никто не видит крала у родителей ключ от нашего дома, и у нас на квартире встречалась со своим парнем. biggrin И когда они видно в пылу разбросали вещи - мой Хозяин припрятал от них ее трусы))) И потом предъявил их мне! biggrin В общем, как только я забрала у соседей свои ключи - чувство, что в доме кто-то был - пропало. happy
- Ухаживают за моими цветами)) И выхаживают их)
- Когда я была маленькой, он оберегал мой сон. А когда всегда просыпалась и было такое чувство, словно кто-то неумело пытался заплести мне косы)))

А теперь, как эти ребята себя ведут, когда вами не довольны. Как определить, что у вас с ними не все ладно? Вот признаки:
- У вас пропадают вдруг вещи. Или вы их находите не там, где оставляли. (Это самый главный первый признак)
- Если вас постоянно что-то под руку толкает.
- Если вам банально что-то мелко пакостит.
- Если вам снятся кошмары. (это уже жесткий крайний метод высказать вам свое недовольство вами)
- Если банально вы в доме сильно устаете или чувствуете, что нет в нем того уюта...

Причины:
- Если все это случается именно с вами - значит виноваты только вы. Если со всей семьей - виноваты все. Это общая проблема.
- Причины недовольства просты: Вы бросаете свои вещи где попало, вы мусорите и не убираете за собой. В вашей комнате хаос, или вы затеяли ремонт и все вокруг разбросано. Или этот ремонт затянулся. Или вы забыли про своего домового. Или часто ссоритесь в доме. Еще бывает, когда ему не нравятся ваши гости или какие-то жильцы. Или вы пообещали что-то сделать в доме и не сделали.

Тогда первым делом, наведите порядок, и сделайте то, до чего ранее руки не доходили. Прибравшись помойте дом, пройдитесь по углам со свечей и оставьте за шкафом пару конфеток со словами: "Угощайся, Хозяин-Барин". И все наладится. Пропавшие вещи вернутся сразу же!) Буквально в процессе уборки. biggrin

Есть еще хороший ньюансик. wink Если вы нуждаетесь в помощи домового. Пример - хотите, чтобы он помог вам наладить или улучшить отношения с парнем-мужем. Или удачно продать эту квартиру. Или приобрести что-то для дома. В общем - помощь в кругу дома. То смело просите в этом помощи у домового - "Встав в цент зала, громко, когда никого нет дома, скажите: Хозяин-Барин, помоги в том-то и том-то (прим. помоги расположить к себе моего парня Алексея). Сделай то-то и то-то (прим. Пусть ему здесь со мной будет уютно и комфортно. Пусть он не захочет отсюда уходить). Поблагодарите домового! "Спасибо Х-Б! Заранее спасибо!" и положите ему конфетку под пол, или за шкаф.
Проверено! Поможет))
А еще домовой любит молочко с хлебушком)) Не пожалейте! налейте ему чуток в чащечку и хлебушка отрежьте кусочек!) Потом на утро скормите хлебушек и молочко животинке, или голубям))
В общем! дружите вы со своими домовыми! И они будут вам надежными друзьями и помощниками по дому! happy

СентябринкаДата: Среда, 22.06.2011, 07:06 | Сообщение # 472
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
AiD, вы меня ничем не обидели, вам не за что извиняться. Более того, я абсолютно согласна с вами, что Бог един. Да и мусульманка я скорее в силу своего рождения.

ЗлатоцветаДата: Среда, 22.06.2011, 16:13 | Сообщение # 473
Генералиссимус
AiD, какие у тебя домовые. Я уже говорила что своего только раз видела. Но знаю что он у нас давно живет , знаю где он любит сидеть он мне во сне показал.Утром может будить когда неохото вставать на ноги садится вернее как будто наваливается приходится вставать. Про битую посуду и пропавшие вещи найденные совершенно в другом месте ох как мне знакомо. Я тоже сейчас именно в вазочку ставлю сладости для угощенья так более удобно.А вот про молочко и хлебушек не подумала надо угостить его.

AiDДата: Среда, 22.06.2011, 20:56 | Сообщение # 474
Заслуженный Волшебник
МаркизаБралеска, Мои довоеюшки раньше не особо активничали. Но чем чаще я начала проявлять к ним свою любовь, чем сильнее я с ними начала налаживать общение и делать им всякие хорошие подарочки - тем активнее помогать они мне стали) Ведь это долгий путь к дружбе)
Кстати, подтверждаю! Домовые мои живут под потолком именно над тем местом, где я держу их куколки. Там же у меня обычно полно всяких бус, манеток и тд, с которыми эти ребята любят играть))

Кстати домовой в Мурманской квартире - достался мне с хозяевами.
А вот домовой в Норвегии пришел ко мне сам. Почему? Не знаю, но однажды я почувствовала, что в дом пришел уют)) Причем он путешествовал со мной из квартиры в квартиру...

Сообщение отредактировал AiD - Среда, 22.06.2011, 20:59

AiDДата: Среда, 22.06.2011, 21:10 | Сообщение # 475
Заслуженный Волшебник
Quote (МаркизаБралеска)
пропавшие вещи найденные совершенно в другом месте ох как мне знакомо.

Так он показывает свое недовольство чем-то)) Мой норвежец вообще ничего еще ни разу не испортил и не слома - только чинить помогает. А вот русский - он вот любит пошалить.
А еще они могут мОрок насылать на определенную вещь, когда что-то прячут или играются. Случай со мной был - сужу крашу ногти. Вот я сижу боком к окну - на подоконнике стоит пузырек с лаком. Я сделала маникюр и протягиваю руку за лаком.... Ан нет его! Пропал!)) Я в афиге вожу рукой по подоконнику - думаю не может же такое быть! ведь лак секунду назад же был! И в доме никого нет. Отвернулась - вышла в комнату, пошарила по сусекам, поискала на всякий случай - возвращаюсь к подоконнику..... А пузырек с лаком как стоял на том месте - так и стоит. biggrin Вот это просто ШОК был! Я же лично руками обеими весь подоконник до этого общупала. biggrin
Или вот другой случай - Приехали мы в Мурманск. В квартире находимся только мы: Я, Мама моя и моя подруга. Мама сняла очки свои и положила в центр пустого! журнального столика и вышла в кухню поесть. Вернулась - очков нет!! В комнату никто не заходил! Очки никто не брал! Мы весь вечер искали их. А ведь это безумно важно! На завтра ведь нам надо срочно документы делать, а мама без очков вообще ни буковки не видит! Обыскали все! лично ощупали со всех сторон столик, искали даже в холодильнике, в шкафах с посудой и мусорке! biggrin Мама расстроилась, думает, вот придется рано вставать, чтобы еще и к окулисту успеть очки купить.... sad Утро. 8 часов. Раздается ДИКИЙ вопль из комнаты! Я в ужасе прибегаю.... Картина маслом! Мама стоит в зале - в центре зала стоит чистый голый журнальный столик.... в центре столика лежат мамины очки! biggrin

ЗлатоцветаДата: Среда, 22.06.2011, 21:51 | Сообщение # 476
Генералиссимус
AiD, Дааааа!!! А у нас с ключем от шкафа было . Сидим смотрим ТВ вдруг ключ выпал из замочной скважины в шкафу , я подошла подобрать ,а ключа нет ,да и выпасть он не мог глубокий ключ, обыскали каждый сантиметр везде нет и все. А утром муж просыпается с кровати встал и на ключ потерянный наступил причем это другая комната. У меня когда что то пропадает , я тоже прошу своего вернуть а если не хочет , так приходится ему шарфики дарить , очень их любит.Дома у меня тоже уютно, всегда домой хочу ,как захожу сразу так хорошо и защищенность ощущаю.

AiDДата: Среда, 22.06.2011, 23:21 | Сообщение # 477
Заслуженный Волшебник
МаркизаБралеска, Аналогично! smile И покой в доме и уют...
А вот у брата моего старшего в Москве последние три месяца вот какая фигня творится. Кто-то входную дверь открывает, или слышно, как кто-то вошел в дом, потоптался, погремел ключами и хлопнул дверью - идешь проверить, кто пришел. А в коридоре пусто. wacko

ХитомиДата: Четверг, 23.06.2011, 10:12 | Сообщение # 478
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
Quote (AiD)
А вот домовой в Норвегии пришел ко мне сам.

А Вы не знаете, как призвать в дом домового ? Проверенный способ ?
У меня нет его.......я это чувствую. Дома - идеальный порядок, я люблю хозяйничать, готовить, создаю уют, а вот домового нет.
Мне кажется он был когда-то ( в этом доме раньше жили бабушка с дедушкой мои и при них, мне кажется, он был, пахло уютом, я помню). Как только они умерли, скорее всего домовой ушел sad пустой дом у меня сейчас какой-то sad
Хочу домового призвать, но боюсь, что непроверенными способами только подселю в дом какую-нибудь сущность ненужную.....

Сообщение отредактировал Счастья_вам - Четверг, 23.06.2011, 10:13

AiDДата: Четверг, 23.06.2011, 18:12 | Сообщение # 479
Заслуженный Волшебник
Счастья_вам, Кто не рискует - тот не пьет шампанское! Бояться - в лес не ходить. smile Вообще, насчет всякой нечисти - (чисть, кстати сам домовой), как я знаю сами они не приходят - надо их звать. Причем не пространно как-то а именно по именам или конкретно знать кого из нехороших вы желаете призвать. А вот домовой - это домашний добрый дух. Зовете его - он и придет. Хотя мой сам пришел. Совпало с тем, что я переставляла мебель, сделала много места в центре зала. Купила куколку домового. Напекла пирогов. Налила ему молока и дала пирожок. И сказала угощайся. (причем если до этого я только полагала, что у меня есть домовой. То после такого я поняла, что он реально ПРИШЕЛ и ПОЯВИЛСЯ)) Далее ту куколку я и возила с собой. smile

Волшебница_ДеяДата: Четверг, 23.06.2011, 18:45 | Сообщение # 480
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
Quote (AiD)
Вообще, насчет всякой нечисти - (чисть, кстати сам домовой), как я знаю сами они не приходят - надо их звать. Причем не пространно как-то а именно по именам или конкретно знать кого из нехороших вы желаете призвать.

к сожалению - не так. И нередкие случаи подселения - тому яркий пример.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.