|
Волшебные существа
| |
Сентябринка | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:53 | Сообщение # 451 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
Статус: Оффлайн
| Нужна ваша помощь, волщебницы.Я живу в городе,есть дом в деревне,доставшийся от родителей,я часто езжу туда.Очень люблю его,да и хочется от городской суеты отдохнуть.8 июня днем прилегла отдохнуть и вдруг "вижу" как к дивану, где я лежу подходят какие-то существа и среди них жена моего брата и вдруг чувствую как меня душат, силюсь открыть глаза не удается. Это продолжалось несколько минут, потом я резко села и все прошло.Такое со мной было 20 лет назад в этой же комнате незадолго после смерти матери, но тогда это был домовой я его ясно видела.А здесь как будто толпа сущностей и среди них моя невестка, которая живет через дом от меня.Вот что это было? Объясните, пожалуйста и что мне делать? Я не христианка.
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:01 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| сентябринка, раз не христианка, молитвы не помогут... Да и не все сущности молитвы боятся... Попробуйте матерную брань, если повторится такое. Отогнать хоть сможете. Когда душат, ругаться сложно, но пробуйте. Попробуйте ещё найти практика, который работает с сущностями. Он Вам сможет точно сказать, как Ваша невестка с ними связана...
|
|
|
|
AiD | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:19 | Сообщение # 453 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 91
| сентябринка, Мама моя рассказывала, с ней такое было в деревне, когда она из-за жары заночевала в саду. Так вот ночью подошла какая-то сущность, она от присутствия проснулась, а эта тень начала ее душить. И причем не возможно было не закричать, ни даже пискнуть или пошевелиться. Тогда она начала про себя быстро читать "Отче наш" и языком во рту креститься. Тут же отпустило...
Мои желания исполнены! Силой они наполнены! Сила Высшими Дана! Аминь!
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:43 | Сообщение # 454 |
Философ
| Рыжая_Мелисса, AiD, Благодарю за советы. Меня все это очень тревожит, стала бояться оставаться в собственном доме даже днем.Главное посоветоваться не с кем, в нашей местности если такое кому-нибудь расскажешь сразу примут за (мягко говоря) неадекватного человека.Думаю найдутся добрые люди здесь, которые дадут дельный совет.
Сообщение отредактировал сентябринка - Понедельник, 20.06.2011, 11:37 |
|
|
|
antik | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:49 | Сообщение # 455 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 21
| а у меня такой вопрос, я живу в комнате в общежитии уже 6 лет, никаких домовых ничего такого не видела, да и не думала о них, но вот недавно я проснулась от странного ощущения, и на входу в душ увидела фигуру человека из огня, он просто стоял и смотрел, я была в шоке, не почувствовала ни особого страха, ничего такого. скажите, пожалуйста что это такое и как быть с этим?
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:52 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| antik, а после шока ,какие у вас остались ощущения, ну хотя бы на уровне интуиции .Вы подходили сразу после этого к тому месту может остался какой то след или запах?
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:05 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Рыжая_Мелисса, помнищь я говорила.что домового нет так вот как куколку сделала-вот уж сколько времени прошлолучше стало.*волосня*исчезла и иии ну хорошо теперь дышится и спиться(если не считать сегодняшние сны)))))
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:05 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, наверное, не домовой это был... Домовой обычно не пакостит, наоборот помогает... Впрочем, иногда и у него заскок бывает, начинает шуметь и буянить. А куколка помогла - хорошо Ты теперь как Василиса Прекрасная будешь с куколкой Она тебя всегда выручит.
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:08 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (Рыжая_Мелисса) Она тебя всегда выручит. Рыжая_Мелисса, она у меня рядом с подушкой живет моей))))сплю я вообщем с ней-сначала думала как так без иголки сделать.а так вышло.... хорошаААА моя МАНЯ
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
antik | Дата: Вторник, 21.06.2011, 04:16 | Сообщение # 460 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 21
| Маркиза Бралеска, у меня было внутреннее волнение, и я первое время опасалась подойти к этому месту, потом думала может мне это приснилось, но чем больше я думаю об этом, тем больше я уверена, что я действительно это видела, и главное высокий силует.
|
|
|
|
AiD | Дата: Вторник, 21.06.2011, 06:00 | Сообщение # 461 |
Заслуженный Волшебник
| сентябринка, А вообще, мой вам совет - креститесь! Тогда и большая часть сущностей, которых сейчас ваше "беспомощное" тело буквально притягивает - сами отстанут... И еще попробуйте очистить дом от негативной энергии, восстановить его защитные барьеры, не лишне будет батюшку позвать и освятить помещение.)
|
|
|
|
AiD | Дата: Вторник, 21.06.2011, 06:09 | Сообщение # 462 |
Заслуженный Волшебник
| Девонькииии! Я вам сейчас такоооое расскажу! А вы мне поможете полноценно осмыслить все! Пять дней назад это произошло! Совсем свежачек)) Мурманск, я одна в квартире. Умаялась за весь день, легла спать. Где-то часа в 3-4 ночи меня из сна выдергивает стойкое ощущение, что на меня кто-то смотрит.... Я приоткрываю глаза (еще вся сонная и вообще не понятное состояние не сплю, но и не бодрствую) И вижу... Стоит у моей кровати... МУЖИК!)) 150 см где-то рост, плотного телосложения, весь заросший, черный!, длинная до пояса черная борода с проседью, длинные волосы, кустистые брови, черные небольшие глаза, усы, нос картошкой, большие руки волосатые, смуглая загорелая кожа и какой-то темный балахон... Стоит у кровати и как-то добродушно усмехается и смотрит мне в галаза...(я это вижу сквозь приоткрытые ресницы)...И вдруг он резко ко мне наклоняется и как КриКнет: "У!" - да так громко, словно в ухо прямо заорал! Я аж вздрогнула от неожиданности... Поразительно, но я даже не испугалась, видно его целью не было напугать меня, только сердце екнуло и усе... И я такая заплетающимся языком (сама не отдавая себе отчет в содеянном) так фамильярно отмахнулась от него рукой и говорю вдруг (с трудом, как по-пьяни ): "Не надо меня пугать, Хозяин-барин!"... Он так усмехнулся в усы и просто растаял. А мои глаза сами собой закрылись и я провалилась в глубокий сон... Поразительно, но я даже не испугалась такого визита, словно все чувства и реакция и эмоции как в киселе были... В общем я проснулась уже днем)) И даже не сразу вспомнила такое, но даже не могу полностью понять, что это было? Причем самое любопытное это то, что "Хозяином-барином" я называю нашего домового, когда требуется найти какую-то вещь, или выпроводить из дома нежеланного гостя)) Вообще когда-то мне бабушка рассказывала, что домовые очень любят семьи с детьми, возиться с ними, оберегать и т.д. Дело в том, что мы скоро вступаем в протокол в ЭКО и в этот день, я как раз "поседевшая" от страха бегала и искала внезапно исчезнувшие таблетки. И так про себя твердила "Хозяин-Барин, помоги найти пропажу, потому что без них и деток твоих желанных не будет". Нашла сразу же! Но ночью меня вот такой гость посетил!
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:02 | Сообщение # 463 |
Философ
| AiD, я мусульманка
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:22 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| AiD, очень интересно наверняка тоже Домовой .
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:33 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (сентябринка) я мусульманка
сентябринка, читайте мусульманские молитвы. А если и их не знаете, читайте христианские по молитвослову, в Интернете можно найти. "Отче наш..." очень сильная молитва, хоть и коротенькая. Да и вообще можно своими словами обращаться к Богу и святым и всем светлым силам. Обращайтесь к Архангелу Михаилу и ангелам защиты (это его сонм ангелов), просите у них защиты от всякой опасности духовной и физической.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
|