Понедельник, 18.11.2024, 20:18
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Волшебные существа
СентябринкаДата: Суббота, 18.06.2011, 11:53 | Сообщение # 451
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
Статус: Оффлайн
Нужна ваша помощь, волщебницы.Я живу в городе,есть дом в деревне,доставшийся от родителей,я часто езжу туда.Очень люблю его,да и хочется от городской суеты отдохнуть.8 июня днем прилегла отдохнуть и вдруг "вижу" как к дивану, где я лежу подходят какие-то существа и среди них жена моего брата и вдруг чувствую как меня душат, силюсь открыть глаза не удается. Это продолжалось несколько минут, потом я резко села и все прошло.Такое со мной было 20 лет назад в этой же комнате незадолго после смерти матери, но тогда это был домовой я его ясно видела.А здесь как будто толпа сущностей и среди них моя невестка, которая живет через дом от меня.Вот что это было? Объясните, пожалуйста и что мне делать? Я не христианка.

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 18.06.2011, 12:01 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
сентябринка, раз не христианка, молитвы не помогут... Да и не все сущности молитвы боятся... Попробуйте матерную брань, если повторится такое. Отогнать хоть сможете. Когда душат, ругаться сложно, но пробуйте. Попробуйте ещё найти практика, который работает с сущностями. Он Вам сможет точно сказать, как Ваша невестка с ними связана...

AiDДата: Суббота, 18.06.2011, 18:19 | Сообщение # 453
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 91
сентябринка, Мама моя рассказывала, с ней такое было в деревне, когда она из-за жары заночевала в саду. Так вот ночью подошла какая-то сущность, она от присутствия проснулась, а эта тень начала ее душить. И причем не возможно было не закричать, ни даже пискнуть или пошевелиться. Тогда она начала про себя быстро читать "Отче наш" и языком во рту креститься. Тут же отпустило...

Мои желания исполнены! Силой они наполнены! Сила Высшими Дана! Аминь!

СентябринкаДата: Понедельник, 20.06.2011, 08:43 | Сообщение # 454
Философ
Рыжая_Мелисса, AiD, Благодарю за советы. Меня все это очень тревожит, стала бояться оставаться в собственном доме даже днем.Главное посоветоваться не с кем, в нашей местности если такое кому-нибудь расскажешь сразу примут за (мягко говоря) неадекватного человека.Думаю найдутся добрые люди здесь, которые дадут дельный совет.

Сообщение отредактировал сентябринка - Понедельник, 20.06.2011, 11:37

antikДата: Понедельник, 20.06.2011, 15:49 | Сообщение # 455
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 21
а у меня такой вопрос, я живу в комнате в общежитии уже 6 лет, никаких домовых ничего такого не видела, да и не думала о них, но вот недавно я проснулась от странного ощущения, и на входу в душ увидела фигуру человека из огня, он просто стоял и смотрел, я была в шоке, не почувствовала ни особого страха, ничего такого. скажите, пожалуйста что это такое и как быть с этим?

ЗлатоцветаДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:52 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
antik, а после шока ,какие у вас остались ощущения, ну хотя бы на уровне интуиции .Вы подходили сразу после этого к тому месту может остался какой то след или запах?

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Понедельник, 20.06.2011, 17:05 | Сообщение # 457
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Рыжая_Мелисса, помнищь я говорила.что домового нет
так вот как куколку сделала-вот уж сколько времени прошлолучше стало.*волосня*исчезла и иии ну хорошо теперь дышится и спиться(если не считать сегодняшние сны)))))

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

Рыжая_МелиссаДата: Понедельник, 20.06.2011, 18:05 | Сообщение # 458
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, наверное, не домовой это был... Домовой обычно не пакостит, наоборот помогает... Впрочем, иногда и у него заскок бывает, начинает шуметь и буянить.
А куколка помогла - хорошо smile Ты теперь как Василиса Прекрасная будешь с куколкой smile Она тебя всегда выручит.

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Понедельник, 20.06.2011, 18:08 | Сообщение # 459
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Quote (Рыжая_Мелисса)
Она тебя всегда выручит.

Рыжая_Мелисса, она у меня рядом с подушкой живет моей))))сплю я вообщем с ней-сначала думала как так без иголки сделать.а так вышло.... хорошаААА моя МАНЯ biggrin

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

antikДата: Вторник, 21.06.2011, 04:16 | Сообщение # 460
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 21
Маркиза Бралеска, у меня было внутреннее волнение, и я первое время опасалась подойти к этому месту, потом думала может мне это приснилось, но чем больше я думаю об этом, тем больше я уверена, что я действительно это видела, и главное высокий силует.

AiDДата: Вторник, 21.06.2011, 06:00 | Сообщение # 461
Заслуженный Волшебник
сентябринка, А вообще, мой вам совет - креститесь! Тогда и большая часть сущностей, которых сейчас ваше "беспомощное" тело буквально притягивает - сами отстанут... И еще попробуйте очистить дом от негативной энергии, восстановить его защитные барьеры, не лишне будет батюшку позвать и освятить помещение.)

AiDДата: Вторник, 21.06.2011, 06:09 | Сообщение # 462
Заслуженный Волшебник
Девонькииии! Я вам сейчас такоооое расскажу! А вы мне поможете полноценно осмыслить все!
Пять дней назад это произошло! Совсем свежачек)) Мурманск, я одна в квартире. Умаялась за весь день, легла спать. Где-то часа в 3-4 ночи меня из сна выдергивает стойкое ощущение, что на меня кто-то смотрит.... Я приоткрываю глаза (еще вся сонная и вообще не понятное состояние не сплю, но и не бодрствую) И вижу... Стоит у моей кровати... МУЖИК!)) 150 см где-то рост, плотного телосложения, весь заросший, черный!, длинная до пояса черная борода с проседью, длинные волосы, кустистые брови, черные небольшие глаза, усы, нос картошкой, большие руки волосатые, смуглая загорелая кожа и какой-то темный балахон... Стоит у кровати и как-то добродушно усмехается и смотрит мне в галаза...(я это вижу сквозь приоткрытые ресницы)...И вдруг он резко ко мне наклоняется и как КриКнет: "У!" - да так громко, словно в ухо прямо заорал! Я аж вздрогнула от неожиданности... Поразительно, но я даже не испугалась, видно его целью не было напугать меня, только сердце екнуло и усе... И я такая заплетающимся языком (сама не отдавая себе отчет в содеянном) так фамильярно отмахнулась от него рукой и говорю вдруг (с трудом, как по-пьяни ): "Не надо меня пугать, Хозяин-барин!"... Он так усмехнулся в усы и просто растаял. А мои глаза сами собой закрылись и я провалилась в глубокий сон... Поразительно, но я даже не испугалась такого визита, словно все чувства и реакция и эмоции как в киселе были...
В общем я проснулась уже днем)) И даже не сразу вспомнила такое, но даже не могу полностью понять, что это было?
Причем самое любопытное это то, что "Хозяином-барином" я называю нашего домового, когда требуется найти какую-то вещь, или выпроводить из дома нежеланного гостя))
Вообще когда-то мне бабушка рассказывала, что домовые очень любят семьи с детьми, возиться с ними, оберегать и т.д. Дело в том, что мы скоро вступаем в протокол в ЭКО и в этот день, я как раз "поседевшая" от страха бегала и искала внезапно исчезнувшие таблетки. И так про себя твердила "Хозяин-Барин, помоги найти пропажу, потому что без них и деток твоих желанных не будет". Нашла сразу же! Но ночью меня вот такой гость посетил!

СентябринкаДата: Вторник, 21.06.2011, 13:02 | Сообщение # 463
Философ
AiD, я мусульманка

ЗлатоцветаДата: Вторник, 21.06.2011, 17:22 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
AiD, очень интересно наверняка тоже Домовой .

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

Lakshmi27Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:33 | Сообщение # 465
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (сентябринка)
я мусульманка

сентябринка, читайте мусульманские молитвы. А если и их не знаете, читайте христианские по молитвослову, в Интернете можно найти. "Отче наш..." очень сильная молитва, хоть и коротенькая. Да и вообще можно своими словами обращаться к Богу и святым и всем светлым силам. Обращайтесь к Архангелу Михаилу и ангелам защиты (это его сонм ангелов), просите у них защиты от всякой опасности духовной и физической.

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.