|
Волшебные существа
| |
И_З_И_Д_А | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:16 | Сообщение # 421 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 270
Статус: Оффлайн
| ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я, Quote куча волосни..просто клочьями-ворох волос. значит, кто-то у Вас там точно или живет или жил..видно, боится китайской методики
|
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:00 | Сообщение # 423 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Девочки-волшебницы, подскажите, домовой всё-таки любит котеек или нет ? Кто-то пишет, что домовой у него выгнал кота из дома, другие, наоборот, пишут, что кот играет с домовым. У меня кошечка, очень ее люблю. Домового дома нет, без него очень плохо. Вот и думаю, если приглашать домового, не выгонит ли он мою кошечку. Она и так у меня много чего перенесла, оперированная. И без домового плохо и за кошечку опасаюсь. Подскажите, что делать?
|
|
|
|
Xena | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:04 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| Счастья_вам, ну, наверное, от характеров как домового так и кошки завистит Вряд ли вы так угадаете. Вот если бы у вас был домовой, а вы хотели взять кошку. можно было бы попробовать у него спросить :). А так даже не знаю. У меня вот кошки нет, зато дома обретаются с полдесятка мышей и хомяк :). Домовушка к ним абсолютно индефферентна - по фиг ей они, короче! :))))
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:02 | Сообщение # 425 |
Белый Магистр
| Quote (Xena) ну, наверное, от характеров как домового так и кошки завистит Было бы здорово, если бы домового по характеру выбрать можно было. Я бы не отказалась от домовитого Кузи из одноименного мультика. Наверное попробую зазывать его потихоничку, но при этом ему говорить, чтобы мою животинку любил да оберегал.
|
|
|
|
GLAMURk@ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:58 | Сообщение # 426 |
Почти Философ
Копилка подарков: 427
Благодарность: 865
| Quote (ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я) кошке года не было-и сгорела за 2 недели в этой квартире а кошка 4-х цветная была любили мы ее ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я, возможно ваша любимица на себя приняла что-то ,от чего и сгорела очень часто животные принимаю на себя негатив и прочее. Quote (ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я) куча волосни..просто клочьями-ворох волос.. вот у нас на прежней квартире так было тоже все удивлялась откуда рыжые волосы собака практически не линяет,да и структура не та ,цветом немного отличались... был Кузя
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:16 | Сообщение # 427 |
Белый Магистр
| Quote (GLAMURk@) тоже все удивлялась откуда рыжые волосы surprised surprised собака практически не линяет,да и структура не та ,цветом немного отличались... был Кузя А у меня почему-то в одном углу постоянно как будто земля рассыпана. Каждый раз, когда полы мою, из этого угла черное вымываю. В уличной обуви дома вообще не хожу, из горшков земля сыпаться тоже не может. Если волосы - это скорее домовенок, то земля...боюсь подумать кто
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:59 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (GLAMURk@) ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я, возможно ваша любимица на себя приняла что-то ,от чего и сгорела sad очень часто животные принимаю на себя негатив и прочее. Мне тоже так сказали феечки в то время(тут на форуме)а дети до сих пор не знают-наврала я-сказала лечат нашу Евру-позвонят и мы заберем-думаю что забудут ее,но вот не выходит..все равно вспоминают и скучают
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Ирэн9984 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:21 | Сообщение # 429 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 150
Благодарность: 206
| Quote (GLAMURk@) возможно ваша любимица на себя приняла что-то ,от чего и сгорела очень часто животные принимаю на себя негатив и прочее. тоже очень даже может быть. Я много историй слышала о том, что кошки от людей болезни перенимают и люди вылечиваются, так что вполне может быть, что и ваша любимица что-то на себя приняла.
мой малыш - растет здоровеньким, умненьким и красивеньким. я счастливая мама! Да будет так.
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:56 | Сообщение # 430 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
| У нас тоже кошачье племя почему-то не приживалось, буквально через год умирали. В течении пяти лет трех кошек потеряли - дети очень огорчались. Сейчас нашей кошечке три года, а кот любит спать у дочки над головой, уляжется на подушке вокруг головы и мурррчит.
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:57 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
| Linka-Kalinka, это не есть хорошо. Проверьте все, что можно у дочки - энцефалограмму, ВЧД, нос, глаза... И не затягивайте..
|
|
|
|
Ирэн9984 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:59 | Сообщение # 432 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 150
Благодарность: 206
| А у меня кот сам к нам пришел еще маленьким котенком. Пришел, сел под дверью и орет как сумасшедший и дверь лапой царапает, дескать открывайте там, ведь я пришел. Так и остался. Мы тогда у мамы жили временно из-за ремонта в квартире, но как-т о всем сразу ясно стало, что он именно ко мне пришел (ко мне и мужу моему), так он с нами потом в нашу квартиру и переехал. Это наш талисман счастья и денежный кот Ну как-то нам тогда так показалось, что он не спроста явился сам, причем так настойчиво. Рыжий кот-счастье в дом. Думаю не спроста он пришел. Кстати, и собака у меня тоже рыжая. Вот как-то с рыжими животными у нас сложилось хорошо.
мой малыш - растет здоровеньким, умненьким и красивеньким. я счастливая мама! Да будет так.
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:57 | Сообщение # 433 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
| Волшебница_Дея, у нее со зрением плохо, очки носить не хочет, а врач выписывает очки. Вот уговариваю.
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:23 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Linka-Kalinka, Надо же такое я пришла сюда с феечками посоветоваться и ссылочку дать ИМЕННО НА ТВОЙ ПОСТ Linka-Kalinka, у мысль пришла прочитав его ....читая про куколку-помощницу я подумала.может быть в моем случае сделать себе такую домового я так и не чувствую-может пусть у меня хозяйничает такая куколка Феечки пожалуйста прочитайте пост-посоветуйте
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:47 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я, такая куколка символизирует домового или домашку (его жену) , иначе говоря, даёт им материальное воплощение. Поэтому вполне можно на кухне поставить такую куколку. Я где-то уже писала, что при помощи тряпичных кукол обиженный мастер (печник или строитель) мог насолить хозяевам - замурованная в печь или под матицу избы, такая куколка становилась вредной кикиморой. Но аналогично можно поступать и с добрыми намерениями - из старой одежды (обязательно ношеной!) можно соорудить для дома "добрую кикимору". Главное, творить её с добрыми пожеланиями для всей семьи - тогда она не оставит дом и его обитателей в беде
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|